Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой

Украина приостановила подписание ассоциации с Европой

Сообщений 451 страница 480 из 959

451

#p332607,Tartila написал(а):

враки ...

нет, Тартил
не враки
Филипок верно сказал

452

Ко-100 написал(а):
#p332599,Фрол написал(а):

Всё правильно.

Фрол, ты, вроде, из не глупых.
Поясни хоть ты нам, почему нельзя дождаться 2015г, смести Януковича законным путем выборов и спокойненько ассоциироваться с ЕС? зачем надо насильственно сносить власть досрочно?
или, по другому - не видишь ли ты в этом прецеденте "досрочная смена власти через майдан" мины замедленного действия для будущего Украины, вплоть до её раскола через несколько таких майданов?

Когда твоего ребенка будут бить бандиты ты что будешь делать? Ждать когда придет утро, придет на работу адвокат, поможет тебе написать заявление и ты сделаешь все по закону. Но, возможно, еще придется на похороны ребенка потратиться... Но все по закону!
Теперь о насилии.
Насилие пока только со стороны власти. И их провокаторов.
Сегодня в парламенте более половины депутатов просят с учетом массовых волнений поступить так, как поступают в нормальных кроме России и Белоруссии.
Кабинет министров идет в отставку и формируется новый кабинет. Какой переворот блять! Нормальная бюрократическая процедура. Если вас любят то вы снова будете избраны! Например в Латвии кабинет министров ушел по гораздо менее значимому поводу. А в Италии на год по нескольку раз уходят. Бельгия год не могла выбрать.
А вот когда вот так цепляются за власть, любой ценой, проливая кровь - это уже узурпация власти. Большая половина депутатов, а значит и большая половина избирателей страны требуют разрешить вопрос мирно, путем внеочередных выборов!
блин, не зря овощ сегодня слинял в Китай. Что будет к вечеру не знает никто.

453

Принятие Украины в Ересоюз - это страх буржуазов Запада, перед восстановлении Великого Союза Республик.

Отредактировано Филипок (03-12-2013 15:49:00)

454

Вот кричали некоторые в республиках приблатненых, хотим свободы и независимости и ради святой свободы вышли из одного союза и сразу вступили в другой, где больше колбасы обещали, жвачки и джинсов. Моментом плюнули и на святую свободу и на независимость.

Отредактировано Филипок (03-12-2013 15:52:19)

455

#p332564,шурави написал(а):

Ну для тебя же показался отпуск в жалких 36 дней большим.))

Вот же придурок с одной извилиной от фуражки.

456

#p332609,Ко-100 написал(а):

Поясни по (этим избитым) демонстрантам - под какими лозунгами они демонстировали?
1. "Долой Януковича! Власть на вилы!"
2. "Янукович - измени решение, потому что нам так хочется!"
3. "Требуем проведения референдума, чтобы узнать большая или меньшая часть украинцев за ассоциацию с ЕС?"
4. ...какой-то другой вариант?
я к тому, что мне хотелось бы понять, верно ли поступили законно выбранные украинские власти, избиением этой кучки защищали они свою страну от хаоса (не допускали бунта, били кучку бунтарей) или просто опростоволосились и избили народ не за что?

Они никого не били? За лозунги избивать противозаконно.
Мудрые власти считаются с тем, что хочется народу. Глупые - давят. Ответ получают в сто крат.
Считать кучкой группу живых людей противозаконно и бесчеловечно.
"Избивать народ" - никак не может быть законной акцией. Это человеконенавистническое словосочетание говорит о многом, если кто-то может даже задавать такой вопрос.
"Избивать народ"... Какая, однако, гниль в мозгах, если кто-то допускает законность этакого.

457

#p332610,Ко-100 написал(а):

нет, Тартил
не враки
Филипок верно сказал

где правильно, это цифра до ГКЧП, Украина и Прибалтика не хотели быть в ссср.

458

Классовый подход нужен, чтобы понять, что происходит на Украине.

459

#p332617,Peantr написал(а):

Петь, а у тебя сколько извилин?

460

САЛИМА написал(а):
#p332586,шурави написал(а):

Не было значит. Тогда чего языком мелешь?

Это ты мелешь, не думая, что выглядишь человеконенавистником.
Тогда лучше про вертолеты мели, наверно будет достойней.

Давеча одна базарная торговка молола языком:

Людям, хватившим через край радиации на первомайской демонстрации от вашей демагогии не легче.
Там не было ваших детей, господа циники.

Много ли ты знаешь откуда я и мои родные? Так что захлопни пасть, не тянешь ты на воплощение совести.

461

Peantr написал(а):
#p332564,шурави написал(а):

Ну для тебя же показался отпуск в жалких 36 дней большим.))

