Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой

Украина приостановила подписание ассоциации с Европой

Сообщений 241 страница 270 из 959

241

23.41 В интернете то и дело появляются списки пропавших во время разгона «Беркутом» людей.

На митинге на Михайловской площади даже почтили минутой молчания якобы умершую в больнице девушку — 15-летнюю Инну Калюжную из Ахтырки. Но, как выяснилось, она, к счастью, жива и здорова. «У нее сложный возраст. Не говорит, где и с кем была. Может, даже не на Майдане. Правды пока не добились», — сказал нам ее брат Владислав.

Сложный возраст... понятно...

242

Ко-100 написал(а):
#p332217,Сергей Ильвовский написал(а):

Вапроз: а где их 11 штуков взять?

Серег, ты никогда не учил рыбок выстроится в линию если хотят жрать?
ты вообще занимался дрессировкой животных?

по сути ты задаешь вопрос рыбкам
они даже одну "штуку" от другой отделить не способны
а ты ждешь что они отрефлексируют!

ну чё ты в самом деле!
начинай с чего-нить попроще!
они же "вшивая интеллигенция, не мозг нации, а её гавно" (не путать с действительно интеллигентными людьми!), обращайся с ними бережно!

Каждый развлекается по своему.  :D

243

#p332222,Сергей Ильвовский написал(а):

Каждый развлекается по своему

а вот знаешь, Серег, я даж иногда нарягаться начинаю
не слишком ли мы перегибаем палку
ведь они прожили большую часть жизни с верой в свою исключительность
а тут появляются какие-то "пейсатель" с "быдлом" и кладут их на лопатки по правилам ихней же "исключительной" логики

одно лишь меня утешает
нам, на этом форуме, попались "особи - гавно нации" с самого низа, те, которые даж своих собственных правил логики не знают (на простом языке - законченные дебилы)
это тебе (нам) не шендеровичи-быковы, которые хоть арифметикой владеют в рамках начальной школы

ну да ладно, думаю я не будет уж такого большого ущерба для "мозгов" наших Петек, Турманов, Лидусек, Админов и прочих "существ без перьев и на двух ногах"
от нашего с тобой развлечения
хотелось бы что бы ты это подтвердил
потому как я пацифист, и превращение (умо)животных в (умо)овощи это тоже, в какой-то степени убийство - мне бы не хотелось
хотелось бы мне большей уверенности что мы их не превращаем в овощи
ну а уверенность прибавляет лишь оценка другого разумного чела.

244

Не получается вставить ролик. А с Ю-туба его быстренько "выпилили"

http://rutube.ru/video/5c49a9649614e053 … 67b1a0795/

Вот что творилось на Банковой. Это же творилось бы и на Болотной в Москве, если бы ОМОН "подставили" так же, как и украинский "Беркут"

245

#p332224,Ко-100 написал(а):

ну да ладно, думаю я не будет уж такого большого ущерба для "мозгов" наших Петек, Турманов, Лидусек, Админов и прочих "существ без перьев и на двух ногах"от нашего с тобой развлеченияхотелось бы что бы ты это подтвердил

Не будет - эти догматики поддаются дрессировке только с применением физических средств

246

#p332225,Сергей Ильвовский написал(а):

Не получается вставить ролик. А с Ю-туба его быстренько "выпилили"
http://rutube.ru/video/5c49a9649614e053 … 67b1a0795/
Вот что творилось на Банковой. Это же творилось бы и на Болотной в Москве, если бы ОМОН "подставили" так же, как и украинский "Беркут"

А че тут обсуждать? И так все очевидно - слабые у хохлов спецслужбы. Надо им было заранее фимилиё все этих десятков, от силы сотен физлиц знать. И еще за  день то того, как Янукович объявил решение страны, принять их и распределить, кого в обезьянники (дураков по жизни), кого в КПЗ (проплаченных умных). И не было бы кипиша.
С дураками и предателями разговор короткий, это аксиома.
Ну а сейчас, не сделав того, отгребут крови по полное небалуй, причем совершенно невинных людей. Кровь прольется, а возвернутся к исходной точке. Тот самый случай, когда вода сквозь пальцы в песок, без всякой пользы. Только не вода, кровь.
Впрочем хохлы, пусть разбираются у себя сами. Нам до их дел, хоть и "братья они наши меньшие", дел нет. Мы без них проживем, но проживут ли они без нас - пущай сами решают. (в любом случае статистику не обманешь - количество % полицаев на Украине во времена ВОВ, % украинцев в армии Власова и т.п)

Одно радует - Путин, по всем признакам, не настолько туп как Янукович.

