На форуме о возрасте можно судить по написаному
написанНому, стерушка.. твоя лингвистическая школа, все дерьмовее и дерьмовее..
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 12.00 Послание Президента Путина Федеральному Собранию
На форуме о возрасте можно судить по написаному
ster написал(а):На форуме о возрасте можно судить по написаному
Есть очень красивый путь вдаль.
Иди по нему , Флейтисто.
Иди и дуди
Пока тебя в гости не позовут - ложки пересчитывать
flautist написал(а):ster написал(а):На форуме о возрасте можно судить по написаному
Иди по нему , Флейтисто.
Иди и дуди
Пока тебя в гости не позовут - ложки пересчитывать
кто тебя просил выеживаться со своим русским, стерушка и замечания тупые всем делать??
обтекай теперь ..
Отредактировано flautist (18-12-2013 18:40:38)
Никак мадаму задело. Из лингвистической школы.
#p339435,ster написал(а):Есть очень красивый путь вдаль.
Никак мадаму задело. Из лингвистической школы.
она устала исправлять свои школьные ошибки..
кто тебя просил выеживаться со своим русским, стерушка и замечания тупые всем делать??
обтекай теперь..
Как часто говорит моя мудрая подруга своему мужу: " ты виноват уж тем, что родился"
Иди, Флейтисто, и возьми с собой пиантра
Если пойдете гуськом, пропускная способность " светлого пути" позволит вам пройти его до конца и с ... Честью
Ну в вашем понимании о чести, разумеется
А не пойти ли тебе, мадам Стерушко? куданть далеко-далеко?
да и порядочно-умного (с) костабола возьми с собой - а то, знаешь, от его порядочности воняет изрядно, а от ума еще больше
Отредактировано Космополит (18-12-2013 19:14:47)
Стер жжёт !
Ферик, а ты можешь осилить и написать предложение, более,чем из пяти слов? Я в этом сильно сомневаюсь.
flautist написал(а):кто тебя просил выеживаться со своим русским, стерушка и замечания тупые всем делать??
обтекай теперь..
Как часто говорит моя мудрая подруга своему мужу: " ты виноват уж тем, что родился"
Если пойдете гуськом, пропускная способность " светлого пути" позволит вам пройти его до конца и с ... Честью
Ну в вашем понимании о чести, разумеется
не психуй, стерушка.. всем твои ошибки были пофиг, пока ты не начала тут свой выпендреж, с уроками русского языка..
именно после этого все и начали мокать тебя клювиком в твое невежество..
никто тебя и так в суперобразованности не подозревал.. а оказалось, что дела обстоят еще печальнее..
Отредактировано flautist (18-12-2013 19:20:49)
#p339452,ster написал(а):Иди, Флейтисто, и возьми с собой пиантра
А не пойти ли тебе, мадам Стерушко? куданть далеко-далеко?
да и порядочно-умного (с) костабола возьми с собой - а то, знаешь, от его порядочности воняет изрядно, а от ума еще больше
Видишь в чем различие между моим посылом и твоим?
Ты мыслишь конкретными форумами, а я даю генеральное направление по жизни в целом
Кстати тебе на том пути тоже будет светло
Пристраивайся в хвост пиантру
И турмана! Турмана не забудьте
Посохом только хромоножку обеспечьте
А то загундосит- путь омрачит
ster написал(а):flautist написал(а):кто тебя просил выеживаться со своим русским, стерушка и замечания тупые всем делать??
обтекай теперь..
Ну в вашем понимании о чести, разумеетсяне психуй, стерушка.. всем твои ошибки были пофиг, пока ты не начала тут свой впендреж, с уроками русского языка..
никто тебя и так в суперобразованности не подозревал.. а оказалось, что дела обстоят еще печальнее..
тебе уже предложили сменить " желаемое"
Ты очень завысил свои личные качества
Психовать из-за твоих сообщений- все равно что в парилку без веника идти- так же абсурдно
Видишь в чем различие между моим посылом и твоим?
Ты мыслишь конкретными форумами, а я даю генеральное направление по жизни в целом
а хто это тебе сказал, что мое направление тебе - или вам с костаболом - не по жизни в целом?
я разве упоминал какие-то конкретные форумы?
