Опять двадцать пять. Мне насрать на опущенных, которые сидят под нарами и бояться голову высунуть и докуривают брошенные братвой бычки!
А им на вас.
Будущего у Украины , как независимой страны, НЕТ.
Как были под чьим то крылом, так и будете.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой
Опять двадцать пять. Мне насрать на опущенных, которые сидят под нарами и бояться голову высунуть и докуривают брошенные братвой бычки!
А им на вас.
Будущего у Украины , как независимой страны, НЕТ.
Как были под чьим то крылом, так и будете.
ПО ХОДУ СОБЫТИЙ (3)
Dec. 1st, 2013 at 9:21 PM
По соцсетям распространяется фото с Майдана с якобы огромным числом людей, вышедших на акции протеста. В подписи к изображение обычно указывается, что на Майдан вышел миллион человек. Между тем, как узнали "Вести", этот снимок был сделан во время концерта Queen в украинской столице. "Это не наш митинг. Это фото с концерта Queen", - сообщил депутат Киеврады Алексей Давиденко.
Это не совсем так.
Вначале думал, что совсем так, но проверил. Плюс мне помогли.
Поэтому начало слегка изменено.
Действительно, Queen популярна: на ее концерте в Харькове собралось 300 тысяч душ, а в Киеве еще больше.
Но конкретно на этом фото - празднование 13-ю годовщины Независимости Украины.
Вечером во вторник 24. 08. 2004 г.
То есть, в любом случае, кадры не нынешние.
И это означает многое.В первую очередь, это означает, что массовка начинает выдыхаться, и подстегивать ее пытаются любыми средствами, уже не особо заботясь о правдоподобии. Стадо, сжевавшее "убитую студентку" и не подавившееся, сжует все. Даже дикую информацию о том, что "Количество митингующих в центре Киева достигло 1,6 миллиона человек". По данным, заметьте, "неназванного источника" в милиции. И несмотря на то, что сама милиция оценивает поголовье примерно в 40 тысяч голов.
Правда, СМИ (даже самые оппозиционные) - максимум в 200 тысяч, партийные лидеры (этим сам Бог велел вздувать чем больше) и то разве что в полмиллиона, а вменяемый народ, подсчитывая вместимость площади и прилегающих улиц, в голос хохочет на потерявшими край брехунами. На мой взгляд, на пике событий демонстрантов было тысяч 70-80, может, и 100 (хотя вряд ли), но сейчас народ понемногу расходится (завтра рабочий день) и остаются только профессионалы.
Как самое интересное и знаковое вечернее событие, отмечу, пожалуй, призыв спикера Верховной Рады начать переговоры и провести "круглый стол", с нажимом на то, что "президент находится на стороне людей". Излишне пояснять, что такое заявление могло быть только итогом совещания в "узком кругу", о котором мы уже говорили, а вот рубить с плеча насчет "все ясно, раз круглый стол, значит, жидкий стул", я бы все-таки спешить не стал. И вот почему...
Как я уже сегодня писал, до сих пор ни один намек лидеров оппозиции о "круглом столе" (а таковых, в той или иной форме, с экранов прозвучало много) власть подчеркнуто не услышала. И правильно сделала. Согласись она, это было бы классической уступкой под давлением улицы, и позволила бы лидерам оппозиции борзеть вплоть до предложения обсудить процедуру передачи власти. А так, выждав и переждав пик событий, власть, имея на руках все основания для введения ЧП, - после чего этим самым лидерам не поздоровится, - предлагает обслюнить вопросы с позиции силы. Типа, не вы меня заставили, а я вам иду навстречу. Но будем не вопить, а спокойно обсуждать ситуацию.
То есть, примерно так.
Пришли, сели."Ну, чего хотите?".
"Евроинтеграции".
"Мы тоже".
"Так подписывай".
"Не можем".
"Почему?".
"Денег нет. А Европа не дает. Скажите, где реально взять, подпишем".
"А не знаем. Но народ требует".
"А народ это не только вы. Народ еще и референдума требует. Хотите?"
Немая сцена.И так далее.
