Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой

Украина приостановила подписание ассоциации с Европой

Сообщений 331 страница 360 из 959

331

#p332423,Филипок написал(а):

Украинцы - это колхозники, а русские на Украине - горожане.

Украинская ССР за годы советской власти превратилась в высокоразвитую индустриально-аграрную республику со сложным комплексом отраслей тяжёлой, пищевкусовой, лёгкой промышленности и многоотраслевым сельским хозяйством. Всего индустрия Украинской ССР насчитывала около 300 отраслей.
Ведущее место в промышленности занимали машиностроение и металлообработка, чёрная металлургия и топливная промышленность; большую роль играет пищевая индустрия.

Отредактировано Филипок (Сегодня 00:42:30)

Чернобыль почему забыл?

332

Tartila написал(а):

пора вязать этого фашисткоммуниста Филипка, видимо, Моргулись отлучился.  :crazyfun:

За мной стоит наука: статистика и история, а за тобой истерика.

Отредактировано Филипок (03-12-2013 00:46:54)

333

Кошмар для путиноидов
http://os1.i.ua/3/1/11595318_96d90795.jpg

Отредактировано Fiori (03-12-2013 00:54:53)

334

Филипок написал(а):
Tartila написал(а):

пора вязать этого фашисткоммуниста Филипка, видимо, Моргулись отлучился.  :crazyfun:

За тобой стоит чОрная Украина, насквозь еврейская, даже в Житомире, и уж тем более, в Бердичеве. А ты чего-то про колхозников говоришь? Да и если не колхозники, ты чей хлеб кушаешь, Хвеипок?

335

САЛИМА написал(а):
#p332423,Филипок написал(а):

Украинцы - это колхозники, а русские на Украине - горожане.

Украинская ССР за годы советской власти превратилась в высокоразвитую индустриально-аграрную республику со сложным комплексом отраслей тяжёлой, пищевкусовой, лёгкой промышленности и многоотраслевым сельским хозяйством. Всего индустрия Украинской ССР насчитывала около 300 отраслей.
Ведущее место в промышленности занимали машиностроение и металлообработка, чёрная металлургия и топливная промышленность; большую роль играет пищевая индустрия.

Отредактировано Филипок (Сегодня 00:42:30)

Чернобыль почему забыл?

А это диверсия.

Отредактировано Филипок (03-12-2013 00:56:00)

336

Turman написал(а):
Филипок написал(а):
Tartila написал(а):

За тобой стоит чОрная Украина, насквозь еврейская, даже в Житомире, и уж тем более, в Бердичеве. А ты чего-то про колхозников говоришь? Да и если не колхозники, ты чей хлеб кушаешь, Хвеипок?

Вот интересно, что местные господа евреи на это сообщение ответят. Или они дали право их представлять?

337

Филипок написал(а):
Turman написал(а):
Филипок написал(а):

Вот интересно, что местные господа евреи на это сообщение ответят. Или они дали право их представлять?

Чего ответят товарищи евреи? Ты на свою карту цветную смотрел, нет? Ну посмотри, или дальтонизмом страдаешь?

338

Turman написал(а):
Филипок написал(а):
Turman написал(а):

Чего ответят товарищи евреи? Ты на свою карту цветную смотрел, нет? Ну посмотри, или дальтонизмом страдаешь?

Помню. Офицеры солдат им сдавали на огородах работать.

339

Филипок написал(а):
Turman написал(а):
Филипок написал(а):

Помню. Офицеры солдат им сдавали на огородах работать.

Ничего не понял.(с)

340

#p332436,Филипок написал(а):

А это диверсия.

Отредактировано Филипок (Сегодня 00:56:00)

А то, что совковые власти скрывали свою гнусь и позволили людям под радиацию на совковые праздники выйти, тоже совковая диверсия?

341

САЛИМА написал(а):

А это диверсия.

А то, что совковые власти скрывали свою гнусь и позволили людям под радиацию на совковые праздники выйти, тоже совковая диверсия?

Глупая какая!

Паника — результат личного или массового приступа страха, который приводит к многочисленным проблемам, многие из которых заканчиваются совершенно нелепой смертью.

Отредактировано Филипок (03-12-2013 01:15:32)

342

Tartila написал(а):
#p332390,гоша написал(а):

Украина сейчас  как СССР в годы Горбачева: у людей взяли и отобрали то во что они верили - "светлое будущее", спустили с небес на землю. В СССР это был коммунизм, в Украине - вхождение в ЕС.

не надо врать, гоша
в СССР все хотели перемен, противостояния не было, ГКЧП не в счет.

Ты за весь СССР не расписывайся.

343

САЛИМА написал(а):

А это диверсия.

