Классовый подход нужен, чтобы понять, что происходит на Украине.
угу, кассовый ...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой
Классовый подход нужен, чтобы понять, что происходит на Украине.
угу, кассовый ...
Вроде бы вся промышленнось расположена именно в восточной Украине, не думаю, что Кремль претендует на украинское сало, да и не была западная Украина никогда лояльной к России.
И что связывает Россию с этой промышленностью?
У вас устаревшие сведения, которые вы совсем не обновляете.
Еще немного и вы Филлипок безнадежный.
Украина уже сейчас ближе к Евросоюзу, он ее главный партнер.
В доле импорта, который 90 миллиардов долларов, на Россию приходится 19,4, а на Европейский Союз – 31,2. Европа с этой стороны, вот смотрите, ну, процентов на 70 больше. Экспорт в Европейский Союз – 26,6, в Россию – 23,7. Общий экспорт у них около 70 (69,8).
Да наздоровье. Для полного счастья западным европейцам ещё не хватало массы украинских гастарбайтеров.
#p332618,САЛИМА написал(а):Они никого не били? За лозунги избивать противозаконно.
хм... а если лозунги это призывы к насильственному свержению действующей власти, т.е к бунту?
ведь у них же там нет чуровщины, нет подтасовок на выборах, чего им бояться-то что власть (если уж они с ней ошиблись) задержится надолго?неужели до тебя, неглупой вроде женщины, не доходит, что любое незаконное свержение (любой, пусть и очень плохой) власти, т.е не через процедуру выборов другой власти - это мина замедленного действия для той, другой выбранной власти в будущем?
Ты долбойоб! Такие как ты будут и за эротические или антиправительственные сна штрафовать!
Дятел! Досрочные парламентские выборы или смена кабинета министров это не Октябрьская революция! Ты билять дятел хоть понимаешь шо танки не для подсчета голосов на выборах сделаны....
Отредактировано Valery9 (03-12-2013 17:13:13)
Да наздоровье. Для полного счастья западным европейцам ещё не хватало массы украинских гастарбайтеров.
А чё это тебе не насрать на проблемы вражих зажравшихся европейцев?
Или ты боишься конкуренции на твое пососбие?
гоша написал(а):Во всем этом "майдане" смутно угадывается ФСБешная "навальщина", когда на публику выставляется одно, а цели преследуются совершенно противоположные.
Есть такое ощущение, что теории "управляемого хаоса" противопоставлена теория "управляемых стихийных бунтов"
И она - выигрывает. Все эти "стихийные бунты" ни к чему не приводят и в результате с мульонафф нолики осыпаются, как листья с дерева осенью.
В Москве на все эти "марши" уже и некому выходить, практически - теперь технология распространилась и на Киев. На Украине там сложнее, конечно, там Запукра есть - ну что же - развалится это ВГН.
Не исключаю, что именно поэтому Киссинджер в Москву к Путину и прилетал - договаривались об условиях раздела. Просто так в 90 с лишним лет за океан не шастают.
Праффесорскую диссиртацию не пробовал написать?
На тему абсолютной массы справедливости во Вселенной, как центропохмельной силы всех цивилизаций!
Досрочные парламентские выборы или смена кабинета министров это не Октябрьская революция!
Верховная Рада сегодня голосовала вотум недоверия правительству. Результат - "ЗА" - 186 голосов. Это на 40 голосов меньше, чем требуется для принятия решения. По регламенту Рады в следующий раз вопрос о недоверии правительсту может быть поставлен толькл на следующей сессии, т.е. не ранее 2014 года.
Депутатов Верховной Рады кто выбирал - Путин?
Отредактировано Сергей Ильвовский (03-12-2013 17:48:29)
#p332644,САЛИМА написал(а):Ничего подобного. Надо увольнять некомпетентного и вороватого прораба. Если упирается - гнать взашей.
