Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Табакова геть ... дожились!

Табакова геть ... дожились!

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Ко-100 написал(а):
#p335924,Lidusa написал(а):

Пока живы те, кто выидел, как под музыку Вагнера уходили транспорты на сожжение  , эта музыка не должна звучать.

ну, вот видишь, это ты понимаешь
тебе и мне на музыку Вагнера пофиг звучит она или нет, а им, другим живым людям, это важно, потому как если звучит - то это их оскорбляет
и из уважения к ним - запрет на звучание

тогда скажи мне, почему точно такие же живые люди, верующие, для которых ровно такое же оскорбление в, например, каком-то там спектакле табаковском
тартила усмотрела идиотов
а?

по её версии и твои предки-евреи такие же идиоты, да?

Мне не пофиг.У меня бабушка и дедушка паогибли на Украине.У подруги  всех родственников сожгли в Треблинке.
  Но! Запррета НЕТ. ТАК решили сами люди.САМИ.
  Верующие люди могут не ходить в театры, где их с что-то оскорбляет.А они требуют ЗАПРЕТИТЬ.Разницу понимаешь?

32

#p335932,Lidusa написал(а):

Мне не пофиг.

ну а мне на музыку Вагнера пофиг, ни вижу никакой прямой связи между ней и твоими погибшими бабушками и дедушками от рук фашистов
дождь тоже шел когда фашизм был, и что, теперь бегать от дождя в знак уважения твоих погибших бабушек и дедушек?

#p335932,Lidusa написал(а):

Верующие люди могут не ходить в театры, где их с что-то оскорбляет

я вот тоже считаю, что надо проще и эффективнее поступить - всех зрителей таких театров посадить на философские пароходы да отправить заграницу
и табакова туда же к ним

нахрена тратить время и силы на какие-то там запреты и призывы
короче я считаю что "кнут" единственное средство в случае когда средство "пряник" явно не работает
"не доходит через голову, дойдет через жoпy" (через "чемодан, вокзал, дорога" в данном конкретном случае, пинок под задницу)

П.С на самом деле я образно
что там в табакерке случилось между спектаклем с активистами не знаю, да и не интересно мне это знать
я про стратегию, не про тактику

Отредактировано Ко-100 (11-12-2013 20:00:46)

33

Lidusa написал(а):

Вот я терпеть не могла  ( и не терплю сейчас) индийское кино.Я лично , его не смотрела.И дочку  свою  воспитала тк, что она не пойдёт смотреть...

http://s7.uploads.ru/t/J1Gb4.jpg

А я восхищаюсь фильмами с Раджем Капуром. Обаяния у этого артиста - море. И музыка наполняет душу радостью жизни.

34

#p336099,berta_5 написал(а):

А я восхищаюсь фильмами с Раджем Капуром. Обаяния у этого артиста - море. И музыка наполняет душу радостью жизни.

да. уж и такое было ...

35

#p335918,Lidusa написал(а):

Вот я терпеть не могла  ( и не терплю сейчас) индийское кино.

а я в детстве ничего вроде, нравилось
но с определенного возраста - всё, никак
вижу "индийское" сразу пропускаю даже не тратя времени

вообще у меня сейчас такая шкала интереса к кинематографу
1. "отечественное" и "индийское" - сразу пропускаю
2. "европейское" и "восточное" - посматриваю, но редко
3. "американское" - да, смотрю

хреновый из меня патриот  :'(

36

berta_5 написал(а):
Lidusa написал(а):

Вот я терпеть не могла  ( и не терплю сейчас) индийское кино.Я лично , его не смотрела.И дочку  свою  воспитала тк, что она не пойдёт смотреть...

[url]http://s7.uploads.ru/t/J1Gb4.jpg[/url]

А я кроме "Бродяги" и то, в очень раннем детстве, больше ничего не смотрела.Капур обаятельный и Наргис была красивая. И танцы были внове и очень интересные.Я не про это.

http://poindii.ru/dataimages/talks/178/fullsize/738.jpg

Отредактировано Lidusa (12-12-2013 20:08:44)

37

berta_5 написал(а):
Lidusa написал(а):

[url]http://s7.uploads.ru/t/J1Gb4.jpg[/url]

Яшка цЫган из Неуловимых?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Табакова геть ... дожились!

создать форум