Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » может ли подонок быть неподонком по обещанию?

Создание, продвижение и ведение сайтов: aceweb.ru

может ли подонок быть неподонком по обещанию?

Сообщений 211 страница 240 из 388

Опрос

кто за то, чтоб очистить форум от гнуси?
бойкотировать

66% - 4
пусть развлекает

33% - 2
Голосов: 6; Проголосовали: 6

211

#p326611,Turman написал(а):

Понимаю...но, думаю, бесполезно. Хотя, и я пытаюсь с некоторыми...А те, которые глухи напрочь, с ними бесполезно.

Эта такая же,но покрутилась в Польше, знает, что за слова, даже здесь можно ответить по закону. - вертится как уж на сковородке.
Лучше бы Объяснила Своей товарке из Хельсинки, что ту достать в ЕС совсем не проблема,
Учитывая, что исходные ее данные проживания не проблема, а что за за расизм, в ЕС полагается, думаю она догадывается.
Чухонка тут уже на пару двушечек напостила.

212

Lidusa написал(а):

Ты знаешь, как ты выглядишь?Я тебе сейчас на простом примере покажу.Ты видишь, как у человека в автобуск вытаскивают кошелёк.И вместо того, тобы закричать, привлечь внимание людей, ты , http://www.youtube.com/watch?v=zWalifBgu-8ле того, как вытащили кошелёк , говоришь пострадавшему, что он плохо спрячтал этот кошелёк.А может это кошелёк не потерпевшего, а того, кто украл?
   Не надо переводить стрелки.Перчаткин нахамил, а ты дала выговор мне, может я плохо кошелёк спрятала, а может это не мой кошелёк.

Ну если уж по твоей аналогии, так получается, что ты  мало того, что помогаешь этот кошелек украсть, так еще и начинаешь кричать, сваливая вину на того, у кого крадут.

Не уверена, что это лучше

Интересно, чтобы ты сказала начни я тебя с Перчаткиным обсуждать
( как это сделала ты)
Похоже, ты абсолютно не оцениваешь своих действий со стороны

Ситуации же зеркальные

Отредактировано ster (18-11-2013 20:21:26)

213

#p326627,Lidusa написал(а):

Не надо переводить стрелки.Перчаткин нахамил, а ты дала выговор мне, может я плохо кошелёк спрятала, а может это не мой кошелёк.

Одно твоё появление здесь, среди приличных русских людей, с израильской тряпкой в подписи, - уже хамство. Когда ты лезла в автобус, ты не заметила что ты воняешь?

214

попкорн написал(а):

Понимаю...но, думаю, бесполезно. Хотя, и я пытаюсь с некоторыми...А те, которые глухи напрочь, с ними бесполезно.

Эта такая же,но покрутилась в Польше, знает, что за слова, даже здесь можно ответить по закону. - вертится как уж на сковородке.
Лучше бы Объяснила Своей товарке из Хельсинки, что ту достать в ЕС совсем не проблема,
Учитывая, что исходные ее данные проживания не проблема, а что за за расизм, в ЕС полагается, думаю она догадывается.

Ты гнида патлатая никак мне угрожаешь? А мразь?

215

Я могу понять хамство в свой адрес. Но я не понимаю за что Турнелиус оскорбляет Ster.

Я не видел в её постах даже грубых слов, не то что хамства. За что этот ублюдок назвал её "подстилка"?

Эта шалашовка готова подмахивать всем, даже фашистам, если не трогают её нравоучения.

Господа с цилиндрами во фраках, вам не кажется что этот холоп зарвался?

216

#p326632,Перчаткин написал(а):

среди приличных русских людей

Это ты, ссыкунишка драный, "приличный русский людь"? Ггггггг.

217

Токовый Клещ написал(а):

Я могу понять хамство в свой адрес. Но я не понимаю за что Турнелиус оскорбляет Ster.

Я не видел в её постах даже грубых слов, не то что хамства. За что этот ублюдок назвал её "подстилка"?

Эта шалашовка готова подмахивать всем, даже фашистам, если не трогают её нравоучения.