И если люди хотят "по-другому", то они имеют право так и сделать. Ошибутся - исправятся. Так и только так можно что-то построить.вижу мы на разных языках говорим
(ты или естественно меня не понимаешь, или искусственно делаешь вид... я считаю что второе больше вероятно)Давай на твоём примере про прораба - представь что возглавляемый им коллектив строит детский садик
ты его уволила (пусть даже наняла другого, но пока он войдет в курс дел...) - садик к сроку не построен, куча детишек остались в проигрыше
так стоило ли оно того?
Почему не дождаться когда он закончит стройку, и уже тогда его взашей (а то и под суд)?
Дятел! Ткну тебя носом в твое же продукт жизнедеятельности твоего организма.
Намек поймешь, про прораба, который руководил постройкой или реконструкцией рижского торгового центра вовремя.
У вас в России тоже аквапарк вовремя упал!
У вас там все такие тупые агитаторы за победу мирового порядка?
У вас там все такие тупые агитаторы за победу мирового порядка?
хм... а разве я кого агитирую?
просто разбираюсь объективно
и пока не вижу от тебя этой объективности
вот ваша рада - проголосовала, это объективный факт
так что, рада тоже проянуковщина сплошная?
#p332672,Valery9 написал(а):Досрочные парламентские выборы или смена кабинета министров это не Октябрьская революция!
Верховная Рада сегодня голосовала вотум недоверия правительству. Результат - "ЗА" - 186 голосов. Это на 40 голосов меньше, чем требуется для принятия решения. По регламенту Рады в следующий раз вопрос о недоверии правительсту может быть поставлен толькл на следующей сессии, т.е. не ранее 2014 года.
Депутатов Верховной Рды кто выбирал - Путин?
За вотум недоверия правительству рэйхсканцлера Адольфа Гитлера тоже не нашлось парламентского большинства в свое время...
За вотум недоверия правительству рэйхсканцлера Адольфа Гитлера тоже не нашлось парламентского большинства в свое время...
есть подозрения что нынешняя политика Януковича похожа на политику Гитлера в прошлом?
Рада явно на стороне народа, поскольку народ ее и выбирал.
а народ где сейчас по вашему?
я вам писала про экономику украинскую, уже мало связанную с российской ...
вы факты пытаетесь сбросить со счетов
а народ где сейчас по вашему?
я вам писала про экономику украинскую, уже мало связанную с российской ...
вы факты пытаетесь сбросить со счетов
объясните мне, пжл, кто понимает о чем конкретно говорит ув.Черепашка?
#p332684,Ко-100 написал(а):вот ваша рада - проголосовала, это объективный факт
так что, рада тоже проянуковщина сплошная?Рада явно на стороне народа, поскольку народ ее и выбирал. Путинско-ФСБешный Майдан не в силах поколебать решимость украинцев оставить Украину единой и неделимой. Видимо есть команда от центра управления Майданом обойтись без серьезных жертв.
Да ни фига... 186 голосов не 300...
Центра управления как такового пока нет. Есть разгногласия КАК это делать. Разогнать с улиц полмиллиона людей не сможет
никто, без танков и расстрела. А это приговор власти. Учителя и дворники их не спасут - это те, которых они на свои митинги выгоняли по списку...
Ккой путинский майдан!? Шо за бред? Есть провокаторы, которые должны были подтвердить слова Путина про погромы.
А Майдан это уже огромное количество разозленных мужиков, отцов семейств, которых уже ДОСТАЛИ!
#p332627,Valery9 написал(а):Власть преступила закон избив мирных манифестантов. Милиции нельзя бить дубинкой по голове, в живот и по половым органам. А тут практически все избытие с рваными ранами головы, гематомами...
Потом, ни в какие ворота не лезет избиение уже задержанных манифестантов! Это уже пытки в чистом виде.
Поэтому требуемСамое разумное будет всем разойтись по домам и дождаться следующих выборов. Ведь до начала массовых манифестаций никого по голове не били. Кто то манипулирует толпой, кто то что то задумал. ТОлько вот что именно?
Не исключаю и того, что этот майдан организован в Кремле, с целью расколоть Украину надвое и лучшую часть присоединить к России.
Можешь и не дождаться! У них автозаков много и в милиции служит полмиллиона...
