Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой - 2

Украина приостановила подписание ассоциации с Европой - 2

Сообщений 451 страница 480 из 977

451

#p334912,Tartila написал(а):

А как же Россия, разве она не вмешивается в дела чужой страны?

у тебя факты есть?
Путин, как глава государства, сказал хоть раз что-то кроме "выбор украинцев - это их внутреннее дело, и мы обязуемся уважать любой их выбор"?

452

Valery9 написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p334893,Valery9 написал(а):

Но нас много! Больше чем их... во много раз...

Много, если вместе. Это очень важно потому, что раздробление - давнишний беспроигрышный механизм власти.
Когда ВСЕ поймут, что нельзя давать в обиду никого, тогда и власти будут золотые.

КАждый умирает в одиночку...
Они подстерегают и избивают в подъездах и приезжают с обысками ночью. Некоторые уже не ночуют дома...

"Безумству храбрых поем мы песню!
  Безумство храбрых - вот мудрость жизни!"

453

#p334910,Valery9 написал(а):

Они подстерегают и избивают в подъездах и приезжают с обысками ночью. Некоторые уже не ночуют дома...

Умирает, как процесс, да. Но можно, пока жив, либо умереть вместе - чтобы помнили (было в истории такое), либо вместе выжить. Последнее предпочтительней.
Веками нас держали в рабстве, скрученными в бараний рог. Учиться быть свободными непросто. Много шишек набьется, много кувалд о статУи обломается...

454

#p334918,citizen написал(а):

воистину мудра пословица - что стар то мал
ты превращаешься в юнца по мозгам
видимо это биологическое
(я без наезда, просто ты перестаешь видеть мир глазами взрослого человека, начинаешь нести полную ахинею с точки зрения разума)

455

#p334917,Ко-100 написал(а):

у тебя факты есть?
Путин, как глава государства, сказал хоть раз что-то кроме "выбор украинцев - это их внутреннее дело, и мы обязуемся уважать любой их выбор"?

так и другие оказывают поддержку.

456

Вооруженные автоматами менты взяли штурмом здание с офисом партии Тимошенко - "Батьківщина.
Меты разбивают мебель, окна, разбили сервера сайта партии. Также захвачены редпкции газеты "Вечірні вісті, Сайта Цензор.нет...
Обама билять усрался! У тебя блин Сирия в Европе начинается...

457

#p334918,citizen написал(а):

Вот, безумств, как раз, не надь.
Ну, передавят всех пассионариев, останутся одни гагары, да, глупый пингвин.

458

arbitr22 написал(а):
citizen написал(а):
arbitr22 написал(а):

Перечисленные качества( совесть, в характер и в воспитание) у "либералов" явно в большом дефиците. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Иди позаимствуй у ментов. Хотя у тебя и так ментовские повадки.

arbitr22 составь компанию КО, ПШЕЛ на Х УЙ !

Милашка, я от ментов гораздо дальше чем ты и намного и в системе этой не работал. Я просто много за свою жизнь поездил по миру, знаю где как живут и о чём думают, мне есть с чем сравнивать. Непохоже что ты питерский, уж очень повадки провинциальные, а лексикон и уровень мышления на уровне гастарбайтера из Средней Азии. А туда, куда ты меня посылаешь отправляйся сам.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Не подобает Мухосранску Маскву культуре учить...

459

#p334919,САЛИМА написал(а):

Умирает, как процесс, да. Но можно, пока жив, либо умереть вместе - чтобы помнили (было в истории такое), либо вместе выжить. Последнее предпочтительней.

вот Салима хоть как-то взрослей

Веками нас держали в рабстве, скрученными в бараний рог.

а вот это уже и у неё начинается ахинея
никто не может у Спартака отобрать его возможности
и того не "нас держали", а "ты сама себя держала"
не кто-то "они" виноваты в твоей проблеме, а только ты сама одна.
(впрочем, списывать свои промахи на других - это уже воспитание, тебя просто научили этой глупости в детстве)

Учиться быть свободными непросто.