И все это в прямом эфире.Иными словами, согласившись на предложение, лидеры оппозиции вынуждены будут прилюдно перейти от митинговщины к реальному разговору, а на этом поле козырей у них нет. Вообще никаких. Зато стягивать народ станет гораздо сложнее. Правда, в рамках такого круглого стола (за кадром) можно будет обговорить и решить очень важные вопросы на предмет личной безопасности по итогам событий. А это сейчас актуально. Но даже если ответом на предложение будет отказ, - дескать, не о чем нам говорить с тираном! - все равно, "тиран" оказывается в выгодном положении: он предложил поступить по-хорошему, по-европейски, а эти злые люди, сами видите, предпочитают конфронтацию.
Так что, со стулом все в порядке.
И насчет "на стороне людей" тоже сказано верно.
А с кем же еще быть президенту, если не с людьми?Короче говоря, практически уверен, что на совещании в "узком кругу" было решено, держа введение ЧП в Киеве (в других местах все относительно спокойно), как возможный, но пока что нежелательный вариант, постараться перевести игру в "медленный" режим и тем самым потянуть время. До того самого вторника, когда (я о том уже намекал, а завтра, возможно, позволю себе сказать больше) решится очень многое. Хотя достаточно много будет понятно и завтра.
http://putnik1.livejournal.com/2524786.html
Всё как всегда... Как "либералы" и "демократы" - так обязательно ЛОЖЬ!
И это отнюдь не единственный случай, связанный с украинскими событиями
Как "либералы" и "демократы" - так обязательно ЛОЖЬ!
С большой буквы написал "ложь" один из главных лжецов рунета. Ггггггг
#p332265,Valery9 написал(а):Опять блин еще один, мечтающий о вкусной похлебке в большой миске.
Когда тебя бьют менты, как на том видео то насрать на ЖКХ, пенсию и однополые браки! Живым бы выйти...
У нас организованная преступность у власти, поставленная к рулю с помощью енакиевских алкашей!А ментов на том видео никто не бил? Или менты не бьют так в ЕС?
Деда, ты таки дурак или у тебя здесь должность такая?
В чем разница между ментом (военным) с пистолетом (битой/дубинкой) и бандитом?
Может быть эти мусора еще имели право съесть печень поверженного ими врага?
ПО ХОДУ СОБЫТИЙ (3)
Dec. 1st, 2013 at 9:21 PMhttp://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/3a206172914784a8cc0ccc90fae7ced9.png
По соцсетям распространяется фото с Майдана с якобы огромным числом людей, вышедших на акции протеста. В подписи к изображение обычно указывается, что на Майдан вышел миллион человек. Между тем, как узнали "Вести", этот снимок был сделан во время концерта Queen в украинской столице. "Это не наш митинг. Это фото с концерта Queen", - сообщил депутат Киеврады Алексей Давиденко.
Это не совсем так.
Вначале думал, что совсем так, но проверил. Плюс мне помогли.
Поэтому начало слегка изменено.
Действительно, Queen популярна: на ее концерте в Харькове собралось 300 тысяч душ, а в Киеве еще больше.
Но конкретно на этом фото - празднование 13-ю годовщины Независимости Украины.
Вечером во вторник 24. 08. 2004 г.
То есть, в любом случае, кадры не нынешние.
И это означает многое.В первую очередь, это означает, что массовка начинает выдыхаться, и подстегивать ее пытаются любыми средствами, уже не особо заботясь о правдоподобии. Стадо, сжевавшее "убитую студентку" и не подавившееся, сжует все. Даже дикую информацию о том, что "Количество митингующих в центре Киева достигло 1,6 миллиона человек". По данным, заметьте, "неназванного источника" в милиции. И несмотря на то, что сама милиция оценивает поголовье примерно в 40 тысяч голов.
Правда, СМИ (даже самые оппозиционные) - максимум в 200 тысяч, партийные лидеры (этим сам Бог велел вздувать чем больше) и то разве что в полмиллиона, а вменяемый народ, подсчитывая вместимость площади и прилегающих улиц, в голос хохочет на потерявшими край брехунами. На мой взгляд, на пике событий демонстрантов было тысяч 70-80, может, и 100 (хотя вряд ли), но сейчас народ понемногу расходится (завтра рабочий день) и остаются только профессионалы.
