Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » может ли подонок быть неподонком по обещанию?

может ли подонок быть неподонком по обещанию?

Сообщений 211 страница 240 из 388

Опрос

кто за то, чтоб очистить форум от гнуси?
бойкотировать

66% - 4
пусть развлекает

33% - 2
Голосов: 6; Проголосовали: 6

211

#p326611,Turman написал(а):

Понимаю...но, думаю, бесполезно. Хотя, и я пытаюсь с некоторыми...А те, которые глухи напрочь, с ними бесполезно.

Эта такая же,но покрутилась в Польше, знает, что за слова, даже здесь можно ответить по закону. - вертится как уж на сковородке.
Лучше бы Объяснила Своей товарке из Хельсинки, что ту достать в ЕС совсем не проблема,
Учитывая, что исходные ее данные проживания не проблема, а что за за расизм, в ЕС полагается, думаю она догадывается.
Чухонка тут уже на пару двушечек напостила.

212

Lidusa написал(а):

Ты знаешь, как ты выглядишь?Я тебе сейчас на простом примере покажу.Ты видишь, как у человека в автобуск вытаскивают кошелёк.И вместо того, тобы закричать, привлечь внимание людей, ты , http://www.youtube.com/watch?v=zWalifBgu-8ле того, как вытащили кошелёк , говоришь пострадавшему, что он плохо спрячтал этот кошелёк.А может это кошелёк не потерпевшего, а того, кто украл?
   Не надо переводить стрелки.Перчаткин нахамил, а ты дала выговор мне, может я плохо кошелёк спрятала, а может это не мой кошелёк.

Ну если уж по твоей аналогии, так получается, что ты  мало того, что помогаешь этот кошелек украсть, так еще и начинаешь кричать, сваливая вину на того, у кого крадут.

Не уверена, что это лучше

Интересно, чтобы ты сказала начни я тебя с Перчаткиным обсуждать
( как это сделала ты)
Похоже, ты абсолютно не оцениваешь своих действий со стороны

Ситуации же зеркальные

Отредактировано ster (18-11-2013 20:21:26)

213

#p326627,Lidusa написал(а):

Не надо переводить стрелки.Перчаткин нахамил, а ты дала выговор мне, может я плохо кошелёк спрятала, а может это не мой кошелёк.

Одно твоё появление здесь, среди приличных русских людей, с израильской тряпкой в подписи, - уже хамство. Когда ты лезла в автобус, ты не заметила что ты воняешь?

214

попкорн написал(а):

Понимаю...но, думаю, бесполезно. Хотя, и я пытаюсь с некоторыми...А те, которые глухи напрочь, с ними бесполезно.

Эта такая же,но покрутилась в Польше, знает, что за слова, даже здесь можно ответить по закону. - вертится как уж на сковородке.
Лучше бы Объяснила Своей товарке из Хельсинки, что ту достать в ЕС совсем не проблема,
Учитывая, что исходные ее данные проживания не проблема, а что за за расизм, в ЕС полагается, думаю она догадывается.

Ты гнида патлатая никак мне угрожаешь? А мразь?

215

Я могу понять хамство в свой адрес. Но я не понимаю за что Турнелиус оскорбляет Ster.

Я не видел в её постах даже грубых слов, не то что хамства. За что этот ублюдок назвал её "подстилка"?

Эта шалашовка готова подмахивать всем, даже фашистам, если не трогают её нравоучения.

Господа с цилиндрами во фраках, вам не кажется что этот холоп зарвался?

216

#p326632,Перчаткин написал(а):

среди приличных русских людей

Это ты, ссыкунишка драный, "приличный русский людь"? Ггггггг.

217

Токовый Клещ написал(а):

Я могу понять хамство в свой адрес. Но я не понимаю за что Турнелиус оскорбляет Ster.

Я не видел в её постах даже грубых слов, не то что хамства. За что этот ублюдок назвал её "подстилка"?

Эта шалашовка готова подмахивать всем, даже фашистам, если не трогают её нравоучения.

