Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой

Украина приостановила подписание ассоциации с Европой

Сообщений 721 страница 750 из 959

721

Ко-100 написал(а):

вижу убег наш Валерка с форума
или майданить ушел
или в подушку плакать о несбывшихся надеждах
:D

Всё как всегда у них - переход к третьей стадии

1. Пэрэмога
2. Празднование пэрэмоги
3. Поиск виновных в пэрэмоге.

Ну, маскали - это само собой, это к бабке не ходи - а у самих-то кто? Не сами же - цэ нэвможно!

Отредактировано Сергей Ильвовский (04-12-2013 20:25:08)

722

да, Серёг, это и так было понятно сразу же - все неудачи майдауна-2013 спишут на нас, москалей
и разойдутся по домам со спокойной душой
пить самогонку и хряпать сало, до следующего майдауна

723

citizen написал(а):
Ко-100 написал(а):

а вообще Украина сейчас наглядно доказала всему миру, что она еще как страна явно не готова для ЕСа
Ну вот ассоциировались бы они, и - майдан за майданом начался бы уже с другой стороны, тех, кто не желает затягивать пояса ради "западных духовных ценностей" (но в ущерб животу своему)
и была бы переодически кровь, куски тротуарной плитки, коктейли молотова, дубинки по голове
и нахрена бы ЕСу такая кипящая точка нужна? только позориться перед всем миром.

А тебе то какое дело?

Меня события на Украине беспокоят лишь в испорченных отношениях, а что у них и как  - это их суверенное дело!
Ну не хотят они жить в путинской рашке. И флаг им в руки.

Мы не хотим жить в путинской Украине!

724

Министр иностранных дел Германии Вандервелее с Кличком идут пешком из МИД на Михайловской к Майдану Незалежности в окружении толпы журналистов и жителей Киева...
Ваш Лавров засцыт - 100%!

725

гоша написал(а):

Провокатор может быть вооружен, камнем или бутылкой с зажигательной смесью.

Ты то точно, Гоша, будешь стрелять и  в детей и пинать женщин и избивать стариков. Никто и несомневается.  Чай не в омереке живем. Путя таких любит и ценит

726

Valery9 написал(а):
citizen написал(а):
Ко-100 написал(а):

а вообще Украина сейчас наглядно доказала всему миру, что она еще как страна явно не готова для ЕСа
Ну вот ассоциировались бы они, и - майдан за майданом начался бы уже с другой стороны, тех, кто не желает затягивать пояса ради "западных духовных ценностей" (но в ущерб животу своему)
и была бы переодически кровь, куски тротуарной плитки, коктейли молотова, дубинки по голове

А тебе то какое дело?

Меня события на Украине беспокоят лишь в испорченных отношениях, а что у них и как  - это их суверенное дело!

И флаг вам в руки.... флаг независимой Украины.

727

Fiori написал(а):
гоша написал(а):

Провокатор может быть вооружен, камнем или бутылкой с зажигательной смесью.

Ты то точно, Гоша, будешь стрелять и  в детей и пинать женщин и избивать стариков. Никто и несомневается.  Чай не в омереке живем. Путя таких любит и ценит

Если женщина будет с бутылкой, а ребенок с рогаткой... Старики однозначно - они с палками особо опасные...

728

#p333133,Valery9 написал(а):

хм... а разве кто тут на форуме сказал вам что-то против?
живите как хотите
но мы же вправе наблюдать со стороны за вашей жизнью и комментировать увиденное, да?

729

#p333139,Ко-100 написал(а):

но мы же вправе наблюдать со стороны за вашей жизнью и комментировать увиденное, да?

не вижу кто бы был против этого, но и филиповско + фашиздские + едрищенские нападки не стоит применять  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

730

Отец Мороз написал(а):
#p333047,Valery9 написал(а):

Долпойоб ты и петух форумный! К тому еще и тупой...
Я в забайкалье не служил... Это моему другу повезло... Я служил в стройбате в Кизляре... Только ты меня в ***** не трахал петух ибаный и заведи себе знакомого стоматолога! Потому как с твоим языком зубы у тебя не сильно задержаться во рту...

