Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой - 2

Украина приостановила подписание ассоциации с Европой - 2

Сообщений 661 страница 690 из 977

661

#p335182,гоша написал(а):

Я хочу Турману помочь, но он злой очень. Москвич, одно слово.

я и сам в Москве живу уже очень долго.
а лекарство против злых давно известно (по крайней мере у нас, в Москве)

можно даже по другому посмотреть - чем злее человек, тем, смело считай, податливей пластилин в твоей руке
или, проще говоря - мне в разы труднее рога Салиме отбить, нежели эмоционального дурака-Турмана загнуть раком и вдуть ему без вазелина, да так, что он даже и не поймет что ему вдули по гланды

662

#p335185,Ко-100 написал(а):

я и сам в Москве живу уже очень долго.

так ты москвич чтоль?

663

#p335190,Перчаткин написал(а):

так ты москвич чтоль?

не
урожденный Свердловска, Урал
там же всё воспитание
а вот с 20 лет отправился в одиночное плавание
и с каких-то пор прибился к московской бухте

664

665

flautist написал(а):

да я без проблем.. буду в Мигалово - повторю.. посмеемся..
заодно и про тебя расскажу, как ты на форумах войско собираешь.. смех станет еще громче..

Посмейся, посмейся. Твои друзья такие же виртуальные, как и ты сам.
И где я это войско собираю? Заврался ты. Вас просто предупреждают, что афганцев так уж случилось много. Были уже случаи, когда такие либеральнутые как ты забывая, что вне Интернета по морде за слова схлопотать, и зарабатывали.
А вы доброту не цените. Впрочем, может вы мазохисты? ))

666

Для разнообразия и оживления потухшей темы предлагаю публике кое-какие высказывания:
1.raven  Russian Federation 09 декабря 2013 14:56
Захватив Киев в 1941-м, фашисты

Открыли городскую комендатуру
Уничтожили памятник Ленину
Пустили на улицы молодых националистов в сине-желтых повязках.
Повесили над зданием Верховного совета фашистский флаг.
Начали агитацию за Единую антироссийскую Европу.
Пообещали свободное перемещение в Европу, всем кто хочет там по-европейски работать.
В центре Киева начались восхваления вождя, который платит налоги в Германии
Ничего не напоминает?

2.

Влад-Украина  Ukraine 09 декабря 2013 17:24
Ильич, конечно, часть нашей истории. И попытка вырвать из нее лист - сродни пацану-двоечнику, вырывающему лист из дневника.

Да, Ленин был не таким уж гениальным, как его представляли начетчики из Института марксизма-ленинизма, ныне подавшиеся в "демократы". К примеру, наши нынешние проблемы Ильич во многом породил.

Впрочем, дадим слово его соратнице. Вот что, например, написала Роза Люксембург, обвинившая Ленина в создании искусственного «народа» и сознательном расчленении России: «Украинский национализм в России был совсем иным, чем, скажем, чешский, польский или финский, не более чем простой причудой, кривлянием нескольких десятков мелкобуржуазных интеллигентиков, без каких либо корней в экономике, политике или духовной сфере страны, без всякой исторической традиции, ибо Украина никогда не была ни нацией, ни государством, без всякой национальной культуры, если не считать реакционно-романтических стихотворений Шевченко. …И такую смехотворную штуку нескольких университетских профессоров и студентов Ленин и его товарищи раздули искусственно в политический фактор своей доктринерской агитацией за «право на самоопределение вплоть» и т. д.».

А нынешние свидомиты, валяющие его памятники - это так, обычные свиньи под дубом. Из басни И.А. Крылова.
Есть ли хоть чуточку правды? :dontknow:

667

citizen написал(а):

Два моих старших брата - бывшие офицеры...

За что это их разжаловали? ))

Среди моих друзей и приятелей много и офицеров и генералов....
К сожалению большинства из них уже нет в живых...

Ну, эти песни давно знакомы: "сам я не был, не состоял, не участвовал (нужное подчеркнуть), но у меня много братьев, сватов, знакомых, друзей (нужное подчеркнуть) офицеров, генералов (нужное подчеркнуть)"
Под копирку вы чо ли свои басни сочиняете? ))

Я был одним из спонсоров ветеранской офицерской организации и что такое питерский "Афганвет" помню... мало чем от братвы отличались...

Ага, спонсор, который ЖКХ оплатить не может. Рубль что ли пожертвовал? )))

668

шурави написал(а):
citizen написал(а):

Два моих старших брата - бывшие офицеры...

