Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой

Украина приостановила подписание ассоциации с Европой

Сообщений 361 страница 390 из 959

361

Отец Мороз написал(а):
#p332490,Valery9 написал(а):

К сожалению разговор с такими как ты все равно шо с дальтоником спорить об цветовых эффектах импрессионитов!
Заибали вы своими разговорами про пенсии, цены и сравнения количества калорий в завтраках украинского и российского пенсионера!
Есть конешно шкала ценностей, в которой еда на первом месте, потом жилье, потом только здоровье... Дальше российская социология кажется теряется.
Так вот - это все есть. Еду киевляне протестующим приносят, Михайловский монастырь дал жилье, медики дежурят среди протестантов и как на войне под огнем и в клубах газа выполняют свой долг верные клятве Гиппократа.
Поэтому об этом речи нет.
Нас нельзя бить! Мы люди, граждане независимой Украины! Ме не в на зоне, под властью блатных! Янукович что-то напутал!
А трусики сам одень, поверх мундира! И медальки свои повесь на них. Потому как в голове у тебя не знаю что.
За Европу стояли шестнадцатилетние студенты, для счастья которых воевали их деды! Для того, чтобы они жили как люди, а не рабы. А их дубинками попытались загнать под нары к пахану мусора продажные!
Вот тогда на улицу вышли разозленные родители и старшие братья этих детей! На за Европу, а за здоровье и благополучие своих детей, против наших уродов жемчужных, за свободу у нас дома! Куда хочу - туда и иду и ни одна шавка вроде тебя не будет мне указывать. Это мой выбор и я тебе ничего не должен! И наши дети.
И еще! Мы не забыли что мы воевали, и не только с немцами. И побеждали! И победим! Или умрем.
А вот вы видать всю жизнь будете лизать **** памятникам Сталину и Жукову, которые вас заставили победить в войне. Цену вы себе составили сами такую. Сами себя загоняете под нары и блин обижаетесь что я не хочу вместе с вами...

Валер, ну смените вы одну власть бандюков на другую власть бандюков, тебе от этого очень полегчает?

Блин, ты в армии служил? Ты должен знать, что проступок должен быть наказан - иначе подразделение разложится!
Безнаказанность и безответственность порождает наглость и беспредел.
ут многие плачут, что мол поставим новых, и те начнут воровать и гнобить. Шо по-ихнему - доля такая, сидеть на цепи и не скулить, а то огребешь от хозяина?
А я вот напомню из древних.
Был в древней Персии судья, который начал за золотишко отпускать убийц и насильников, и по клеветническим доносам судить невиновных.
Узнал об этом сатрап (т.е. царь, и к тому же умный, понял, что это подрывает устои его трона на корню) и распорядился снять с этого судьи кожу с живого на площади. А этой кожей обтянули кресло судейское и посадили туда судьей сына этого судьи. И говорят хорошо судил, взяток не брал.
А теперь вернемся к нашим баранам, а вернее к козлам, которые баранов ведут (даже на мясокомбинат в убойный цех). ЮВ сидит за то, что базар не фильтровала. А вот обивку кресел в кабмине не поменяла. А безнаказанность порождает наглость, которая на хороших харчах перерастает во вседозволенную отмороженность.
Поэтому нам, гражданам Украины, нужно четко понимать разницу между править и управлять.
Правим по Конституции мы - народ Украины. А управляют назначенные нами управленцы в виде президента и министров. Следят за соблюдением правил судьи, которые должны назначаться правителем, а не управленцами. И самый большой спрос должен быть с судей, ибо они обеспечивает соблюдение законов и порядка в стране. А правитель должен заменять провинившихся, и с обновлением интерьера кабинетов с дезинфекцией!
Поэтому сейчас нам много не нужно. Требование митингующих - отставка правительства и наказание виновных. Следующий, кого там Янык назначит будет не такой наглый. Он должен знать, что в любой момент Киев заполнится людьми и они потребуют наказания.
У нас все знают, что били с разрешения Януковича! Пойти наперекор ему - пряма дорога за решетку, Марков тому пример. Поэтому милиция без указа от папика через его смотрящих не смеет даже громко перднуть в туалете. Бедный гинирал начальник киевской милиции, бывший конешно ж донецкий мент. Он согласился взять вину на себя, мол это он дал приказ. Теперь блин очень вероятно, шо его так замучит совесть перед избытыми детьми, что он покончит с собой, может даже тремя выстрелами. Шоб быть совестливее министра МВД Кравченко, который распорядился вроде журналиста Гонгадзе проучить...
Ой, шо то мне неспокойно за него, кажись он уже входит в историю и может даже с некрологом... Потому как на кладбище повестки к следователю и в суд как известно не принято посылать...
А ты мне напоминаешь человека, который родился и всю жизнь жил в навозной куче, и боялся из нее выбртаться наружу, так как там , снаружи, дул прохладный ветерок и как-то необычно пахло...