Кто здесь с цилиндрами и во фраках? В грязных кроссовках и в резиновых сапогах здесь поучатели топчутся

218

Лизавета написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Кто здесь с цилиндрами и во фраках? В грязных кроссовках и в резиновых сапогах здесь поучатели топчутся

Это понятно. Но когда хочешь чтобы тебе ответили приходится подыгрывать...

219

ster написал(а):
Lidusa написал(а):

Понимаешь, ну хочется всё-таки достучаться , может есть же всё-таки хоть  что-то человеческое.

Вот смотри, Лидуся, что получается

Перчаткин тебе нахамил
Ты предъявила претензии ко мне- типа с моей подачи, только потому, что я не осудила его слова.
То есть просто не вмешалась

Но вот появляется пользователь, который  хамит мне,
Заметь хамит первый!
Но  ты с готовностью вступаешь с ним в диалог

Ты не заметила, что при схожих ситуациях реакция на них у тебя диаметрально противоположная?

С готовностью вступают в разговор и доярка и черепаха. Их же не касается это хамство.
Они пушистые лишь на ручейке. А здесь они свое истинное нутро демонстрируют

220

#p326635,Peantr написал(а):

иди в сортире стены законопать, завтра уже снег пойдёт, мyдило лесное.

Отредактировано Перчаткин (18-11-2013 20:29:13)

221

#p326641,Перчаткин написал(а):

иди

ПНХ, трусливый ублюдок.

222

Токовый Клещ написал(а):

Благодарю Вас , Токовый Клещ, за объективность

Об этом я и пытаюсь поговорить
Почему некоторым людям доставляет такое удовольствие оскорблять других
Причем им не нужен повод
Им нужен объект

И этим объектом может стать кто угодно

Зы: а грубые слова и у меня бывают :))))
Не далее как сегодня я назвала Попкорна ублюдком
А как еще можно назвать врача! , который задает человеку, несколько месяцев живущему как на вулкане в переживаниях за близкого,  такой вопрос, который задал Попкорн?

Не хочу даже повторять этого вопроса.

223

Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
САЛИМА написал(а):

Не испытываешь неловкости, говоря возрастной даме про виляние бедрами? Зачем приписываешь себе лишний жизненный стаж? Непонятно.

Не напрягайся, Салима. Ведь в этом мире тебе ещё многое непонятно.

Я не знаю твой возраст. Да и мне всё равно. Неловкости в последний раз я испытывал лет в 17...

От поллюции, когда под утро в труселя кончил, ублюдок?

Гыыыыы Как славно! Вентилятор периодически должен крутиться. А то подшипники заржавеют! :rofl:

224

#p326631,ster написал(а):

ты абсолютно не оцениваешь своих действий со стороны

Посмотри на себя в зеркало, шалава.

225

#p326643,ster написал(а):

который задает человеку, несколько месяцев живущему как на вулкане в переживаниях за близкого,  такой вопрос, который задал Попкорн?

А как можно называть шалаву, которая чужих детей называет ненастоящими?

226

Peantr написал(а):
#p326632,Перчаткин написал(а):

среди приличных русских людей

Выше бери! - он НАРОД!ец, хоть тутова. :D

227

#p326642,Peantr написал(а):

ПНХ, трусливый ублюдок.

ой ой ой!!! как ты меня!

228

#p326647,попкорн написал(а):

Выше бери! - он НАРОД!ец, хоть тутова. :D

хозяин, короче говоря.  :D

229

вижу у нас опять столкновение двух культур, русской и жидковской
перешло в горячую фазу

230

Peantr написал(а):
#p326643,ster написал(а):

который задает человеку, несколько месяцев живущему как на вулкане в переживаниях за близкого,  такой вопрос, который задал Попкорн?

А как можно называть шалаву, которая чужих детей называет ненастоящими?

Этот выродок, топтавшийся на чужих матерях теперь делает вид что переживает за детей. И берётся кого - то судить.

Отредактировано Токовый Клещ (18-11-2013 20:45:25)

231

#p326609,Lidusa написал(а):

Понимаешь, ну хочется всё-таки достучаться , может есть же всё-таки хоть  что-то человеческое.

