Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой

Украина приостановила подписание ассоциации с Европой

Сообщений 421 страница 450 из 959

421

#p332568,Tartila написал(а):

Но протест стал больше политический, Украина хочет сама решать, что ей делать и она стремится в Европу.

так кто ей мешает дождаться выборов 2015г и выбрать того президента который поведет её в Европу?
зачем сейчас-то это делать путем бунта и крови? откуда такая нетерпеливость? что изменит один год такого, что нельзя подождать?

422

#p332495,Valery9 написал(а):

Правим по Конституции мы - народ Украины. А управляют назначенные нами управленцы в виде президента и министров. Следят за соблюдением правил судьи, которые должны назначаться правителем, а не управленцами. И самый большой спрос должен быть с судей, ибо они обеспечивает соблюдение законов и порядка в стране. А правитель должен заменять провинившихся, и с обновлением интерьера кабинетов с дезинфекцией!

К этому еще добавить обязанность каждого не позволять нарушать законных прав других граждан - и демократия состоялась.
[взломанный сайт]

Валера, ваши слова в самую точку.

423

#p332573,САЛИМА написал(а):

К этому еще добавить обязанность каждого не позволять нарушать законных прав других граждан - и демократия состоялась.

так а разве эта нынешняя украинская заварушка ни есть нарушение прав части украинских граждан выбравших Януковича президентом? разве можно построить демократию на вилах?
повторяю вопрос - что мешает украинцам дождаться выборов 2015г и чисто демократическим путем избрать нового президента, проевропейского?

424

#p332572,Ко-100 написал(а):

так кто ей мешает дождаться выборов 2015г и выбрать того президента который поведет её в Европу?

значит помешали, это собственный президент, который тоже хочет присесть надолго.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

Отредактировано Tartila (03-12-2013 14:15:44)

425

#p332575,Tartila написал(а):

который тоже хочет присесть надолго.

так кто ж ему дас?
там же вроде чуровщины нет
или как?

426

#p332577,гоша написал(а):

Цель - под шумок сменить власть, ибо в ходе законных выборов этого не получится.

ты намекаешь что и 2015г без всяких подтасовок-чуровщины украинцы опять выберут Януковича?

Отредактировано Ко-100 (03-12-2013 14:26:29)

427

Путин никогда не брякает серьезные вещи просто так, а только на основе разведданных, он ведь бывший ГеБист. И он сказал, что протесты организованы извне. Значит, где то есть режисеры и продюсеры этого шоу. Цель - под шумок сменить власть, ибо в ходе законных выборов этого не получится.

Путин снова с протухшей мантрой вылез для вашего употребления, а вот украинцы этого добра и не хотят.
Цена этого вранья известна.

428

#p332574,Ко-100 написал(а):

так а разве эта нынешняя украинская заварушка ни есть нарушение прав части украинских граждан выбравших Януковича президентом? разве можно построить демократию на вилах?
повторяю вопрос - что мешает украинцам дождаться выборов 2015г и чисто демократическим путем избрать нового президента, проевропейского?

Привязанным к батарее? Пусть тебя привяжут, так, и жди у моря погоды. Если доживешь.

Если выбранные власти нарушают чьи-либо права, фтопку их. Нет такого законного права поддерживать беззаконие по отношению к другим.

Отредактировано САЛИМА (03-12-2013 14:34:40)

429

#p332578,Ко-100 написал(а):

ты намекаешь что и 2015г без всяких подтасовок-чуровщины украинцы опять выберут Януковича?

он уже облажался, как бы досрочно президентства не лишился.

430

Путин никогда не брякает серьезные вещи просто так, а только на основе разведданных, он ведь бывший ГеБист

Ты хоть бы био фюрера изучил лучше. Обосрал задание в гдр и его в позорную отставку.Как бесперспективного . А после перестройки он слил свои сведения в коммерческих целях.

Отредактировано Fiori (03-12-2013 14:37:37)

431

#p332580,САЛИМА написал(а):

Если выбранные власти нарушают чьи-либо права, фтопку их.

вот честно, хочу понять твою логику но не могу
майдан под флагом "Янукович потерял наше доверие! давайте в 2015г выберем другого президента!" - разве ж стали бы разгонять омоном?
майдан под флагом "В топку Януковича! Свергаем власть!" разве ж не есть призы к бунту?

