Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой - 2

Украина приостановила подписание ассоциации с Европой - 2

Сообщений 631 страница 660 из 977

631

Еще раз повторю свою мысль, но с другой стороны, о причинах непонимания в обществе (отсутствия консенсуса)  - одну часть людей оскорбляет и обижает, что (для примера!) власть не отдает им должного (как они считают) уважения, не смотрит на них как на людей, а рассматривает их лишь как пешки на своей собственной (личной судьбы) шахматной доске. При этом другая часть людей прекрасно понимает (такое) мировоззрение (опять же для примера) людей из власти, и прекрасно приспособилось к нему затеяв свою собственную (шахматную) игру.

При этом та "одна" часть людей - это неудачники по жизни и нищеброды, а вот "другая" часть людей - отстраивает себе хоромы и имеет счета со многими нулями.

как тут найти кто прав, а к нет? как определить кто кого обманывает? что такое справедливость? (и т.п извечные вопросы возникающие в головушках "одной" части, кстати, малочисленной по сравнению с другой, пропорция где-то 20:80)

632

#p335114,citizen написал(а):

"Тебя здесь не стояло..."

ты давай (умо)кулачками не размахивай
Арбитр по уму тебе фору даст во много раз.

633

блин, гляжу на Петьку
и плакать хочется
ну ведь вообще мозгов у мужика в голове нет, напрочь
наверно ледзепеленгом все мозги ему в юности выдуло

634

не знаю в какую тему присобачить
так что здесь прособачу, надеюсь важная новость для тех кто держит нос по ветру и понимает что такое дух времени
Путин поручил разработать национальную систему квалификаций
основной посыл (месседж) -
"...механизм подтверждения квалификации работников через профессиональный экзамен..."
то самое, что у нас сейчас гниет сильнее всего, кадры
бум надеяться, что этот посыл не умрет по тихому, как уже это было с некоторыми другими хорошими начинаниями.

635

Fiori написал(а):
#p333617,mwv написал(а):

Валера-а когда вы работаете, если все время майдауните? Надеятесь что Россия или ЕС вас нахаляву всю жизнь кормить будут?

когда это ты кого кормил, гэбешник?  Это вас дармоедов кормят всю жизнь.

Он для ГеБешника рылом не вышел. Он бывший мент, причем  презираемый ГеБешниками больше чем народом.

636

Ко-100 написал(а):
#p335114,citizen написал(а):

"Тебя здесь не стояло..."

ты давай (умо)кулачками не размахивай
Арбитр по уму тебе фору даст во много раз.

Ко-100 написал(а):

сорри за офтоп
и давайте уже с личностей переходить к общностям

Ты уж будь последовательным? Иль без жены сперма в мозг бьет?

637

Peantr написал(а):
#p335084,flautist написал(а):

никому из них, даже с жуткого бодуна, в голову не придет, при форумных ссорах, пальцы полумиллионной  армией гнуть..

То же и у меня.

Дак, они ж не берсерки, ржой точеные.

638

#p335123,citizen написал(а):

Ты уж будь последовательным?

дык я здесь роль быдла играю
это же ты, элита, мой ум, душеприказчик и всё такое
ты не подталкивай меня, а действуй сам - возьми ситуацию в свои руки, продумай её, а потом...
...мне, быдлу, просто выкладывай пошаговые инструкции "первым делом сделай [то-то]; вторым делом сделай [это-то]..." ну и т.д
если уж подписался на роль элиты, то будь добр соответствовать ей

симбиоз есть симбиоз
не путай его с паразитизмом
твои "думай сам" это и будет паразитизм, если "я" начну думать, то, первым делом, я "тебя" загружу на философские пароходы и будет тебе привычная "чемодан, вокзал, дорога"

639

#p335124,САЛИМА написал(а):

Дак, они ж не берсерки, ржой точеные.

даж интересно стало узнать новое
Берсе́рк или берсе́ркер (др.-сканд. berserkr) — в древнегерманском и древнескандинавском обществе воин, посвятивший себя богу Одину. Перед битвой берсерки приводили себя в ярость. В сражении отличались неистовостью, большой силой, быстрой реакцией, нечувствительностью к боли.
растолкуй, что ты имела своё мыслью? в каких качествах они/мы нашла соответствие между прошлым/настоящим?

640

citizen написал(а):
Fiori написал(а):
#p333617,mwv написал(а):

Валера-а когда вы работаете, если все время майдауните? Надеятесь что Россия или ЕС вас нахаляву всю жизнь кормить будут?

когда это ты кого кормил, гэбешник?  Это вас дармоедов кормят всю жизнь.

Он для ГеБешника рылом не вышел. Он бывший мент, причем  презираемый ГеБешниками больше чем народом.

тьфу на Плешнера! а я думал что он  фикусы в швейцарии на подоконники ставит в качестве сигнала. А он просто кю

Отредактировано Fiori (09-12-2013 23:26:24)

641

эх, мы как-то совсем тему с украинской заварушкой затоптали
Валерке же обидно
муравьиный лев оскорбляется на такое невнимание, как можно не начинать день и не заканчивать его с ситуации в Украине! (кстати, даже интересно, хотя бы 3% земляшек вообще знают где находится Украина или что она вообще существует на карте мира?)

642

#p335129,Fiori написал(а):

а я думал

фриори, не надо тебе думать
смирись уже что за тебя будет думать элита
а ты просто подчиняйся
(в данном случае тебе лучше молчать, чисто чтобы не позорить лишний раз белую расу)

643

Ко-100 написал(а):
#p335123,citizen написал(а):

Ты уж будь последовательным?

