Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ссыкуны.

Ссыкуны.

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

flautist написал(а):
ster написал(а):
flautist написал(а):

[

что у меня-то должно болеть стерушка?
это тебя похоже колбасит, что  с тобой никто   в общественной бане встретиться не захотел..
сколько глазками по прохожим не стреляла -  все мимо.. :crazyfun:

Как что?
Самолюбие!
Развели как ребенка!

Прости еще раз!

а вот ты нишмагла никого развести, стерушка.. только зыркала мечтательно на пассажиров в метро, да на посетителей общественных санузлов..  никто так и не клюнул.. . от того тебя и пучит.. :crazyfun:

Опять макака со своим метеоризмом.
Фу

32

ster написал(а):
flautist написал(а):

а вот ты нишмагла никого развести, стерушка.. только зыркала мечтательно на пассажиров в метро, да на посетителей общественных санузлов..  никто так и не клюнул.. даже панталоны кружевные не помогли.. от того тебя и пучит.. :crazyfun:

Говорю ж: не выпячивай комплекс свой, не выпячивай

А то каждый форумчанин скоро будет на унитаз " залазить"  и тут же образ твой вспоминать
Объикаешься

да неее, стерушка.... комплекс похоже у тебя .. перед Тартилой.. Она даже по переписке смогла меня охмурить, а ты, вся такая великосветская, , приехала в Питер с дюжиной кружевных панталонов, обошла все общественные бани, стреляла глазками в метро, пока не высадят - а так и нишмагла никого зацепить.. какой позор!!! теперь по форумам визжишь.. :D

Отредактировано flautist (21-11-2013 01:05:43)

33

flautist написал(а):
ster написал(а):
flautist написал(а):

а вот ты нишмагла никого развести, стерушка.. только зыркала мечтательно на пассажиров в метро, да на посетителей общественных санузлов..  никто так и не клюнул.. даже панталоны кружевные не помогли.. от того тебя и пучит.. :crazyfun:

А то каждый форумчанин скоро будет на унитаз " залазить"  и тут же образ твой вспоминать
Объикаешься

да неее, стерушка.... комплекс похоже у тебя .. перед Тартилой.. Она даже по переписке смогла меня охмурить, а ты, вся такая великосветская, , приехала в Питер с дюжиной кружевных панталонов, обошла все общественные бани, стреляла глазками в метро, пока не высадят - а так и нишмагла никого зацепить.. какой позор!!! теперь по форумам визжишь.. :D

Вот же самовлюбленная макака

34

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
ster написал(а):

Объикаешься

а ты, бабуль,  так и будешь, до конца своей жизни никчемной,  утешать себя мыслью, что мол - бьет, значит любит и освещать улицы ночного Хельсинки своими фингалами любви?  :crazyfun:

Отредактировано flautist (21-11-2013 01:13:04)

35

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

а ты, бабуль,  так и будешь, до конца своей жизни никчемной,  утешать себя мыслью, что мол - бьет, значит любит и освещать улицы ночного Хельсинки своими фингалами любви?  :crazyfun:

Мечтай, идиот никудышный. Может полегчает тебе.
С такой отрыжкой, как ты, нормальный человек встречаться никогда и не захочет.

Отредактировано Лизавета (21-11-2013 01:22:27)

36

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
Лизавета написал(а):

а ты сколько раз перед сном, повторяешь поговорку про  бьет - значит любит, бабуль?
пока не уснешь? :crazyfun:

Отредактировано flautist (21-11-2013 01:26:29)

37

flautist написал(а):

Бедный
Ты хоть на каждом углу не рассказывай, что тартила тебя письменно охмурила
:))))
А то ведь не заметишь , как сам у " синева дивана" окажешься
Над тобой и так то подсмеиваются
А письменное охмурение тартилой очков в этом смысле сильно прибавит

38

ster написал(а):
flautist написал(а):

Бедный
Ты хоть на каждом углу не рассказывай, что тартила тебя письменно охмурила
:))))
А то ведь не заметишь , как сам у " синева дивана" окажешься
Над тобой и так то подсмеиваются
А письменное охмурение тартилой очков в этом смысле сильно прибавит