объясни ты мне эту нескладуху в моих глазах
ведь это же очевидно - если сейчас скинут Януковича бунтом, и выберут другого, то этот другой будет сидеть на пороховой бочке, потому что "завтра" майдан уже организуют другие, снесут его на вилах, т.е станет легитимным процесс силовой смены власти, какая уж тут демократия?

432

#p332581,Tartila написал(а):

он уже облажался, как бы досрочно президентства не лишился.

а представь, что это "досрочно лишиться президентства" войдет у них в систему?
представь, что каждый следующий и будет терять власть таким образом, путем силового смещения
разве ж это хорошо?

помнишь "я не спрашиваю какие законы, я спрашиваю соблюдаются ли они", ну так вот, досидеть президенту до конца своего срока - разве ж это не закон?

433

САЛИМА написал(а):
#p332482,шурави написал(а):

Твои были?

В отличие от тебя, я понимаю, что чужих детей не бывает. На всей, отдельно взятой, планетке.

Не было значит. Тогда чего языком мелешь?

434

#p332585,Ко-100 написал(а):

представь, что каждый следующий и будет терять власть таким образом, путем силового смещения
разве ж это хорошо?

это нормальное явление для правового государства, если у тебя расхождения с собственным народом.

435

#p332587,Tartila написал(а):

это нормальное явление для правового государства, если у тебя расхождения с собственным народом.

решение Януковича не понравилось всем 50млн украинцев?
может правильнее сказать "расхождение с частью собственного народа"? При этом есть ли ответ на вопрос "а с большей частью или с меньшей?"

436

#p332588,Ко-100 написал(а):

решение Януковича не понравилось всем 50млн украинцев?
может правильнее сказать "расхождение с частью собственного народа"? При этом есть ли ответ на вопрос "а с большей частью или с меньшей?"

предводительство на лицо.

437

Интервью с Патриархом Киевским и всея Руси-Украины Филаретом:

А.ВЕНЕДИКТОВ – Ваше Святейшество, во время недавних событий церковь помогла студентам укрыться от полиции в Михайловском соборе, это принципиальная позиция церкви, которая раньше не очень сильно вмешивалась в политику?

ФИЛАРЕТ – Дело в том, что это не политика, а это исполнение христианской заповеди:

Возлюби ближнего своего, как самого себя.

И, поскольку, эти люди, которые пострадали от милиции и не имели возможности, где укрыться, поэтому, они обратились к нам, в Михайловский монастырь, и монастырь принял их, напоил чаем, то есть, дал им приют.

И народ это очень высоко оценил, вспомнил давние времена, когда во время монгольского нашествия гонимые татаро-монголами прятались в храмах, в частности, в Десятинной церкви, которая были разрушена и погибли люди, которые там спасались.

438

В поединке Джеймс Уатт* vs Джина Торпа с большим перевесом побеждает Джеймс Уатт.

* - Джеймс Уатт - учёный. Его именем названа единица мощности - Ватт. Изобретатель предохранительного клапана "Регулятор Уатта"

"Если вы понимаете, что я хотел этим сказать" ©

439

#p332590,Tartila написал(а):

предводительство на лицо.

ни че не понял
я про фому спрашиваю, ты про какого-то ерёму отвечаешь

Тартил, я ведь без всякой подколки задаю вопросы. Мне просто интересно, как у вас всё так просто получается, как вы умудряетесь вмиг перекрасить белое в черное.

440

Tartila написал(а):
#p332585,Ко-100 написал(а):

разве ж это хорошо?

Тю. большинство народа СССР хотело сохранения Союза 77,5 % и что, кто это мнение учел?
Контрреволюция либерастов 1991 года попрало всякое право и плюнула на волю народа.

Отредактировано Филипок (03-12-2013 15:18:03)

441

#p332495,Valery9 написал(а):

Поэтому нам, гражданам Украины, нужно четко понимать разницу между править и управлять.

Правим по Конституции мы - народ Украины.

А управляют назначенные нами управленцы в виде президента и министров.

Следят за соблюдением правил судьи, которые должны назначаться правителем, а не управленцами.

И самый большой спрос должен быть с судей, ибо они обеспечивает соблюдение законов и порядка в стране.

А правитель должен заменять провинившихся, и с обновлением интерьера кабинетов с дезинфекцией!

Поэтому сейчас нам много не нужно.

Требование митингующих - отставка правительства и наказание виновных.

Всё правильно.