Отредактировано Valery9 (03-12-2013 11:21:23)

362

#p332481,шурави написал(а):

Может я и живу на свете полтинник всего, но поведал всего сколько, что тебе и не снилось. Так что, иди гуляй.

разве столько, не верю. По твоим постам никак не дашь.

363

#p332494,Отец Мороз написал(а):

Да и на чьи деньги заказана эта "музыка"?

тебе не надоела мантрами жонглировать? :smoke:

364

berta_5 написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Валер, ну смените вы одну власть бандюков на другую власть бандюков...

У вас есть доказательства, что другая власть - бандюки ?

Посмотри!

365

#p332495,Valery9 написал(а):

Блин, ты в армии служил? Ты должен знать, что проступок должен быть наказан - иначе подразделение разложится!
ут многие плачут, что мол поставим новых, и те начнут воровать и гнобить. Шо по-ихнему - доля такая, сидеть на цепи и не скулить, а то огребешь от хозяина?
Был в древней Персии судья, который начал за золотишко отпускать убийц и насильников, и по клеветническим доносам судить невиновных.
Узнал об этом сатрап (т.е. царь, и к тому же умный, понял, что это подрывает устои его трона на корню) и распорядился снять с этого судьи кожу с живого на площади. А этой кожей обтянули кресло судейское и посадили туда судьей сына этого судьи. И говорят хорошо судил, взяток не брал.
А теперь вернемся к нашим баранам, а вернее к козлам, которые баранов ведут (даже на мясокомбинат в убойный цех). ЮВ сидит за то, что базар не фильтровала. А вот обивку кресел в кабмине не поменяла. А безнаказанность порождает наглость, которая на хороших харчах перерастает во вседозволенную отмороженность.
Поэтому нам, гражданам Украины, нужно четко понимать разницу между править и управлять.

Во время оранживой революции с Украины неслись аналогичные вопли, правда сдобренные антироссийской риторикой. Но суть одна, вот народ выбирит  себе новую власть и заживет народ Украны у молочной реки вдоль кисельных берегов.

366

#p332497,Tartila написал(а):

тебе не надоела мантрами жонглировать?

Ты чо, нарушила обет молчания? У Салимы то хоть разрешения спросила?

367

#p332500,Отец Мороз написал(а):

Ты чо, нарушила обет молчания? У Салимы то хоть разрешения спросила?

у меня и завтрака еще не было, а ты про какой то обед  :mad:

368

#p332501,Tartila написал(а):

у меня и завтрака еще не было, а ты про какой то обед

Да ты фрау, уже по-русски читать разучилась.

369

Отец Мороз написал(а):
#p332493,berta_5 написал(а):

У вас есть доказательства, что другая власть - бандюки ?

А ты посмотри, что творится на улицах Киева. Да и на чьи деньги заказана эта "музыка"?

Ты считаешь это заказали как в ресторане "очи черные"

Блядь, ну как в своем рабстве закостенелом надоели! Вы суки уже скоро будете считать шо "за даром" у перднуть западло...
Какой заказ, дятел! Лидеры оппозиции не знают что делать с людьми. Этого не ожидал никто, даже я!

370

#p332503,Valery9 написал(а):

*****, ну как в своем рабстве закостенелом надоели! Вы суки уже скоро будете считать шо "за даром" у перднуть западло...
Какой заказ, дятел! Лидеры оппозиции не знают что делать с людьми. Этого не ожидал никто, даже я!

А ты хто, лидер или 3,13дер оппозиции? Кучка маргиналов вылезла на улицы многомиллионого Киева и назначили себя народом.
Окуеть, глава Львовской области объявил  всеобщую забастовку, а кто кормить то будет забастовщиков?

371

Отец Мороз написал(а):

...а кто кормить то будет забастовщиков?

Заботливый вы человек. Такую бы заботу проявили по отношению к Сергею Магнитскому.

372

Отец Мороз написал(а):

Во время оранживой революции с Украины неслись аналогичные вопли, правда сдобренные антироссийской риторикой. Но суть одна, вот народ выбирит  себе новую власть и заживет народ Украны у молочной реки вдоль кисельных берегов.

Да! Мы жили после того Майдана! Нас никто на демонстрациях не бил! Впервые с 2003 года это случилось в субботу!
Речку с кисельными берегами клизмой себе в задницу... холоп!

373

#p332506,Valery9 написал(а):

Да! Мы жили после того Майдана! Нас никто на демонстрациях не бил! Впервые с 2003 года это случилось в субботу!

Всегда нужен кнут и пряник для управления толпой.
Валер, а чего ты так возбудился? Вчерашнее сафари на ментов не удалось тебе, они на тебя сафари устроили?

374

#p332505,berta_5 написал(а):

Заботливый вы человек. Такую бы заботу проявили по отношению к Сергею Магнитскому.

