Желчь накопилась, видать от того, что мясо не ест
желчь - это питательная среда для рождения мудрости, по сути тот самый компост, который удобрит почву чтобы проросла мудрость
все нормально
только так, через муки, мудрость и приходит
и никак иначе
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой - 2
Желчь накопилась, видать от того, что мясо не ест
желчь - это питательная среда для рождения мудрости, по сути тот самый компост, который удобрит почву чтобы проросла мудрость
все нормально
только так, через муки, мудрость и приходит
и никак иначе
Нет в жизни ничего вечного, ничего постоянного, ничего стабильного, кроме пирамид.
ошибаешься
есть
только это вечная штука нематериальная, поэтому её невозможно увидеть невооруженным (умо)глазом
Ну да, желчный пузырь по сути это второй мозг.
мозг полезен человеку лишь лет до 40-50
далее польза человеку только и исключительно от сердца, а мозг становится вспомогательным (по сути второстепенным, не важным, точнее его важность на уровне жoпы) органом
П.с я, есно, мужиков имею ввиду
чего там у "сделанных из ребра" - не знаю и знать не хочу
Отредактировано Ко-100 (11-12-2013 22:44:26)
"Умоглаз" - креативная формулировка, надо запомнить.
да не надо ничего запоминать
только то, что родится внутри тебя, совершенно самостоятельно, стоит того чтобы запомнить
всё, что из вне, через уши, глаза и проч. физ.органы - это чепуха не стоящая даже места в дальнем углу кладовки под названием "память"
#p336003,Ко-100 написал(а):ошибаешься
есть
только это вечная штука нематериальная, поэтому её невозможно увидеть невооруженным (умо)глазом"Умоглаз" - креативная формулировка, надо запомнить.
Умочлен ещё запомни. Пригодится, когда с форумным уебоном будешь общаться.
Умочлен
это новая кликуха костабола?
Пригодится, когда с форумным уебоном будешь общаться.
злость - двигатель (всего), это факт
или, скажем упрощенно, политика кнута значительно продуктивнее политики пряника, точнее сравнение их эффективности в параметрическом соотношении будет примерно 80:20 соответственно.
имхо, конечно
чистая эмпирика 46-летнего мужика наблюдающего за окружающей средой
собственно есть проверочный вопрос - покажите мне хоть одно успешное дело, которое было реализовано чисто на прянике без привлечения кнута вообще
(для более сообразительных - покажите то успешное дело, где даже кнута и пряника было поровну 50:50)
или, скажем упрощенно,
упрощенно тебе не подходит, костабол.. ты же -умочлен..
кликуха
в данной виртуальной среде уместнее использовать термин "погоняло"
как принято на зоне (вы - вертухаи, а я, типа "лишенный" свободы, ведь так вы видите картину перед своими (вирто)глазами)
а вообще я сожалею, что там, в реале, так и не попал в тюремно-зоновскую среду ни разу за жизнь
скорее всего значимо бы это ускорило моё созревание как человека
ты же -умочлен..
ну, давай потренируй своё воображение на кошечках
я не против
може от таких тренировок у тебя нейроны в головушке смогут перестроится на нормальную человеческую конструкцию
все только выиграют от этого
#p336012,flautist написал(а):ты же -умочлен..
ну, давай потренируй своё воображение на кошечках
я не против
може от таких тренировок у тебя нейроны в головушке смогут перестроится на нормальную человеческую конструкцию
все только выиграют от этого
вот.. теперь написал как настоящий умочлен.. а то - упрощенно..
негоже умочлену упрощать..
негоже
собственно почему?
где такое правило существует что негоже?
#p336015,flautist написал(а):негоже
собственно почему?
где такое правило существует что негоже?
ты умочлен? вот и умочленствуй.. упрощать будут другие..
ты умочлен? вот и умочленствуй.. упрощать будут другие..
Ладно. Согласен. Потому что понимаю и принимаю - каждый должен быть на своё месте.
(но просто любопытно фамилии или ники узнать этих "других". Например узнать хотя бы ты есть в этой группе "других" людей?)
а вообще всё просто, мы (человечество) делимся на три группы, точнее даже на три совершенно разных вида живых существ, общего у которых лишь внешний вид (тело) (кстати, от этого вся и путаница). Или даже так лучше сказать, - это одна пирамида у которой есть основание (планктон), средняя часть (ни-то-ни-сё), и верхушка (хозяева всея пирамиды и всего что вокруг неё).
тест на принадлежность к виду очень прост, его давно какой-то хрен (не помню кто именно) сформулировал, суть теста простой вопрос -
"кто виноват и что делать?"
1. если тебе интересен ответ лишь на первую часть вопроса, то ты планктон (те самые фанатичные противпутинцы и запутинцы у нас на форуме, ведь это одно и тоже)
2. если тебе интересен ответ лишь на вторую часть вопроса, то ты это самое ни-то-ни-сё, обычные люди (которые сюда на форум - ни ногой, нечего им здесь делать, планктон они там, в реале, кушают)
3. если тебе вообще не интересен этот вопрос, но при этом ты знаешь ответы и на первую и на вторую его часть, значит ты такой же как я, верхушка эволюционной пирамиды.
типа того
Флейта, ты по этому тесту куда бы себя приписал?
Отредактировано Ко-100 (11-12-2013 23:32:07)
Turman написал(а):Умочлен
это новая кликуха костабола?
Да! Надо рекламировать.
Умочлен Костадрыщевский...Почти графский титул.