дык я здесь роль быдла играю
это же ты, элита, мой ум, душеприказчик и всё такое
ты не подталкивай меня, а действуй сам - возьми ситуацию в свои руки, продумай её, а потом...
...мне, быдлу, просто выкладывай пошаговые инструкции "первым делом сделай [то-то]; вторым делом сделай [это-то]..." ну и т.д
если уж подписался на роль элиты, то будь добр соответствовать ей

симбиоз есть симбиоз
не путай его с паразитизмом
твои "думай сам" это и будет паразитизм, если "я" начну думать, то, первым делом, я "тебя" загружу на философские пароходы и будет тебе привычная "чемодан, вокзал, дорога"

Ты случаем не из дурки постишь? НЕ из палаты №6?

644

#p335137,citizen написал(а):

нет

еще есть вопросы?

645

#p335139,гоша написал(а):

Когда все вокруг сумасшедшие, нормальных людей, зачастую, воспринимают как невменяемых и даже, иногда, сжигают на кострах.

привыкай, Гоша
это интернет
он не отражает действительность (реальность которая за нашими окнами) даже на 1%

646

гоша написал(а):

Когда все вокруг сумасшедшие, нормальных людей, зачастую, воспринимают как невменяемых и даже, иногда, сжигают на кострах.

когда все вокруг кажутся сумасшедшими, гошенька, значит тебе пора  к дохтуру...

647

#p335144,flautist написал(а):

когда все вокруг кажутся сумасшедшими, гошенька, значит тебе пора  к дохтуру..

к интернет-виртуальнуму доктору
ты уж будь точен  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

648

Ко-100 написал(а):
#p335144,flautist написал(а):

когда все вокруг кажутся сумасшедшими, гошенька, значит тебе пора  к дохтуру..

к интернет-виртуальнуму доктору
ты уж будь точен  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

это уже вы с гошенькой решайте, к какому вам доктору.

649

Ко-100 написал(а):

нет

еще есть вопросы?

Ижвини, иногда сомнения появляются. "Дураки/психи" они ведь тоже порой в чем то очень умные...
Да ладно, не принимай на свой счёт....

650

#p335150,citizen написал(а):

Ижвини, иногда сомнения появляются. "Дураки/психи" они ведь тоже порой в чем то очень умные...

сомнения, собственно, в чем?
что бы тебе лично дал точный (однозначный) ответ на этот вопрос?

651

#p335148,flautist написал(а):

это уже вы с гошенькой решайте,

Флейта, вот скажи, я когда-нибудь спрашивал у тебя совета?
а Гоша?

надеюсь посыл моей мысли ты понял...

652

#p335160,гоша написал(а):

Иногда и глупый за умного сойдет, если большей частью молчит, а умный и глупость порой может ляпнуть, поскольку говорит много.

э, Гоша
ты так вопрос поставь - чего тебе не хватает там, в реале, что ты сюда, в виртуаль, пришел за разговорами?

653

Ко-100 написал(а):

посыл моей мысли

:crazyfun:  чиво чиво?

654

гоша написал(а):
#p335161,Ко-100 написал(а):

э, Гоша
ты так вопрос поставь - чего тебе не хватает там, в реале, что ты сюда, в виртуаль, пришел за разговорами?

Известно чего - общения на отвлеченные темы, не связанные с реальной жизнью.

Стало быть, гошенька, "твоя земля и твой лес" не связаны с реальной жизнью...))) Я так и думал.

655

#p335163,гоша написал(а):

Известно чего - общения на отвлеченные темы, не связанные с реальной жизнью.

ответ понятный
но, заметь, ты сразу должен быть готов что общение будет на уровне "пролетая над гнездом кукушки"
соответственно и оценку качеству такого общения ты должен признать с учетом некого коэффициента "k", т.е поправки на уровень собеседников

656

#p335165,Turman написал(а):

Стало быть, гошенька, "твоя земля и твой лес" не связаны с реальной жизнью...))) Я так и думал.

заметь, Гоша
как Турману было бы
1. обидно, если бы у тебя и взаправду была своя территория землицы
2. и как бы он радовался, если бы у тебя этой территории не было

это в продолжение моей мысли о качестве собеседников

657

#p334904,Valery9 написал(а):

Стоим...
http://img.pravda.com/images/doc/6/6/6646d75-viyska-kripost--4-.jpg

мудизм

658

ОБЪЯВЛЕНИЕ

В ближайшие пять суток в Киеве, вместо объявленной ранее революции, пройдёт дезинсекция и дезинфекция.

Пригласительные билеты остаются действительными.

Возврат денег за неиспользованные билеты участников осуществляется через кассы Госдепартамента США и кассы МИД стран участниц Европейского Союза. Возврат денег через кассу МИД Грузии производиться не будет.

Отредактировано Сергей Ильвовский (10-12-2013 00:29:31)

659

#p335175,гоша написал(а):

Я тему "Русское поле" именно для того и открыл, чтобы Турмана позлить, зная, что он сам о своей земле мечтает.

э... нормальный русский озаботится тем, чтобы даже такая чурка, как наш Турман, свой кусок пирога поимел.

мы вынуждены жить в их обществе, сам же знаешь "не убий"

П.С да и не Турманы тут заправляют, они лишь инструменты
заправляют - Салимы, они примеривают на себе роль кукловодов, (хотя сами болтаются на нитках известно кого)

Отредактировано Ко-100 (10-12-2013 00:25:53)

660

или, на простом языке - "уничтожь салиму и турманы исчезнут сами собой"

Отредактировано Ко-100 (10-12-2013 00:27:31)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой - 2

создать форум