Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Главная причина происходящего на Украине

Главная причина происходящего на Украине

Сообщений 61 страница 90 из 408

61

САЛИМА написал(а):
#p337476,Admin написал(а):

А зачем? То, что Сорокин написал чепуху, и так совершенно очевидно. Украина и Россия давно и успешно живут отдельно друг от друга. При этом именно Украина, так нехотящая "ложиться под Старшего брата", регулярно покупает наш газ и регулярно за него недоплачивает, а то и попросту ворует. Я бы посмотрел что с Сорокиным сделали местные мезоские власти если бы он регулярно не платил за квартиру. И как бы он им рассказывал из-за решётки о своём европейском выборе.

У тебя средневековые представления о политике.
И даже в средние века мудрые политики понимали, как важно считаться с национальным самосознанием геополитически важных для их государства народов.
А сегодня для всего мира это эталон.
Тыкать газом (который, по сути, принадлежит недрам колонизированных земель) весьма недальновидно. Здесь надо решать, что важнее - деньги или стулья. Или рыбка плывет туда, где ей лучше.

Ты не задумывался, почему в Европе все платят налоги? Общество работает над этим, чтобы их получать.
И, наверное, есть методы более эффективные, чем содержать заключенных в долговых тюрьмах.

Это все бла-бла. А в реале получается, что Украина в настоящий момент не может существовать без России. :rofl:

62

САЛИМА написал(а):
#p337484,mwv написал(а):

А где эти патриоты тебе попадались? Неужели в России?

Да, в России, гасты. Имеющие, кстати, все возможности стать гражданами РФ.

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы А чего-же эти патриоты Украины делают в России?  :rofl:

63

Admin написал(а):
#p337469,САЛИМА написал(а):

Ты хоть с одним украинцем живым разговаривал когда-нибудь откровенно?

А зачем? То, что Сорокин написал чепуху, и так совершенно очевидно. Украина и Россия давно и успешно живут отдельно друг от друга. При этом именно Украина, так нехотящая "ложиться под Старшего брата", регулярно покупает наш газ и регулярно за него недоплачивает, а то и попросту ворует. Я бы посмотрел что с Сорокиным сделали местные мезоские власти если бы он регулярно не платил за квартиру. И как бы он им рассказывал из-за решётки о своём европейском выборе.

кто за что не доплачивает и кто у кого покупает давно обсосано с цифрами.  Никто столько не наворовал у граждан как ГАЗПРОМ

64

#p337480,Фрол написал(а):

Ой, Сергей Ильвовский... ну, эти фотожабы как "аргумент" были бы хороши на форуме для подростков.

Вы же погружены в проблему, получаете методические материалы и указания, рекомендации, а занимаетесь чем-то несолидным.

Посадить бы Ильвовского поздно вечерком в подмосковную электричку и заснять, как бы он трясся со своей неславянской внешностью при заходе в вагон группы недорослей под потолок, орущих: Россия для русских, Москва для москвичей!
И избивающих носастых чернооких брюнетов.
Скачи - не скачи  не поможет.

65

САЛИМА написал(а):

Админа я спрашиваю, помойму это очевидно.

А мне попадались больше патриоты Украины.
Бывает, что люди любят свою родину, как вам не покажется это, может быть странным.

Интересно, а где в российском подмосковье могут попасться " патриоты Украины"?
Патриотам логичнее работать в своей стране на свою страну, а не козлятники коровники россиянам строить

66

#p337489,mwv написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы А чего-же эти патриоты Украины делают в России?

Слуш, ты правда такой глюпенький?
Деньги в Украину вывозят. Своих-то бригад по евроремонту у нас нет в достаточном количестве и по подходящей цене.

67

ster написал(а):
САЛИМА написал(а):

Админа я спрашиваю, помойму это очевидно.

А мне попадались больше патриоты Украины.
Бывает, что люди любят свою родину, как вам не покажется это, может быть странным.