Как самое интересное и знаковое вечернее событие, отмечу, пожалуй, призыв спикера Верховной Рады начать переговоры и провести "круглый стол", с нажимом на то, что "президент находится на стороне людей". Излишне пояснять, что такое заявление могло быть только итогом совещания в "узком кругу", о котором мы уже говорили, а вот рубить с плеча насчет "все ясно, раз круглый стол, значит, жидкий стул", я бы все-таки спешить не стал. И вот почему...
Как я уже сегодня писал, до сих пор ни один намек лидеров оппозиции о "круглом столе" (а таковых, в той или иной форме, с экранов прозвучало много) власть подчеркнуто не услышала. И правильно сделала. Согласись она, это было бы классической уступкой под давлением улицы, и позволила бы лидерам оппозиции борзеть вплоть до предложения обсудить процедуру передачи власти. А так, выждав и переждав пик событий, власть, имея на руках все основания для введения ЧП, - после чего этим самым лидерам не поздоровится, - предлагает обслюнить вопросы с позиции силы. Типа, не вы меня заставили, а я вам иду навстречу. Но будем не вопить, а спокойно обсуждать ситуацию.
То есть, примерно так.
Пришли, сели."Ну, чего хотите?".
"Евроинтеграции".
"Мы тоже".
"Так подписывай".
"Не можем".
"Почему?".
"Денег нет. А Европа не дает. Скажите, где реально взять, подпишем".
"А не знаем. Но народ требует".
"А народ это не только вы. Народ еще и референдума требует. Хотите?"
Немая сцена.И так далее.
И все это в прямом эфире.Иными словами, согласившись на предложение, лидеры оппозиции вынуждены будут прилюдно перейти от митинговщины к реальному разговору, а на этом поле козырей у них нет. Вообще никаких. Зато стягивать народ станет гораздо сложнее. Правда, в рамках такого круглого стола (за кадром) можно будет обговорить и решить очень важные вопросы на предмет личной безопасности по итогам событий. А это сейчас актуально. Но даже если ответом на предложение будет отказ, - дескать, не о чем нам говорить с тираном! - все равно, "тиран" оказывается в выгодном положении: он предложил поступить по-хорошему, по-европейски, а эти злые люди, сами видите, предпочитают конфронтацию.
Так что, со стулом все в порядке.
И насчет "на стороне людей" тоже сказано верно.
А с кем же еще быть президенту, если не с людьми?Короче говоря, практически уверен, что на совещании в "узком кругу" было решено, держа введение ЧП в Киеве (в других местах все относительно спокойно), как возможный, но пока что нежелательный вариант, постараться перевести игру в "медленный" режим и тем самым потянуть время. До того самого вторника, когда (я о том уже намекал, а завтра, возможно, позволю себе сказать больше) решится очень многое. Хотя достаточно много будет понятно и завтра.
http://putnik1.livejournal.com/2524786.html
Всё как всегда... Как "либералы" и "демократы" - так обязательно ЛОЖЬ!
И это отнюдь не единственный случай, связанный с украинскими событиями
Писятель Сирьожа! Ты же и распространяешь это фото, чтобы было в чем упрекнуть. Но в чем? Это фото было напечатано в "Украинской правде" или в "Вечернем ЛЬвове" с призывом на баррикады?
Ты убогий врун со штангенциркулем! Люди собирались ранним утром, ПО ОДНОМУ, возле Михайловского золотоверхого храма, чтобы защитить от ОМОНА избытых детей-студентов. Запомни дерьмо - они приходили по одному, а для этого нужно то, чего у тебя и твоей сраной душенке и быть не можеть - смелость! Пересилить страх быть и самому избытым. Ты не переживал этого утра революции, когда ты, после известия, что проиграны выборы, твои соратники зверски избиты, пьешь кофе на кухне и делаешь выбор в тяжелых раздумиях - выйти на улицу или, позавтракав, усесться у телевизора. Запомни - каждый умирает в одиночку!
