Какая разница - 100 тысяч или 500?
Проверяй сам - вот прекрасная интерактивная панорама с вертолёта - всё видно. Каждого человека посчитать можно. МВД ещё польстило назвав цифру по 2 человека на 1 кв.метре - далеко не везде так стояли.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой - 2
Какая разница - 100 тысяч или 500?
Проверяй сам - вот прекрасная интерактивная панорама с вертолёта - всё видно. Каждого человека посчитать можно. МВД ещё польстило назвав цифру по 2 человека на 1 кв.метре - далеко не везде так стояли.
#p334694,Valery9 написал(а):Какая разница - 100 тысяч или 500?
Ты определенно тупой Сирьожа!
Еще раз говорю - меня не волнуют подсчеты! В дупу калькулятор бухгальтеру! Тобе!
Еще раз говорю - меня не волнуют подсчеты!
Ещё бы.
Несколько минут назад с вэб-камеры
#p334742,Valery9 написал(а):Еще раз говорю - меня не волнуют подсчеты!
Ещё бы.
И чо? Работают люди...Ты вечером засними, Сырожа.
Обычная тактика кремлеботов - увести обсуждение с требований митингующих, с причин, приведших людей на площади.
Заставить увязнуть в подсчётах - было на площади 100 тыс. человек, или "всё же" 99 999.
Сергей Ильвовский написал(а):#p334742,Valery9 написал(а):Еще раз говорю - меня не волнуют подсчеты!
Ещё бы.
И чо? Работают люди...Ты вечером засними, Сырожа.
Беркут прорвался в Киев через блокаду.
Перекрыты три станции метро в центре - сообщили о "минировании".
Окружают здание мерии, привезли водометы, пожарные машины подключаются к гидрантам.
Чиновники киевской мэрии собирают в кабинетах документы и оргтехнику и покидают здание.
Манифестанты баррикадируются в здании... Женщинам активисты приказали покинуть здание. Остались только добровольцы на улице и в здании. Все ждут, что будет дальше.
Блин, и трехголовый лидер в ауте!
Отредактировано Valery9 (09-12-2013 15:15:32)
Обычная тактика кремлеботов - увести обсуждение с требований митингующих, с причин, приведших людей на площади.
Заставить увязнуть в подсчётах - было на площади 100 тыс. человек, или "всё же" 99 999.
А разве эти требования секрет? Только они сильно путают, ассоциацию в ЕС и членство в ЕС.
09.12.2013 09:46 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Киев стоит: город парализовали десятибалльной пробки
Система "Яндекс. Пробки" по состоянию на 9:00 показывает пробки в десять баллов из десяти с пометкой "Город стоит - пешком быстрее".
Нормальная ситуация наблюдается на проспекте Бажана в сторону Борисполя
Как сообщается, тянучки охватили центр города, Подол, Печерск. Огромная пробка сформировалась на въезде на Московский мост.
Затруднено движение на бульваре Леси Украинки, бульваре Дружбы народов, Чоколовском бульваре, Краснозвездном и Воздухофлотском проспектах , проспекте Победы и 40 - летия Октября, улицах Гетьмана, Телиги , Борщаговской , Красноармейской.
Окружная дорога в сторону Академгородка также "стоит". Традиционно сложная транспортная ситуация наблюдается на Троещине, а главные автомагистрали стали "красными".
Кроме того, сложная ситуация на всех подъездах к столице. Нормальная ситуация наблюдается на проспекте Бажана в сторону Борисполя.
Фрол написал(а):Обычная тактика кремлеботов - увести обсуждение с требований митингующих, с причин, приведших людей на площади.
А разве эти требования секрет? Только они сильно путают, ассоциацию в ЕС и членство в ЕС.
Я хренею...
Он мне приводит в качестве аргумента лапшу из зомбоящика...
Я хренею...
Давай, Валера, поведай. Что там макет Киева, а действующие лица, актёры. ))
специально ищет это вранье, тоже занятие.
ЗЫ. Кажется добрался-таки ранее заблокированный спецполк "Тигр" и началась зачистка. Поезда метро не останавливаются на трёх центральных станциях, наземный общественный транспорт не работает, ул. Грушевского перекрыта у Европейской площади, со стороны Михайловской площади начинается наступление спецназа.
Вот здесь прямая трансляция с Майдана.
Там же записи из соц. сетей on-line.
Чё там, порнушка свежая есть?
Чё там, порнушка свежая есть?
что пришла пора гондурас свой почесать?
Что там все таки происходит? Разгоняют?
Скорее вытесняют - никаких особых стычек не видно
Кличко призвал женщин и детей покинуть Майдан
Лидер оппозиционной партии УДАР Виталий Кличко попросил женщин и детей покинуть Майдан Незалежности. Как пишет «Комсомольская Правда в Украине», об этом политик объявил со сцены, заметив, что со стороны Бессарабской и Михайловской площадей идут колонны бойцов «Беркута».
