Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой

Украина приостановила подписание ассоциации с Европой

Сообщений 571 страница 600 из 959

571

mwv написал(а):
citizen написал(а):
mwv написал(а):

Не понял. Путин сорвал подписание Украиной соглашения с ЕС. Это называется американцы утерли ему нос? Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Почаще бы так утирали! :rofl:  А что касается бучи на Украине-то она уже ни на что не влияет. Главное дело-сделано.

Ты действительно дальше своего носа не видишь? Или "дуру" включил...
Украина послала Россию "на восток". Антироссийские настроения на Украине выросли многокоратно...

Ты действительно настолько глуп? Дальше своего носа не видишь? Кого волнуют настроения на Украине? Они абсолютно никого не волнуют. Там постоянно митингуют. И будут митинговать бесконечно, пока Украина не прекратит существовать как государство.

Продолжи свою мысль:..."Украина не прекратит существовать как государство"... и что дальше?
НАТО на границе с РФ?
А разве такое положение дел нужно России?

572

mwv написал(а):
citizen написал(а):
mwv написал(а):

Как она утерла ему нос? Тем, что не подписала соглашения с ЕС? :rofl:

Тебе ещё мельче разжевать???
Россия потеряла Украину. Если и не окончательно, то на многие многие годы...

Ситуация похожая на Чечню: Украина будет доить РФ, при этом всем народом ненавидя "маскалей".

Крупнейший геополитический прокол Мутина. Поиметь такого врага на ближайшей границе...

Замучается она доить РФ. России Украина в нынешнем виде не нужна. Пусть сами ебуться, как хотят. :rofl:
    Никакой Чечней там и в помине не пахнет.

Поживем - увидим. Но, я как пессимист, вижу, что удавка вокруг шеи России постепенно сжимается.

Почему от России все бегут?
(Кроме тех кто намерен её доить...)
Но и те кто доит, со временем тоже кинут и убегут.

573

citizen написал(а):
mwv написал(а):
citizen написал(а):

Ты действительно дальше своего носа не видишь? Или "дуру" включил...
Украина послала Россию "на восток". Антироссийские настроения на Украине выросли многокоратно...

Ты действительно настолько глуп? Дальше своего носа не видишь? Кого волнуют настроения на Украине? Они абсолютно никого не волнуют. Там постоянно митингуют. И будут митинговать бесконечно, пока Украина не прекратит существовать как государство.

Продолжи свою мысль:..."Украина не прекратит существовать как государство"... и что дальше?
НАТО на границе с РФ?
А разве такое положение дел нужно России?

Какое НАТО? У каких границ? Они даже Сирию одолеть не смогли. ПРО в Польше не смогли поставить. Из Ирака с Афганом драпают. Слабаки. Не смеши. Украина будет делать все, что ей прикажет Путин. А майданутые-пусть митингуют, они никому не мешают.

574

citizen написал(а):
mwv написал(а):
citizen написал(а):

Тебе ещё мельче разжевать???
Россия потеряла Украину. Если и не окончательно, то на многие многие годы...

Ситуация похожая на Чечню: Украина будет доить РФ, при этом всем народом ненавидя "маскалей".

Крупнейший геополитический прокол Мутина. Поиметь такого врага на ближайшей границе...

Замучается она доить РФ. России Украина в нынешнем виде не нужна. Пусть сами ебуться, как хотят. :rofl:

Поживем - увидим. Но, я как пессимист, вижу, что удавка вокруг шеи России постепенно сжимается.

Кто конкретно бежит и куда? Насчет удавки-вааще отпад! :rofl:

575

#p332914,mwv написал(а):

Дяде Сэму ни то что ключи доверить нельзя, а лучше держаться от него подальше.  Так когда Путину утерли нос? Конкретно и по делу. Начинай.

Путин поссорился с одной из сестер, живущих в соседней комнате. И она выходит замуж. За дядю Сэма.
Подальше уже не получится.

576

mwv написал(а):
citizen написал(а):
mwv написал(а):

Эстония, Латвия, Литва, в Калиниградской области сепаратистские настроения, Украина, Молдавия, Грузия...

НАТО в Грузии (которую мы потеряли) и НАТО на Украине (которую мы тоже теперь потеряли) это разве не удавка? Иль Госдеп уже друг России?