Это почти Гексиманский сад...
Отредактировано Valery9 (02-12-2013 14:53:40)
Писятель Сирьожа! Ты же и распространяешь это фото, чтобы было в чем упрекнуть. Но в чем? Это фото было напечатано в "Украинской правде" или в "Вечернем ЛЬвове" с призывом на баррикады?
Ты убогий врун со штангенциркулем! Люди собирались ранним утром, ПО ОДНОМУ, возле Михайловского золотоверхого храма, чтобы защитить от ОМОНА избытых детей-студентов. Запомни дерьмо - они приходили по одному, а для этого нужно то, чего у тебя и твоей сраной душенке и быть не можеть - смелость! Пересилить страх быть и самому избытым. Ты не переживал этого утра революции, когда ты, после известия, что проиграны выборы, твои соратники зверски избиты, пьешь кофе на кухне и делаешь выбор в тяжелых раздумиях - выйти на улицу или, позавтракав, усесться у телевизора. Запомни - каждый умирает в одиночку!
Это почти Гексиманский сад...
Что же ты тута геройствуешь, а не там, на майдане? ))
Деда, ты таки дурак или у тебя здесь должность такая?
Может быть эти мусора еще имели право съесть печень поверженного ими врага?
Т.е., менты должны поступать по заповеди христовой, "если тебя ударили по одной щеке, подставь другую"?
Валер, уже все ваши, независимо от их политориентации говорят, что тогда ментов спровоцировали.
Valery9 написал(а):Писятель Сирьожа! Ты же и распространяешь это фото, чтобы было в чем упрекнуть. Но в чем? Это фото было напечатано в "Украинской правде" или в "Вечернем ЛЬвове" с призывом на баррикады?
Это почти Гексиманский сад...Что же ты тута геройствуешь, а не там, на майдане? ))
На рации работаю! У нас же все глушат, как при СССР - даже мобильную связь отключают... И телеканали скупили...
Так шо я сегодня дежурный по радиотелеграфу. А на майдане вчера отстоял... И после обеда опять...
Отредактировано Valery9 (02-12-2013 15:15:28)
#p332275,Valery9 написал(а):Деда, ты таки дурак или у тебя здесь должность такая?
Может быть эти мусора еще имели право съесть печень поверженного ими врага?Т.е., менты должны поступать по заповеди христовой, "если тебя ударили по одной щеке, подставь другую"?
Валер, уже все ваши, независимо от их политориентации говорят, что тогда ментов спровоцировали.
Не читай газету "Известия", особенно перед едой...
И не путай анализ кала с дегустацией колбасы...
Отредактировано Valery9 (02-12-2013 15:17:09)
На рации работаю! У нас же все глушат, как при СССР - даже мобильную связь отключают... И телеканали скупили...
Так шо я сегодня дежурный по радиотелеграфу. А на майдане вчера отстоял... И после обеда опять...Отредактировано Valery9 (Сегодня 15:15:28)
Шо, опять сафари на ментов у тебя после обеда?
#p332282,Valery9 написал(а):На рации работаю! У нас же все глушат, как при СССР - даже мобильную связь отключают... И телеканали скупили...
Так шо я сегодня дежурный по радиотелеграфу. А на майдане вчера отстоял... И после обеда опять...Отредактировано Valery9 (Сегодня 15:15:28)
Шо, опять сафари на ментов у тебя после обеда?
Не! В Госдеп за инструкциями и порцией героина...
Не читай газету "Известия", особенно перед едой...
И не путай анализ кала с дегустацией колбасы...Отредактировано Valery9 (Сегодня 15:17:09)
Значит ты читал и сдавал анализы, а теперь делишься своими знаниями?
Так шо я сегодня дежурный по радиотелеграфу. А на майдане вчера отстоял... И после обеда опять...
Валерий, а если серьёзно, отвлекшись от перепалок с местными "патриотами на оплате".
Что - действительно сейчас в Киеве есть трудности с мобильной связью?