За что это их разжаловали? ))

Среди моих друзей и приятелей много и офицеров и генералов....
К сожалению большинства из них уже нет в живых...

Ну, эти песни давно знакомы: "сам я не был, не состоял, не участвовал (нужное подчеркнуть), но у меня много братьев, сватов, знакомых, друзей (нужное подчеркнуть) офицеров, генералов (нужное подчеркнуть)"
Под копирку вы чо ли свои басни сочиняете? ))

Я был одним из спонсоров ветеранской офицерской организации и что такое питерский "Афганвет" помню... мало чем от братвы отличались...

Ага, спонсор, который ЖКХ оплатить не может. Рубль что ли пожертвовал? )))

В этом даже и сомневаться не надо. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

669

Сергей Ильвовский написал(а):

Ночные поллюции песателя

670

#p335209,Fiori написал(а):

Ночные поллюции песателя

а Серега-то при чем?
чел просто выложил доступный информационный материал по ситуации
если у тебя есть другой - выкладывай
но зачем на личности-то переходить?

671

шурави написал(а):
flautist написал(а):

заодно и про тебя расскажу, как ты на форумах войско собираешь.. смех станет еще громче..

И где я это войско собираю? Заврался ты. Вас просто предупреждают, что афганцев так уж случилось много. Были уже случаи, когда такие либеральнутые как ты забывая, что вне Интернета по морде за слова схлопотать, и зарабатывали.

ох, блин.. как же тебе хочется, чтоб хоть кто-нибудь тебя испугался.. :crazyfun:

672

в общем, как я понимаю, забили! забили януковчинские сатраты наших майдаунских соколов! забили как мамонтов!

сволочи
не дали прорасти росткам здравомыслия и свободы, и всё такое

украинский мир опять погрузился в замятинское "мы", вернулся в оруэловский 1984г, расслоился на хаслинский "о дивный новый мир"
пошли побитые дельты с майдауна плакать по своим дискриптам, в ожидании новых "голодных игр"

673

flautist написал(а):
шурави написал(а):
flautist написал(а):

ох, блин.. как же тебе хочется, чтоб хоть кто-нибудь тебя испугался.. :crazyfun:

Я вам что, зубной врач, чтоб меня боялись? Какие же вы глупые, ребята. Вам просто сказали, что ваша привычка к недержанию речи может кончится для вас плачевно. А там ка знаете, можете молоть языком налево и направо, стоять под грузом, заплывать за буйки. ))

Отредактировано шурави (10-12-2013 01:29:51)

674

Ко-100 написал(а):

в общем, как я понимаю, забили! забили януковчинские сатраты наших майдаунских соколов! забили как мамонтов!

сволочи
не дали прорасти росткам здравомыслия и свободы, и всё такое

украинский мир опять погрузился в замятинское "мы", вернулся в оруэловский 1984г, расслоился на хаслинский "о дивный новый мир"
пошли побитые дельты с майдауна плакать по своим дискриптам, в ожидании новых "голодных игр"

Теперь ждём очередных истерик от либералов.

675

шурави написал(а):
flautist написал(а):
шурави написал(а):

Я вам что, зубной врач, чтоб меня боялись? Какие же вы глупые, ребята. Вам просто сказали, что ваша привычка к недержанию речи может кончится для вас плачевно. А там ка знаете, можете молоть языком налево и направо, стоять под грузом, заплывать за буйки. ))

а никто так и не испугался.. обидно да?  :D

676

#p335218,шурави написал(а):

Теперь ждём очередных истерик от либералов.

наших местных? россиянских?
или эхо от Валерки-хохла долетит?

677

#p335220,flautist написал(а):

а никто так и не испугался..

у тя просто комплекс
ты изначально видишь в свете что тебя тут кто-то напугать хочет
проще говоря ты запуганный с детства
от-того и грузишь нас этими своими детскими комплексами

678

Ко-100 написал(а):
#p335220,flautist написал(а):

а никто так и не испугался..

у тя просто комплекс
ты изначально видишь в свете что тебя тут кто-то напугать хочет
проще говоря ты запуганный с детства
от-того и грузишь нас этими своими детскими комплексами

конечно дристун.. это ведь я панически боюсь своего имени и данных своих, а не ты..  :crazyfun:

Отредактировано flautist (10-12-2013 01:37:06)

679

#p335221,Ко-100 написал(а):

наших местных? россиянских?или эхо от Валерки-хохла долетит?

А между ними есть разница?