Кто здесь с цилиндрами и во фраках? В грязных кроссовках и в резиновых сапогах здесь поучатели топчутся

218

Лизавета написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Кто здесь с цилиндрами и во фраках? В грязных кроссовках и в резиновых сапогах здесь поучатели топчутся

Это понятно. Но когда хочешь чтобы тебе ответили приходится подыгрывать...

219

ster написал(а):
Lidusa написал(а):

Понимаешь, ну хочется всё-таки достучаться , может есть же всё-таки хоть  что-то человеческое.

Вот смотри, Лидуся, что получается

Перчаткин тебе нахамил
Ты предъявила претензии ко мне- типа с моей подачи, только потому, что я не осудила его слова.
То есть просто не вмешалась

Но вот появляется пользователь, который  хамит мне,
Заметь хамит первый!
Но  ты с готовностью вступаешь с ним в диалог

Ты не заметила, что при схожих ситуациях реакция на них у тебя диаметрально противоположная?

С готовностью вступают в разговор и доярка и черепаха. Их же не касается это хамство.
Они пушистые лишь на ручейке. А здесь они свое истинное нутро демонстрируют

220

#p326635,Peantr написал(а):

иди в сортире стены законопать, завтра уже снег пойдёт, мyдило лесное.

Отредактировано Перчаткин (18-11-2013 20:29:13)

221

#p326641,Перчаткин написал(а):

иди

ПНХ, трусливый ублюдок.

222

Токовый Клещ написал(а):

Благодарю Вас , Токовый Клещ, за объективность

Об этом я и пытаюсь поговорить
Почему некоторым людям доставляет такое удовольствие оскорблять других
Причем им не нужен повод
Им нужен объект

И этим объектом может стать кто угодно

Зы: а грубые слова и у меня бывают :))))
Не далее как сегодня я назвала Попкорна ублюдком
А как еще можно назвать врача! , который задает человеку, несколько месяцев живущему как на вулкане в переживаниях за близкого,  такой вопрос, который задал Попкорн?

Не хочу даже повторять этого вопроса.

223

Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
САЛИМА написал(а):

Не испытываешь неловкости, говоря возрастной даме про виляние бедрами? Зачем приписываешь себе лишний жизненный стаж? Непонятно.

Не напрягайся, Салима. Ведь в этом мире тебе ещё многое непонятно.

Я не знаю твой возраст. Да и мне всё равно. Неловкости в последний раз я испытывал лет в 17...

От поллюции, когда под утро в труселя кончил, ублюдок?

Гыыыыы Как славно! Вентилятор периодически должен крутиться. А то подшипники заржавеют! :rofl:

224

#p326631,ster написал(а):

ты абсолютно не оцениваешь своих действий со стороны

Посмотри на себя в зеркало, шалава.

225

#p326643,ster написал(а):

который задает человеку, несколько месяцев живущему как на вулкане в переживаниях за близкого,  такой вопрос, который задал Попкорн?

А как можно называть шалаву, которая чужих детей называет ненастоящими?

226

Peantr написал(а):
#p326632,Перчаткин написал(а):

среди приличных русских людей

Выше бери! - он НАРОД!ец, хоть тутова. :D

227

#p326642,Peantr написал(а):

ПНХ, трусливый ублюдок.

ой ой ой!!! как ты меня!

228

#p326647,попкорн написал(а):

Выше бери! - он НАРОД!ец, хоть тутова. :D

хозяин, короче говоря.  :D

229

вижу у нас опять столкновение двух культур, русской и жидковской
перешло в горячую фазу

230

Peantr написал(а):
#p326643,ster написал(а):

который задает человеку, несколько месяцев живущему как на вулкане в переживаниях за близкого,  такой вопрос, который задал Попкорн?

А как можно называть шалаву, которая чужих детей называет ненастоящими?

Этот выродок, топтавшийся на чужих матерях теперь делает вид что переживает за детей. И берётся кого - то судить.

Отредактировано Токовый Клещ (18-11-2013 20:45:25)

231

#p326609,Lidusa написал(а):

Понимаешь, ну хочется всё-таки достучаться , может есть же всё-таки хоть  что-то человеческое.

