90тые это оттепель? Сильно сказано.)))
по сравнению с сегодняшнем днем 90е даже больше.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Идите в ж0пу", фильм Тодоровского "Оттепель"
90тые это оттепель? Сильно сказано.)))
#p335429,Ко-100 написал(а):что обсудим шагом2?
Пипец теме...
Пришла пора гнать этого уебона ссаными тряпками.
Сосредоточились...
#p335592,шурави написал(а):90тые это оттепель? Сильно сказано.)))
Тебя бы в Грозный девяностых, во бы оттаял.
Fiori написал(а):#p335592,шурави написал(а):90тые это оттепель? Сильно сказано.)))
Слышь, военный. Я тебя до сих пор не трогал, из-за уважения и офицерского братства...только хорош уже медалями звенеть перед гражданскими, а? А не то, я тебе про то, как гибнут офицеры в мирное время расскажу, разгребая гавно "давно минувших лет", и про то, за что офицеры награды получают в мирное время.
Пришла пора
"что ж, война так война, русским не привыкать..."
Я тебя до сих пор не трогал, из-за уважения и офицерского братства...
сдается мне тебя из этого братства давно уже выперли
хотя, скорее всего, тебя в него никогда и не принимали
не, Тартила! ну ты видела как тя на ручейке опускают! беспредел просто! (некий Александр, не знаю чё за перец)
"С подачи Тартилы и заговорил.
Таня - потрясающе роскошная женщина. Такая шикарная, что прямо аж дух захватывает с первого же взгляда.
Но говорить, то есть, ясно и чётко выражать свои мысли, она совершенно не умеет.
По-видимому оттого, что и мыслей-то никаких у неё нет, а только одни эмоции и чувства,
что весьма характерно для супер красивых женщин.
Такие красавицы великолепны в постели, где они прямо-таки божественно стонут и вскрикивают, а, вот, говорить умные вещи им совершенно не идёт. Всё равно у слушателей мысли на совсем другой аспект направлены будут.
Туда же, куда и глаза...
Поэтому наша прекрасная Танечка и не умеет говорить внятно. Она давно поняла, что это ей только вредит."
иди давай девочка, разберись там неподетцки
накостыляй им как я тебя учил, помни что черепашка всегда ест рыбу, но рыба никогда не ест черепашку!
покажи бойцовский дух и всё такое!
Отредактировано Ко-100 (10-12-2013 20:47:26)
сдается мне тебя из этого братства давно уже выперли
хотя, скорее всего, тебя в него никогда и не принимали
Приведите пожалуйста ссылку в подтверждение ваших слов, любезный.
На основание чего именно вы сделали такое умозаключение.
Приведите пожалуйста ссылку в подтверждение ваших слов, любезный.
ссылку на какой источник информации запрашиваешь?
шурави написал(а):Fiori написал(а):по сравнению с сегодняшнем днем 90е даже больше.
Слышь, военный. Я тебя до сих пор не трогал, из-за уважения и офицерского братства...только хорош уже медалями звенеть перед гражданскими, а? А не то, я тебе про то, как гибнут офицеры в мирное время расскажу, разгребая гавно "давно минувших лет", и про то, за что офицеры награды получают в мирное время.
Выпусти пар, военный. Не о медалях и орденах речь. А о том, что там было дофига, очень дофига и гражданских.
Которые на себе все прелести ельцинских игр в суверенитет на себе испытали.
ссылку на какой источник информации запрашиваешь?
На твой источник, какой же ещё...
О! Идея. см. техн. подфорум.
На твой источник, какой же ещё..
в данном случае мой источник - моя голова
вроде я ясно указал "сдается мне...", а не "как я узнал из [такого-то] источника..."
в данном случае мой источник - моя голова
вроде я ясно указал "сдается мне...", а не "как я узнал из [такого-то] источника..."
Итак, на основании каких именно фактов твоя голова сделала подобный вывод?
Итак, на основании каких именно фактов твоя голова сделала подобный вывод?
46-ти летнего опыта наблюдения за людьми (хотя, наверно точнее ~40летнего)
Если ты считаешь что я ошибся с этим выводом - что ж, допускаю
у меня и самого сомнения были, т.е вероятность 50:50
если тебе буде легче - я принесу Турману свои извинения за столь поспешный вывод
ок?
инцидент улажен?
Turman написал(а):шурави написал(а):Тебя бы в Грозный девяностых, во бы оттаял.
Выпусти пар, военный. Не о медалях и орденах речь. А о том, что там было дофига, очень дофига и гражданских.
Которые на себе все прелести ельцинских игр в суверенитет на себе испытали.
Владимир Иванович, зачем нести то, что ТАМ было, СЮДА? Там были ельцинские игры, тут путинские. Забудь.
Если ты считаешь что я ошибся с этим выводом - что ж, допускаю
у меня и самого сомнения были, т.е вероятность 50:50если тебе буде легче - я принесу Турману свои извинения за столь поспешный вывод
ок?
инцидент улажен?
Лично я - считаю выполнил свой долг по миротворческой деятельности.
ОК!
выполнил свой долг по миротворческой деятельности.
ну, тут мы с тобой коллеги
только к одно и тому же делу подходим с диаметрально разных сторон
по сути мы пожарники
только один (ты) предпочитаешь гасить пламя огнетушителем и брандспойтом
а другой (я) взрывом
ну а так как взрывом гасятся лишь пылающие скважины, то вот в таких мелких кострах мой способ чаще всего через чур мощный, страдают невинные безобидные люди пришедшие к костерку погреться
П.С пожарники или пожарные? забыл как правильно - они, кстати, жутко обижаются
Отредактировано Ко-100 (10-12-2013 21:11:42)
Лично я - считаю выполнил свой долг по миротворческой деятельности.