не надо учиться
надо просто стать свободным, это желание должно быть внутри тебя, а все возможности для этого тебе дал бог

460

#p334922,Valery9 написал(а):

Вооруженные автоматами менты взяли штурмом здание с офисом партии Тимошенко - "Батьківщина.
Меты разбивают мебель, окна, разбили сервера сайта партии. Также захвачены редпкции газеты "Вечірні вісті, Сайта Цензор.нет...
Обама билять усрался! У тебя блин Сирия в Европе начинается...

:'(

461

САЛИМА написал(а):
#p334910,Valery9 написал(а):

Веками нас держали в рабстве, скрученными в бараний рог. Учиться быть свободными непросто. Много шишек набьется, много кувалд о статУи обломается...

Салима! Даже в строю каждый умирает в одиночку! Может чуть-чуть не так тоскливо в последнюю минуту. Но все равно ты осознаешь что умираешь ты, и от созерцания смерти друга рядом ничуть не легче. Просто, это как прыгнуть в ледяную воду... прыгаешь именно ты, и это твой выбор...

462

#p334921,Tartila написал(а):

так и другие оказывают поддержку.

я про публичные высказывания
никто не мешает Клуни послать за свои деньги вагон дров чтобы майданцы грелись лучше, или жратвы, или вагон винтовок и патронов, если он сочтет это целесообразным
но держи язык на замке - таковы правила взрослой игры

463

#p334923,САЛИМА написал(а):

вижу ты теорию Гумилева освоила
молодец

464

Попробуйте смотреть здесь! Но все глушат...

465

первое, какой вывод можно сделать из сложившейся ситуации - Янукович явно не тех масштабов чел по уму чтобы потянуть управление 50млн. страной
посему вопрос его отставки - это лишь вопрос времени
тогда возникает другой вопрос - кого на замену ему народ Украины уже сейчас видит? есть хоть один лидер способный привнести в страну мир и благополучие?

466

Ко-100 написал(а):

вот Салима хоть как-то взрослей

Веками нас держали в рабстве, скрученными в бараний рог.

а вот это уже и у неё начинается ахинея
никто не может у Спартака отобрать его возможности
и того не "нас держали", а "ты сама себя держала"
не кто-то "они" виноваты в твоей проблеме, а только ты сама одна.
(впрочем, списывать свои промахи на других - это уже воспитание, тебя просто научили этой глупости в детстве)

Учиться быть свободными непросто.

не надо учиться
надо просто стать свободным, это желание должно быть внутри тебя, а все возможности для этого тебе дал бог

Хреновый ты психолог и разводки твои примитивные. Дело в том, что свободные люди не живут стаей! В этом и сила их и слабость.
Так что твои попытки развести... малопродуктивнгы.

467

Valery9 написал(а):
шурави написал(а):

Судя по истерике общечеловеков, дела у майданутых швах.

А нам не привыкать!
Мы с самого начала вышли безоружные против машины, у которой на вооружении есть и танки, и даже собственная авиация, в том числе и штурмовые вертолеты. Это все у ОМОНА!

Вполне возможно что вас(майданников) больше, чем ментов, но на стороне ментов законы государства, но майданников меньше (всего несколько %), чем всё остальное украинское общество, которое даже не захотели спросить, считая их ничего не понимающим быдлом. Уверен, если бы ваши требования подтвердил референдум, то Янукович давно бы сбежал вместе со своей сворой. Так что, всё что творилось на Украине в последнее время пошло вам во вред. Увы, но глупые инициативы всегда наказуемы. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Отредактировано arbitr22 (09-12-2013 20:29:44)

468

#p334933,citizen написал(а):

Дело в том, что свободные люди не живут стаей!

верно
не живут стаей, но и не живут разобщенно
истина, как всегда, где-то посередине

469

#p334931,Valery9 написал(а):

Попробуйте смотреть здесь! Но все глушат...

У меня сегодня сайт, где следила за новостями чет не грузится - Сегодня.

