шурави написал(а):Отец Мороз написал(а):Валер, т.е. ты согласен, что бы тебе сократили пенсию, повысили цены на ЖКХ и это ради того, что бы ассоцироваться с ЕС когда-нибудь?
А вот это самое удивительное. Вместо того, чтобы потребовать достойных условий от этого ЕС, бунтуют за то чтобы даже не то что Нэньку замуж выдать, в гарем отдать.
И после этого о какой-то гордости калякают, целуя пятки европейцам. Позабыли, кому эта Европа жизнью обязана.
Да одни только украинцы в разгром нацизма внесли вклад больше, чем все эти европейцы вместе взятые.
Забыли, всё позабыли, да на кружевные трусики променяли.
К сожалению разговор с такими как ты все равно шо с дальтоником спорить об цветовых эффектах импрессионитов!
Заибали вы своими разговорами про пенсии, цены и сравнения количества калорий в завтраках украинского и российского пенсионера!
Есть конешно шкала ценностей, в которой еда на первом месте, потом жилье, потом только здоровье... Дальше российская социология кажется теряется.
Так вот - это все есть. Еду киевляне протестующим приносят, Михайловский монастырь дал жилье, медики дежурят среди протестантов и как на войне под огнем и в клубах газа выполняют свой долг верные клятве Гиппократа.
Поэтому об этом речи нет.
Нас нельзя бить! Мы люди, граждане независимой Украины! Ме не в на зоне, под властью блатных! Янукович что-то напутал!
А трусики сам одень, поверх мундира! И медальки свои повесь на них.

Потому как в голове у тебя не знаю что.
За Европу стояли шестнадцатилетние студенты, для счастья которых воевали их деды! Для того, чтобы они жили как люди, а не рабы. А их дубинками попытались загнать под нары к пахану мусора продажные!
Вот тогда на улицу вышли разозленные родители и старшие братья этих детей! На за Европу, а за здоровье и благополучие своих детей, против наших уродов жемчужных, за свободу у нас дома! Куда хочу - туда и иду и ни одна шавка вроде тебя не будет мне указывать. Это мой выбор и я тебе ничего не должен! И наши дети.
И еще! Мы не забыли что мы воевали, и не только с немцами. И побеждали! И победим! Или умрем.
А вот вы видать всю жизнь будете лизать жопу памятникам Сталину и Жукову, которые вас заставили победить в войне. Цену вы себе составили сами такую. Сами себя загоняете под нары и блин обижаетесь что я не хочу вместе с вами...
Отредактировано Valery9 (03-12-2013 11:01:21)