По информации РИА Новости, Кличко также призвал сотрудников спецподразделения не выполнять «преступные приказы». «Вы — такие же граждане, как те, что стоят на Майдане (...) Здесь стоят мирные люди с мирным протестом, здесь нет боевиков, нет людей, которые пришли нарушать закон», — подчеркнул он.
В свою очередь, депутат от фракции «Батькивщина», комендант палаточного городка на Майдане Андрей Парубий попросил мужчин подойти к линии баррикад, чтобы «защитить наш Майдан». Как передает УНИАН, после этого участники митинга встали плотными рядами возле баррикад со стороны отеля «Казацкий». Некоторые из мужчин держат в руках дубинки.
Ранее сообщалось, что взвод бойцов внутренних войск МВД Украины выдвинулся колонной с Михайловской площади в сторону Майдана Незалежности. Солдаты ВВ перегородили Крещатик на пересечении с улицей Богдана Хмельницкого двумя кордонами и техникой. Кроме того, несколько автобусов милиции заблокировали улицу Грушевского со стороны Европейской площади.
Присутствующий на месте подполковник внутренних войск по фамилии Билан сообщил «Украинской правде», что солдаты стянуты в центр для «охраны общественного порядка» и не собираются применять силу к митингующим.
Центр Киева блокирован украинцами, которые с конца ноября проводят акции протеста из-за решения властей приостановить ассоциацию с ЕС. Манифестанты установили на Майдане Незалежности палаточный городок, заняли здание киевской мэрии и дом профсоюзов, а также перекрыли баррикадами квартал у комплекса правительственных зданий. Активисты требуют отставки правительства, проведения досрочных президентских и парламентских выборов.
Valery9 написал(а):Я хренею...
Он мне приводит в качестве аргумента лапшу из зомбоящика...Давай, Валера, поведай. Что там макет Киева, а действующие лица, актёры. ))
Посмотрел...
Фэйк! Интервью собраны так, чтобы создалось впечатление, что все хотят ездить в Европу без виз. Остальные интервью не показаны.
Теперь ЧТО требуют от Януковича митингующие.
1. Наказать виновных в избиении. Судить.
2. Отставка правительства.
3. Освободить всех НЕЗАКОННО задержанных.
Ни слова о ЕС или визах. Все претензии в бандитской ОПГ из Донецка, которая узурпировала власть.
Ст. 14 Конституции Украины запрещает использовать любые силовые соединения с целью помешать законных действий граждан Украины, их прав и свобод.
Право свободы собраний и мирных протестов!
И еще, применение водометов при минусовой температуре ЗАПРЕЩЕНО законом о милиции!
Может люди и сами рады, что все это наконец заканчивается? Не май месяц.
На завтра прогноз -11 градусов.
Заблокирована и Костельная улица - сгоняют постепенно всех к Майдану. Там какие-то молитвы поют.
http://www.ustream.tv/channel/euromajdan
Отредактировано Сергей Ильвовский (09-12-2013 16:09:25)
ЗЫ. Кажется добрался-таки ранее заблокированный спецполк "Тигр" и началась зачистка..
зачистки, избиения, посадки... вот оно -счастье инетного гавна..
смотри не уписайся от кайфа, Ильвовский..
Сергей Ильвовский написал(а):ЗЫ. Кажется добрался-таки ранее заблокированный спецполк "Тигр" и началась зачистка..
зачистки, избиения, посадки... вот оно -счастье инетного гавна..
смотри не уписайся от кайфа, Ильвовский..
Это как импотент ловит кайф от созерцания полового акта!
Старый унылый козёл Сирьожа...
Ща майдауниты пидера какого-нибудь кокнут и ментам подбросят. Точно говорю.
Вообще-то на Майдане спокойно - музыка щазз играет. Их просто вытесняют отовсюду к Майдану, причём уйти никому не мешают - даже легковушки по Институтской выезжают лавируя между стоящими грузовиками.
Киев. Майдан 16:38 по московскому времени.
(снег усилился)
Не сцы! Тебя не найдут - далеко ты, да и примет твоих нет...
Валера, ты не кипи
просто докладай ситуацию, чего там у вас, как настроение митингующих, как их дух - боевой, настрой на победу? или уныние и безнадега?
#p334770,Сергей Ильвовский написал(а):Скорее вытесняют - никаких особых стычек не видно
Может люди и сами рады, что все это наконец заканчивается? Не май месяц.
Да блин...
Украина не Россия!
Мы уйдем только залызывать раны и доставать оружие!
УПА знаешь?
Валера, ты не кипи
просто докладай ситуацию, чего там у вас, как настроение митингующих, как их дух - боевой, настрой на победу? или уныние и безнадега?
К Сереже Ильвовскому нах... высасывай информацию у него... Мне западло...
Мне западло...
чего тебе западло?
ты боец или как?
давай уже не ломайся, дерись на информационном поле, как и положено
Да блин...Украина не Россия!
Да, ужжж - говна полные шаровары.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой - 2