Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой

Украина приостановила подписание ассоциации с Европой

Сообщений 631 страница 660 из 959

631

Ко-100 написал(а):
#p333004,Tartila написал(а):

угу, потом их ищи ...

а я и не знал что черепахи такие пугливые

Ты то небось смелый? При ментовских погонах или "крышу" имеешь?

632

citizen написал(а):
mwv написал(а):
citizen написал(а):

Там силовики везде заправляют, без своего человека в их рядах в дела не пустют...

Да-тяжелоатлеты. Еще дзюдоисты всякие.

Ты как хитрый блудный кот...

Да-люблю хорошо пожрать.

633

mwv написал(а):
Tartila написал(а):
#p332987,mwv написал(а):

А где в Калининграде живут настоящие Калининградцы? Скажи-я их разыщу и постараюсь их понять.

угу, потом их ищи ...  :mybb:

Не бояся! Мы их будем не больно пытать, в подвалах на Советском проспекте 3. Вежливо.

А своими силами за себя постоять не пробовал? НЕ прикрываясь государством?

634

#p333001,mwv написал(а):

Так прежде чем оценивать дорогая или нет, надо бы глянуть на нее. А то может еще  ей придется доплатить. Тартилл, у тебя какой размер бюста?

Как там классики гутарили- "и так она звалась Татьяна, грудь, ноги, жопа без изъяна..."

635

citizen написал(а):
Ко-100 написал(а):
#p333004,Tartila написал(а):

угу, потом их ищи ...

а я и не знал что черепахи такие пугливые

Ты то небось смелый? При ментовских погонах или "крышу" имеешь?

Все мы под крышей у Путина!

636

mwv написал(а):
citizen написал(а):
mwv написал(а):

Да-тяжелоатлеты. Еще дзюдоисты всякие.

Да-люблю хорошо пожрать.

А я люблю хорошо поржать...
Буквы одни и те же, а смысл жизни разный...

637

Отец Мороз написал(а):
#p333001,mwv написал(а):

Так прежде чем оценивать дорогая или нет, надо бы глянуть на нее. А то может еще  ей придется доплатить. Тартилл, у тебя какой размер бюста?

Как там классики гутарили- "и так она звалась Татьяна, грудь, ноги, жопа без изъяна..."

Это уже интереснее!!! Про жопу особенно! Сколько см. в обхвате?

638

Отец Мороз написал(а):
#p333001,mwv написал(а):

Ты тоже из Калининграда? Тоже из подввалов на Советском проспекте 3

639

citizen написал(а):
mwv написал(а):
citizen написал(а):

Да-люблю хорошо пожрать.

А я люблю хорошо поржать...
Буквы одни и те же, а смысл жизни разный...

А я сижу здесь весь такой грустный! :rofl:

640

citizen написал(а):
Отец Мороз написал(а):
#p333001,mwv написал(а):

Я там работаю. Электриком. Подключаю 220 к пытаемым.

641

#p333015,mwv написал(а):

не согласный я
ровно наоборот всё
мы - это и есть крыша Путина
:D

642

mwv написал(а):
citizen написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Учитывая историю России - не смешно...

643

#p333018,citizen написал(а):

Не, я из тех ворот откуда весь народ©

644

Ко-100 написал(а):
#p333015,mwv написал(а):

не согласный я
ровно наоборот всё
мы - это и есть крыша Путина
:D

Тогда у вас сэндвич получается..

645

Отец Мороз написал(а):

Не, я из тех ворот откуда весь народ©

А руки откуда растут?
А куда тянутся?

646

citizen написал(а):
mwv написал(а):
citizen написал(а):

Учитывая историю России - не смешно...

Да-да! Российские пробки совершенно плохие! Постоянно перегорают, особенно когда много задержанных.

647

#p333024,citizen написал(а):

ну, в общем да
а такие как ты - посередине, та самая прослойка, которая "не мозг нации, а её гавно"
и мы вас, прослойку, в обе дырки пялим

так что терпи
и наслаждайся
ты же известный мазохист

648

#p333025,citizen написал(а):

А руки откуда растут?
А куда тянутся?

