Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой

Украина приостановила подписание ассоциации с Европой

Сообщений 541 страница 570 из 959

541

Valery9 написал(а):

Ну если проблем не было то чего ты тогда на Украину такой задроченный?

Я не над Украиной смеюсь, а над вашей завзятостью по поиску нового пана.))

А про поварих ты зря! Видать по библиотекаршам ударял и срочную не служил. А то б знал солдатскую мудрость - всегда старайся ближе к пищеблоку. И там все с санитарными книжками! Блин, хлорофила летающая...

Курсант, Валера, он 4 года сапоги носит. И учёба-учёбой, а службу с него никто не снимал. И пэхэдэ, и наряды, и караулы, всего хватало.
Что до пищеблока, тут да. мы же с первого курса летали. Сам понимаш, лётная норма.
А что до баб, то всегда придерживался мудрых советов командиров наставников: Красивых баб в союзе куда больше чем вас, военных пилотов, так зачем же что попало.))

542

#p332769,Fiori написал(а):

гораздо прятнее сидеть обьевшись пелменей и смотреть сериал про ментов, правда?

дело не в том что приятнее
а в том, что махая на улице палками по бошкам ментов вряд ли чего путного построишь
седня ты "ихнем ментам" по бошкам стучишь, а захватишь власть - так завтра по бошкам уже "твоих ментов" будут стучать другие
кровь за кровь, око за око и т.п, бег по кругу

543

"Шайзе Аусландер."

"Глава комитета Европарламента по иностранным делам, немецкий политик Эльмар Брок заявил о возможности досрочных выборов президента Украины.

"Руководство в Киеве должно самым серьезным образом относиться к требованиям демонстрантов и открыть стране путь в Евросоюз", - заявил Брок 2 декабря в интервью немецкой радиостанции Deutschlandfunk. "И если это будет связано с досрочными президентскими выборами, тем лучше", - добавил политик. Как сообщает "Немецкая волна", Эльмар Брок подчеркивает, что до решающих переговоров Януковича с Путиным украинский президент был готов подписать соглашение об ассоциации с ЕС. "У нас было несколько условий, по соблюдению норм правового государства, по избирательному праву, потому что европейская перспектива - это демократия и правовое государство", - заявил Брок."

По-моему, этот евромудак несколько... эээ... заигрался?

http://papasha-mueller.livejournal.com/2195130.html#

ТАКОЙ ХЕРР
Dec. 3rd, 2013 at 7:39 PM

"Руководство в Киеве должно самым серьезным образом относиться к требованиям демонстрантов и открыть стране путь в Евросоюз", - заявил Брок. - "И если это будет связано с досрочными президентскими выборами, тем лучше".

Я прекрасно понимаю, почему херр Брок требует от властей Украины "самым серьезным образом относиться к требованиям демонстрантов". Учитывая, что его покойный папа, гауптштурмфюрер СС Гюнтер Брок, служил в Киеве и плотно сотрудничал с их дедушками, они ему социально близки и духовно родственны.

Я прекрасно понимаю также, почему херр Брок считает самым лучшим исходом досрочные, - естественно, с нужным финалом,  - президентские выборы. Ему хочется побывать на Украине, побродить по местам отцовской боевой славы, а пока власть не сменилась, такая поездка может кончиться для него небом в клеточку.

Вот и рвет глотку.
Но наглость, конечно, потрясающая...

http://putnik1.livejournal.com/2528963.html

544

03.12.2013 21:56 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ЕС отказался начинать новые переговоры с Украиной по тексту Соглашения об ассоциации

Слова Азарова снова опровергли.

Евросоюз не будет начинать новые переговоры по тексту уже парафировано соглашение об ассоциации и глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли с Украиной.

Об этом сообщила представитель главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон Майя Косьянчич.

Она отметила, что «нет никакой дискуссии по компенсации» потерь Украины после ассоциации с ЕС, о чем сегодня заявил премьер-министр Николай Азаров во время заседания Рады.

Читайте также: В Газпроме не комментируют заявление Азарова о пересмотре контрактов

«Мы готовы обсуждать различные аспекты имплементации Соглашения об ассоциации и глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли с Украиной и объяснить в деталях совершенно конкретные выгоды, которые соглашение принесет Украине. Мы, тем не менее, не готовы открыть новые переговоры относительно текста соглашения», - отметила Косьянчич.