У тебя Петюня и одной нет, через минуту забываешь что вещал, а потом выкручиваешься. ))

462

Ко-100 написал(а):
#p332605,САЛИМА написал(а):

Избиение демонстрантов - превышение должностных полномочий - последняя капя, искра.

Поясни по (этим избитым) демонстрантам - под какими лозунгами они демонстировали?
1. "Долой Януковича! Власть на вилы!"
2. "Янукович - измени решение, потому что нам так хочется!"
3. "Требуем проведения референдума, чтобы узнать большая или меньшая часть украинцев за ассоциацию с ЕС?"
4. ...какой-то другой вариант?
я к тому, что мне хотелось бы понять, верно ли поступили законно выбранные украинские власти, избиением этой кучки защищали они свою страну от хаоса (не допускали бунта, били кучку бунтарей) или просто опростоволосились и избили народ не за что?

Власть преступила закон избив мирных манифестантов. Милиции нельзя бить дубинкой по голове, в живот и по половым органам. А тут практически все избытие с рваными ранами головы, гематомами...
Потом, ни в какие ворота не лезет избиение уже задержанных манифестантов! Это уже пытки в чистом виде.
Поэтому требуем отрешить от власти провинившуюся власть, назначить новый состав кабинета министров и уже новым чиновникам провести расследование!
Чего непонятно? Просим же не доводить до вил.
Насчет Европы и разгонов.
В Киеве не сожгли ни одной машины, не разбили ни одной витрины, не избили ни одного постового миллиционера.
Ты видел бунты в Париже? Когда горят 1000 машин и школы! НЕ учите нас жить! У нас даже урны не жгли.
А насчет провокаторов...

И тут интересное видео

463

#p332622,шурави написал(а):

Давеча одна базарная торговка молола языком:

Много ли ты знаешь откуда я и мои родные? Так что захлопни пасть, не тянешь ты на воплощение совести.

Зато ты тянешь на отвязанного держиморду. Свел свою функцию к карательному органу общества?
Тогда тебе зачем вообще открывать пасть? Сиди себе в арсенале, пока не раздадут.

464

Ну всё.

Вотум недоверия правительству в Верховной Раде не прошёл - как было у оппозиции максимум 193 голоса, так оно и осталось. Даже и этого не набрали - 186 "ЗА"

Демократия - ничего не поделаешь...

Отредактировано Сергей Ильвовский (03-12-2013 16:43:05)

465

#p332618,САЛИМА написал(а):

Они никого не били? За лозунги избивать противозаконно.

хм... а если лозунги это призывы к насильственному свержению действующей власти, т.е к бунту?
ведь у них же там нет чуровщины, нет подтасовок на выборах, чего им бояться-то что власть (если уж они с ней ошиблись) задержится надолго?

неужели до тебя, неглупой вроде женщины, не доходит, что любое незаконное свержение (любой, пусть и очень плохой) власти, т.е не через процедуру выборов другой власти - это мина замедленного действия для той, другой выбранной власти в будущем?

466

#p332626,гоша написал(а):

Украина как барышня на выданьи, а женихов целых два. За кого выйти?

я вот их вообще не понимаю
ведь могли сейчас от России баблосов получить, типа "мы вас выбрали", че-то полезное на эти баблосы сделать до 2015г
а в 2015 - выбрать нового президента и рвануть с ним в ЕС
в чем проблемы-то?
кидняк - это основа основ любой политики

467

#p332631,Ко-100 написал(а):

хм... а если лозунги это призывы к насильственному свержению действующей власти, т.е к бунту?
ведь у них же там нет чуровщины, нет подтасовок на выборах, чего им бояться-то что власть (если уж они с ней ошиблись) задержится надолго?

неужели до тебя, неглупой вроде женщины, не доходит, что любое незаконное свержение (любой, пусть и очень плохой) власти, т.е не через процедуру выборов другой власти - это мина замедленного действия для той, другой выбранной власти в будущем?

Власть создала эту мину некомпетентными и преступными действиями. И попыталась "исправить" дальнейшим преступлением закона. О чем тут еще говорить?
Такая власть уходит не только в отставку, но и идет под суд.

468

САЛИМА написал(а):
#p332631,Ко-100 написал(а):

Власть создала эту мину некомпетентными и преступными действиями. И попыталась "исправить" дальнейшим преступлением закона. О чем тут еще говорить?
Такая власть уходит не только в отставку, но и идет под суд.

В прокуратуру напиши.

469

#p332634,Филипок написал(а):

В прокуратуру напиши.

Иди, трактор ремонтируй.

470

#p332633,САЛИМА написал(а):

Власть создала эту мину некомпетентными и преступными действиями.