Отредактировано Turman (11-12-2013 23:44:14)
Хорошей работе - хороший кнут. (пословица)
так не блаблабла аргументы я запрашивал
а факты
есть хоть у кого хоть один факт такой? (не, ну вы же жизнь какую-то прожили, опыт за плечами имеете и всё такое - неужель у вас нет вообще ничего возразить по существу? всякие матери терезы там, манделы и т.п; напрягите уже мозжечек, попробуйте хоть что-то вспомнить... а то вообще не интересно, игра в одни ворота )
Умочлен Костадрыщевский...Почти графский титул.
апать!
вы меня в краску вгоняете, друзья
но дело-то не во мне
а в вас
#p335948,Ко-100 написал(а):это был тот фундамент на котором всё тогда держалось
Дурачок, я там работал. Бардак был, как и везде.
Во врёт.)) В ВПК он работал.))
#p336017,flautist написал(а):ты умочлен? вот и умочленствуй.. упрощать будут другие..
Ладно. Согласен. Потому что понимаю и принимаю - каждый должен быть на своё месте.
(но просто любопытно фамилии или ники узнать этих "других". Например узнать хотя бы ты есть в этой группе "других" людей?)а вообще всё просто, мы (человечество) делимся на три группы, точнее даже на три совершенно разных вида живых существ, общего у которых лишь внешний вид (тело) (кстати, от этого вся и путаница). Или даже так лучше сказать, - это одна пирамида у которой есть основание (планктон), средняя часть (ни-то-ни-сё), и верхушка (хозяева всея пирамиды и всего что вокруг неё).
тест на принадлежность к виду очень прост, его давно какой-то хрен (не помню кто именно) сформулировал, суть теста простой вопрос -
"кто виноват и что делать?"
1. если тебе интересен ответ лишь на первую часть вопроса, то ты планктон (те самые фанатичные противпутинцы и запутинцы у нас на форуме, ведь это одно и тоже)
2. если тебе интересен ответ лишь на вторую часть вопроса, то ты это самое ни-то-ни-сё, обычные люди (которые сюда на форум - ни ногой, нечего им здесь делать, планктон они там, в реале, кушают)
3. если тебе вообще не интересен этот вопрос, но при этом ты знаешь ответы и на первую и на вторую его часть, значит ты такой же как я, верхушка эволюционной пирамиды.
типа того![]()
Флейта, ты по этому тесту куда бы себя приписал?
Он типа "жопочлен", по принципу чем думает.
Во врёт.)) В ВПК он работал.))
а чё, я вполне допускаю что Петька в сфере ВПК потрудился
уборщиком, слесарем, или еще где, на низовых функциях
чего тут необычного-то?
Неохота мозги напрягать. Сегодня был тяжелый рабочий день,
эх, блин
везучий
а я вот вполне прижился в роли раньте
ничего делать не надо и неохота
этот год закрыт, на следующий год всё ясно
судьба злодейка, блин
одно радует - когда-нить и это пройдет
Рантье в России долго не существуют.
Я в армию в 18 лет попал на Северный Кавказ и это почти тоже самое было.
не, ну срочка да, это однозначно первый шаг к пониманию мира вокруг тебя
я сам, практически книжно-дворовый мальчик, квадратными глазами на общий туалет смотрел, и на его необъяснимую белизну и сияние
где, собственно, еще понять смысл выражения "блестело как у кота яйца"
но я своей мыслью имел чутка попозже, лет 25-30, чуть взрослее, вот там самое полезное было бы, так сказать вторая ступень
или, упрощенно, жутко завидую Солженицыну (но не тому что он, тупица, написал книгу, а пройденному им пути - я бы из него, из этого тяжелого пути, вынес много большее чем он, но... вынесенным хабаром ни с кем бы ни стал делиться. Мы, сталкеры, такие )
Рантье в России долго не существуют.
хм... купи квартиру и сдай в найм
открой фирму, поставь на ноги дело, потом найми управленца и отойди от дел
и т.п, мириад возможностей
ты о чем?
У моего знакомого есть знакомый (не ржать!), которому от деда целый пятиэтажный дом с квартирами и квартирантами в наследство достался. Я спрашиваю, а чем он занимается вообще? Короче, читает много, сидит в интернете, но главная фишка - 2-3 раза в год отправляется с друзьми, совершеннейшими дикарями в разные уголки мира, причем маршруты прорабатывает сам, где то на самолетике, где то катере, если где то понравится по пути задерживается на недельку, в какой нибудь деревне туземной или в горах гденить, пока не надоест. Вот это достойное времяпровождение
а, ну вот
я о том же
кому как карта ляжет
как известно есть в колоде и шестерки и тузы козырные
хм... купи квартиру и сдай в найм
открой фирму, поставь на ноги дело, потом найми управленца и отойди от дел
и т.п, мириад возможностейты о чем?
Прибыль такая квартира начнёт приносить лет через 10.
"отойти от дел" = просрать дело.
а чё, я вполне допускаю что Петька в сфере ВПК потрудилсяуборщиком, слесарем, или еще где, на низовых функцияхчего тут необычного-то?
Вроде в пожарной охране - вспоминается что-то такое.
Даже скриншот с его МВДшного удостоверения бродил когда-то
"отойти от дел" = просрать дело.
ты просто азбуки (среднего) бизнеса не понимаешь пока
впрочем ладно, это уже другая тема
Вроде в пожарной охране - вспоминается что-то такое.
Даже скриншот с его МВДшного удостоверения бродил когда-то
да какая разница кем он был тогда
важно лишь кто он есть сейчас
неприятный ему ответ "никто" мы озвучивать не будем
ты просто азбуки (среднего) бизнеса не понимаешь пока
впрочем ладно, это уже другая тема
может быть.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой - 2