Интересно, а где в российском подмосковье могут попасться " патриоты Украины"?
Патриотам логичнее работать в своей стране на свою страну, а не козлятники коровники россиянам строить

Настоящие патриоты Украины гастарбайтничают в России или Европе. Но в России в разы побольше. :rofl:

68

#p337492,ster написал(а):

Патриотам логичнее работать в своей стране на свою страну,

Правильно, а не быть содержанкой в стране потенциального противника.

69

#p337488,mwv написал(а):

Это все бла-бла. А в реале получается, что Украина в настоящий момент не может существовать без России.

Муж хохотал, думал, что жена без остатков от его пирушек не проживет. А она ушла к другому, непьющему.

70

САЛИМА написал(а):
#p337489,mwv написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы А чего-же эти патриоты Украины делают в России?

Слуш, ты правда такой глюпенький?
Деньги в Украину вывозят. Своих-то бригад по евроремонту у нас нет в достаточном количестве и по подходящей цене.

С патриотами Украины-все ясно, можешь не продолжать. :D

71

#p337494,mwv написал(а):

Настоящие патриоты Украины гастарбайтничают в России или Европе. Но в России в разы побольше.

Литовцы не ездят работать в Россию. Все больше во Францию, Ирландию. Почему бы?
Потому, что могут выбирать.

72

#p337497,mwv написал(а):

С патриотами Украины-все ясно, можешь не продолжать.

Не, все ясно с "патриотами" России.

73

САЛИМА написал(а):
#p337488,mwv написал(а):

Это все бла-бла. А в реале получается, что Украина в настоящий момент не может существовать без России.

Муж хохотал, думал, что жена без остатков от его пирушек не проживет. А она ушла к другому, непьющему.

А хочет ли другой и непьющий иметь ее в качестве жены? Ведь предлагают не замужество и даже не жить вместе, а потрахаться без обязательств со стороны этого другого. :rofl:

74

САЛИМА написал(а):
#p337494,mwv написал(а):

Настоящие патриоты Украины гастарбайтничают в России или Европе. Но в России в разы побольше.

Ты очень ошибаешься. Как раз литовцев полно в Калининграде. Говорят и в Белоруссию они ездят. А так, как литовцев раз в 20 меньше, чем украинцев, то их просто не заметно. :rofl:

75

САЛИМА написал(а):
#p337488,mwv написал(а):

И не курящему
Жаль только, что ориентация у него оказалась несоответствующая :))))
А ей так хотелось простого женского счастья

Нет в мире идеальных мужей, Салима
И после бурного майданского развода, участь " одинокой разведенной тетки" более вероятна, чем удачное замужество с принцем на белом коне

76

Peantr написал(а):

И причитающуюся по гражданству российскую пенсию не вывозить за рубеж, и не вынуждать к тому других, призывая лишить российских детей последней кружки натурального козьего молока посредством уничтожения достойной Красной книги невинной скотинки.

"Костры палят горючие, ножи точат булатные, хотят козленочка зареееезать!"
Враги России.

77

#p337500,mwv написал(а):

А хочет ли другой и непьющий иметь ее в качестве жены? Ведь предлагают не замужество и даже не жить вместе, а потрахаться без обязательств со стороны этого другого.

Это ее интимное дело. Все лучше, чем с пьянью жить.

78

САЛИМА написал(а):
Peantr написал(а):

И причитающуюся по гражданству российскую пенсию не вывозить за рубеж, и не вынуждать к тому других, призывая лишить российских детей последней кружки натурального козьего молока посредством уничтожения достойной Красной книги невинной скотинки.

"Костры палят горючие, ножи точат булатные, хотят козленочка зареееезать!"
Враги России.

Так что там насчет замужества с непьющим? Турция-уже 50 лет назад подписала такую ассоциацию с европой, а до сих пор не замужем. Ну хорошо, что она тетка богатая и самостоятельная, в отличие от Украины, место которой только на панели.

