Токовый Клещ написал(а):Turman написал(а):Токовый Клещ написал(а):Получив в очередной раз по сусалу за своё хамство ты схватился за административный ресурс. Ты проиграл, Турнелиус.
Не, Клещ, я просто пытаюсь понять, ты способен сраццо культурно, или только на взъёбе, аццки? Вот смотри, большинство за культурно...ты как голосовал?
Голосовал за культурный срач. Но ты, подонок под культурным срачем понимаешь виноватое склонение головы оппонента и полный беспредел с твоей стороны. Не прокатит.
Сколько я здесь существую, столько раз ты за свою подлость будешь получать по сусалу.
И да, применив административный ресурс ты таки уже проиграл...
1. Гм...Виноват, я не обозначил вначале контент "культурного срача", может, от этого все непонятки? Попробую тут, коротко.
а) культурно сраццо, это не
- пенять оппоненту на его национальность
- на его цвет кожи
- на его сексуальные предпочтения
- на его материальное положение
- на его семейное положение
- на его политические взгляды, в конце концов.
Поощеряется культурно, можно и с матюшком, критиковать культурно только политические и личное ИМХО оппонента по всем вышеперечисленным позициям. Например: "Невъебенной толлерантности постинг". Категорически исключается пропаганда в любой форме гендерного превосходства, национального превосходства одних народов над другими, одной национальности над другой, одной сексуальной ориентации над преобладающей. Фашизм, нацизм, гомофобия, человеконенавистничество, расизм и т.д.,их пропаганда, должны караться жОстко, без всяких послаблений, ибо, это-зло.
Пысы. АР ещё не применял...жду.