Путин как раз и боится того, что и в России большинство россиян начнут думать так - как полноценные граждане своей страны.

Отсюда и характеристика Путиным действий гражданского общества Украины как "погромы".

442

#p332586,шурави написал(а):

Не было значит. Тогда чего языком мелешь?

Это ты мелешь, не думая, что выглядишь человеконенавистником.
Тогда лучше про вертолеты мели, наверно будет достойней.

443

#p332600,САЛИМА написал(а):

Это ты мелешь, не думая, что выглядишь человеконенавистником.
Тогда лучше про вертолеты мели, наверно будет достойней.

"Дорога в Ад вымощена благими намерениями" (с)
Верной дорогой идете товарищи ©

444

Украине будет отведена роль сельскохозяйственного "сырьевого придатка".

Перед присоединением к ЕС будет проведен референдум и развернута широкая рекламная компания. Россия будет изображаться в образе врага, единственным спасением от которого может быть присоединение к "цивилизованному обществу". Референдум завершится неуверенной победой сторонников ЕС цифрами порядка 50 - 60% "за". Вместо ожидаемого блаженства, как только в несколько раз поднимутся цены, начнет проходить эйфория.

http://www.otechestvo.org.ua/analitika/20051/an1601.htm

Отредактировано Филипок (03-12-2013 15:29:37)

445

#p332599,Фрол написал(а):

Всё правильно.

Фрол, ты, вроде, из не глупых.
Поясни хоть ты нам, почему нельзя дождаться 2015г, смести Януковича законным путем выборов и спокойненько ассоциироваться с ЕС? зачем надо насильственно сносить власть досрочно?
или, по другому - не видишь ли ты в этом прецеденте "досрочная смена власти через майдан" мины замедленного действия для будущего Украины, вплоть до её раскола через несколько таких майданов?

Отредактировано Ко-100 (03-12-2013 15:28:55)

446

#p332584,Ко-100 написал(а):

вот честно, хочу понять твою логику но не могу
майдан под флагом "Янукович потерял наше доверие! давайте в 2015г выберем другого президента!" - разве ж стали бы разгонять омоном?
майдан под флагом "В топку Януковича! Свергаем власть!" разве ж не есть призы к бунту?

объясни ты мне эту нескладуху в моих глазах
ведь это же очевидно - если сейчас скинут Януковича бунтом, и выберут другого, то этот другой будет сидеть на пороховой бочке, потому что "завтра" майдан уже организуют другие, снесут его на вилах, т.е станет легитимным процесс силовой смены власти, какая уж тут демократия?

Избиение демонстрантов - превышение должностных полномочий - последняя капя, искра. А глубинная причина взрыва - самоуправство и неподконтрольность народу властей. Пусть даже суперзаконно, а не подтасовочно выбранных.
Люди стремятся сформировать реальную демократию, пусть, с ошибками, но направление правильное, где выход из лабиринта они видят, пусть, придется еще поплутать.
Я им желаю выйти на свет. И нам бы тоже.

Отредактировано САЛИМА (03-12-2013 15:30:23)

447

Тотальное обнищание народа и обогащение части толстопузых эксплуататоров.

448

#p332595,Филипок написал(а):

Тю. большинство народа СССР хотело сохранения Союза 77,5 % и что, кто это мнение учел?

враки ...

449

Tartila написал(а):
#p332595,Филипок написал(а):

враки ...

Документ есть от таких лохушек как ты.

Всесоюзный референдум о сохранении СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года в Советском Союзе и обсуждавший вопрос о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик.

«Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины?», на который утвердительно ответили 80,2 %.

Отредактировано Филипок (03-12-2013 15:35:47)

450

#p332605,САЛИМА написал(а):

Избиение демонстрантов - превышение должностных полномочий - последняя капя, искра.

Поясни по (этим избитым) демонстрантам - под какими лозунгами они демонстировали?
1. "Долой Януковича! Власть на вилы!"
2. "Янукович - измени решение, потому что нам так хочется!"
3. "Требуем проведения референдума, чтобы узнать большая или меньшая часть украинцев за ассоциацию с ЕС?"
4. ...какой-то другой вариант?
я к тому, что мне хотелось бы понять, верно ли поступили законно выбранные украинские власти, избиением этой кучки защищали они свою страну от хаоса (не допускали бунта, били кучку бунтарей) или просто опростоволосились и избили народ не за что?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой

создать форум