247

#p332226,Сергей Ильвовский написал(а):

Не будет - эти догматики поддаются дрессировке только с применением физических средств

хм... это нарушение правил виртуальной игры
потеря драйва
сытый кот, когда он играет с мышью, вынужден соблюдать определенные правила поведения

Отредактировано Ко-100 (02-12-2013 05:16:18)

248

я вот всё задумываюсь о своей роли здесь, в инете
в какой-то мере я совокупляю в себе профессию санитара психушки там, в реале
и главного героя к/ф "пролетая над гнездом кукушки", т.е пробраться внутрь их больной среды

в любом случае, пациента мнящего себя "наполеоном" я бы точно не стал разуверять санитарской дубинкой "ты не наполеон", или медокаментозом, или элктрошоком (кнутом)
я бы подыграл ему (пряником) "да, ты - наполеон, а я твой подчиненный", и послушал бы чего он говорит
наверно вот это мной услышанное - и есть моё развлечение

Отредактировано Ко-100 (02-12-2013 05:29:49)

249

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1486636_221975951314527_1586197162_n.jpg

250

Ко-100 написал(а):
#p332154,Lidusa написал(а):

Тебе нужен правитель.А украинцам власть народа.

На самом деле нам нужен порядок, а часть украинцев хотят хаоса. Что ж, если очень захотят, они его и получат.

Ты опять тупишь!
КАкой нахрен порядок!
Нет правосудия, вся справедливость продается за деньги, для одних все, другим - криминальный кодекс! Вся страна работает на кучку воров, которые растаскивают бюджет по своим счетам! Судьи ездят на машинах, на которые за свою зарплату должны работать без завтрака по две жизни!
Вот этот порядок!?

О чем вы бубните !? Визы, зарплаты, пенсии...
Мы хотим жить как люди, не бояться за своих детей, что их собъет своим мерседесом пьяный сынок прокурора или изнасилует ужратый капитан милиции! Все-таки видать чувство собственного достоинства у россиян придавлено сытым желудком!

251

arbitr22 написал(а):
Lidusa написал(а):
ster написал(а):

Да!
Остается признать, что Путин, как правитель состоялся

Правильно.Тебе нужен правитель.А украинцам власть народа.Я забыла, а ты где живёшь?

Лидуся, Вы заблуждаетесь, где вы увидели власть народа? Был референдум по какому-нибудь вопросу? Всё что творится на Украине можно квалифицировать как бандитизм и власть соответственно должна реагировать. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Какой блин референдум! К власти пришли бандиты и жулики которые умеют считать только денежные знаки. Они знают цифры только с когда они с буковками - у.е, кг., грн.,руб.,...
Голоса они посчитать не могут! Ярым и последовательным последователям непротивления и либерализма грозит пожизненное рабство. И дети раба будут черпать чашу сию...

252

Valery9 написал(а):

Мы хотим жить как люди, не бояться за своих детей, что их собъет своим мерседесом пьяный сынок прокурора или изнасилует ужратый капитан милиции! Все-таки видать чувство собственного достоинства у россиян придавлено сытым желудком!

То есть, самостоятельно без помощи ЕС вы эти проблемы решить не можете.
Так о каком достоинстве гутаришь?

253

#p332229,Ко-100 написал(а):

я вот всё задумываюсь о своей роли здесь, в инете

вас двое: ты и филипок ...  :flag:

254

шурави написал(а):
Valery9 написал(а):

То есть, самостоятельно без помощи ЕС вы эти проблемы решить не можете.
Так о каком достоинстве гутаришь?