а ты -то почему НИШМАГЛА стерушка?  отпуск короткий был, или кружева на панталонах  пожелтели? :rofl:

Отредактировано flautist (21-11-2013 01:28:22)

39

flautist написал(а):

а ты -то почему НИШМАГЛА стерушка?  отпуск короткий был, или кружева на панталонах  пожелтели? :rofl:

А ты чего шамкаешь?
Чтоб охмурительнице соответствовать?
Лучше с Галкина пример бери
Он свою партнершу до своей молодости подтягивает

40

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

а ты сколько раз перед сном, повторяешь поговорку про  бьет - значит любит, бабуль?
пока не уснешь? :crazyfun:

Ты за меня не переживай, пердливая макака. Попей уголька, полегчает

41

ster написал(а):
flautist написал(а):

А ты чего шамкаешь?

существует только одна причина,  которая   может довести женщину до истерики,  по поводу чужих встреч, стерушка..
это, если ей самой, несмотря на ударное шастание по общественным санузлам, не удалось обратить на себя внимание даже тамошних пьяных сантехников..   
ты же сейчас позоришься, милая.. неужели сама этого не понимаешь? :-(

Отредактировано flautist (21-11-2013 02:52:02)

42

flautist написал(а):
ster написал(а):
flautist написал(а):

А ты чего шамкаешь?

существует только одна причина,  которая   может довести женщину до истерики,  по поводу чужих встреч, стерушка..
это, если ей самой, несмотря на ударное шастание по общественным санузлам, не удалось обратить на себя внимание даже тамошних пьяных сантехников..   

Невъебенно дебилоидный , подходящий макаке пост

Отредактировано Лизавета (21-11-2013 03:40:00)

43

#p328142,flautist написал(а):

а костабол в штаны наложил, от одной мысли, что кто-то может назвать свое имя..  :crazyfun:

А чего же ты обосрался и адрес мне фуфловый прислал. Давай настоящий присылай. Я обязательно приеду к тебе, дружище.  :D

44

#p328253,Перчаткин написал(а):

А чего же ты обосрался и адрес мне фуфловый прислал. Давай настоящий присылай. Я обязательно приеду к тебе, дружище.

А чо идея хорошая, завалиться к Петьке всей гурьбой да за его счет весь фуршет и проезд. :) Правда тогда не ясно, кто Петьке будет его морду лица рихтовать, то ли гости, то его жинка :)

45

Перчаткин написал(а):
#p328142,flautist написал(а):

а костабол в штаны наложил, от одной мысли, что кто-то может назвать свое имя..  :crazyfun:

А чего же ты обосрался и адрес мне фуфловый прислал. Давай настоящий присылай. Я обязательно приеду к тебе, дружище.  :D

а с чего ты взял, что он фуфловый, ссыкунишка?  ездил по нему?

46

Отец Мороз написал(а):
#p328253,Перчаткин написал(а):

А чего же ты обосрался и адрес мне фуфловый прислал. Давай настоящий присылай. Я обязательно приеду к тебе, дружище.

А чо идея хорошая, завалиться к Петьке всей гурьбой да за его счет весь фуршет и проезд. :) Правда тогда не ясно, кто Петьке будет его морду лица рихтовать, то ли гости, то его жинка :)

Он говорил,что у него жинки нет. Наверное у него муж есть. :D

47

#p328257,mwv написал(а):

Он говорил,что у него жинки нет. Наверное у него муж есть.

А как же жена-училка? :)

48

flautist написал(а):

Какое интересное у тебя видение мира
То есть, чтоб я не сочувствовала тебе, нужно чтоб пьяный сантехник в общественном санузле обратил на меня внимание?
Сильно!

Зы: кстати об истерике- как ты  определяешь душевное состояние оппонента?
По каким словам узнаешь накал истерики?