Как сообщал УНИАН, ранее в ЕС опровергли слова премьер-министра Украины Николая Азарова о завтрашней поездке украинской делегации в Брюссель.

http://www.unian.net/news/609312-es-otk … atsii.html

545

шурави написал(а):
Valery9 написал(а):

Ну если проблем не было то чего ты тогда на Украину такой задроченный?

Я не над Украиной смеюсь, а над вашей завзятостью по поиску нового пана.))

А про поварих ты зря! Видать по библиотекаршам ударял и срочную не служил. А то б знал солдатскую мудрость - всегда старайся ближе к пищеблоку. И там все с санитарными книжками! Блин, хлорофила летающая...

Курсант, Валера, он 4 года сапоги носит. И учёба-учёбой, а службу с него никто не снимал. И пэхэдэ, и наряды, и караулы, всего хватало.
Что до пищеблока, тут да. мы же с первого курса летали. Сам понимаш, лётная норма.
А что до баб, то всегда придерживался мудрых советов командиров наставников: Красивых баб в союзе куда больше чем вас, военных пилотов, так зачем же что попало.))

Да блин... хреновые у вас были учителя, сразу скажу...
1. Некрасивых баб не бывает!
2. С лица воду не пить!
3. Я все-таки прав. Срочную ты не служил. Все мне пытаешься про свой "четырехгодичный кадетский корпус" впарить...
Ты плять не видел казармы железнодорожных войск в Забайкалье, когда пьяный в жопу командир роты со старшиной заставляют посреди ночи молодых одевать женские бюстгальтеры и трусы и танцевать ему танец маленьких лебедей...
А ты мне про летнопажеский корус типа голубых кровей...
И еще. Это вы под паном Путиным, причем подпанком из свинопасов не лучших кровей. Уже выбрали бы хоть кого-то действительно боевого. Вон как в Англии - оба принца через Афган прошли. А то блин нышпорку полицескую себе на шею взгромоздили и пыхтите, боясь громко перднуть...
А мы как раз вышли шоб свой пан не хамел. Слишком много себе позволил.
Ну это все хаханьки. Но когда против тебя ОПГ под крышей прокуратуры и ОМОНА идет - вот тут блин многие могут обосраться. Это тебе не бандитский перербург, где в конце прибывает спасительный ОМОН с честным полицейским...
Так шо вари пельмени и вспоминай летный паек гордолетающий красный попугайчик...

Отредактировано Valery9 (04-12-2013 11:15:41)

546

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1480557_623810637683686_58344332_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1479001_746817095347974_1289773980_n.jpg

547

#p332838,Valery9 написал(а):

2. С лица воду не пить!
3. Я все-таки прав. Срочную ты не служил. Все мне пытаешься про свой "четырехгодичный кадетский корпус" впарить...
Ты плять не видел казармы железнодорожных войск в Забайкалье, когда пьяный в **** командир роты со старшиной заставляют посреди ночи молодых одевать женские бюстгальтеры и трусы и танцевать ему танец маленьких лебедей...

Теперь понятно почему у Валеры случаются бабские истерики, армия из него не ту половую особь сделала, ротный со старшиной постарались :)

548

Valery9 написал(а):

2. С лица воду не пить!

Да я разве тебе воспрещаю? Что хош то и делай. А я своё достоинство не на помойке нашёл, чтобы совать куда попало. :)

Да я таки прав, ничего ты не знаешь об учёбе в училище.

Ты плять не видел казармы железнодорожных войск в Забайкалье, когда пьяный в жопу командир роты со старшиной заставляют посреди ночи молодых одевать женские бюстгальтеры и трусы и танцевать ему танец маленьких лебедей...

Так и запишем, Валера полностью подготовлен для участия в гей парадах. То-то ты так в Европу рвёшься. :)

И еще. Это вы под паном Путиным, причем подпанком из свинопасов не лучших кровей. Уже выбрали бы хоть кого-то действительно боевого. Вон как в Англии - оба принца через Афган прошли. А то блин нышпорку полицескую себе на шею взгромоздили и пыхтите, боясь громко перднуть...

Какое же у тебя рабское мировоззрение, Валера. Полагаешь если у вас панщина, так это везде так?

А мы как раз вышли шоб свой пан не хамел. Слишком много себе позволил.
Ну это все хаханьки. Но когда против тебя ОПГ под крышей прокуратуры и ОМОНА идет - вот тут блин многие могут обосраться.

Повторяю, Валера, вы всего лишь над своим паном ещё одного поставить хотите.

Это тебе не бандитский перербург, где в конце прибывает спасительный ОМОН с честным полицейским...
Так шо вари пельмени и вспоминай летный паек гордолетающий красный попугайчик...

Паёк, это у тебя. А до моего заработка тебе даже не мечтать. ))

549

#p332845,шурави написал(а):

Какое же у тебя рабское мировоззрение, Валера. Полагаешь если у вас панщина, так это везде так?

от раба написано, особенно вот так кичится ...  :rofl:

#p332845,шурави написал(а):

Паёк, это у тебя. А до моего заработка тебе даже не мечтать. ))

550

#p332846,Tartila написал(а):

от раба написано, особенно вот так кичится ...

Тартилл, а ты на что живешь, на подачки или гуманитарную помощь?

551

Tartila написал(а):

от раба написано, особенно вот так кичится ...  :rofl:

Ну что поделать, если Валера всё пытается из себя раба выдавить, но пока что ничего окромя гуано из него пока не выходит. :)

552

вообще то лучшее своим воспитанием заниматься ...  :smoke:

553

#p332751,Перчаткин написал(а):

Всё это так вульгарно и чмошно, когда постоянно.

Выступил вперед Ланселот Сортирный, весь в г... гламуре и в перчатках.

554

Виктор Сорокин написал(а):
#p332577,гоша написал(а):

Путин никогда не брякает серьезные вещи просто так, а только на основе разведданных, он ведь бывший ГеБист. И он сказал, что протесты организованы извне. Значит, где то есть режисеры и продюсеры этого шоу. Цель - под шумок сменить власть, ибо в ходе законных выборов этого не получится.

"извне":
если это мериканцы, то они утерли нос Путе - оказались профессиональнее его;
а если это сам Путя, то с целью все в порядке.

В чем мериканцы оказались профессиональнее Пути и когда они ему утерли нос-назови хотя бы один пример. Путин-же мериканцев регулярно опускает ниже плинтуса. Примеров-полно.

555

mwv написал(а):
#p332577,гоша написал(а):

Путин никогда не брякает серьезные вещи просто так, а только на основе разведданных, он ведь бывший ГеБист. И он сказал, что протесты организованы извне. Значит, где то есть режисеры и продюсеры этого шоу. Цель - под шумок сменить власть, ибо в ходе законных выборов этого не получится.

"извне":

В чем мериканцы оказались профессиональнее Пути и когда они ему утерли нос-назови хотя бы один пример. Путин-же мериканцев регулярно опускает ниже плинтуса. Примеров-полно.

Далеко ходить не нужно.
Последние события на Украине тому доказательство...
Можно снимать фильм: "Окраина, которую мы потеряли..."

556

#p332878,citizen написал(а):

Далеко ходить не нужно.

Что ты лично потерял, империалист облеванный?
Рыдать об "Окраине, которую мы потеряли..." могут только настоящие патриоты России.

Отредактировано Отец Мороз (04-12-2013 13:23:12)

557

citizen написал(а):
mwv написал(а):

"извне":

Далеко ходить не нужно.

Не понял. Путин сорвал подписание Украиной соглашения с ЕС. Это называется американцы утерли ему нос? Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Почаще бы так утирали! :rofl:  А что касается бучи на Украине-то она уже ни на что не влияет. Главное дело-сделано.

558

#p332883,mwv написал(а):

Не понял. Путин сорвал подписание Украиной соглашения с ЕС. Это называется американцы утерли ему нос? Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Почаще бы так утирали!   А что касается бучи на Украине-то она уже ни на что не влияет. Главное дело-сделано.

Вот, именно - не понял.

559

САЛИМА написал(а):
#p332883,mwv написал(а):

Не понял. Путин сорвал подписание Украиной соглашения с ЕС. Это называется американцы утерли ему нос? Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Почаще бы так утирали!   А что касается бучи на Украине-то она уже ни на что не влияет. Главное дело-сделано.

Вот, именно - не понял.

Ну так кто и как Путину утер нос? Разъясни,если ты такая умная. :rofl:

560

Евромайдан предсказывал Достоевский

3 дек, 2013 at 11:07 PM

Ф.М.Достоевский. Дневник писателя. Сентябрь - декабрь 1877 года:

"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!

И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...".

http://diak-svyatoslav.livejournal.com/439453.html

561

#p332906,mwv написал(а):

Ну так кто и как Путину утер нос? Разъясни,если ты такая умная.

Тут вопрос не о том, кто кому в щи плюнул, а о том, кому ключи от своей комнаты в коммуналке доверят. Путину не доверят. И будет в соседней комнате хозяйничать дядя Сэм. Глупо.

562

#p332911,САЛИМА написал(а):

Тут вопрос не о том, кто кому в щи плюнул, а о том, кому ключи от своей комнаты в коммуналке доверят. Путину не доверят. И будет в соседней комнате хозяйничать дядя Сэм. Глупо.

О, еще одна патриотка!!!!

563

САЛИМА написал(а):
#p332906,mwv написал(а):

Дяде Сэму ни то что ключи доверить нельзя, а лучше держаться от него подальше. :D Так когда Путину утерли нос? Конкретно и по делу. Начинай. :rofl:

564

mwv написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p332883,mwv написал(а):

Вот, именно - не понял.

На сей раз - Украина!!! КАк говорят одесситы, "полный фаршмак получился".

Отредактировано citizen (04-12-2013 14:04:56)

565

citizen написал(а):
mwv написал(а):
САЛИМА написал(а):

Вот, именно - не понял.

Как она утерла ему нос? Тем, что не подписала соглашения с ЕС? :rofl:

566

mwv написал(а):
citizen написал(а):
mwv написал(а):

Далеко ходить не нужно.

Не понял. Путин сорвал подписание Украиной соглашения с ЕС. Это называется американцы утерли ему нос? Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Почаще бы так утирали! :rofl:  А что касается бучи на Украине-то она уже ни на что не влияет. Главное дело-сделано.

Ты действительно дальше своего носа не видишь? Или "дуру" включил...
Украина послала Россию "на восток". Антироссийские настроения на Украине выросли многокоратно...

567

mwv написал(а):
citizen написал(а):
mwv написал(а):

Тебе ещё мельче разжевать???
Россия потеряла Украину. Если и не окончательно, то на многие многие годы...

Ситуация похожая на Чечню: Украина будет доить РФ, при этом всем народом ненавидя "маскалей".

Крупнейший геополитический прокол Мутина. Поиметь такого врага на ближайшей границе...

Отредактировано citizen (04-12-2013 14:10:39)

568

citizen написал(а):
mwv написал(а):
citizen написал(а):

Далеко ходить не нужно.

Ты действительно дальше своего носа не видишь? Или "дуру" включил...
Украина послала Россию "на восток". Антироссийские настроения на Украине выросли многокоратно...

Ты действительно настолько глуп? Дальше своего носа не видишь? Кого волнуют настроения на Украине? Они абсолютно никого не волнуют. Там постоянно митингуют. И будут митинговать бесконечно, пока Украина не прекратит существовать как государство.

569

citizen написал(а):
mwv написал(а):
citizen написал(а):

Тебе ещё мельче разжевать???
Россия потеряла Украину. Если и не окончательно, то на многие многие годы...

Ситуация похожая на Чечню: Украина будет доить РФ, при этом всем народом ненавидя "маскалей".

Крупнейший геополитический прокол Мутина. Поиметь такого врага на ближайшей границе...

Замучается она доить РФ. России Украина в нынешнем виде не нужна. Пусть сами ебуться, как хотят. :rofl:
    Никакой Чечней там и в помине не пахнет.

Отредактировано mwv (04-12-2013 14:18:55)

570

mwv написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p332906,mwv написал(а):

Дяде Сэму ни то что ключи доверить нельзя, а лучше держаться от него подальше. :D Так когда Путину утерли нос? Конкретно и по делу. Начинай. :rofl:

Напрасно ждёшь ответа. Меня вот здесь эта дама вообще в карательные органы зачислила, а каким образом так и не ответила. :)

САЛИМА написал(а):
#p332622,шурави написал(а):

Давеча одна базарная торговка молола языком:

Много ли ты знаешь откуда я и мои родные? Так что захлопни пасть, не тянешь ты на воплощение совести.

Зато ты тянешь на отвязанного держиморду. Свел свою функцию к карательному органу общества?
Тогда тебе зачем вообще открывать пасть? Сиди себе в арсенале, пока не раздадут.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой

создать форум