А мне что, бензин до Киева или билет бензин оплачивают? Или вчера меня на митинг в Полтаве коммисар ЕС за руку тянул?
Для нас ассоциация с ЕС - это как принятие нашим ублюдочным правительством определенных правил игры, за нарушение которых потом можно будет спросить.
И еще, когда МВФ или Евробанк дают кредиты, то они их очень жестко контролируют, в отличие от российских, которые тут же рассовываются по бездонным карманам. Вон всплыла уже цифра о 30 млрд. долларов российских кредитов. А до этого все было тихо, только плакались, что МВФ ставит жесткие условия...
О каком достоинстве говоришь? Сплющи лобик, птеродактиль! Тебя блядь в твоем летном училище не учили и замполит об этом понятно не говорил! А мама с папой не передали видать - ни с генами, ни с нравоучениями.
И еще блин чмо летающее!
У меня мультишенген в паспорте годовой, я только что лето 45 дней провел в Венгрии и Греции. Сейчас собирался ехать в Польшу, на рождественские ярмарки.
Но пошел на баррикады! И не гунди мудак про европейские подачки - сам живешь сука на путинскую похлебку и расхваливаешь хозяина, что вовремя дают...
А проблемы решим! Может быть и забьют нас сегодня... Но блин подрастут дети и снова выйдут на Майдан. Оно у нас уже входит в кровь. А может и было. Есть люди с козацкой кровушкой, и они сейчас на улицах...

Отредактировано Valery9 (02-12-2013 11:28:53)

255

Valery9 написал(а):

А мне что, бензин до Киева или билет бензин оплачивают? Или вчера меня на митинг в Полтаве коммисар ЕС за руку тянул?
Для нас ассоциация с ЕС - это как принятие нашим ублюдочным правительством определенных правил игры, за нарушение которых потом можно будет спросить.
И еще, когда МВФ или Евробанк дают кредиты, то они их очень жестко контролируют, в отличие от российских, которые тут же рассовываются по бездонным карманам. Вон всплыла уже цифра о 30 млрд. долларов российских кредитов. А до этого все было тихо, только плакались, что МВФ ставит жесткие условия...
О каком достоинстве говоришь? Сплющи лобик, птеродактиль! Тебя блядь в твоем летном училище не учили и замполит об этом понятно не говорил! А мама с папой не передали видать - ни с генами, ни с нравоучениями.
И еще блин чмо летающее!
У меня мультишенген в паспорте годовой, я только что лето 45 дней провел в Венгрии и Греции. Сейчас собирался ехать в Польшу, на рождественские ярмарки.
Но пошел на баррикады! И не гунди мудак про европейские подачки - сам живешь сука на путинскую похлебку и расхваливаешь хозяина, что вовремя дают...
А проблемы решим! Может быть и забьют нас сегодня... Но блин подрастут дети и снова выйдут на Майдан. Оно у нас уже входит в кровь. А может и было. Есть люди с козацкой кровушкой, и они сейчас на улицах...

Вот ты и признался, Валера, что ЕС это для вас некий добрый барин который вас всех рассудит.
А ваш майдан, это не козацкая, а холуяцкая кровь. ))

256

шурави написал(а):
Valery9 написал(а):

И еще блин чмо летающее!

Вот ты и признался, Валера, что ЕС это для вас некий добрый барин который вас всех рассудит.

Не отвлекайся и рот сильно не открывай - хозяйсткая косточка может из пасти выпасть. Завтракай молча!

257

Valery9 написал(а):

Не отвлекайся и рот сильно не открывай - хозяйсткая косточка может из пасти выпасть. Завтракай молча!

Эка ты там оголодал. Косточка для тебя уже предел мечтаний. :)

258

#p332245,Valery9 написал(а):

О каком достоинстве говоришь? Сплющи лобик, птеродактиль! Тебя ***** в твоем летном училище не учили и замполит об этом понятно не говорил! А мама с папой не передали видать - ни с генами, ни с нравоучениями.
И еще блин чмо летающее!
Но пошел на баррикады! И не гунди ***** про европейские подачки - сам живешь **** на путинскую похлебку и расхваливаешь хозяина, что вовремя дают...