49

ster написал(а):
flautist написал(а):

Какое интересное у тебя видение мира
То есть, чтоб я не сочувствовала тебе, нужно чтоб пьяный сантехник в общественном санузле обратил на меня внимание?
Сильно!

Зы: кстати об истерике- как ты  определяешь душевное состояние оппонента?
По каким словам узнаешь накал истерики?

нет стерушка.. внимание пьяного сантехника нужно тебе, чтоб ты наконец-то успокоилась.. :crazyfun:
ведь тебя, обделенную вниманием пьяного сантехника,  уже который год колбасит по поводу чужих встреч..

Отредактировано flautist (21-11-2013 11:30:26)

50

#p328269,ster написал(а):

пьяный сантехник в общественном санузле обратил на меня внимание?

А кто еще может обратить внимание на такую шалаву?  :D

51

#p328273,flautist написал(а):

нет стерушка.. внимание пьяного сантехника нужно тебе, чтоб ты наконец-то успокоилась..

Так вы с Петькой пьяные сантехники?

52

Отец Мороз написал(а):

нет стерушка.. внимание пьяного сантехника нужно тебе, чтоб ты наконец-то успокоилась..

были бы пьяными сантехниками -успокоили бы стерушку.. может ты сможешь ее успокоить, ОМ?
ты ведь ежедневно  нажираешься в подворотнях.. вполне сойдешь за пьяного сантехника..

53

flautist написал(а):

нет стерушка.. внимание пьяного сантехника нужно тебе, чтоб ты наконец-то успокоилась.. :crazyfun:
ведь тебя, обделенную вниманием пьяного сантехника,  уже который год колбасит по поводу чужих встреч..

Вот смешной!
Приравниваешь  эмоции от встречи с тартилой к эмоциям от внимания  пьяного сантехника, и хочешь чтоб тебе не сочувствовали?

54

Отец Мороз написал(а):

:))))))
Ну судя по изобилию внимания  на всех фронтах  форумах " хороший парень Петр"- точно сантехник

55

#p328276,flautist написал(а):

были бы пьяными сантехниками -успокоили бы стерушку.. может ты сможешь ее успокоить, ОМ?
ты ведь ежедневно  нажираешься в подворотнях.. вполне сойдешь за пьяного сантехника..

А ты откуда знаешь, что я делаю ежедневно?

56

#p328279,ster написал(а):

точно сантехник

Забавно: содержанка с никому не нужным и не востребованным в европейской стране образованием шпалоукладчицы строит из себя аристократку.  :D

57

ster написал(а):
flautist написал(а):

Вот смешной!
Приравниваешь  эмоции от встречи с тартилой к эмоциям от внимания  пьяного сантехника, и хочешь чтоб тебе не сочувствовали?

разным людям разные эмоции нужны, стерушка.. кому-то достаточно просто встретиться, посидеть где-нибудь, за чашкой кофе, или бокалом пива пообщаться,  побеседовать, посмеяться... а кому-то нужно непременно найти в общественном санузле пьяного сантехника, чтоб по-быстрому перепихнуться в слесарке.. или шарить глазками в метро, в надежде найти запоздалого сторожа и напроситься к нему в бытовку.. :D

58

Отец Мороз написал(а):
#p328276,flautist написал(а):

А ты откуда знаешь, что я делаю ежедневно?

откуда же еще?  сам и рассказывал..

59

#p328282,flautist написал(а):

разным людям разные эмоции нужны, стерушка.. кому-то достаточно просто встретиться, посидеть где-нибудь, за чашкой кофе, или бокалом пива пообщаться,  побеседовать, посмеяться... а кому-то нужно непременно найти в общественном санузле пьяного сантехника, чтоб по-быстрому перепихнуться в слесарке.. или шарить глазками в метро, в надежде найти запоздалого сторожа и напроситься к нему в бытовку..

Мдааа, ну и юмор у Флейтиста, как у прышавого пацана из подворотни.

60

#p328283,flautist написал(а):

откуда же еще?  сам и рассказывал..

Напомни, что я рассказывал?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ссыкуны.

создать форум