по башке своей крашеной постучи, обезьяна.

232

#p326650,Перчаткин написал(а):

хозяин, короче говоря.

А чего ссученых своих шмар распустил? :glasses:

233

ster написал(а):
Lidusa написал(а):

Перчаткин тебе нахамил
Ты предъявила претензии ко мне- типа с моей подачи, только потому, что я не осудила его слова.

Заметь хамит первый!

Ты не заметила, что при схожих ситуациях реакция на них у тебя диаметрально противоположная?

Да...ху...ёвое дело. Она просто не вмешалась. Зато охотно вмешивается, когда надо лизнуть "очень интересному пользователю" фашисту-дристуну...
пысы. Про запятые и точки  ВАЩЕ молчу...штук 5 не хватает.

234

Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Я был в Онеге, под Архангельском. Обалденные края. Даже Петуху завидовать стал. Онега от Архангельска находится в 180км. Асфальтированной дороги нет. Есть неплохая в общем грунтовая. По дороге есть несколько минеральных источников. В Онеге много дешёвой рыбы. Зарплаты там низкие и мяса они почти не покупают - цены московские. Поразило меня и то, что за мелкое браконьерство можно получить реальный срок. Несправедливо. То, что там много грибов и ягод я и так знал. Но то, что клюква раза в три крупнее нашей меня удивило. И дешёвая. В общем улетел я из Архангельска с кучей рыбы и клюквы.

Ну вот видишь...можешь же сраццо культурно.
Онега, Нарочь...
Дружить бум, Токовый Клещ?

Получив в очередной раз по сусалу за своё хамство ты схватился за административный ресурс. Ты проиграл, Турнелиус.

Не, Клещ, я просто пытаюсь понять, ты способен сраццо культурно, или только на взъёбе, аццки? Вот смотри, большинство за культурно...ты как голосовал?

235

#p326659,попкорн написал(а):

Вот тоже врач называется. Небось в очках и шляпе. Хотел бы я на твою рожу посмотреть, когда проводница Клава на тебя наедет.  :D

236

Лизавета написал(а):
попкорн написал(а):

Ты гнида патлатая никак мне угрожаешь? А мразь?

Лизавета, мы не дадим тебя.

237

Лизавета написал(а):
ster написал(а):
Lidusa написал(а):

Перчаткин тебе нахамил

Заметь хамит первый!

С готовностью вступают в разговор и доярка и черепаха. Их же не касается это хамство.
Они пушистые лишь на ручейке. А здесь они свое истинное нутро демонстрируют

Лизавета, тебе же не нравится, когда я называл тебя Защёковной и соской? Зачем ты усугубляешь?

238

ster написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Благодарю Вас , Токовый Клещ, за объективность

Об этом я и пытаюсь поговорить
Почему некоторым людям доставляет такое удовольствие оскорблять других
Причем им не нужен повод
Им нужен объект

И этим объектом может стать кто угодно

Зы: а грубые слова и у меня бывают :))))
Не далее как сегодня я назвала Попкорна ублюдком
А как еще можно назвать врача! , который задает человеку, несколько месяцев живущему как на вулкане в переживаниях за близкого,  такой вопрос, который задал Попкорн?

Не хочу даже повторять этого вопроса.

Невъебенной объективности постинг.

239

Перчаткин написал(а):
#p326659,попкорн написал(а):

Вот тоже врач называется. Небось в очках и шляпе. Хотел бы я на твою рожу посмотреть, когда проводница Клава на тебя наедет.  :D

Даже не предлагай свой опыт. - Не куплю, за ненадобностью.
Эта жеж ты в Зоне подъедаешься.
А мне 25 лет совкового прибывания за глаза хватило.
Чалься со своими шалавами сам тепереча. :D

Отредактировано попкорн (18-11-2013 21:01:59)

240

Токовый Клещ написал(а):

За загубленную молодость.
Клещ, дружить будем?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » может ли подонок быть неподонком по обещанию?

создать форум