Отредактировано Valery9 (Сегодня 11:28:53)

Валер, т.е. ты согласен, что бы тебе сократили пенсию, повысили цены на ЖКХ и это ради того, что бы ассоцироваться с ЕС когда-нибудь?

259

Отец Мороз написал(а):

О каком достоинстве говоришь? Сплющи лобик, птеродактиль! Тебя ***** в твоем летном училище не учили и замполит об этом понятно не говорил! А мама с папой не передали видать - ни с генами, ни с нравоучениями.
И еще блин чмо летающее!
Но пошел на баррикады! И не гунди ***** про европейские подачки - сам живешь **** на путинскую похлебку и расхваливаешь хозяина, что вовремя дают...

Валер, т.е. ты согласен, что бы тебе сократили пенсию, повысили цены на ЖКХ и это ради того, что бы ассоцироваться с ЕС когда-нибудь?

О.М., а зачем тебе лично Украина? Идут себе и идут своей дорогой, тебе то что до этого?

260

шурави написал(а):
Valery9 написал(а):

И еще блин чмо летающее!

Конечно, обидно, что контролировать власти надо чужого дядю звать, но то, что люди осознали, что важно контролировать, а не приспосабливаться воровать, это уже шаг вперед.

261

#p332256,Turman написал(а):

О.М., а зачем тебе лично Украина? Идут себе и идут своей дорогой, тебе то что до этого?

А чо, мне уже и спросить низзяяя?

262

Своей ли? А может по той дороге, что им запад замостил?

263

#p332263,Ostap Bender написал(а):

А почему люди не могут сами выбирать себе дорогу?
И если хочется на них повлиять в своих интересах (чего, уж, там, именно так), почему бы не замостить им дорогу получше, чем конкуренты?
Но не танками же ее мостить  :dontknow:

264

Отец Мороз написал(а):

И еще блин чмо летающее!

Опять блин еще один, мечтающий о вкусной похлебке в большой миске.
Когда тебя бьют менты, как на том видео то насрать на ЖКХ, пенсию и однополые браки! Живым бы выйти...
У нас организованная преступность у власти, поставленная к рулю с помощью енакиевских алкашей!

265

Ostap Bender написал(а):

На запад у нас держчиновники давно уже по диппаспортам без виз ездят, дома купили и детей с женами туда отправили...
А нас хотят по этапу в каменоломни погнать с помощью дубинок беркута...

266

#p332264,САЛИМА написал(а):

Но не танками же ее мостить

Именно ТАНКАМИ!
Посля Тяньаньминя экономика Китая рванула!
Может и Украине уже пора!

267

#p332266,Valery9 написал(а):

На запад у нас держчиновники давно уже по диппаспортам без виз ездят, дома купили и детей с женами туда отправили...

Вы же не будете утверждать, что на Украине все за Европу.
А как с правами тех , кто туда не хочет?

268

#p332267,Ostap Bender написал(а):

Именно ТАНКАМИ!
Посля Тяньаньминя экономика Китая рванула!
Может и Украине уже пора!

На это я могу сказать только одно: п.и.з.д.е.ц.ь  :dontknow:
На кровных братьев танками...

269

Ostap Bender написал(а):
#p332266,Valery9 написал(а):

Вы же не будете утверждать, что на Украине все за Европу.
А как с правами тех , кто туда не хочет?

Опять двадцать пять. Мне насрать на опущенных, которые сидят под нарами и бояться голову высунуть и докуривают брошенные братвой бычки!

270

#p332265,Valery9 написал(а):

Опять блин еще один, мечтающий о вкусной похлебке в большой миске.
Когда тебя бьют менты, как на том видео то насрать на ЖКХ, пенсию и однополые браки! Живым бы выйти...
У нас организованная преступность у власти, поставленная к рулю с помощью енакиевских алкашей!

А ментов на том видео никто не бил? Или менты не бьют так в ЕС?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой

создать форум