Может, просто нагрузка на сотовых операторов слишком большая, что понятно.
Вы же в самом эпицентре событий - расскажите о своих впечатлениях.
Украина раскалывается надвое?
Страна, в которой всегда существовали фактически две разные страны, сегодня трещит по швам, есть такое сильное чувство, что Украина расколется надвое. Если Янукович не удержит власть.
Как всегда ошибочно, российские либералы видят в происходящем революцию против Путина и России, и рады до усёру.
Это другой процесс, это не либеральная революция, господа, это процесс размежевания, процесс расставания. Он запросто может принять форму гражданской войны, если позволить.
Чёт про ё-баранов вспомнилось почему-то
]
О, Пидорок, привет! Как успехи в личной жизни?
Отредактировано citizen (02-12-2013 18:09:04)
Ну, что какой расклад? ФТВСовские менты попросили Хмыкалку отправить меня к вам в командировку? Кто побеждает? Кому поддержка нужна?
#p332256,Turman написал(а):О.М., а зачем тебе лично Украина? Идут себе и идут своей дорогой, тебе то что до этого?
Своей ли? А может по той дороге, что им запад замостил?
А тебя ипёт? Восток им замостил, или запад, или северо-северо восток? Или Ближний восток...? Ося, тебе то какое дело?
Тебе Путин замостил в райские кущи, ну и ступай себе, с дебильной радостью на лице, и поспешай, пока углеводороды в цене.
#p332267,Ostap Bender написал(а):Именно ТАНКАМИ!
Посля Тяньаньминя экономика Китая рванула!
Может и Украине уже пора!На это я могу сказать только одно: п.и.з.д.е.ц.ь
![]()
На кровных братьев танками...
Не, а чо, и во время тов. Сталина экономика рванула, и у нас не кровные были, а родные... Может, собрать всех недовольных в стройотряд, да отрыть канал от Владика до Чёрного моря?
Как вести себя на форумах: точно про тебя, Ильвовский
12. Никогда, повторяю, никогда не создавайте тему только в одном форуме. Ее могут не заметить. Копируйте ее как минимум в 5-ти форумах .. а еще лучше продублировать его несколько раз в рамках одного.. причем содержание должно быть абсолютно одинаковым. Тогда все поймут, что Вы о них заботитесь и не заставляете бегать по всем форумам в поисках интересных тем..
Не, а чо, и во время тов. Сталина экономика рванула, и у нас не кровные были, а родные... Может, собрать всех недовольных в стройотряд, да отрыть канал от Владика до Чёрного моря?
Да, что, уж, там... Во время правления Гитлера как скакнула. Просто ошизенеть можно.
#p332282,Valery9 написал(а):На рации работаю! У нас же все глушат, как при СССР - даже мобильную связь отключают... И телеканали скупили...
Так шо я сегодня дежурный по радиотелеграфу. А на майдане вчера отстоял... И после обеда опять...Валерий, а если серьёзно, отвлекшись от перепалок с местными "патриотами на оплате".
Я сейчас не в Киеве. Но я знаю все что в Киеве происходят так как там сейчас примерно 50 наших полтавчан, которые сменяют друг друга, через два-три дня.
Отключили мобильную связь в центре когда беркут (блать, перед птицей стыдно) пошел избивать студентов. На следующий день с утра связь давала сбои, соединяло с пятого-шестого раза, стандартный ответ - Абонент не может ответить, Вне зоны, Сбой вызова...
Насчет девочки.
Не могут найти родители вот эту девочку.
Информация самая разная. Кто-то говорит что ее друзья говорят, что с нею все нормально, ее недавно видели живой-здоровой. Фото внизу не позволяет в это верить - на земле она лежит как минимум бес сознания. Значит она должна быть в больнице. Официально за медицинской помощью она не обращалась и нигде не зарегистрирована. Неофициально говорят что на 5 канал звонила женщина врач и сказала что она умерла. Об этом запрещают говорить, а с ее родителями в больнице работает служба безопасности, т.е. СБУ.
Этому к сожалению я склонен верить.