680

#p335223,flautist написал(а):

конечно

да я не в обиду тебе
просто упарил ты уже все разговоры на личности переводить и пиписьками мериться

давай уже зафиксируем, что писюн у тебя 25 см, в диаметре
на этом ты успокоишься
и будем обсуждать ситуацию в общем, без переходов на личности

681

Ко-100 написал(а):
#p335223,flautist написал(а):

конечно

да я не в обиду тебе

я понял, костабол.. это ты в обиду себе ляпнул.. напомнив еще раз публике, что ты дрищешь от одной только мысли, что кто-то может свое имя назвать.. :D

682

#p335224,Сергей Ильвовский написал(а):

А между ними есть разница?

хороший вопрос, кстати
только я бы его так сформулировал - чем наши местные россиянские болотные дебилы отличатся от дебилов майдауна?

как я понимаю твой ответ - ничем
а вот мой - отличаются, не существенно, но всё равно значимо

683

#p335227,flautist написал(а):

я понял,

ну и славненько

давай вливайся в общий разговор, дружище

684

Ко-100 написал(а):

просто упарил ты уже все разговоры на личности переводить и пиписьками мериться

давай уже зафиксируем, что писюн у тебя 25 см, в диаметре
на этом ты успокоишься
и будем обсуждать ситуацию в общем, без переходов на личности

а я никогда и никому тут  кознями  в реале не угрожал, дристун.. и пальцы братками и армиями не гнул..
даже Норд-Ост ни разу не брал..  :crazyfun:

685

#p335233,flautist написал(а):

а я никогда и никому тут  кознями  в реале не угрожал,

так и тебе, вроде, никто не угрожал
а если кто и сказал пару слов по запарке, так плюнь и разотри, несерьезно это
неужель ты взаправду думаешь, что кто-то тут в тебе врага видит которого надо уничтожить? не смеши!

давай уже, подтягивайся в общий разговор
забудь ты про это "я, мне" и проч. неинтересности

686

#p335228,Ко-100 написал(а):

а вот мой - отличаются, не существенно, но всё равно значимо

Это от того, что им задана совершенно противоположная установка по национальному вопросу - надо так, понимаешь?

687

Ко-100 написал(а):
#p335233,flautist написал(а):

а я никогда и никому тут  кознями  в реале не угрожал,

так и тебе, вроде, никто не угрожал
а если кто и сказал пару слов по запарке, так плюнь и разотри, несерьезно это
неужель ты взаправду думаешь, что кто-то тут в тебе врага видит которого надо уничтожить? не смеши!

давай уже, подтягивайся в общий разговор
забудь ты про это "я, мне" и проч. неинтересности

дело не во мне.. дело в понтах.. я не люблю понтовиков..
а в общий разговор про Украину мне с тобой подтягиваться не хочется, что-то....
я буду рад, если Украина сможет оторваться от совка, в сторону Европы.. так же как и Россия..

688

#p335238,Сергей Ильвовский написал(а):

Это от того, что им задана совершенно противоположная установка по национальному вопросу - надо так, понимаешь?

я не по установкам, а, скорее, по внутреннему миру различие вижу
или, скажем так, у них желудки разные, одни (хохлы) на траву заточены (травоядные), а другие (наши местные болотные) на мясо (хищники)

впрочем, по размерам и те и те хорьки маленькие
так что всерьез ни тех ни этих никто не воспринимает

689

#p335239,flautist написал(а):

я не люблю понтовиков.

да забей-ты на люблю/нелюблю
ты здесь не красна девица на выданье

#p335239,flautist написал(а):

я буду рад, если Украина сможет оторваться от совка, в сторону Европы.. так же как и Россия..

т.е Украина сначала оторвется, а потом её все равно Россия нагонит и подомнет, и с ней и руку дающую
что ж, твоя стратегия понятна и она вполне эффективна, этакий современный троянский конь
зашлем засланного казачка в Европу, он там нам все подготовит, внесет хаос и смуту, а потом уже и мы на белом коне въедем...

ну, что тут скажешь
молодец  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
я всегда верил в то, что планирование стратегий лучше поручать евреям (а уж если еврей-армян, то стратегия будет особо изощренной!)

690

#p335242,Ко-100 написал(а):

впрочем, по размерам и те и те хорьки маленькиетак что всерьез ни тех ни этих никто не воспринимает

Ну, Киев впервые всё же увидал и баррикады всякие и мощные физические контакты с милицией и погромы-разгромы - в 2004 всё митинговщиной всё же обходилось - разница есть.

Ничо.. на пользу.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой - 2

создать форум