Подожди, ещё и в Китае появинся новый Мао.Дзе Дун...

Отредактировано citizen (04-12-2013 14:29:54)

577

#p332942,mwv написал(а):

Какое НАТО? У каких границ? Они даже Сирию одолеть не смогли. ПРО в Польше не смогли поставить. Из Ирака с Афганом драпают. Слабаки. Не смеши. Украина будет делать все, что ей прикажет Путин. А майданутые-пусть митингуют, они никому не мешают.

Из каких нацистских подвалов вы все повыползали-то? Сейчас ты позиционировал Путина не демократическим правителем, а фюрером всея СНГ.

578

САЛИМА написал(а):
#p332914,mwv написал(а):

Дяде Сэму ни то что ключи доверить нельзя, а лучше держаться от него подальше.  Так когда Путину утерли нос? Конкретно и по делу. Начинай.

Путин поссорился с одной из сестер, живущих в соседней комнате. И она выходит замуж. За дядю Сэма.

Поссорились? А они разве в любви и согласии жили? И насчет замужества. Никакого замужества сестре не обещали. А только трахать без обязательств. :rofl: Да и то, Сэму-обломилось, ты разве не в курсе?

579

citizen написал(а):

Почему от России все бегут? ...

Потому что в путинской России нет независимого правосудия. А.Сердюков гуляет, М.Ходорковский сидит.

580

581

mwv написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p332914,mwv написал(а):

Поссорились? А они разве в любви и согласии жили? И насчет замужества. Никакого замужества сестре не обещали. А только трахать без обязательств. :rofl: Да и то, Сэму-обломилось, ты разве не в курсе?

Всё! Халява кончилась.... теперь будете трахать либо сами себя, либо Дивчину но за очень очень дорого.

Мутины и Януковичи приходят и уходят. А ненависть украинского народа останется навека... Как бы не получилось что то типа "армяне-азербайджанцы"....
Ситуация с Украиной это величайший геополитический прокол Мутина...

Отредактировано citizen (04-12-2013 14:36:44)

582

citizen написал(а):
mwv написал(а):
citizen написал(а):

Эстония, Латвия, Литва, в Калиниградской области сепаратистские настроения, Украина, Молдавия, Грузия...

НАТО в Грузии (которую мы потеряли) и НАТО на Украине (которую мы тоже теперь потеряли) это разве не удавка? Иль Госдеп уже друг России?

Какие конкретно военные базы НАТО есть в Грузии и Украине? Не постите чушь,гражданин пессимист. Путин крутит этим НАТО на члене, как хочет-вы разве не в курсе? Насчет сепаратистких настроений в Калининграде-довольно любопытно. Я живу в Калининграде и что-то их не наблюдал ни разу.

583

САЛИМА написал(а):
#p332942,mwv написал(а):

Из каких нацистских подвалов вы все повыползали-то? Сейчас ты позиционировал Путина не демократическим правителем, а фюрером всея СНГ.

Может случиться так, что "украинский кризис" и потеря Россией Украины - это начало конца Мутина.

584

САЛИМА написал(а):
#p332942,mwv написал(а):

А в чем нацизм моего поста? Насчет фюрера. Раньше фюрером был Обама, но рылом не вышел.  :rofl:

585

mwv написал(а):
citizen написал(а):
mwv написал(а):

Какие конкретно военные базы НАТО есть в Грузии и Украине? Не постите чушь,гражданин пессимист. Путин крутит этим НАТО на члене, как хочет-вы разве не в курсе? Насчет сепаратистких настроений в Калининграде-довольно любопытно. Я живу в Калининграде и что-то их не наблюдал ни разу.

"Цеплят по осени считают."

Я тоже жил в Калининграда и у меня там очень много друзей... Они уже можно сказать по факту отрезаны от РФ и мечтают уйти из России в Европу...

586

mwv написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p332942,mwv написал(а):

А в чем нацизм моего поста? Насчет фюрера. Раньше фюрером был Обама, но рылом не вышел.  :rofl:

А каким образом тебя Обама ипёт?

587

#p332959,citizen написал(а):

Я тоже жил в Калининграда и у меня там очень много друзей... Они уже можно сказать по факту отрезаны от РФ и мечтают уйти из России в Европу...

