Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » может ли подонок быть неподонком по обещанию?

может ли подонок быть неподонком по обещанию?

Сообщений 241 страница 270 из 388

Опрос

кто за то, чтоб очистить форум от гнуси?
бойкотировать

66% - 4
пусть развлекает

33% - 2
Голосов: 6; Проголосовали: 6

241

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
ster написал(а):

Вот смотри, Лидуся, что получается

Перчаткин тебе нахамил
Ты предъявила претензии ко мне- типа с моей подачи, только потому, что я не осудила его слова.
То есть просто не вмешалась

Но вот появляется пользователь, который  хамит мне,
Заметь хамит первый!
Но  ты с готовностью вступаешь с ним в диалог

Ты не заметила, что при схожих ситуациях реакция на них у тебя диаметрально противоположная?

С готовностью вступают в разговор и доярка и черепаха. Их же не касается это хамство.
Они пушистые лишь на ручейке. А здесь они свое истинное нутро демонстрируют

Лизавета, тебе же не нравится, когда я называл тебя Защёковной и соской? Зачем ты усугубляешь?

А чего не так? Тартила не черепаха? А доярка не доярка?

242

#p326675,попкорн написал(а):

Чалься со своими шалавами сам тепереча. :D

Мне без тебя больше достанется.

243

Перчаткин написал(а):
#p326675,попкорн написал(а):

Чалься со своими шалавами сам тепереча. :D

Мне без тебя больше достанется.

Да пусть он низкожопых фоткает и онанирует на них.
Патлатый и дебильный

Отредактировано Лизавета (18-11-2013 21:07:52)

244

#p326680,Лизавета написал(а):

"Черепаха" и "Доярка" это образцово-культурно.

245

#p326684,Лизавета написал(а):

Да пусть он низкожопых фоткает и онанирует на них.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

246

Ко-100 написал(а):

вижу у нас опять столкновение двух культур, русской и жидковской
перешло в горячую фазу

Думаешь это ЖИДОсрачь?

А по - моему тут просто пытаются поставить на место пару подонков - Петуха и Турнелиуса, которые по - обыкновению пытаются представить себя здесь в качестве Матери Терезы.

247

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

С готовностью вступают в разговор и доярка и черепаха. Их же не касается это хамство.
Они пушистые лишь на ручейке. А здесь они свое истинное нутро демонстрируют

Лизавета, тебе же не нравится, когда я называл тебя Защёковной и соской? Зачем ты усугубляешь?

Всё так...только скажи мне честно, ты за что голосовала, за как сраццо?

248

Токовый Клещ написал(а):
Ко-100 написал(а):

вижу у нас опять столкновение двух культур, русской и жидковской
перешло в горячую фазу

Думаешь это ЖИДОсрачь?

А по - моему тут просто пытаются поставить на место пару подонков - Петуха и Турнелиуса, которые по - обыкновению пытаются представить себя здесь в качестве Матери Терезы.

Клещ, а давай мы тебя "Матерью Терезой" назначим?
Согласен?

249

Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):

Ну вот видишь...можешь же сраццо культурно.
Онега, Нарочь...
Дружить бум, Токовый Клещ?

Получив в очередной раз по сусалу за своё хамство ты схватился за административный ресурс. Ты проиграл, Турнелиус.

Не, Клещ, я просто пытаюсь понять, ты способен сраццо культурно, или только на взъёбе, аццки? Вот смотри, большинство за культурно...ты как голосовал?

Голосовал за культурный срач. Но ты, подонок под культурным срачем понимаешь виноватое склонение головы оппонента и полный беспредел с твоей стороны. Не прокатит.

Сколько я здесь существую, столько раз ты за свою подлость будешь получать по сусалу.

И да, применив административный ресурс ты таки уже проиграл...

250

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
Turman написал(а):

Всё так...только скажи мне честно, ты за что голосовала, за как сраццо?

Не голосовала вообще

251

Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Я могу понять хамство в свой адрес. Но я не понимаю за что Турнелиус оскорбляет Ster.

Я не видел в её постах даже грубых слов, не то что хамства. За что этот ублюдок назвал её "подстилка"?

Эта шалашовка готова подмахивать всем, даже фашистам, если не трогают её нравоучения.