кстати сильно подозреваю, что именно по жизни вам этого желают регулярно самые разные люди
flautist написал(а):ster написал(а):Как часто говорит моя мудрая подруга своему мужу: " ты виноват уж тем, что родился"
Ну в вашем понимании о чести, разумеетсяне психуй, стерушка.. всем твои ошибки были пофиг, пока ты не начала тут свой впендреж, с уроками русского языка..
никто тебя и так в суперобразованности не подозревал.. а оказалось, что дела обстоят еще печальнее..тебе уже предложили сменить " желаемое"
Ты очень завысил свои личные качества
Психовать из-за твоих сообщений- все равно что в парилку без веника идти- так же абсурдно
может тебе стерушка, перед тем как отправлять свои посты, показать их бабелизе ?
какая-никакая, а филологичка..
может тебе стерушка, перед тем как отправлять свои посты, показать их бабелизе ?
какая-никакая, а филологичка..
Поскольку, Флейтисто, ты опять застыл и дальнейшего развития судя по всему не будет, прости,
но вынуждена на сегодня общение с тобой завершить.
Не имею возможности так транжирить свое время
До новых встреч!
Поскольку, Флейтисто, ты опять застыл и дальнейшего развития судя по всему не будет
кстати, а что мы тут развиваем? Путькино посылание федерального собрания?
flautist написал(а):может тебе стерушка, перед тем как отправлять свои посты, показать их бабелизе ?
какая-никакая, а филологичка..Поскольку, Флейтисто, ты опять застыл и дальнейшего развития судя по всему не будет, прости,
но вынуждена на сегодня общение с тобой завершить.
Не имею возможности так транжирить свое времяДо новых встреч!
а я с тобой не общаюсь, стерушка.. я мокаю твой лингвистический клювик, в твое невежество..
по твоей же просьбе и для твоей же пользы..
так что, я пожалуй продолжу..
#p339472,ster написал(а):Поскольку, Флейтисто, ты опять застыл и дальнейшего развития судя по всему не будет
кстати, а что мы тут развиваем? Путькино посылание федерального собрания?
К сожалению ваша стая ваш сплоченный коллектив не дает развить ни одну тему
Гнусно, Салима.
Гнусно, гнусно. Приезжать внезапно в дом, где двухнедельный малыш, только неделю как из роддома, и потом придирчиво пенять, что тебе не устроили банкет.
Очень сомневаюсь, что ты женщина. Пустоголовая бумажка от конфетки. С химическим запахом.
С тобой можно общаться только в противогазе
К сожалению ваша стая ваш сплоченный коллектив не дает развить ни одну тему
так это, значитца, сплоченная стая мешает тебе развивать тему про путина и его посылания, а не про Салиму и Флейтиста?
Эвона как (с)
так это, значитца, сплоченная стая мешает тебе развивать тему про путина и его посылания, а не про Салиму и Флейтиста?
Эвона как (с)
Да, хоть, бы одно сообщение за последнее время по какой-нибудь теме, а не выяснялово. Или изредка тупой вопрос, на который ни у кого нет желания отвечать. Ни у кого.
У Косты и гномшеньки есть какие-то потуги на тематические высказывания. Но здесь не тот случай.
А как зафлуживала серьезную тему Сорокина, где люди нормально разговаривали, кривлялась как обезьяна, еще не забыли.
#p339483,ster написал(а):К сожалению ваша стая ваш сплоченный коллектив не дает развить ни одну тему
![]()
Эвона как (с)
Перечитай тему- сам увидишь кто кому помешал
Вон , чуть выше тебе пример наглядный- в эйфории серебро столовое все еще пересчитывает
А как зафлуживала серьезную тему Сорокина, где люди нормально разговаривали, кривлялась как обезьяна, еще не забыли.
Опппа, и эта стадия уже наступила.. я не читал, но оно более чем показательно..
темы Сорокина - это вааще индикатор, они как магнитом притягивают всю форумную шваль
Неплохой разговор, если бы не флудерасты
Проект ВЕНЕРА
Ну да, костабол с клещом сразу же влезли..
и наша, значитца, мадам Мораль в этаком приличном обСЧестве
Ну да, костабол с клещом сразу же влезли..
и наша, значитца, мадам Мораль в этаком приличном обСЧестве
Обморалась по полной.
Обморалась по полной.
Салима, ты чё, седня на подпевках?
ты чё
через плечё
прекрасная говорю погода, дружище
Глючит планшет
Отредактировано ster (19-12-2013 01:53:50)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 12.00 Послание Президента Путина Федеральному Собранию