Советские власти оперативно и с привлечением массовых сил приступили к ликвидации последствий.
В то время как хвалёный капитализм показал себя во всей красе в Японии. Имея незначительные повреждения несколько суток жевали сопли и таки довели до катастрофы.

344

#p332447,шурави написал(а):

точно. маргинальное быдло перемен не хотело. Политра и колбаса

345

у тебя тогда молоко на губах не обсохло и ничего не можешь знать.
ты бы хоть немного почитал бы и тогда лезь в разговоры.

346

#p332444,Филипок написал(а):

Глупая какая!

Паника — результат личного или массового приступа страха, который приводит к многочисленным проблемам, многие из которых заканчиваются совершенно нелепой смертью.

Отредактировано Филипок (Сегодня 01:15:32)

#p332450,шурави написал(а):

Советские власти оперативно и с привлечением массовых сил приступили к ликвидации последствий.
В то время как хвалёный капитализм показал себя во всей красе в Японии. Имея незначительные повреждения несколько суток жевали сопли и таки довели до катастрофы.

Людям, хватившим через край радиации на первомайской демонстрации от вашей демагогии не легче.
Там не было ваших детей, господа циники.

347

Картинка-загадка "Найди 10 отличий"

1.

http://ic.pics.livejournal.com/oleglurie_new/45868151/373900/373900_original.jpg

2.

http://ic.pics.livejournal.com/oleglurie_new/45868151/374025/374025_original.jpg

1. Фотография «Участник Майдана избивает милиционера дубинкой» разлетелась по сетям и информационным агентствам

2. А это фотография, сделанная во время студенческих беспорядков в Греции 6 декабря 2009 года. То есть четыре года назад в другом конце Европы. Найдите отличия

Источник: http://bigpicture.ru/?p=22074

348

Украинцы спасают честь россиян, а не только свою!

Привет братскому народу!

349

#p332465,Виктор Сорокин написал(а):

Привет братскому народу!
            Подпись автора Враг народа

Маладец!

350

#p332468,Сергей Ильвовский написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):
Привет братскому народу!
            Подпись автора Враг народаМаладец!
Подпись автораНародная примета:
"Когда дураку сказать нечего - дурак переходит на личности".

А ты что переживаешь, чучундра, что тебе украинцы,  на кадык наступили , дышать не можешь ?
Уж поверь,  чем бы не закончилось, но россиян ненавидеть будут, придурок

Отредактировано amici (03-12-2013 03:30:43)

351

Отец Мороз написал(а):

Валер, т.е. ты согласен, что бы тебе сократили пенсию, повысили цены на ЖКХ и это ради того, что бы ассоцироваться с ЕС когда-нибудь?

А вот это самое удивительное. Вместо того, чтобы потребовать достойных условий от этого ЕС, бунтуют за то чтобы даже не то что Нэньку замуж выдать, в гарем отдать.
И после этого о какой-то гордости калякают, целуя пятки европейцам. Позабыли, кому эта Европа жизнью обязана.
Да одни только украинцы в разгром нацизма внесли вклад больше, чем все эти европейцы вместе взятые.
Забыли, всё позабыли, да на кружевные трусики променяли.

352

Tartila написал(а):

у тебя тогда молоко на губах не обсохло и ничего не можешь знать.
ты бы хоть немного почитал бы и тогда лезь в разговоры.

Может я и живу на свете полтинник всего, но поведал всего сколько, что тебе и не снилось. Так что, иди гуляй.

353

САЛИМА написал(а):

Людям, хватившим через край радиации на первомайской демонстрации от вашей демагогии не легче.
Там не было ваших детей, господа циники.

Твои были?

354

Ой, ля... Вот же удак.

355

Peantr написал(а):

Ой, ля... Вот же удак.

Что ты неграмотный удак я знаю.

356

шурави написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Валер, т.е. ты согласен, что бы тебе сократили пенсию, повысили цены на ЖКХ и это ради того, что бы ассоцироваться с ЕС когда-нибудь?

А вот это самое удивительное. Вместо того, чтобы потребовать достойных условий от этого ЕС, бунтуют за то чтобы даже не то что Нэньку замуж выдать, в гарем отдать.
И после этого о какой-то гордости калякают, целуя пятки европейцам. Позабыли, кому эта Европа жизнью обязана.
Да одни только украинцы в разгром нацизма внесли вклад больше, чем все эти европейцы вместе взятые.
Забыли, всё позабыли, да на кружевные трусики променяли.

