#p332490,Valery9 написал(а):К сожалению разговор с такими как ты все равно шо с дальтоником спорить об цветовых эффектах импрессионитов!
Заибали вы своими разговорами про пенсии, цены и сравнения количества калорий в завтраках украинского и российского пенсионера!
Есть конешно шкала ценностей, в которой еда на первом месте, потом жилье, потом только здоровье... Дальше российская социология кажется теряется.
Так вот - это все есть. Еду киевляне протестующим приносят, Михайловский монастырь дал жилье, медики дежурят среди протестантов и как на войне под огнем и в клубах газа выполняют свой долг верные клятве Гиппократа.
Поэтому об этом речи нет.
Нас нельзя бить! Мы люди, граждане независимой Украины! Ме не в на зоне, под властью блатных! Янукович что-то напутал!
А трусики сам одень, поверх мундира! И медальки свои повесь на них. Потому как в голове у тебя не знаю что.
За Европу стояли шестнадцатилетние студенты, для счастья которых воевали их деды! Для того, чтобы они жили как люди, а не рабы. А их дубинками попытались загнать под нары к пахану мусора продажные!
Вот тогда на улицу вышли разозленные родители и старшие братья этих детей! На за Европу, а за здоровье и благополучие своих детей, против наших уродов жемчужных, за свободу у нас дома! Куда хочу - туда и иду и ни одна шавка вроде тебя не будет мне указывать. Это мой выбор и я тебе ничего не должен! И наши дети.
И еще! Мы не забыли что мы воевали, и не только с немцами. И побеждали! И победим! Или умрем.
А вот вы видать всю жизнь будете лизать **** памятникам Сталину и Жукову, которые вас заставили победить в войне. Цену вы себе составили сами такую. Сами себя загоняете под нары и блин обижаетесь что я не хочу вместе с вами...Валер, ну смените вы одну власть бандюков на другую власть бандюков, тебе от этого очень полегчает?
Блин, ты в армии служил? Ты должен знать, что проступок должен быть наказан - иначе подразделение разложится!
Безнаказанность и безответственность порождает наглость и беспредел.
ут многие плачут, что мол поставим новых, и те начнут воровать и гнобить. Шо по-ихнему - доля такая, сидеть на цепи и не скулить, а то огребешь от хозяина?
А я вот напомню из древних.
Был в древней Персии судья, который начал за золотишко отпускать убийц и насильников, и по клеветническим доносам судить невиновных.
Узнал об этом сатрап (т.е. царь, и к тому же умный, понял, что это подрывает устои его трона на корню) и распорядился снять с этого судьи кожу с живого на площади. А этой кожей обтянули кресло судейское и посадили туда судьей сына этого судьи. И говорят хорошо судил, взяток не брал.
А теперь вернемся к нашим баранам, а вернее к козлам, которые баранов ведут (даже на мясокомбинат в убойный цех). ЮВ сидит за то, что базар не фильтровала. А вот обивку кресел в кабмине не поменяла. А безнаказанность порождает наглость, которая на хороших харчах перерастает во вседозволенную отмороженность.
Поэтому нам, гражданам Украины, нужно четко понимать разницу между править и управлять.
Правим по Конституции мы - народ Украины. А управляют назначенные нами управленцы в виде президента и министров. Следят за соблюдением правил судьи, которые должны назначаться правителем, а не управленцами. И самый большой спрос должен быть с судей, ибо они обеспечивает соблюдение законов и порядка в стране. А правитель должен заменять провинившихся, и с обновлением интерьера кабинетов с дезинфекцией!
Поэтому сейчас нам много не нужно. Требование митингующих - отставка правительства и наказание виновных. Следующий, кого там Янык назначит будет не такой наглый. Он должен знать, что в любой момент Киев заполнится людьми и они потребуют наказания.
У нас все знают, что били с разрешения Януковича! Пойти наперекор ему - пряма дорога за решетку, Марков тому пример. Поэтому милиция без указа от папика через его смотрящих не смеет даже громко перднуть в туалете. Бедный гинирал начальник киевской милиции, бывший конешно ж донецкий мент. Он согласился взять вину на себя, мол это он дал приказ. Теперь блин очень вероятно, шо его так замучит совесть перед избытыми детьми, что он покончит с собой, может даже тремя выстрелами. Шоб быть совестливее министра МВД Кравченко, который распорядился вроде журналиста Гонгадзе проучить...
Ой, шо то мне неспокойно за него, кажись он уже входит в историю и может даже с некрологом... Потому как на кладбище повестки к следователю и в суд как известно не принято посылать...
А ты мне напоминаешь человека, который родился и всю жизнь жил в навозной куче, и боялся из нее выбртаться наружу, так как там , снаружи, дул прохладный ветерок и как-то необычно пахло...
Отредактировано Valery9 (03-12-2013 11:21:23)