Вапер, опять бабская истерика? Думаешь мне интересно, кто тебя трахал?

Перестань издеваться над человеком, может то были лучшие годы его жизни.))

731

#p333120,Valery9 написал(а):

Нас запугивают! Снайперами, жестоким избиением... Значит нас боятся...Согласно ст. 14 "О Милиции" в Украине нельзя бить  дубинкой по голове, в живот и по половым органам. Иначе УГОЛОВНАЯ ответственность...

Вот-вот. Власть СДАЛА своих ментов и вот что сегодня пишет один киевлянин на другом форуме:

Сегодня на работе мент-охранник поведал, что в райотделах народ потихоньку перестает выходить на работу. Законных возможностей - масса - больничные, неотгулянные отпуска и пр. Такой вот саботаж - менты "вороги" - значит некуй у нас что просить. И вообще - "Бандера пришел - у него порядок и спрашивай".  Вот только служба охраны на сигнализацию выезжает, ну бригады оперов на серьезные дела.
А я вчера около полуночи гулял по парку им. Пушкина - так там на задворках машин эдак 6 ППС-ников. В двух машинах точно - телевизор смотрели (мигало синим) , а остальные что-то шарились, на капотах видно было - жратва и термосы (вроде ), короче - долго, я где-то часа 2 по парку шарился - они никуда не спешили

Продлится ещё пару недель и в Киеве (сначала) ментов уже не сыщешь, особенно если власти будут продолжать их сдавать.

А кто будет обеспечивать обычный порядок, ловить хулиганов и воров, утихомиривать пьяных бузотёров и пр.? Кличко? Яценюк? Тягнибок?

Отредактировано Сергей Ильвовский (04-12-2013 21:13:11)

732

Сергей Ильвовский написал(а):

Нас запугивают! Снайперами, жестоким избиением... Значит нас боятся...Согласно ст. 14 "О Милиции" в Украине нельзя бить  дубинкой по голове, в живот и по половым органам. Иначе УГОЛОВНАЯ ответственность...

Вот-вот. Власть СДАЛА своих ментов и вот что сегодня пишет один киевлянин на другом форуме:

Сегодня на работе мент-охранник поведал, что в райотделах народ потихоньку перестает выходить на работу. Законных возможностей - масса - больничные, неотгулянные отпуска и пр. Такой вот саботаж - менты "вороги" - значит некуй у нас что просить. И вообще - "Бандера пришел - у него порядок и спрашивай".  Вот только служба охраны на сигнализацию выезжает, ну бригады оперов на серьезные дела.
А я вчера около полуночи гулял по парку им. Пушкина - так там на задворках машин эдак 6 ППС-ников. В двух машинах точно - телевизор смотрели (мигало синим) , а остальные что-то шарились, на капотах видно было - жратва и термосы (вроде ), короче - долго, я где-то часа 2 по парку шарился - они никуда не спешили

Продлится ещё пару недель и в Киеве (сначала) ментов уже не сыщешь, особенно если власти будут продолжать их сдавать.

А кто будет обеспечивать обычный порядок, ловить хулиганов и воров, утихомиривать пьяных бузотёров и пр.? Кличко? Яценюк? Тягнибок?

ЧК будет, Сырожа. Не впервой...И народные дружины.

733

Это тназывается САБОТАЖ и по законам революционерного времени - за это РАССТРЕЛ!!!

734

Картинко-загадко - это кто там на Майдане? Вы его знаете.

http://znamenitosti.info/wp-content/uploads/2013/05/dzigurda.jpg

735

Картинко-загадко - это кто там на Майдане? Вы его знаете.

http://znamenitosti.info/wp-content/uploads/2013/05/dzigurda.jpg

Эх Сырожа, совсем ты опидерастился.....
Милонова на тебя нет!

