Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Главная причина происходящего на Украине

Главная причина происходящего на Украине

Сообщений 211 страница 240 из 408

211

#p338280,Сергей Ильвовский написал(а):

Полюбуйтесь на это - она тоже "лезла на рожон"?

http://advocat-cons.info/index.php?news … q5_kL0R9nt

Вы кавычки не осознавая их назначение постите?

212

#p338289,Пропаганда написал(а):

есть разница между тем, что на Майдане обычно орут "Слава Украiни!", а основной лозунг Болотной был "Сраная рашка!" и "Пора валить!".

Я, наверное, что-то пропустила... Мне как-то запомнилось: "За честные выборы!"
А энергии у украинцев больше - это не отнять. Мошт не так спаивали их, получая прибыль в казну?

213

САЛИМА написал(а):

есть разница между тем, что на Майдане обычно орут "Слава Украiни!", а основной лозунг Болотной был "Сраная рашка!" и "Пора валить!".

А энергии у украинцев больше - это не отнять. Мошт не так спаивали их, получая прибыль в казну?

Им бы поработать малость не мешало, если энергию девать некуда.  :rofl:

214

mwv написал(а):
САЛИМА написал(а):

А энергии у украинцев больше - это не отнять...

Им бы поработать малость не мешало, если энергию девать некуда.

Вот именно Мы ведь работаем, как папы карло, на сочинскую Олимпиаду.

215

#p338297,mwv написал(а):

Я с мужчинами в неглиже не разговариваю. Тем более, что посты твои еще неотесанней, чем видок-с.

216

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1509955_389239944554309_1364967603_n.jpg

217

berta_5 написал(а):
mwv написал(а):
САЛИМА написал(а):

А энергии у украинцев больше - это не отнять...

Ты лично на каком олимпийском объекте работаешь? Строишь стадион или трассу для бобслея? :rofl:

218

САЛИМА написал(а):
#p338297,mwv написал(а):

Я с мужчинами в неглиже не разговариваю. Тем более, что посты твои еще неотесанней, чем видок-с.

Я сегодня в английском костюме-тройке и в галстуке. :rofl:

219

САЛИМА написал(а):

Ну это всё тоже.Я это называю хлестаковщина.Сам  врёт и сам верит.Тридцать тысяч  одних курьеров.Это из свора придумала, наврала на людей, теперь сама верит и  борется.

220

САЛИМА написал(а):

Ты наверно перепутала несколько митингов. Первый, спонтанный, который состоялся сразу после выборов в ГД - одно. Последующие, которые организованы навальными, ксюшамисобчак отличаются как небо и земля.
Разница ещё в том, что на Украине пока не упорядочили работу в СМИ. Всеми ТВканалами владеют олигархи и выливают свою грязную финвойну на украинский народ. У нас это давно ушло в русеть.
Интернет сильно отличается от бумажных ТВ- и радио- сетей. Шила в мешке не утаишь. Ты мне скажи, кто из тебе знакомых по форумам ходил на митинги и неужели лозунги "Сраная рашка!" и "Пора валить!" не их.
Да один ЧАК сколько вывалил на головы ТВСников, не говоря уже о закордонниках, которые так рьяно поддерживают эти лозунги.-)))

221

#p338342,Пропаганда написал(а):

кто из тебе знакомых по форумам ходил на митинги и неужели лозунги "Сраная рашка!" и "Пора валить!" не их

Не знаю, кто потом куда ходил, могу судить о сочувствующих.
Все резкие словеса - реакция на идиотизм и тупость, преподносимый в качестве патриотизма.
Тем более, что трепаться не так затратно энергетически, чем скакать в метро: - Кто нэ скаче, тот москаль!
Можно и покрепче ввернуть.

222

#p338304,berta_5 написал(а):

Как папа Сванидзе штоль?

223

#p338340,гоша написал(а):

Никуда они не хотят уезжать, у них в России лохань, корыто, с которого они жрут и за место у которого готовы убивать.

Это Вы, Гоша, про везде назначаемых Путиным чиновников?

Его воров, жуликов и казнокрадов?

Согласен полностью.

За 2-хтысячные годы вывезли  из России кучу бабла.

Одних только явных долларовых миллиардеров/миллионеров стало в десятки раз больше.

Накупили себе домов, яхт, машин, отвезли в столь ненавистные им Европы/Америки свои семьи, лечатся там, рожают, учатся, отдыхают.

А "работают" в РФ наездами, вахтовым методом.

УХ! как их Путин пожурил на своём последнем (и не только последнем) выступлении, ух как ....

Вы, Гоша, "послание" Путина так и не читали?

224

#p338364,гоша написал(а):

Нет, я о таких как Ходор, Навальный, Собчак и прочая "элита".

А почему только о них?

Так Вам "удобнее" понимать почему в самой большой и богатой ресурсами стране -  России люди собирают по копеечке на лечение больных детей за границей?

На лечение не детей путинских чиновников (у них всё в шоколаде), а родившихся в семьях простых и порядочных людей.

225

Для это такая система и существует, простые граждане занимаются своими повседнеыми делами, а не читают послания президентов.

И в других странах выбирают парламент, Президента.

Но там слово "гражданин" означает не "заниматься повседневными делами", а активно участвовать в жизни, устройстве общества.

226

Фрол написал(а):

Для это такая система и существует, простые граждане занимаются своими повседнеыми делами, а не читают послания президентов.

И в других странах выбирают парламент, Президента.

Но там слово "гражданин" означает не "заниматься повседневными делами", а активно участвовать в жизни, устройстве общества.