ОК!
миротворцы, а не поговорить ли нам о фильме.
миротворцы, а не поговорить ли нам о фильме.
иди сначала пистон вставь речейковским
покажи, что "значит нужные книги ты в детстве читал" нужные сериалы смотрела по телевизору
Косто, я ушла с ТВС и пока буду сдезь.. просьба (маленькая) НЕ выплескивай то что с тебя льется. Льетсмя я понимаю, много. Но тема то о фильме а вовсе не о том как ты замечательный парпень решаешь самовыразится
Но тема то о фильме
двумя руками поддерживаю
и извиняюсь за несдержанность и офтоп
но возьмите уже хоть кто-то тему в свои руки, ведите её
поймите - она без поводыря слепая, сама не дойдет (до логического завершения)
иди сначала пистон вставь речейковским
покажи, что "значит нужные книги ты в детстве читал" нужные сериалы смотрела по телевизору
не собираюсь, пусть будут счастливы в единодушном экстазе.
так всегда и бывает, как только отвернешься на минутку, так сразу и узнаешь, что о тебе думают на самом деле.
так всегда и бывает, как только отвернешься на минутку, так сразу и узнаешь, что о тебе думают на самом деле.
ну, это-то и со времен оттепели 60-х не изменилось
скорее всего так было, есть и всегда будет
давай уже по теме, а?
вот что спрошу (раз уж сериал про творческую интеллигенцию, раз все промолчали) -
показано ли в сериале, что творческая интеллигенция - это всегда пауки в банке (грубо говоря внутривидовая борьба за выживание, если по науке)
или этот вопрос обойден там стороной, на нем не заострено внимание?
Отредактировано Ко-100 (10-12-2013 21:29:29)
Косто, я ушла с ТВС и пока буду сдезь.. просьба (маленькая) НЕ выплескивай то что с тебя льется. Льетсмя я понимаю, много. Но тема то о фильме а вовсе не о том как ты замечательный парпень решаешь самовыразится
Вот и ты вляпалась в Ко-сту....Это ничего, отмоешься.
ладно, подсказываю - может любовной линии в сериале коснемся, потрем косточки этой теме?
она, вроде, вне времени и политики
шурави написал(а):Turman написал(а):Слышь, военный. Я тебя до сих пор не трогал, из-за уважения и офицерского братства...только хорош уже медалями звенеть перед гражданскими, а? А не то, я тебе про то, как гибнут офицеры в мирное время расскажу, разгребая гавно "давно минувших лет", и про то, за что офицеры награды получают в мирное время.
Которые на себе все прелести ельцинских игр в суверенитет на себе испытали.Владимир Иванович, зачем нести то, что ТАМ было, СЮДА? Там были ельцинские игры, тут путинские. Забудь.
Потому что это было в "благословенные" девяностые.
Кстати об орденах, в этом фильме есть такая фраза: "Этот следователь полный кавалер"Славы".
Не вникая в сюжет фильма, и зная, статут упомянутого ордена понятно, что следователь-фронтовик, это положительный персонаж, а сопляк ударивший его по лицу, подонок.
Turman написал(а):шурави написал(а):Выпусти пар, военный. Не о медалях и орденах речь. А о том, что там было дофига, очень дофига и гражданских.
Которые на себе все прелести ельцинских игр в суверенитет на себе испытали.Владимир Иванович, зачем нести то, что ТАМ было, СЮДА? Там были ельцинские игры, тут путинские. Забудь.
Потому что это было в "благословенные" девяностые.
Кстати об орденах, в этом фильме есть такая фраза: "Этот следователь полный кавалер"Славы".
Не вникая в сюжет фильма, и зная, статут упомянутого ордена понятно, что следователь-фронтовик, это положительный персонаж, а сопляк ударивший его по лицу, подонок.
Кем благословенные? Жуликами, которые камлают на Ельцина и "свободу", на избавление от коммунистического рабства? Так они и сейчас при власти, и загоняют народ в ещё более дремучее рабство. Тогда была одна несправедливость, подкормленная коммунистической идеологией, сейчас другая, более лицемерная...на фоне рублёвок, кооперативов "Озеро", "Сосны" и шубохранилищ, а военные всегда были мясом на защите не столько Родины, сколько интересов этих ублюдков, забивших на Родину...
пысы. А фильм я не смотрел, и смотреть не буду. У меня память ещё не высохла...
Противно было смотреть на этого фронтовика. А сцена его появления на съемочной площадке?
Это же урод пл сущности.
Это и подтверждает мысли моего отца, что был на войне ни значит еще, что положительный герой.
Под этим пот и подписываюсь.
Систему в «Оттепели» представляет следователь прокуратуры Цанин (Василий Мищенко), который появляется в фильме как вполне рядовой мент, расследующий дело о самоубийстве, а затем его образ разрастается до масштабов Порфирия Петровича. В Цанине сконцентрированы все определяющие черты этой власти — лицемерной, трусливой, подлой, безжалостной, садистской. С генетической ненавистью к свободомыслию, к иронии, к интеллектуальному труду, к любым проявлениям индивидуальности, личности: «Что вы возомнили о себе?! — кричит пьяный Цанин творческой группе.»
Он ходит по стране как хозяин, ногой открывает двери в любые кабинеты, при его появлении все встают, на его оскорбления и хамство все молчат, стараются не смотреть ему в глаза и думают только о том, чтоб «пронесло», чтоб кого угодно, но не меня.
Тартила - черепаха-красавица.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Идите в ж0пу", фильм Тодоровского "Оттепель"