Милиция сама дистанцируется от беркута, даже ППСника открывали ограждения и выпускали студентов из мясорубки... И сейчас они не конфликтуют с людьми и люди не конфликтуют с ними.
В общем противостояние продолжается, и обе стороны уже натворили на срок себе. В общем, горе побежденному! Поэтому для нас - Свобода или смерть! Захваты админзданий, нападения на работников милиции при исполнении - это уже не двушечка за молебен...
Фрол написал(а):#p332282,Valery9 написал(а):На рации работаю! У нас же все глушат, как при СССР - даже мобильную связь отключают... И телеканали скупили...
Так шо я сегодня дежурный по радиотелеграфу. А на майдане вчера отстоял... И после обеда опять...Валерий, а если серьёзно, отвлекшись от перепалок с местными "патриотами на оплате".
Я сейчас не в Киеве. Но я знаю все что в Киеве происходят так как там сейчас примерно 50 наших полтавчан, которые сменяют друг друга, через два-три дня.
Отключили мобильную связь в центре когда беркут (блать, перед птицей стыдно) пошел избивать студентов. На следующий день с утра связь давала сбои, соединяло с пятого-шестого раза, стандартный ответ - Абонент не может ответить, Вне зоны, Сбой вызова...
Насчет девочки.
Не могут найти родители вот эту девочку.
http://forum.autoua.net/files/7868812-1479407_736327926397195_181251240_n.jpg
Информация самая разная. Кто-то говорит что ее друзья говорят, что с нею все нормально, ее недавно видели живой-здоровой. Фото внизу не позволяет в это верить - на земле она лежит как минимум бес сознания. Значит она должна быть в больнице. Официально за медицинской помощью она не обращалась и нигде не зарегистрирована. Неофициально говорят что на 5 канал звонила женщина врач и сказала что она умерла. Об этом запрещают говорить, а с ее родителями в больнице работает служба безопасности, т.е. СБУ.
Этому к сожалению я склонен верить.
Милиция сама дистанцируется от беркута, даже ППСника открывали ограждения и выпускали студентов из мясорубки... И сейчас они не конфликтуют с людьми и люди не конфликтуют с ними.
В общем противостояние продолжается, и обе стороны уже натворили на срок себе. В общем, горе побежденному! Поэтому для нас - Свобода или смерть! Захваты админзданий, нападения на работников милиции при исполнении - это уже не двушечка за молебен...
Валера, ТАК!
Молодец Кличко! Внятно и доходчиво!
Ты бы Сережа получил бы там смертельную острую диарею и скончался бы от испужного поноса...
Там потом афганцы стали цепочкой между ментами и демонстрантами. Им попало камнями с обеих сторон и менты потом многих замесили. В том числе и двух депутатов. И десяток журналистов.
Валера, ТАК!
Совершенно правильно! Просто еще нам ваш Онищенко на нервы действует - сцука, ему видите ли "Киевский торт" не нравиться!
Вот такой наш древний красавец Киев в центре
Михайловский златоверхий храм - приют избитых студентов
Сирьожа! А это концерт Макка
ртни на Майдане?
Раздача еды протестантам.
Блин, Сирьожа, нигде не нашел фотки с раздачей денег и водки!
Хорошо.
Рассказывай что и как у вас.
И не ведись на наших пропагандонов.
Их задача здесь - заболтать события на Украине.
Сергей Ильвовский написал(а):Чёт про ё-баранов вспомнилось почему-то
Молодец Кличко! Внятно и доходчиво!
Ты бы Сережа получил бы там смертельную острую диарею и скончался бы от испужного поноса...
Там потом афганцы стали цепочкой между ментами и демонстрантами. Им попало камнями с обеих сторон и менты потом многих замесили. В том числе и двух депутатов. И десяток журналистов.
Ндааа.. Не Валуев.
То ли сало на шпик поменять хотят, то ли свинопасами батрачить в Хермании. Хeр дас шваен начальнинг милее родного колхоза.
Отредактировано Филипок (03-12-2013 00:05:33)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина приостановила подписание ассоциации с Европой