Сергей Ильвовский написал(а):На чистейшей украинской мове!
Скоко раз вздрочил сегодня уже? Старый козёл!
Он Женщин не любит, он на мужиков дрочит, точнее от мужиков кончает.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой
Сергей Ильвовский написал(а):На чистейшей украинской мове!
Скоко раз вздрочил сегодня уже? Старый козёл!
Он Женщин не любит, он на мужиков дрочит, точнее от мужиков кончает.
#p332721,Valery9 написал(а):Шо ни пост, то диагноз!
т.е ты поддерживаешь действия этих девах? считаешь выбранный ими "способ борьбы" достойным человеческим поведением?
"Даная" Рембранта ... достойное ли её человеческое поведение?
Смотри на женщину не как на нечто поганое ... и ассоциации у тебя поменяются.
Украина как барышня на выданьи, а женихов целых два. За кого выйти? За своего непутёвого или за иностранца, всего такого из себя?
ЕС это не замуж, это в гарем.
и ассоциации у тебя поменяются.
я задал совершенно конкретный вопрос
если уж взялся отвечать - так отвечай по существу вопроса
ЕС это не замуж, это в гарем.
скорее уж "пойти по рукам"
#p332622,шурави написал(а):Давеча одна базарная торговка молола языком:
Украина приостановила подписание ассоциации с Европой
Много ли ты знаешь откуда я и мои родные? Так что захлопни пасть, не тянешь ты на воплощение совести.
Зато ты тянешь на отвязанного держиморду. Свел свою функцию к карательному органу общества?
Тогда тебе зачем вообще открывать пасть? Сиди себе в арсенале, пока не раздадут.
Вы часом на что-то тяжёлое не подсели? Уж больно фантазия у вас штырит. Каким боком я к карательным органам?
#p332726,citizen написал(а):и ассоциации у тебя поменяются.
я задал совершенно конкретный вопрос
если уж взялся отвечать - так отвечай по существу вопроса
По существу, так по существу: В каждой женщине можно найти что то хорошее.
#p332623,шурави написал(а):через минуту забываешь что вещал,
Дебил безграмотный.
Я уже понял что вы дебил безграмотный, можете дальше не повторять.
В каждой женщине можно найти что то хорошее.
так кто ж спорит
но вопрос-то я задавал по совершенно конкретной группе женщин, т.е оцени группу, а не каждую женщину в неё входящую поотдельности
#p332731,citizen написал(а):В каждой женщине можно найти что то хорошее.
так кто ж спорит
но вопрос-то я задавал по совершенно конкретной группе женщин, т.е оцени группу, а не каждую женщину в неё входящую поотдельности
Для групповухи у меня уже возраст не тот.
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1483094_606683146036214_568538043_n.jpg
Путин мастер искушения. Думаю, он смог бы и Иисуса искусить...
Peantr написал(а):#p332521,Филипок написал(а):Я урожай стране давал, кстати.
Пиздежа?
![]()
Так где в совдепии отпуск был 36 дней, врунишка?54 рабочих дня,не считая выходных и праздников. Вот такой был отпуск в СССР.
Наглый пяздёшь...В СССР ВАЩЕ можно было не работать, и отдыхать 12 месяцев в году.
#p332572,Ко-100 написал(а):так кто ей мешает дождаться выборов 2015г и выбрать того президента который поведет её в Европу?
зачем сейчас-то это делать путем бунта и крови? откуда такая нетерпеливость? что изменит один год такого, что нельзя подождать?Путин никогда не брякает серьезные вещи просто так, а только на основе разведданных, он ведь бывший ГеБист. И он сказал, что протесты организованы извне. Значит, где то есть режисеры и продюсеры этого шоу. Цель - под шумок сменить власть, ибо в ходе законных выборов этого не получится.
Угу. И обязательно найдётся зритель со стаканом попкорна, и с куриными мозгами, который будут смотреть, чавкать, рыгать и гневно осуждать "извне" навязанное желание людей жить достойно, а не при ворах, жить по-законам, а не по паханским понятиям.
пысы. Скоро у Макара альбом новый выходит..."Пахана повязали ночью, перерезали всю охрану..." Гуглите...в самую точку Макар поймал.
#p332721,Valery9 написал(а):Шо ни пост, то диагноз!
т.е ты поддерживаешь действия этих девах? считаешь выбранный ими "способ борьбы" достойным человеческим поведением?
А шо я казав!
Даже две строчки не смог понять! Да блин, -0 - это айку твоёй головной ягодицы!
Сирьожу писятеля попроси, шоб он тобе помог понять, заодно подрочите групповухой...
mwv написал(а):Peantr написал(а):Пиздежа?
![]()
Так где в совдепии отпуск был 36 дней, врунишка?54 рабочих дня,не считая выходных и праздников. Вот такой был отпуск в СССР.
