arbitr22 написал(а):Lidusa написал(а):mwv написал(а):
Ваши бараны,хоть тупые,хоть грамотные, ничего не решают. Все уже решено без них. Ну, а они пусть покривляются нам на потеху. 
Опять по пословице: бл.. свекровь снохе не верит.Примитив, без признаков абстрактного мышления.Вы что-то решаете, ага, щас.
Лидуся, не надо так эмоционально на дурдом в чужой стране реагировать, наблюдай бесстрастно, поскольку что бы там в "незалежной" не творилось тебе лично прока никакого нет. А там всё достаточно просто, одна банда придурков хочет смести другую такую же, с демократией (в её истинном смысле) их деятельность ничего общего не имеют. Главное то что у народа никто и не собирается ничего спрашивать, референдумов по текущим проблемам не было. Самое печальное то, что эти дурацкие разборки могут привести к ухудшению ситуации в стране, а то и к войне. Слишком много желающих погреть ручонки на чужой беде, кризис в мире и каждая сторона хочет с этого что-то поиметь. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
Как без эмоций?Я женщина, значит я априори эмоциональна.Но эмоционально я реагирую не на дела в Украине. Я очень не люблю, когда холуйствующие твари оскорбляют народ.Не важно какой.Про евреев я не говорю, это известно.Но они с дерьмом смешивают русских, украинцев, кавказцев, татар, всех, кто имеет смелость думать не так, как они.У меня есть очень много русских друзей, настоящих, давних.У меня есть очень хорошие знакомые в Украине, в Литве, в Латвии.
Я думаю, что украинцы разберутся.Но теперешняя власть такая же дремучая, как и российская.Не надо было озлоблять людей и разгонять митинг жестоко. Значит власть слабая и трусливая.Это только подстёгивает людей к неповиновению. И потом, выставлять перед толпой срочников, это просто преступление.