79

#p337501,mwv написал(а):

Ты очень ошибаешься. Как раз литовцев полно в Калининграде. Говорят и в Белоруссию они ездят. А так, как литовцев раз в 20 меньше, чем украинцев, то их просто не заметно.

Не надо мне, пожалуйста, рассказывать про Белоруссию и Калининград.
Я в Подмосковье живу. Литовцев нет.

80

mwv написал(а):

Настоящие патриоты Украины гастарбайтничают в России или Европе. Но в России в разы побольше. :rofl:

ты уверен дурень? ты в курсе какие диаспоры украинцев по всему миру?

81

САЛИМА написал(а):
#p337500,mwv написал(а):

А хочет ли другой и непьющий иметь ее в качестве жены? Ведь предлагают не замужество и даже не жить вместе, а потрахаться без обязательств со стороны этого другого.

Это ее интимное дело. Все лучше, чем с пьянью жить.

Ну раз ее дело-почему не уходит? Путин не пускает, за руки держит? :rofl:

82

#p337506,mwv написал(а):

Так что там насчет замужества с непьющим? Турция-уже 50 лет назад подписала такую ассоциацию с европой, а до сих пор не замужем. Ну хорошо, что она тетка богатая и самостоятельная, в отличие от Украины, место которой только на панели.

Украина тебя не будет спрашивать, где ей место. Смотри, кабы сам по миру не пошел.

83

#p337510,mwv написал(а):

Ну раз ее дело-почему не уходит? Путин не пускает, за руки держит?

Уходит. Ты за своей женой смотри  :D

84

САЛИМА написал(а):
#p337494,mwv написал(а):

Выбирать то между францией, Ирландией и Россией они  как раз и не могут
Потому что во францию  их без виз пустят, а в Россию - нет.

Совсем не факт, что во франции " без языка" на черной работе им больше нравится, чем в привычном языковом пространстве, где можно и по специальности поработать, и с людьми пообщаться, и в привычном социальном статусе пребывать.

Так что нет у них выбора.
Никакого
Есть экономические трудности на грани выживания, которые заставляют их покидать отчий дом и ехать в услужение к " высшим  расам евросоюза"

Отредактировано ster (14-12-2013 14:48:52)

85

Fiori написал(а):
mwv написал(а):

ты уверен дурень? ты в курсе какие диаспоры украинцев по всему миру?

Я тебе уже сто раз говорил, что ты мал и глуп. Причем здесь мир и диаспоры? Я говорю о конкретных гражданах Украины, которые вынуждены ехать на заработки в Россию.  :rofl:

86

САЛИМА написал(а):
#p337506,mwv написал(а):

Украина тебя не будет спрашивать, где ей место. Смотри, кабы сам по миру не пошел.

Лично меня-нет. А вот других-спросит.  :rofl:

87

#p337514,mwv написал(а):

Я тебе уже сто раз говорил, что ты мал и глуп. Причем здесь мир и диаспоры? Я говорю о конкретных гражданах Украины, которые вынуждены ехать на заработки в Россию.

При том, что по всему миру украинцы работают на свою страну. И везут туда деньги. В отличие от...

88

САЛИМА написал(а):
#p337510,mwv написал(а):

Ну раз ее дело-почему не уходит? Путин не пускает, за руки держит?

Уходит. Ты за своей женой смотри  :D

Когда и куда? Я весь в ожидании. Турция уже 50 лет идет в ЕС. :rofl:

89

#p337515,mwv написал(а):

Лично меня-нет. А вот других-спросит.

И хватит истерить. Гарбуз уже прокис, смирися.

90

#p337517,mwv написал(а):

Когда и куда? Я весь в ожидании. Турция уже 50 лет идет в ЕС.

Тебе не покажут. Закрой крышечку и вынеси ведро.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Главная причина происходящего на Украине

создать форум