470

#p334936,САЛИМА написал(а):

У меня сегодня сайт, где следила за новостями чет не грузится - Сегодня.

часть России, которые болотные, примкнули к экранам мониторов
вот сайт и упал

471

#p334934,arbitr22 написал(а):

инициативы всегда наказуемы

в стране жуликов и воров. Это ты в точку

472

Ко-100 написал(а):
#p334923,САЛИМА написал(а):

вижу ты теорию Гумилева освоила
молодец

"Сортирный" это про тебя: "Рожденный ползать -- летать не может!.. Забыв об этом, он пал на камни, но не убился, а рассмеялся..."

" -- Так вот в чем прелесть полетов в небо! Она -- в паденье!.. Смешные птицы! Земли не зная, на ней тоскуя, они стремятся высоко в небо и ищут жизни в пустыне знойной. Там только пусто. Там много света, но нет там пищи и нет опоры живому телу. Зачем же гордость? Зачем укоры? Затем, чтоб ею прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для дела жизни? Смешные птицы!.. Но не обманут теперь уж больше меня их речи! Я сам все знаю! Я -- видел небо... Взлетал в него я, его измерил, познал паденье, но не разбился, а только крепче в себя я верю. Пусть те, что землю любить не могут, живут обманом. Я знаю правду. И их призывам я не поверю. Земли творенье -- землей живу я. "

"Сортирный", знаешь какая разница между Соколом и Ужом?

Отредактировано citizen (09-12-2013 20:34:29)

473

#p334933,citizen написал(а):

свободные люди не живут стаей! В этом и сила их и слабость.

Не. Свободные люди живут плечом к плечу. Один человек несвободен.

474

#p334938,Fiori написал(а):

в стране жуликов и воров.

предложи как исправить страну, чтобы не было жуликов и воров
и будет тебе нобелевская премия (или трибунал в Гааге)

475

arbitr22 написал(а):
Valery9 написал(а):
шурави написал(а):

Судя по истерике общечеловеков, дела у майданутых швах.

А нам не привыкать!
Мы с самого начала вышли безоружные против машины, у которой на вооружении есть и танки, и даже собственная авиация, в том числе и штурмовые вертолеты. Это все у ОМОНА!

Вполне возможно что вас(майданников) больше, чем ментов, но на стороне ментов законы государства, но майданников меньше (всего несколько %), чем всё остальное украинское общество, которое даже не захотели спросить, считая их ничего не понимающим быдлом. Уверен, если бы ваши требования подтвердил референдум, то Янукович давно бы сбежал вместе со своей сворой. Так что, всё что творилось на Украине в последнее время пошло вам во вред. Увы, но глупые инициативы всегда наказуемы. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Менты и их шефы уже нарушили столько законов, что согласятся уйти разве шо ногами вперед...
Узурпация власти, изменение конституции и применение силы в ответ на законные требования граждан...
Наша сила в том, что мы не хотим так жить! Сильно достал... Дошли уже до края! Сзади только тьма...

476

Valery9 написал(а):

Салима! Даже в строю каждый умирает в одиночку! Может чуть-чуть не так тоскливо в последнюю минуту. Но все равно ты осознаешь что умираешь ты, и от созерцания смерти друга рядом ничуть не легче. Просто, это как прыгнуть в ледяную воду... прыгаешь именно ты, и это твой выбор...

Валера, ты точно не бывший замполит? :)

477

#p334940,САЛИМА написал(а):

Не. Свободные люди живут плечом к плечу. Один человек несвободен.

Салима, тебе нет необходимости доказывать что ты умнее Ситезена

сосредоточься на теме

478

#p334944,шурави написал(а):

Валера, ты точно не бывший замполит?

Ты больше на замполита похож, уж тупой больно.

479

а вот, кстати, да, узнай прошлое человека - и считай ты на 99% понимаешь что он говорит сегодня

480

Peantr написал(а):

Ты больше на замполита похож, уж тупой больно.

Слесарь-интеллигент почирикать решил? )))

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой - 2

создать форум