Наши руки не для скуки©

649

Ко-100 написал(а):
#p333024,citizen написал(а):

ну, в общем да
а такие как ты - посередине, та самая прослойка, которая "не мозг нации, а её гавно"
и мы вас, прослойку, в обе дырки пялим

так что терпи
и наслаждайся
ты же известный мазохист

Пудешь погано хамить уйду.... от скуки ещё больше ссучишься.

650

[size=20]   СЛАВА ВЕЛИКОМУ ПУТИНУ! [/size]  :rofl:

651

mwv написал(а):

С этого нужно было и начинать....
"А поцеловать?...." в шоколадное пятнышко?

652

citizen написал(а):
mwv написал(а):

С этого нужно было и начинать....
"А поцеловать?...." в шоколадное пятнышко?

Поцеловать его должны либерасы, что бы возбудиться и придать драйва теме. :rofl:

653

Отец Мороз написал(а):
#p332838,Valery9 написал(а):

Да блин... хреновые у вас были учителя, сразу скажу...
1. Некрасивых баб не бывает!
2. С лица воду не пить!
3. Я все-таки прав. Срочную ты не служил. Все мне пытаешься про свой "четырехгодичный кадетский корпус" впарить...
Ты плять не видел казармы железнодорожных войск в Забайкалье, когда пьяный в **** командир роты со старшиной заставляют посреди ночи молодых одевать женские бюстгальтеры и трусы и танцевать ему танец маленьких лебедей...
А ты мне про летнопажеский корус типа голубых кровей...

Теперь понятно почему у Валеры случаются бабские истерики, армия из него не ту половую особь сделала, ротный со старшиной постарались :)

Долпойоб ты и петух форумный! К тому еще и тупой...
Я в забайкалье не служил... Это моему другу повезло... Я служил в стройбате в Кизляре... Только ты меня в сраку не трахал петух ибаный и заведи себе знакомого стоматолога! Потому как с твоим языком зубы у тебя не сильно задержаться во рту...

654

Валер, ну че там у вас с заварушкой?
доложи ситуацию по форме, кто хоть побеждает-то, и кого.

655

шурави написал(а):
Valery9 написал(а):

Да блин... хреновые у вас были учителя, сразу скажу...
1. Некрасивых баб не бывает!
2. С лица воду не пить!

Да я разве тебе воспрещаю? Что хош то и делай. А я своё достоинство не на помойке нашёл, чтобы совать куда попало. :)

3. Я все-таки прав. Срочную ты не служил. Все мне пытаешься про свой "четырехгодичный кадетский корпус" впарить...

Да я таки прав, ничего ты не знаешь об учёбе в училище.

Ты плять не видел казармы железнодорожных войск в Забайкалье, когда пьяный в жопу командир роты со старшиной заставляют посреди ночи молодых одевать женские бюстгальтеры и трусы и танцевать ему танец маленьких лебедей...
А ты мне про летнопажеский корус типа голубых кровей...

Так и запишем, Валера полностью подготовлен для участия в гей парадах. То-то ты так в Европу рвёшься. :)

И еще. Это вы под паном Путиным, причем подпанком из свинопасов не лучших кровей. Уже выбрали бы хоть кого-то действительно боевого. Вон как в Англии - оба принца через Афган прошли. А то блин нышпорку полицескую себе на шею взгромоздили и пыхтите, боясь громко перднуть...

Какое же у тебя рабское мировоззрение, Валера. Полагаешь если у вас панщина, так это везде так?

А мы как раз вышли шоб свой пан не хамел. Слишком много себе позволил.
Ну это все хаханьки. Но когда против тебя ОПГ под крышей прокуратуры и ОМОНА идет - вот тут блин многие могут обосраться.

Повторяю, Валера, вы всего лишь над своим паном ещё одного поставить хотите.

Это тебе не бандитский перербург, где в конце прибывает спасительный ОМОН с честным полицейским...
Так шо вари пельмени и вспоминай летный паек гордолетающий красный попугайчик...