А ты чего сама-то не позаботилась о Сергее Магнитском?

375

Отец Мороз написал(а):
#p332503,Valery9 написал(а):

*****, ну как в своем рабстве закостенелом надоели! Вы суки уже скоро будете считать шо "за даром" у перднуть западло...

А ты хто, лидер или 3,13дер оппозиции? Кучка маргиналов вылезла на улицы многомиллионого Киева и назначили себя народом.
Окуеть, глава Львовской области объявил  всеобщую забастовку, а кто кормить то будет забастовщиков?

Ты блин не видел на улице полмиллиона людей. Маргиналы - это те кто на кисельном берегу жопой из молочной речки вискарь пьет!
Я не лидер... Но люди вчера засвистали слова одного из депутатов, который сказал в речи что " мы пойдем домой и..." Потом свист и ганьба. Люди настроены очень решительно, никто не скандирует фамилии... Троица выглядит бледно - они не знают, что с этим подарком делать... Но мне кажется, что где-то на майдане уже ходит будущий президент Украины... беспартийный...

376

#p332488,шурави написал(а):

Что

Пшел на, вертолетчик.
У меня двоюродный брат ездил туда ликвидатором. Умер через 10 лет.

377

Отец Мороз написал(а):
#p332506,Valery9 написал(а):

Всегда нужен кнут и пряник для управления толпой.
Валер, а чего ты так возбудился? Вчерашнее сафари на ментов не удалось тебе, они на тебя сафари устроили?

На хюй в игнор отче хренов! Лоботомия видать тоже бывает иногда бессильна!

378

#p332509,Valery9 написал(а):

Ты блин не видел на улице полмиллиона людей. Маргиналы - это те кто на кисельном берегу жопой из молочной речки вискарь пьет!
Я не лидер... Но люди вчера засвистали слова одного из депутатов, который сказал в речи что " мы пойдем домой и..." Потом свист и ганьба. Люди настроены очень решительно, никто не скандирует фамилии... Троица выглядит бледно - они не знают, что с этим подарком делать... Но мне кажется, что где-то на майдане уже ходит будущий президент Украины... беспартийный...

А что, на улицах была перепись митингующих? И сколько из этих "полмиллиона людей" было из "понаехавших тут"?
Ну когда тебе кажется, то или перекрестись или к лечащему врачу обратись.

379

#p332511,Valery9 написал(а):

На хюй в игнор отче хренов! Лоботомия видать тоже бывает иногда бессильна!

О, еще один любитель игноров. Так держать, Валера!!!!

380

381

Fiori написал(а):
#p332447,шурави написал(а):

Ты за весь СССР не расписывайся.

точно. маргинальное быдло перемен не хотело. Политра и колбаса

А то, вся творческая интеллигенция не могла без допинга. Сидела на кухне с тараканами и рассуждала в чаду алкогольном, как им обустроить СССР. Пока дядя Вася у домны сталь давал стране.

Отредактировано Филипок (03-12-2013 12:24:45)

382

#p332515,Филипок написал(а):

Пока дядя Вася у домны сталь давал стране.

Ты домну хоть на картинке видел, Филя? И дядю Васю, соответственно. :D

383

Valery9 написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Валера-во всем мире и всегда демонстрантов бьют, если они выходят за цивилизованные рамки. Везде-в США,в Германии,Англии,Франции и т.д. Причем с применением всех средств-водометов, газов,дубинок. Вы-же хотели в Европу? А там таких бьют и очень сильно. Так что-привыкайте. :rofl:

384

Peantr написал(а):
#p332515,Филипок написал(а):

Пока дядя Вася у домны сталь давал стране.

Ты домну хоть на картинке видел, Филя? И дядю Васю, соответственно. :D

Я урожай стране давал, кстати. Ударно перевыполняя план. КРН - 2,1 вообще на спор закрытыми глазами могу собрать и разобрать.

Вот она родная -

http://www.kez.su/img/prod/as-1_big.gif

Отредактировано Филипок (03-12-2013 12:40:24)

385

#p332521,Филипок написал(а):

Я урожай стране давал, кстати.

Пиздежа? :D
Так где в совдепии отпуск был 36 дней, врунишка? :D

386

Peantr написал(а):

Это ты врешь и клевещешь грязно на тружеников, занимаешься любимым делом либералов.

387

Peantr написал(а):

54 рабочих дня,не считая выходных и праздников. Вот такой был отпуск в СССР.

388

#p332524,mwv написал(а):

54 рабочих дня,не считая выходных и праздников. Вот такой был отпуск в СССР.

Чо? o.O

389

#p332526,Peantr написал(а):

Чо?

он же российский солдафон  :D

390

#p332528,Tartila написал(а):

он же российский солдафон

Совецкий. Ну, у этих может быть. Как их Софья Власьевна не лелеяла, все равно просрали.  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой

создать форум