Отредактировано citizen (04-12-2013 21:43:22)

736

интересно наблюдать
как Серега все о событиях постит
а его "оппоненты" постят исключительно о нем самом

737

Ко-100 написал(а):

интересно наблюдать

Серожа -  звизда "посты" ...

Отредактировано citizen (04-12-2013 21:51:45)

738

нда, с мозгами у них - засада

за что их только бог так наказал?

739

Ко-100 написал(а):

нда, с мозгами у них - засада

за что их только бог так наказал?

Это ты про кого? Проснулся что ли? Или "вторая смена"?

740

сегодня по радио услышал -  ЕВРОМАЙДАН   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
оссспидяяяя....

741

Похоже Серожа допистелся:

Форум автора Ильвовского Сергея - Форум автора litmir.net›Forum/?Id=37457

litmir.net›Forum/?Id=37457

Доступ заблокирован

Доменное имя этого сайта (wwwlitmir.net›Forum/?Id=37457) заблокировано по решению органов власти в соответствии с законодательством РФ.

Access blocked

This domain (wwwlitmir.net›Forum/?Id=37457) is blocked by a public authority according to the legislation of the Russian Federation.

Отредактировано citizen (04-12-2013 22:03:36)

742

Ко-100 написал(а):

интересно наблюдать

Чего хоть постят-то, а то я по-корейски не понимаю?

743

Повторяю картинку специально для песателя. Не очкуй путиноид! http://os1.i.ua/3/1/11595318_96d90795.jpg

Отредактировано Fiori (04-12-2013 22:09:13)

744

#p333162,Сергей Ильвовский написал(а):

так в том-то и дело, что ничего
буковок много, в слова вроде даже складываются, а смысла - вообще никакого, ноль
у них какое-то разжижение ума уникальное
ты на них явно болезненно воздействуешь

745

Fiori написал(а):

Повторяю картинку специально для песателя. Не очкуй путиноид! http://os1.i.ua/3/1/11595318_96d90795.jpg

В Финлянди и в Швеции на улицах тоже полиции нет...
Я во всяком случае не видел.

Отредактировано citizen (04-12-2013 22:10:55)

746

Ко-100 написал(а):

буковок много, в слова вроде даже складываются, а смысла - вообще никакого, ноль

А как он на Милонова действует...

747

Ко-100 написал(а):

А-а-а.. ну тогда и хрен бы с ним. Тогда всё равно, что по-русски, что по-корейски, раз всё равно смысла нет.

Хчешь, я тебе эту программку подкину, для тех форумов, где нет функции "игнор". Только она не русифицированная, но там просто в общем-то. Единственное - тормозит немного при загрузке страницы, но не слишком страшно.

748

Ко-100 написал(а):

А-а-а.. ну тогда и хрен бы с ним. Тогда всё равно, что по-русски, что по-корейски, раз всё равно смысла нет.

Хчешь, я тебе эту программку подкину, для тех форумов, где нет функции "игнор". Только она не русифицированная, но там просто в общем-то. Единственное - тормозит немного при загрузке страницы, но не слишком страшно.

А не проще уйти с форума?

749

#p333167,Сергей Ильвовский написал(а):

Хчешь, я тебе эту программку подкину, для тех форумов, где нет функции "игнор".

Нет, Серёг. Спасиб, но не надо.
я никогда не пользовался игнором и впредь пользоваться не собираюсь, не вижу в этом для себя никакого смысла

вспоминая подпись Салимы: про "бог любит всех"
"косто читает всех"

750

Valery9 написал(а):
citizen написал(а):
Ко-100 написал(а):

А тебе то какое дело?

А вас туда никто и не звал. Думаешь Россия будет вас кормить? Сами,сами.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой

создать форум