да когда у них по другому-то было?
любая власть не идеальна
"не сразу Рим строится"
но я намекаю на то, что путь строительства "досрочно свергать выбранную власть" это большой шанс вообще никогда Рим недостроить

471

#p332630,Сергей Ильвовский написал(а):

Вотум недоверия правительству в Верховной Раде не прошёл - как было у оппозиции максимум 193 голоса, так оно и осталось. Даже и этого не набрали - 188 "ЗА"
Демократия - ничего не поделаешь...

хм... и что будет дальше?
майдан всё, заглохнет?

472

#p332623,шурави написал(а):

через минуту забываешь что вещал,

Дебил безграмотный.

473

#p332638,гоша написал(а):

Не исключаю и того, что этот майдан организован в Кремле, с целью расколоть Украину надвое и лучшую часть присоединить к России.

кстати да
и я вероятность этого варианта расцениваю как весьма высокую
а може так и лучше для всех будет?
восточную Украину - нам, а западно-бендеровскую ЕСу, а?

474

Peantr написал(а):
#p332623,шурави написал(а):

через минуту забываешь что вещал,

Дебил безграмотный.

Да все дебилы, один ты нормальный, я это давно заметил.

475

#p332636,Ко-100 написал(а):

да когда у них по другому-то было?
любая власть не идеальна
"не сразу Рим строится"
но я намекаю на то, что путь строительства "досрочно свергать выбранную власть" это большой шанс вообще никогда Рим недостроить

Ничего подобного. Надо увольнять некомпетентного и вороватого прораба. Если упирается - гнать взашей.
И если люди хотят "по-другому", то они имеют право так и сделать. Ошибутся - исправятся. Так и только так можно что-то построить.

А нам надо было нормальную дорогу мостить для соседей и братьев. Т.е. наши власти проявили обидную некопметентность. И неча теперь пенять на дядю Сэма. У него свой интерес, и кто бы сомневался.
Идиотами не надо быть, вот, что я скажу.

476

#p332638,гоша написал(а):

Самое разумное будет всем разойтись по домам и дождаться следующих выборов. Ведь до начала массовых манифестаций никого по голове не били.

Ну, да, и все лето спотыкаться о какие-то камни у порога в некошеной траве.
А щуку ведром в проруби пущай дураки ловят. Нам бы на печке ездить, да, чей-та она нейдеть...

477

#p332644,САЛИМА написал(а):

Ничего подобного. Надо увольнять некомпетентного и вороватого прораба. Если упирается - гнать взашей.
И если люди хотят "по-другому", то они имеют право так и сделать. Ошибутся - исправятся. Так и только так можно что-то построить.

вижу мы на разных языках говорим
(ты или естественно меня не понимаешь, или искусственно делаешь вид... я считаю что второе больше вероятно)

Давай на твоём примере про прораба - представь что возглавляемый им коллектив строит детский садик
ты его уволила (пусть даже наняла другого, но пока он войдет в курс дел...) - садик к сроку не построен, куча детишек остались в проигрыше
так стоило ли оно того?
Почему не дождаться когда он закончит стройку, и уже тогда его взашей (а то и под суд)?

478

#p332644,САЛИМА написал(а):

Идиотами не надо быть, вот, что я скажу.

заметь, я седня ни разу не защищаю путинщину
и не высказываю претензии антиянуковщине
я просто пытаюсь объективно разобраться в ситуации, в том числе и с твоей помощью
но пока плохо получается

479

гоша написал(а):

Во всем этом "майдане" смутно угадывается ФСБешная "навальщина", когда на публику выставляется одно, а цели преследуются совершенно противоположные.

Есть такое ощущение, что теории "управляемого хаоса" противопоставлена теория "управляемых стихийных бунтов"

И она - выигрывает. Все эти "стихийные бунты" ни к чему не приводят и в результате с мульонафф нолики осыпаются, как листья с дерева осенью.

В Москве на все эти "марши" уже и некому выходить, практически - теперь технология распространилась и на Киев. На Украине там сложнее, конечно, там Запукра есть - ну что же - развалится это ВГН.

Не исключаю, что именно поэтому Киссинджер в Москву к Путину и прилетал - договаривались об условиях раздела. Просто так в 90 с лишним лет за океан не шастают.

Отредактировано Сергей Ильвовский (03-12-2013 16:38:56)

480

#p332649,Ко-100 написал(а):

заметь, я седня ни разу не защищаю путинщину
и не высказываю претензии антиянуковщине
я просто пытаюсь объективно разобраться в ситуации, в том числе и с твоей помощью
но пока плохо получается

"Если долго мучиться, что нибудь получится" ©

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой

создать форум