откуда знаешь про такие мечты?
укажи источники

588

citizen написал(а):
mwv написал(а):
САЛИМА написал(а):

Всё! Халява кончилась.... теперь будете трахать либо сами себя, либо Дивчину но за очень очень дорого.

Мутины и Януковичи приходят и уходят. А ненависть украинского народа останется навека... Как бы не получилось что то типа "армяне-азербайджанцы"....
Ситуация с Украиной это величайший геополитический прокол Мутина...

Какая халява? В чем она заключалась для России? Какая ненависть, о чем вы болезный? Янукович не подписал, а ненависть к России? А что была любофф?

589

citizen написал(а):
mwv написал(а):
САЛИМА написал(а):

А каким образом тебя Обама ипёт?

Меня даже Путин ниипет! Я о нем вспоминаю, когда на этот форум прихожу. А тебя ипет? И как часто? :rofl:

590

citizen написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p332942,mwv написал(а):

Может случиться так, что "украинский кризис" и потеря Россией Украины - это начало конца Мутина.

Потерей?! Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы

591

citizen написал(а):
mwv написал(а):
citizen написал(а):

Насчет мечтаний уйти в Европу можно поподробнее? Калининградцы ездят в Польшу без виз. Мечтают ездить без виз по всему Шенгену. Но мечтают уйти из России только некоторые и то в основном сидя за компом на форумах. А практически, все всех устраивает.

592

citizen написал(а):
mwv написал(а):
citizen написал(а):

Фольклендские острова тоже отрезаны от Великобритании. Они даже в другой половине Земного шара.

593

mwv написал(а):
citizen написал(а):
САЛИМА написал(а):

Потерей?! Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Смеется тот , кто смеется последним.
Сила Украины в том, что у неё появилась мечта и есть потенциал.
Слабость путинской РФ в том, что в неё никто (даже политическая и бизнес элиты) не верят...
А учитывая, что потеря власти Мутиным равносильно его смерти... света в конце тоннеля не предвидится.

Отредактировано citizen (04-12-2013 14:58:46)

594

#p332956,mwv написал(а):

Насчет сепаратистких настроений в Калининграде-довольно любопытно. Я живу в Калининграде и что-то их не наблюдал ни разу.

интересно как это должно выглядеть? И то что ты постишь из Калининграда не заметно, пишешь как николай из хопра.   :D

Отредактировано Tartila (04-12-2013 14:58:32)

595

mwv написал(а):

[

Фольклендские острова тоже отрезаны от Великобритании. Они даже в другой половине Земного шара.

Разница в том, что в Великобритании власть не в руках КГБ....

Отредактировано citizen (04-12-2013 15:00:34)

596

#p332968,mwv написал(а):

А несвободные и тюрьме радуются. :D

597

Tartila написал(а):
#p332956,mwv написал(а):

Насчет сепаратистких настроений в Калининграде-довольно любопытно. Я живу в Калининграде и что-то их не наблюдал ни разу.

интересно как это должно выглядеть? И то что ты постишь из Калининграда не заметно, пишешь как николай из хопра.   :D

А как должно быть заметно,что я из Калининграда? Бесконечно визжать и брызгать слюной,рассказывая,как мне хочется присоединить Калининград к ЕС? Так я буду похож на калининградца? :rofl:

598

mwv написал(а):

Насчет мечтаний уйти в Европу можно поподробнее? Калининградцы ездят в Польшу без виз. Мечтают ездить без виз по всему Шенгену. Но мечтают уйти из России только некоторые и то в основном сидя за компом на форумах. А практически, все всех устраивает.

Так в России вообще всегда всех и всё устраивает, но потом почему то  царя и его семью рассрелляют, а попов отправляют рыть  Волго-донской канал.... (в лучшем случае)

599

Tartila написал(а):
#p332968,mwv написал(а):

А несвободные и тюрьме радуются. :D

Интересно- а как я стану свободнее, если Калининград отойдет к ЕС? Приведи практический пример, что эта свобода даст мне конкретно, без псевдолиберальной булды. :rofl:

600

mwv написал(а):
Tartila написал(а):
#p332956,mwv написал(а):

А как должно быть заметно,что я из Калининграда? Бесконечно визжать и брызгать слюной,рассказывая,как мне хочется присоединить Калининград к ЕС? Так я буду похож на калининградца? :rofl:

Ты, из Калининграда... это заметно. Не нервничай...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой

создать форум