по башке своей крашеной постучи, обезьяна.

232

#p326650,Перчаткин написал(а):

хозяин, короче говоря.

А чего ссученых своих шмар распустил? :glasses:

233

ster написал(а):
Lidusa написал(а):

Перчаткин тебе нахамил
Ты предъявила претензии ко мне- типа с моей подачи, только потому, что я не осудила его слова.

Заметь хамит первый!

Ты не заметила, что при схожих ситуациях реакция на них у тебя диаметрально противоположная?

Да...ху...ёвое дело. Она просто не вмешалась. Зато охотно вмешивается, когда надо лизнуть "очень интересному пользователю" фашисту-дристуну...
пысы. Про запятые и точки  ВАЩЕ молчу...штук 5 не хватает.

234

Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Я был в Онеге, под Архангельском. Обалденные края. Даже Петуху завидовать стал. Онега от Архангельска находится в 180км. Асфальтированной дороги нет. Есть неплохая в общем грунтовая. По дороге есть несколько минеральных источников. В Онеге много дешёвой рыбы. Зарплаты там низкие и мяса они почти не покупают - цены московские. Поразило меня и то, что за мелкое браконьерство можно получить реальный срок. Несправедливо. То, что там много грибов и ягод я и так знал. Но то, что клюква раза в три крупнее нашей меня удивило. И дешёвая. В общем улетел я из Архангельска с кучей рыбы и клюквы.

Ну вот видишь...можешь же сраццо культурно.
Онега, Нарочь...
Дружить бум, Токовый Клещ?

Получив в очередной раз по сусалу за своё хамство ты схватился за административный ресурс. Ты проиграл, Турнелиус.

Не, Клещ, я просто пытаюсь понять, ты способен сраццо культурно, или только на взъёбе, аццки? Вот смотри, большинство за культурно...ты как голосовал?

235

#p326659,попкорн написал(а):

Вот тоже врач называется. Небось в очках и шляпе. Хотел бы я на твою рожу посмотреть, когда проводница Клава на тебя наедет.  :D

236

Лизавета написал(а):
попкорн написал(а):

Ты гнида патлатая никак мне угрожаешь? А мразь?

Лизавета, мы не дадим тебя.

237

Лизавета написал(а):
ster написал(а):
Lidusa написал(а):

Перчаткин тебе нахамил

Заметь хамит первый!

С готовностью вступают в разговор и доярка и черепаха. Их же не касается это хамство.
Они пушистые лишь на ручейке. А здесь они свое истинное нутро демонстрируют

Лизавета, тебе же не нравится, когда я называл тебя Защёковной и соской? Зачем ты усугубляешь?

238

ster написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Благодарю Вас , Токовый Клещ, за объективность

Об этом я и пытаюсь поговорить
Почему некоторым людям доставляет такое удовольствие оскорблять других
Причем им не нужен повод
Им нужен объект

И этим объектом может стать кто угодно

Зы: а грубые слова и у меня бывают :))))
Не далее как сегодня я назвала Попкорна ублюдком
А как еще можно назвать врача! , который задает человеку, несколько месяцев живущему как на вулкане в переживаниях за близкого,  такой вопрос, который задал Попкорн?

Не хочу даже повторять этого вопроса.

Невъебенной объективности постинг.

239

Перчаткин написал(а):
#p326659,попкорн написал(а):

Вот тоже врач называется. Небось в очках и шляпе. Хотел бы я на твою рожу посмотреть, когда проводница Клава на тебя наедет.  :D

Даже не предлагай свой опыт. - Не куплю, за ненадобностью.
Эта жеж ты в Зоне подъедаешься.
А мне 25 лет совкового прибывания за глаза хватило.
Чалься со своими шалавами сам тепереча. :D

Отредактировано попкорн (18-11-2013 21:01:59)

240

Токовый Клещ написал(а):

За загубленную молодость.
Клещ, дружить будем?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » может ли подонок быть неподонком по обещанию?

Бесплатно создать форум на ixbb.ru