Господа с цилиндрами во фраках, вам не кажется что этот холоп зарвался?

За загубленную молодость.
Клещ, дружить будем?

Ответь поначалу, зачем ты называешь подстилкой человека, не сказавшего тебе и грубого слова? Это и есть твой "культурный срач"?

Отредактировано Токовый Клещ (18-11-2013 21:17:01)

252

#p326689,Токовый Клещ написал(а):

Думаешь это ЖИДОсрачь?

да какой нафиг срач
неужель ты их взаправду за таких же людей считаешь? или думаешь они тебя себе равными считают?
короче две группы людей разговаривают на совершенно разных языках по смыслу, но технически используя при этом русские слова и буквы

срач, а он ведь временное явление, бывает между теми, кто имеет перспективу договорить
т.е между обладателями одной культуры

а у нас здесь две совершенно разные культуры

253

Ко-100 написал(а):

....
короче две группы людей разговаривают на совершенно разных языках по смыслу, но технически используя при этом русские слова и буквы

.....

Вот именно!
И оттого какая группа перевесит и будет зависеть судьба форума

Либо он станет  подворотней, либо нормальным клубом
Но тогда всем , несдержанным на язык , придется за ним следить, подчиняясь общей атмосфере

Единственное, во что верится с трудом- так это в то, что подонок  по собственному желанию может превратиться в неподонка.
А значит их  все - таки придется как- то с форума убирать

254

Ко-100 написал(а):
#p326689,Токовый Клещ написал(а):

Думаешь это ЖИДОсрачь?

да какой нафиг срач
неужель ты их взаправду за таких же людей считаешь? или думаешь они тебя себе равными считают?

срач, а он ведь временное явление, бывает между теми, кто имеет перспективу договорить
т.е между обладателями одной культуры

а у нас здесь две совершенно разные культуры

О чем ты? Какая культура может быть у человека, топтавшего чужих матерей, обоссывающего могилы или называющего подстилкой оппонента не сказавшего и грубого слова?

Это просто холопы, дорвавшиеся до высоких технологий, так до конца и не понявшие что перед ними не просто доска с кнопками и монитор с буквами.

255

Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Я могу понять хамство в свой адрес. Но я не понимаю за что Турнелиус оскорбляет Ster.

Я не видел в её постах даже грубых слов, не то что хамства. За что этот ублюдок назвал её "подстилка"?

Клещ, дружить будем?

Ответь поначалу, зачем ты называешь подстилкой человека, не сказавшего тебе и грубого слова? Это и есть твой "культурный срач"?

Турнелиус, ты чё по тихому слился?

256

#p326711,ster написал(а):

во-первых этот форум давно уже подворотня (впрочем, ровно как и все подобные формумы в инете на которых прописалось жидковское лобби)
во-вторых стать нормальным клубом он не может чисто технически, потому как две разных культуры еще могут временно объединиться ради победы над общим врагом, но таких врагов в инете нет. И вот обе культуры лишь копаются в выяснении своих междукультурных различий, а это совершенно бессмысленный пустой разговор, точнее даже не разговор, а обзывалово на уровне "ты гавно а я ягодка".

257

ster написал(а):
Ко-100 написал(а):

....

.....

Вот именно!

Но тогда всем , несдержанным на язык , придется за ним следить, подчиняясь общей атмосфере

Единственное, во что верится с трудом- так это в то, что подонок  по собственному желанию может превратиться в неподонка.
А значит их  все - таки придется как- то с форума убирать

Невъебеннго вангования постинг.

258

#p326715,Токовый Клещ написал(а):

Какая культура может быть у человека, топтавшего чужих матерей, обоссывающего могилы или называющего подстилкой оппонента не сказавшего и грубого слова?

ну, вот такая культура и есть, причем очень-очень древняя
"все равны, но жидки ровнее"

а чё, и она имеет право на жизнь
пусть будет
тебе что, жалко?

259

я вам еще раз рекомендую - не раглядывайте вы в них людей, смотрите на них как на животных
и общайтесь соответственно
много нервов сэкономите
сами подумайте, но кто из людей будет ругаться с черепахой или голубем  :D

260

Ко-100 написал(а):
#p326715,Токовый Клещ написал(а):

Какая культура может быть у человека, топтавшего чужих матерей, обоссывающего могилы или называющего подстилкой оппонента не сказавшего и грубого слова?