Бла-бла? Как участвуют в устройстве общества среднестатистический американский или немецкий гражданин?

227

#p338367,гоша написал(а):

Потому что речь шла именно о них и им подобных в посте Пропаганды. Которые толкают друг дружку у лохани с ботвиньей и одновременно гневно хрюкают на "проклятую рашку"

Т.е. Вы утверждаете (как и официальная пропаганда), что десятки тысяч активных граждан, выходящих на митинги за сменяемость власти путём  честных выборов, против фальсификаций выборов, против преследования людей за их политические взгляды - это сплошь те, "которые толкают друг дружку у лохани с ботвиньей и одновременно гневно хрюкают на "проклятую рашку"?

228

#p338370,гоша написал(а):

В основном люди на Западе живут своими повседневыми заботами, а в конце недели за кружкой пива в Пабе обуждают не послания президентов, а результаты футбольного матча. И это в лучшем случае, потому что как правило - просто тупо нажираются.

Т.е. вот такие у Вас представления о жизни за границами РФ?

И на основании вот таких своих знаний Вы делаете свои Выводы.

Понятно....

229

Пусть помайданят, пока Россия достроит ЮП. Потом пусть идут,куда хотят.

230

#p338370,гоша написал(а):

Вы это серьезно? [взломанный сайт]  Ну не знаю, может такие как Лидуся и Тартила и участвуют активно  в "устройстве общества", но что то все похоже не своего, а того, откуда уехали.

По вашему, если человек живет где то на Урале не может следить за событиями в России,
или вот здесь в Лейпциге живущие работники консульства тоже ... , или я живущая там же как гражданка РФ? :dontknow:

231

Фрол написал(а):

Вы, Гоша, "послание" Путина так и не читали?

Я читала. Не всё, там много, о чём можно поразмышлять, но курс на деофшоризацию российской экономики поддерживаю.
То есть урок Украины не прошёл даром.

232

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1511256_555433537872252_839866841_n.jpg

233

#p338375,Пропаганда написал(а):

Я читала. Не всё, там много, о чём можно поразмышлять

И мне так показалось (про поразмышлять), но наш "активист" Ostap отказался это делать, хоть и тему специальную создал.

но курс на деофшоризацию российской экономики поддерживаю.

Я бы сказал, курс на пресловутую "деофшоризацию", т.к. разговоров много, а "курс" продолжается.

Боюсь (при Гоше) даже упоминать тех, кто заговорил первыми о "деофшоризации", ещё до Путина...

То есть урок Украины не прошёл даром.

На примере  Украины все российские проблемы (а они очень схожи) выглядят "выпуклее", нагляднее.

234

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1503924_632633143449257_1240555692_n.jpg

Интеграторы спасаются от излучения из Москвы!

235

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/988415_631468543565717_696457938_n.jpg

236

Над Майданом стяги и слоганы
Трезубцы в синем небе на прапорах
Хохлы, окруживши себя сугробами
Сидят и слушают Маккейна, сенатора
Сидят и ждут ништяков от жизни
Которая все никак у них не наладится
То песню споют, то ментов отпиздят
А она все равно в говнище катится
Политики заезжие ебошат луки
А местные тайно кидают зиги
И все как один срут в своем Фейсбуке
Как заебись будет им без России
Как в едином европейском братстве
Их сыто накормят и обогреют
Признают отдельной цивилизацией
Но только без москалей и евреев
...Сидеть хорошо, только, ссука, холодно
Засрали уже всё замерзшими жопами
Но это временно, скоро поровну
Баблом поделится с ними Европа!
Россия-то точно хер поделится
Скорее поделит, прислушавшись к плачу...
Сидят хохлы, на халяву надеются...
Куй с ними со всеми, Маккейн - в
придачу!

237

Сергей Ильвовский написал(а):

Над Майданом стяги и слоганы
Трезубцы в синем небе на прапорах
Хохлы, окруживши себя сугробами
Сидят и слушают Маккейна, сенатора
Сидят и ждут ништяков от жизни
Которая все никак у них не наладится
То песню споют, то ментов отпиздят
А она все равно в говнище катится
Политики заезжие ебошат луки
А местные тайно кидают зиги
И все как один срут в своем Фейсбуке
Как заебись будет им без России
Как в едином европейском братстве
Их сыто накормят и обогреют
Признают отдельной цивилизацией
Но только без москалей и евреев
...Сидеть хорошо, только, ссука, холодно
Засрали уже всё замерзшими жопами
Но это временно, скоро поровну
Баблом поделится с ними Европа!
Россия-то точно хер поделится
Скорее поделит, прислушавшись к плачу...
Сидят хохлы, на халяву надеются...
Куй с ними со всеми, Маккейн - в
придачу!

А почему ты не едешь в Киев?:Сам бы и посмотрел.Тебе интереснее брехню тут строчить?Песатель хренов.
  Все, кто самолично побывали на Майдане говорят, что всё, что показывают российски СМИ- физдипёшь .

238

Lidusa написал(а):

А почему ты не едешь в Киев?:Сам бы и посмотрел.Тебе интереснее брехню тут строчить?Песатель хренов.
  Все, кто самолично побывали на Майдане говорят, что всё, что показывают российски СМИ- физдипёшь .

http://evro-maydan.blogspot.ru/
Зачем не верить русСМИ, когда всё показывали в прямом эфире.

239

Ну и союзники вполне естественные

240

гаркнешь "Слава России!"

это вы правильно написали.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Главная причина происходящего на Украине

создать форум