Паёк, это у тебя. А до моего заработка тебе даже не мечтать. ))

Да все-таки хреново вас учили...
Насчет гэйских парадов вьюноша... В очередь на йух за дедом Морозом! И к стоматологу...
К психологу  можно не идьти - умней не станешь. Они могут только на время стабилизировать деградацию.
Насчет зарплаты... Вышли расчетную книжку. Ознакомлюсь, сравню и только потом отвечу. (В отличие от недалеких хвастунов)
Насчет панов... Видать тебе кто-то из бомжей в подъезде льстит безбожно. Не ведись на дэзу!

656

#p333047,Valery9 написал(а):

Долпойоб ты и петух форумный! К тому еще и тупой...
Я в забайкалье не служил... Это моему другу повезло... Я служил в стройбате в Кизляре... Только ты меня в ***** не трахал петух ибаный и заведи себе знакомого стоматолога! Потому как с твоим языком зубы у тебя не сильно задержаться во рту...

Вапер, опять бабская истерика? Думаешь мне интересно, кто тебя трахал?

657

похоже у них там в заварушке не тот расклад что Валера ожидал
вот и истерит
а мы ему просто под руку попались

658

#p333051,Ко-100 написал(а):

похоже у них там в заварушке не тот расклад что Валера ожидал
вот и истерит
а мы ему просто под руку попались

Вот интересно, а на Петьку форумного он за что в обиде?

659

#p333051,Ко-100 написал(а):

похоже у них там в заварушке не тот расклад что Валера ожидалвот и истерит

ЗнАковая статья

http://zn.ua/POLITICS/gossekretar-ssha-o-krizise-v-ukraine-etu-problemu-narod-dolzhen-reshit-so-svoimi-liderami-134232_.html

Если отбросить всю положенную пропагандистскую шелуху, то в сухом остатке мы видим, что США евромайдан "слили" - "гуманитарных бомбёжек" - не будет

660

citizen написал(а):
mwv написал(а):
САЛИМА написал(а):

Путин поссорился с одной из сестер, живущих в соседней комнате. И она выходит замуж. За дядю Сэма.
Подальше уже не получится.

Поссорились? А они разве в любви и согласии жили? И насчет замужества. Никакого замужества сестре не обещали. А только трахать без обязательств. :rofl: Да и то, Сэму-обломилось, ты разве не в курсе?

Всё! Халява кончилась.... теперь будете трахать либо сами себя, либо Дивчину но за очень очень дорого.

Мутины и Януковичи приходят и уходят. А ненависть украинского народа останется навека... Как бы не получилось что то типа "армяне-азербайджанцы"....
Ситуация с Украиной это величайший геополитический прокол Мутина...

Да нет у нас к вам никакой ненависти! К русским, россиянам...
Кум Путина Медведчук и его слуга Корчинский снова, поссле 2003 годв устроили провокацию, чтобы дать повод для ГКЧП.
Но мы не вы. Мы четко разделяем народ и власть. Поэтому Путин, Сечин, Глазьев и московский таксист бомбила или какой-то инженер из Ростов для нас не одно и то же. И мы все знаем что Россия не ограничена Кремлевской стеной. Так шо успокойся. Дураки и сволочи есть в любом народе! Где то трусливых сволочей в определенное время при определенных обстоятельствах может быть больше. У нас например в 1932 году восстания не произошло - молча умерли несколько миллионов мученической смертью от голода. Теперь у вас обстоятельства, когда не каждый отважиться высказать открыто свое недовольство властью и выйти на улицу с протестом. Прапорщик Жемчужный - он везде весомый аргумент. И все хочется жить, и желательно не на больничной тюремной койке. Поэтому я вас понимаю... И не берусь осуждать...
У нас своя свадьба... Ну любим мы свободу побузить. Глупые мы, убогие - какие есть. Но не позволим бить себя и наших детей. Хотя слабых духом и сволочей много и у нас.
Только не переживайте про ненависть к России! Мы Путину не простим "недогосударство"...
В Киеве русских полно. И журналистов, и просто зевак, которые фотографируются на МАйдане. У нас опасно ехать на Укрину только российскому ОМОНу. Остальным могу сказать - не бздите ребята!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой

создать форум