Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой - 2

Украина приостановила подписание ассоциации с Европой - 2

Сообщений 721 страница 750 из 977

721

SPb написал(а):
#p335310,flautist написал(а):

а чем же ты ослиную мочу заедаешь?

А хде её взять-то, ослиную ...

он места знает..

722

SPb написал(а):

Идешь в хороший магазин и покупаешь. Стоит от штуки. Я достаю дешевле в дюти-фри. :rofl:

723

#p335318,mwv написал(а):

Ты стало быть защитила диссертацию по республикам СССР?

Я с детства впитала в себя лучшее с советской идеологии: интернационализм и дружбу народов  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif
Колом теперь не вышибешь  :playful:

724

mwv написал(а):
SPb написал(а):

Идешь в хороший магазин и покупаешь. Стоит от штуки. Я достаю дешевле в дюти-фри. :rofl:

за рубь ведро..это и есть ослиная моча.. :crazyfun:

725

Вообще звездец..

726

САЛИМА написал(а):
#p335318,mwv написал(а):

Я с детства впитала в себя лучшее с советской идеологии: интернационализм и дружбу народов  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

а у прапора детства не было.. он сразу прапором родился..

727

Да, в СССР было самое защищенное и счастливое детство на все времена и на все народы.

728

flautist написал(а):
mwv написал(а):
SPb написал(а):

Не пизди. В 2-3 раза дешевле, чем в российских магазинах. Если ты чего-то не знаешь, то вовсе не означает,что этого не может быть! :rofl:

729

КПСС, вернись и прости нас засранцев!

http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/images/c/cd/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B1%D1%8E%D1%80%D0%BE_%D0%A6%D0%9A_%D0%9A%D0%9F%D0%A1%D0%A1.jpg

Отредактировано Филипок (10-12-2013 14:36:01)

730

САЛИМА написал(а):
#p335318,mwv написал(а):

В жопу интернациолизм. Он кончился, когда в начале 90-х в республиках начали геноцидить русских. :rofl:

731

Первым делом, Польшу включить в состав Украины.

732

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

Не пизди. В 2-3 раза дешевле, чем в российских магазинах. Если ты чего-то не знаешь, то вовсе не означает,что этого не может быть! :rofl:

в 3 раза дешевле - это ослиная моча, прапор.. а это твое дьюти фри - цыганский развал, для таких лохов как ты.. ..

а что ты еще покупаешь в 3 раза дешевле в цыганском дьюти фри прапор? треники АдиБас? :D

Отредактировано flautist (10-12-2013 14:48:58)

733

"Как настоящий евроукраинский боевой пидорас с азиатским "Беркутом" воевал"

Эпос эпический

Отредактировано Сергей Ильвовский (10-12-2013 14:50:26)

734

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

в 3 раза дешевле - это ослиная моча, прапор.. а это твое дьюти фри - цыганский развал, для таких лохов как ты.. ..

а что ты еще покупаешь в 3 раза дешевле в цыганском дьюти фри прапор? треники АдиБас? :D

Да нет, тупейший, так складывается цена. Только тебе своим умишком этого не понять. :rofl:

735

#p335330,mwv написал(а):

В **** интернациолизм. Он кончился, когда в начале 90-х в республиках начали геноцидить русских.

Это как Родина - она либо есть, либо никогда у тебя ее не было. Как удобно, так и вертишь.
Весь ты, как на ладони, хоть, и залез под лавку.

736

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

Да нет, тупейший, так складывается цена. Только тебе своим умишком этого не понять. :rofl:

зачем мне разбираться, как складывается цена ослиной мочи в цыганском дьюти фри, прапор?
ты их клиент - ты и разбирайся.. :crazyfun:

737

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

зачем мне разбираться, как складывается цена ослиной мочи в цыганском дьюти фри, прапор?

Цыганский? На границе двух государств? Клоун дешевый.. :rofl:

738

#p335333,Сергей Ильвовский написал(а):

Эпос эпический

этот перец Ляшко жжет
судя по всему знатный клоун
наверно он у них типа нашего Жириновского

739

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/1453243_10201235313427137_725741857_n.jpg

РУСОФОБИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беспредельна?

740

чем хоть заварушка у наших младших братьев закончилась?
не даром Валера задницу морозил на майдауне?
где он сам-то, кстати?
бухает поди на поминках мертворожденной революции?

741

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

Цыганский? На границе двух государств? Клоун дешевый.. :rofl:

им без разницы, где тебя, лоха разводить.. лох есть лох, хоть на границе, хоть за границей..
.так что - жри гордо свою ослиную мочу и носи с честью свои треники АдиБас .. :crazyfun: ..

742

Плейшнер опять купил за 10 евро  вискарь и рад что наипал свою россискую таможню? Настояйщий ментяра

743

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

А стоит разговаривать с ним? У человека тяжелая стадия либерализма. Либерализм -  это психологический сифилис, в ранней стадии еще лечится, запущенную форму не излечить. Можно только игнорировать или морду бить,  другого не дано .

[/hide]

744

гоша написал(а):
#p335289,Turman написал(а):

Ты знаешь, Ёся, что ты запостил? Так я тебе объясню...

Фрилансер

Мицубиси.

745

#p335359,arbitr22 написал(а):

А стоит разговаривать с ним? У человека тяжелая стадия либерализма. Либерализм -  это психологический сифилис, в ранней стадии еще лечится, запущенную форму не излечить. Можно только игнорировать или морду бить,  другого не дано

сами будете бить? или доносы писать?

746

Fiori написал(а):

Плейшнер опять купил за 10 евро  вискарь и рад что наипал свою россискую таможню? Настояйщий ментяра

За 10 евро можно купить приличный пузырь(0,5 л) не только в дюти, но и в Европе. А на таможне пропустят только 3л на человека. Но можно их и наипать. Что все пересекающие границу регулярно и делают. :rofl:

747

mwv написал(а):
Fiori написал(а):

За 10 евро можно купить приличный пузырь(0,5 л) не только в дюти, но и в Европе. А на таможне пропустят только 3л на человека. Но можно их и наипать. Что все пересекающие границу регулярно и делают. :rofl:

не трави свой организм приличными пузырями, прапор.. он ведь у тебя на  денатурате сформировался..  :crazyfun:

Отредактировано flautist (10-12-2013 15:45:27)

748

#p335359,arbitr22 написал(а):

У человека тяжелая стадия либерализма. Либерализм -  это психологический сифилис, в ранней стадии еще лечится, запущенную форму не излечить.

а вот кстати это интересный вопрос
причины по которым чел впадает в это состояние, их последствия, и возможность выздоровления

я думаю любого из них можно вылечить
только на тяжелые случаи надо уж больно много сил тратить, посему да ну его нафиг, пущай лучше болеет
ведь болезнь-то не заразная

Отредактировано Ко-100 (10-12-2013 15:37:11)

749

скучна тема без Валерика
хоть один настоящий мастадонт революции был
а теперь мы его, видимо, потеряли

750

кстати, можно тотализатор открыть, ставки на то будет у них в 2014 подобный майдаун или не будет
проигравший засылает сумму в помощь форуму

я бы поставил на то что будет

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой - 2

создать форум