К сожалению разговор с такими как ты все равно шо с дальтоником спорить об цветовых эффектах импрессионитов!
Заибали вы своими разговорами про пенсии, цены и сравнения количества калорий в завтраках украинского и российского пенсионера!
Есть конешно шкала ценностей, в которой еда на первом месте, потом жилье, потом только здоровье... Дальше российская социология кажется теряется.
Так вот - это все есть. Еду киевляне протестующим приносят, Михайловский монастырь дал жилье, медики дежурят среди протестантов и как на войне под огнем и в клубах газа выполняют свой долг верные клятве Гиппократа.
Поэтому об этом речи нет.
Нас нельзя бить! Мы люди, граждане независимой Украины! Ме не в на зоне, под властью блатных! Янукович что-то напутал!
А трусики сам одень, поверх мундира! И медальки свои повесь на них.
http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/730601053/Free-Shipping-font-b-belly-b-font-font-b-dance-b-font-dancing-chiffon-leopard-printing.jpg

Потому как в голове у тебя не знаю что.
За Европу стояли шестнадцатилетние студенты, для счастья которых воевали их деды! Для того, чтобы они жили как люди, а не рабы. А их дубинками попытались загнать под нары к пахану мусора продажные!
Вот тогда на улицу вышли разозленные родители и старшие братья этих детей! На за Европу, а за здоровье и благополучие своих детей, против наших уродов жемчужных, за свободу у нас дома! Куда хочу - туда и иду и ни одна шавка вроде тебя не будет мне указывать. Это мой выбор и я тебе ничего не должен! И наши дети.
И еще! Мы не забыли что мы воевали, и не только с немцами. И побеждали! И победим! Или умрем.
А вот вы видать всю жизнь будете лизать жопу памятникам Сталину и Жукову, которые вас заставили победить в войне. Цену вы себе составили сами такую. Сами себя загоняете под нары и блин обижаетесь что я не хочу вместе с вами...

Отредактировано Valery9 (03-12-2013 11:01:21)

357

#p332415,Перчаткин написал(а):

Традиций государственности нет у хохлов. И никому не выгодно лишнее государство в Европе. Государство Украина - это временный буфер.

Сегодня утром по тв-"История" был фильм посвященный битве под Москвой в 1941 году. Один немецкий историк процитировал воспоминания какого-то немецкого генерала, генерал считал, что зря Гитлер поперся в глубь СССР, вполне бы хватило Украины и Белоруссии в летнюю кампанию 1941 года.

358

#p332490,Valery9 написал(а):

К сожалению разговор с такими как ты все равно шо с дальтоником спорить об цветовых эффектах импрессионитов!
Заибали вы своими разговорами про пенсии, цены и сравнения количества калорий в завтраках украинского и российского пенсионера!
Есть конешно шкала ценностей, в которой еда на первом месте, потом жилье, потом только здоровье... Дальше российская социология кажется теряется.
Так вот - это все есть. Еду киевляне протестующим приносят, Михайловский монастырь дал жилье, медики дежурят среди протестантов и как на войне под огнем и в клубах газа выполняют свой долг верные клятве Гиппократа.
Поэтому об этом речи нет.
Нас нельзя бить! Мы люди, граждане независимой Украины! Ме не в на зоне, под властью блатных! Янукович что-то напутал!
А трусики сам одень, поверх мундира! И медальки свои повесь на них. Потому как в голове у тебя не знаю что.
За Европу стояли шестнадцатилетние студенты, для счастья которых воевали их деды! Для того, чтобы они жили как люди, а не рабы. А их дубинками попытались загнать под нары к пахану мусора продажные!
Вот тогда на улицу вышли разозленные родители и старшие братья этих детей! На за Европу, а за здоровье и благополучие своих детей, против наших уродов жемчужных, за свободу у нас дома! Куда хочу - туда и иду и ни одна шавка вроде тебя не будет мне указывать. Это мой выбор и я тебе ничего не должен! И наши дети.
И еще! Мы не забыли что мы воевали, и не только с немцами. И побеждали! И победим! Или умрем.
А вот вы видать всю жизнь будете лизать **** памятникам Сталину и Жукову, которые вас заставили победить в войне. Цену вы себе составили сами такую. Сами себя загоняете под нары и блин обижаетесь что я не хочу вместе с вами...

Валер, ну смените вы одну власть бандюков на другую власть бандюков, тебе от этого очень полегчает?

359

Отец Мороз написал(а):

Валер, ну смените вы одну власть бандюков на другую власть бандюков...

У вас есть доказательства, что другая власть - бандюки ?

360

#p332493,berta_5 написал(а):

У вас есть доказательства, что другая власть - бандюки ?

А ты посмотри, что творится на улицах Киева. Да и на чьи деньги заказана эта "музыка"?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой

создать форум