ну, вот такая культура и есть, причем очень-очень древняя
"все равны, но жидки ровнее"

а чё, и она имеет право на жизнь
пусть будет
тебе что, жалко?

Вообще - то омерзительно.

261

Холоп пи имени Турнелиус оказался ещё и трусом.

262

#p326735,Токовый Клещ написал(а):

Вообще - то омерзительно.

омерзительные вещи - это неотъемлемая часть жизни
но если ты белоручка, то да, лучше тебе подальше от них держаться

263

Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Получив в очередной раз по сусалу за своё хамство ты схватился за административный ресурс. Ты проиграл, Турнелиус.

Не, Клещ, я просто пытаюсь понять, ты способен сраццо культурно, или только на взъёбе, аццки? Вот смотри, большинство за культурно...ты как голосовал?

Голосовал за культурный срач. Но ты, подонок под культурным срачем понимаешь виноватое склонение головы оппонента и полный беспредел с твоей стороны. Не прокатит.

Сколько я здесь существую, столько раз ты за свою подлость будешь получать по сусалу.

И да, применив административный ресурс ты таки уже проиграл...

1. Гм...Виноват, я не обозначил вначале контент "культурного срача", может, от этого все непонятки? Попробую тут, коротко.
а) культурно сраццо, это не
- пенять оппоненту на его национальность
-                          на его цвет кожи
-                          на его сексуальные предпочтения
-                          на его материальное положение
-                          на его семейное положение
-                          на его политические взгляды, в конце концов.
Поощеряется культурно, можно и с матюшком, критиковать культурно  только политические и личное ИМХО оппонента по всем вышеперечисленным позициям. Например: "Невъебенной толлерантности постинг". Категорически исключается пропаганда в любой форме гендерного превосходства, национального превосходства одних народов над другими, одной национальности над другой, одной сексуальной ориентации над преобладающей. Фашизм, нацизм, гомофобия, человеконенавистничество, расизм и т.д.,их пропаганда, должны караться жОстко, без всяких послаблений, ибо, это-зло.

Пысы. АР ещё не применял...жду.

264

Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Клещ, дружить будем?

Порой, даже молчание, хуже дурного слова. А "человек" не молчит, "человек" подстилается под фашистов. Явно, открыто, с вызовом...
Не могу молчать!

265

Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):

Клещ, дружить будем?

Порой, даже молчание, хуже дурного слова. А "человек" не молчит, "человек" подстилается под фашистов. Явно, открыто, с вызовом...
Не могу молчать!

на его сексуальные предпочтения

Это не определения , делающие срач культурным. Это говно. И сам ты - полное говно.

Отредактировано Токовый Клещ (18-11-2013 22:10:05)

266

Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Не могу молчать!

Твои определения - говно. И сам ты - полное говно.

Значит, дружить не будем... :)

пысы. Всё гавно, Клещ, кроме урины.

267

Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):

Не могу молчать!

Твои определения - говно. И сам ты - полное говно.

Значит, дружить не будем... :)

пысы. Всё гавно, Клещ, кроме урины.

Это не определения , делающие срач культурным. Это та малость, которую ты, подлец успел постичь своим холопским умом. Есть ещё куча всего, чего не надо было делать. Тебе.

Но ты за свою паскудную жизнь уже не успеешь этого понять.

268

#p326723,Ко-100 написал(а):

этот форум давно уже подворотня

Думаю, что общение с этим ублюдком должно быть прекращено полностью.
Админ, ты БосОта, с точки зрения импотентного провокатора.

269

попкорн написал(а):
#p326723,Ко-100 написал(а):

этот форум давно уже подворотня

Думаю, что общение с этим ублюдком должно быть прекращено полностью.
Админ, ты БосОта, с точки зрения импотентного провокатора.

Вот молодец кукуруза. Хоть конкретно себя наконец обозначил.
Импотентный патлатый провокатор

270

#p326750,попкорн написал(а):

Думаю...

не надо тебе думать, не твоё это, у тебя от думок одни неприятности и позор

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » может ли подонок быть неподонком по обещанию?

создать форум