А Майдан это уже огромное количество разозленных мужиков, отцов семейств, которых уже ДОСТАЛИ!
что, у вас в стране действительно всё так плохо?
Однако зачастую те версии, которые лежат на поверхности и кажутся очевидными, являются ошибочными.
да, к сожалению современный мир именно такой
вместо прятать тайну выбрана стратегия подсунуть вместо правды ложь, нарисовать иллюзию, чтобы не искали правду, а поверили в ложь
впрочем, так рациональнее
ведь мир сейчас не как раньше имеет проблему с недостатком информированности, а именно что охвачен сетью мгновенной информированности
Интересный диалог с одного форума, который был сегодня по Скайпу. Один из беседующих живёт в Киеве и работает в непосредственной близости к Майдану в "Доме профсоюзов", часть из которого захвачена майдаунами.
[13:33:01] Vladimir: Серёга - сколько оранжистов уже задавил сегодня?
[13:33:45] Sergii: они тут сами давленые сидят
[13:35:10] Sergii: случилось то, что ожидалось: народ не видит цели своего здесь нахождения Сейчас вот провалилось голосование за вотум недоверия правительству и толпа тупо не знает, что делать
[13:36:08] Sergii: лидеры также в растерянности. По крайней мере, Яйценюх потерянный
[13:38:46] Vladimir: Ну ты сильно много хочешь - штобы ещё и цели вслух были названы. Это же обидные цели, если их озвучить. Смысл стояния в том, штобы кролеки и тягныйайтца получили золотые унитазы и "можлывисть" царювать - вкусно жрать, скирдовать бабло. Прочий же смысл - штобы лохи, которым щас хари разбивают - так и остались безлошадным селом. Без копья в кармане. Такие цели не озвучивают. Слишком обидно для лохов
[13:39:24] Sergii: дык основная масса об этом начинает догадываться
[13:39:43] Vladimir: быстрее пусть соображают
[13:43:28] Sergii: не, пусть стоят, яйцы морозят
[13:43:44] Sergii: город, правда, засрут... но зато и простерилизуются
[13:44:55] Sergii: ржака в том, как стоящие на муйдане студенты киевских вузов говорят о том, что "мы не хомячки, а хомячки - те, которые дома сидят и не майданят"
[13:45:42] Sergii: кстати, камрад, работающий в ментуре, рассказывал уже о нескольких заявах в его райотделе о кражах из квартир тех, кто себе майдаунов пускали переночевать
[13:47:25] Vladimir: классика революции! как же тут не украсть
[13:48:15] Sergii: нуато. Хозяев кабаков окрестных нагнули на "бэзкоштовну чай, каву та вайфай"
[13:48:42] Sergii: к слову, с Домом профсоюзов подписан договор аренды помещений - и в этом самый цирк
[13:49:51] Vladimir: я хуею, извините мой французкий
[13:50:01] Vladimir: блять, оно того заслуживает
[13:50:07] Sergii: а как я охуел, когда узнал...
[13:50:28] Sergii: еще бы цену вопроса узнать
[13:50:46] Vladimir: Ну, теперь братайся с новыми постояльцами. А чего тут остается
[13:52:23] Sergii: у меня с ними вооруженный нейтралитет, бляго что и не пересекаюсь особо - я то у себя сижу, то по городу по делам мотаюсь. У меня тут обычный бомжатник для беспартийных вуек тупо за бабки. А вот кому-то не повезло - на их этаж "Свободу" подселили
[13:52:40] Vladimir: а цену конешно узнай. Это будет конкретная цена революции
[13:53:56] Sergii: по беспорядкам в КГГА и возле АП, а также, на майдане, власти озвучили 59к грн (что-то дешево, как по мне). По пехоте: видел, как раздавали по 150 грн, но хз, это за сутки - или за час
[13:54:42] Sergii: сегодня вечером постараюсь пофоткать майдан и дом профсоюзов и фотки повыкладывать
[13:55:04] Vladimir: спасибо, будем ждать. Инфа всегда радует - особенно из первых рук
[14:09:23] Sergii: на муйдане яйценюх сейчас истерит
[14:09:31] Sergii: аж усирается
[14:10:19] Vladimir: не возражаешь, если я весь диалог на форум помещу?