Наглый пяздёшь...В СССР ВАЩЕ можно было не работать, и отдыхать 12 месяцев в году.
Хто-то всю жизнь на работе отдыхал за штурвалом страны и выгнать его на пенсию на шести сотках было нивозможно!
Началась новая серия - колонна движется к Верховной Раде. Там всё заблокировано автобусами и барьерами Стоит "Беркут"
Трансляция
САЛИМА написал(а):#p332622,шурави написал(а):Давеча одна базарная торговка молола языком:
Украина приостановила подписание ассоциации с Европой
Много ли ты знаешь откуда я и мои родные? Так что захлопни пасть, не тянешь ты на воплощение совести.
Зато ты тянешь на отвязанного держиморду. Свел свою функцию к карательному органу общества?
Тогда тебе зачем вообще открывать пасть? Сиди себе в арсенале, пока не раздадут.Вы часом на что-то тяжёлое не подсели? Уж больно фантазия у вас штырит. Каким боком я к карательным органам?
Из тебя бы в советские времена получился хороший "Юный джирджинец".
А у тебя шо, родных в концлагерь местные бандеры посадили? Или блин девки белоцрковские после танцев не давали?
Или лопасти вертолета по каске били долго? Брачек завод Мотор-Сич сделал и он тебе достался...
54 рабочих дня,не считая выходных и праздников. Вот такой был отпуск в СССР.
Это у вертухуев и, может быть, учителей начальной школы. У рабочих он был 12 дней, у ИТР - 18. Ушки видны...
Началась новая серия - колонна движется к Верховной Раде.
Всё это так вульгарно и чмошно, когда постоянно.
Путин никогда не брякает серьезные вещи просто так, а только на основе разведданных, он ведь бывший ГеБист. И он сказал, что протесты организованы извне. Значит, где то есть режисеры и продюсеры этого шоу. Цель - под шумок сменить власть, ибо в ходе законных выборов этого не получится.
"извне":
если это мериканцы, то они утерли нос Путе - оказались профессиональнее его;
а если это сам Путя, то с целью все в порядке.
А у тебя шо, родных в концлагерь местные бандеры посадили? Или блин девки белоцрковские после танцев не давали?
Валер, сам же знаешь, у офицеров лётчиков проблем с женским полом не было. Вот у прапорщиков ОБАТО, ну что там останется, поварихи, посудомойки. ))
"извне":
если это мериканцы, то они утерли нос Путе
Путя утирает их при каждой новой администрации и по-крупному. А они так, мелко под Путю серут, но регулярно.
#p332524,mwv написал(а):54 рабочих дня,не считая выходных и праздников. Вот такой был отпуск в СССР.
Это у вертухуев и, может быть, учителей начальной школы. У рабочих он был 12 дней, у ИТР - 18. Ушки видны...
У рабочих 12? Ты бы уже молчал. ))
вот здесь взято
а чего бы Украине не остаться только где желтенькое, красненькое отдать России, а синенькое пусть ЕС забирает
вроде все должны быть довольны
Valery9 написал(а):А у тебя шо, родных в концлагерь местные бандеры посадили? Или блин девки белоцрковские после танцев не давали?
Валер, сам же знаешь, у офицеров лётчиков проблем с женским полом не было. Вот у прапорщиков ОБАТО, ну что там останется, поварихи, посудомойки. ))
Ну если проблем не было то чего ты тогда на Украину такой задроченный?
А про поварих ты зря! Видать по библиотекаршам ударял и срочную не служил. А то б знал солдатскую мудрость - всегда старайся ближе к пищеблоку. И там все с санитарными книжками! Блин, хлорофила летающая...
а синенькое пусть ЕС забирает...
Вот в том и прикол, что синенькое никому не надь со всей этой шушерой.
вот здесь взято
http://s6.uploads.ru/Vsk3y.jpg
а чего бы Украине не остаться только где желтенькое, красненькое отдать России, а синенькое пусть ЕС забирает
Ты чё блин сикретные карты гинштаба раскрываешь! Ой смотри, разозлится верховный врач, напустит санитаров...
#p332747,Сергей Ильвовский написал(а):Началась новая серия - колонна движется к Верховной Раде.
Всё это так вульгарно и чмошно, когда постоянно.
гораздо прятнее сидеть обьевшись пелменей и смотреть сериал про ментов, правда?
Ты чё блин сикретные карты гинштаба раскрываешь!
да какой нахрен генштаб
это же ваши любимые блогеры
(для меня так они ноль на ровном месте, доверия им никакого, в том числе и тем, кто позиционирует себя как "источник первичных данных из первых рук")
я чисто так, поржать
впрочем, если у тебя есть другая информация по регионам - выкладывай, будем на неё посмотреть
(ну Крым-то хоть нам отдадите или зажабите?)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой