Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой

Украина приостановила подписание ассоциации с Европой

Сообщений 511 страница 540 из 959

511

Valery9 написал(а):
Сергей Ильвовский написал(а):

На чистейшей украинской мове!

Скоко раз вздрочил сегодня уже? Старый козёл!

Он Женщин не любит, он на мужиков дрочит, точнее от мужиков кончает.

512

Ко-100 написал(а):
#p332721,Valery9 написал(а):

Шо ни пост, то диагноз!

т.е ты поддерживаешь действия этих девах? считаешь выбранный ими "способ борьбы" достойным человеческим поведением?

"Даная" Рембранта ... достойное ли её человеческое поведение?
Смотри на женщину не как на нечто поганое  ... и ассоциации  у тебя поменяются.

513

гоша написал(а):

Украина как барышня на выданьи, а женихов целых два. За кого выйти? За своего непутёвого или за иностранца, всего такого из себя?

ЕС это не замуж, это в гарем.

514

#p332726,citizen написал(а):

и ассоциации  у тебя поменяются.

я задал совершенно конкретный вопрос
если уж взялся отвечать - так отвечай по существу вопроса

515

#p332727,шурави написал(а):

ЕС это не замуж, это в гарем.

скорее уж "пойти по рукам"

516

САЛИМА написал(а):
#p332622,шурави написал(а):

Давеча одна базарная торговка молола языком:

Много ли ты знаешь откуда я и мои родные? Так что захлопни пасть, не тянешь ты на воплощение совести.

Зато ты тянешь на отвязанного держиморду. Свел свою функцию к карательному органу общества?
Тогда тебе зачем вообще открывать пасть? Сиди себе в арсенале, пока не раздадут.

Вы часом на что-то тяжёлое не подсели? Уж больно фантазия у вас штырит. Каким боком я к карательным органам? :)

517

Ко-100 написал(а):
#p332726,citizen написал(а):

и ассоциации  у тебя поменяются.

я задал совершенно конкретный вопрос
если уж взялся отвечать - так отвечай по существу вопроса

По существу, так по существу: В каждой женщине можно найти что то хорошее.

518

Peantr написал(а):
#p332623,шурави написал(а):

через минуту забываешь что вещал,

Дебил безграмотный.

Я уже понял что вы дебил безграмотный, можете дальше не повторять. :)

519

#p332731,citizen написал(а):

В каждой женщине можно найти что то хорошее.

так кто ж спорит
но вопрос-то я задавал по совершенно конкретной группе женщин, т.е оцени группу, а не каждую женщину в неё входящую поотдельности

520

Ко-100 написал(а):
#p332731,citizen написал(а):

В каждой женщине можно найти что то хорошее.

так кто ж спорит
но вопрос-то я задавал по совершенно конкретной группе женщин, т.е оцени группу, а не каждую женщину в неё входящую поотдельности

Для групповухи у меня уже возраст не тот.

521

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1483094_606683146036214_568538043_n.jpg

522

Путин мастер искушения. Думаю, он смог бы и Иисуса искусить...

523

mwv написал(а):
Peantr написал(а):
#p332521,Филипок написал(а):

Я урожай стране давал, кстати.

Пиздежа? :D
Так где в совдепии отпуск был 36 дней, врунишка? :D

54 рабочих дня,не считая выходных и праздников. Вот такой был отпуск в СССР.

Наглый пяздёшь...В СССР ВАЩЕ можно было не работать, и отдыхать 12 месяцев в году.

524

гоша написал(а):
#p332572,Ко-100 написал(а):

так кто ей мешает дождаться выборов 2015г и выбрать того президента который поведет её в Европу?
зачем сейчас-то это делать путем бунта и крови? откуда такая нетерпеливость? что изменит один год такого, что нельзя подождать?

Путин никогда не брякает серьезные вещи просто так, а только на основе разведданных, он ведь бывший ГеБист. И он сказал, что протесты организованы извне. Значит, где то есть режисеры и продюсеры этого шоу. Цель - под шумок сменить власть, ибо в ходе законных выборов этого не получится.

Угу. И обязательно найдётся зритель со стаканом попкорна, и с куриными мозгами, который будут смотреть, чавкать, рыгать и гневно осуждать "извне" навязанное желание людей жить достойно, а не при ворах, жить по-законам, а не по паханским понятиям.
пысы. Скоро у Макара альбом новый выходит..."Пахана повязали ночью, перерезали всю охрану..." Гуглите...в самую точку Макар поймал.

525

Ко-100 написал(а):
#p332721,Valery9 написал(а):

Шо ни пост, то диагноз!

т.е ты поддерживаешь действия этих девах? считаешь выбранный ими "способ борьбы" достойным человеческим поведением?

А шо я казав!
Даже две строчки не смог понять! Да блин, -0 - это айку твоёй головной ягодицы!
Сирьожу писятеля попроси, шоб он тобе помог понять, заодно подрочите групповухой...

526

Turman написал(а):
mwv написал(а):
Peantr написал(а):

Пиздежа? :D
Так где в совдепии отпуск был 36 дней, врунишка? :D

Наглый пяздёшь...В СССР ВАЩЕ можно было не работать, и отдыхать 12 месяцев в году.

Хто-то всю жизнь на работе отдыхал за штурвалом страны  и выгнать его на пенсию на шести сотках было нивозможно!

527

Началась новая серия - колонна движется к Верховной Раде. Там всё заблокировано автобусами и барьерами Стоит "Беркут"

Трансляция

http://www.ustream.tv/channel/aronets/theater

528

шурави написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p332622,шурави написал(а):

Давеча одна базарная торговка молола языком:

Много ли ты знаешь откуда я и мои родные? Так что захлопни пасть, не тянешь ты на воплощение совести.

Зато ты тянешь на отвязанного держиморду. Свел свою функцию к карательному органу общества?
Тогда тебе зачем вообще открывать пасть? Сиди себе в арсенале, пока не раздадут.

Вы часом на что-то тяжёлое не подсели? Уж больно фантазия у вас штырит. Каким боком я к карательным органам? :)

Из тебя бы в советские времена получился хороший "Юный джирджинец".
А у тебя шо, родных в концлагерь местные бандеры посадили? Или блин девки белоцрковские после танцев не давали?
Или лопасти вертолета по каске били долго? Брачек завод Мотор-Сич сделал и он тебе достался...

529

#p332524,mwv написал(а):

Это у вертухуев и, может быть, учителей начальной школы. У рабочих он был 12 дней, у ИТР - 18. Ушки видны...

530

#p332747,Сергей Ильвовский написал(а):

Началась новая серия - колонна движется к Верховной Раде.

Всё это так вульгарно и чмошно, когда постоянно.

531

#p332577,гоша написал(а):

Путин никогда не брякает серьезные вещи просто так, а только на основе разведданных, он ведь бывший ГеБист. И он сказал, что протесты организованы извне. Значит, где то есть режисеры и продюсеры этого шоу. Цель - под шумок сменить власть, ибо в ходе законных выборов этого не получится.

"извне":
если это мериканцы, то они утерли нос Путе - оказались профессиональнее его;
а если это сам Путя, то с целью все в порядке.

532

Valery9 написал(а):

А у тебя шо, родных в концлагерь местные бандеры посадили? Или блин девки белоцрковские после танцев не давали?

Валер, сам же знаешь, у офицеров лётчиков проблем с женским полом не было. Вот у прапорщиков ОБАТО, ну что там останется, поварихи, посудомойки. ))

533

#p332752,Виктор Сорокин написал(а):

"извне":
если это мериканцы, то они утерли нос Путе

Путя утирает их при каждой новой администрации и по-крупному. А они так, мелко под Путю серут, но регулярно.

534

Виктор Сорокин написал(а):
#p332524,mwv написал(а):

Это у вертухуев и, может быть, учителей начальной школы. У рабочих он был 12 дней, у ИТР - 18. Ушки видны...

У рабочих 12? Ты бы уже молчал. ))

535

вот здесь взято
http://s6.uploads.ru/Vsk3y.jpg
а чего бы Украине не остаться только где желтенькое, красненькое отдать России, а синенькое пусть ЕС забирает
вроде все должны быть довольны

536

шурави написал(а):
Valery9 написал(а):

Валер, сам же знаешь, у офицеров лётчиков проблем с женским полом не было. Вот у прапорщиков ОБАТО, ну что там останется, поварихи, посудомойки. ))

Ну если проблем не было то чего ты тогда на Украину такой задроченный?
А про поварих ты зря! Видать по библиотекаршам ударял и срочную не служил. А то б знал солдатскую мудрость - всегда старайся ближе к пищеблоку. И там все с санитарными книжками! Блин, хлорофила летающая...

537

#p332764,Ко-100 написал(а):

а синенькое пусть ЕС забирает...

Вот в том и прикол, что синенькое никому не надь со всей этой шушерой.

538

Ко-100 написал(а):

вот здесь взято
http://s6.uploads.ru/Vsk3y.jpg
а чего бы Украине не остаться только где желтенькое, красненькое отдать России, а синенькое пусть ЕС забирает

Ты чё блин сикретные карты гинштаба раскрываешь!  Ой смотри, разозлится верховный врач, напустит санитаров...

539

Перчаткин написал(а):
#p332747,Сергей Ильвовский написал(а):

Началась новая серия - колонна движется к Верховной Раде.

Всё это так вульгарно и чмошно, когда постоянно.

гораздо прятнее сидеть обьевшись пелменей и смотреть сериал про ментов, правда?

540

#p332768,Valery9 написал(а):

Ты чё блин сикретные карты гинштаба раскрываешь!

да какой нахрен генштаб
это же ваши любимые блогеры
(для меня так они ноль на ровном месте, доверия им никакого, в том числе и тем, кто позиционирует себя как "источник первичных данных из первых рук")
я чисто так, поржать

впрочем, если у тебя есть другая информация по регионам - выкладывай, будем на неё посмотреть
(ну Крым-то хоть нам отдадите или зажабите?)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой

создать форум