[14:12:12] Sergii: требует от януковича указа об отставке правительства и об объявлении досрочных выборов в парламент и президентских. Призывает народ идти к АП. Йумар в том, что янукович сейчас с официальным визитом в Китае и хуле там ловить у АП - я хз.
[14:12:52] Sergii: если не сложно, кинь это на форум, мне сейчас чутка некогда просто
[14:13:01] Vladimir: конешно, спасибо
[14:13:05] Sergii: да, конечно
[14:13:13] Sergii: счас они к АП пойдут по Институтской, вверх по гололеду. жеппы отбивать
майдаунами
А может быть и так,...
помнишь у КонанДойля в Холмсе - спрятанный конверт на самом видном месте
вот эта стратегия и используется
но зато и простерилизуются
Понятно, что за "патриотическая" личность сцыкала с горы, из-за камушка не видная, на свой же народ.
Пацаки чегото разговарились. А ну всем одеть цак и по камерам.
Пацаки чегото разговарились. А ну всем одеть цак и по камерам.
о! Четланин нарисовался!
На чистейшей украинской мове!
девки эти - это конечно, позор Украины, от которого украинцам долго будет не отмыться
скажем так - "посмотри на этих фемен, и ты поймешь кто такие народ-украинцы"
#p332563,mwv написал(а):А ты экономист? Ну давай, обрисуй перспективы Украины в ЕС. Безо всяких бла-бла,насчет свободы и демократии,конкретно и по делу. Исходные условия-денег нет. Ни от ЕС, ни от РФ. Как жить будут?
Это процесс не быстрый для развития экономики, у России тоже не было денег после дефолта.
Но протест стал больше политический, Украина хочет сама решать, что ей делать и она стремится в Европу.
И это всего лишь соглашение, речь не идет, что они завтра получат какие-то экономические выгоды,
а какие-то визовые вещи, какие-то культурные вещи, обмен делегациями, студентами.
А Россия разыгрывает подкуп, вместо помощи.
Какие могут быть развлекухи, во время Голодомора-2.0 ?
#p332609,Ко-100 написал(а):Поясни по (этим избитым) демонстрантам - под какими лозунгами они демонстировали?
1. "Долой Януковича! Власть на вилы!"
2. "Янукович - измени решение, потому что нам так хочется!"
3. "Требуем проведения референдума, чтобы узнать большая или меньшая часть украинцев за ассоциацию с ЕС?"
4. ...какой-то другой вариант?
я к тому, что мне хотелось бы понять, верно ли поступили законно выбранные украинские власти, избиением этой кучки защищали они свою страну от хаоса (не допускали бунта, били кучку бунтарей) или просто опростоволосились и избили народ не за что?Они никого не били? За лозунги избивать противозаконно.
Мудрые власти считаются с тем, что хочется народу. Глупые - давят. Ответ получают в сто крат.
Считать кучкой группу живых людей противозаконно и бесчеловечно.
"Избивать народ" - никак не может быть законной акцией. Это человеконенавистническое словосочетание говорит о многом, если кто-то может даже задавать такой вопрос.
"Избивать народ"... Какая, однако, гниль в мозгах, если кто-то допускает законность этакого.
Идти на таран бульдозером-это просто лозунги? А завтра на вновь избранную власть пойдет толпа с экскаваторами впереди-тоже все нормально и полиция тоже не должна вмешиваться?
девки эти - это конечно, позор Украины, от которого украинцам долго будет не отмыться
скажем так - "посмотри на этих фемен, и ты поймешь кто такие народ-украинцы"
Шо ни пост, то диагноз! Неоперабельный дыбилизм в стадии активного бурления!
Если бы я по тебе делал вывод о россиянах...
На чистейшей украинской мове!
Скоко раз вздрочил сегодня уже? Старый козёл!
Шо ни пост, то диагноз!
т.е ты поддерживаешь действия этих девах? считаешь выбранный ими "способ борьбы" достойным человеческим поведением?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой