Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » может ли подонок быть неподонком по обещанию?

может ли подонок быть неподонком по обещанию?

Сообщений 181 страница 210 из 388

Опрос

кто за то, чтоб очистить форум от гнуси?
бойкотировать

66% - 4
пусть развлекает

33% - 2
Голосов: 6; Проголосовали: 6

181

Lidusa написал(а):

Это потом общая драка.Всегда есть первый, кто начал.Но тебе легче говорить  , что все в куче.Вот чуть выше твоего ответа , с твоей подачи  слизь написала лозунг.
  А это , таже слизь написала в другом разделе :А может быть ещё хуже - больной жидяра израильский.
.
Это тоже с твоей подачи.
И ты предлагаешь это пропускать?Ты считаешь, что мои ответы , это плохо?Ну так скади этому козлу, что он не должен так говорить,Нет, тут ты в стороне.

Ага!
А еще что с моей подачи?

Ну вот скажи,  призвала ли я тебя хоть раз осудить пиантра? Турмана? Попкорна?
Обвинила в том, что хамят они с твоей подачи?
С их стороны льется куда больше грязи
Причем  на меня, например , грязь льется  безответно

Каждый сам решает как вести себя с хамами
Я выбрала игнор
Ты - " ответный" вариант
Твое право
Отвечай, но уволь остальных от обязанности выбирать " правого" , опираясь на твое видение  добра и зла

182

Стерушка в одном строю с нациками. Браво.

183

#p326535,ster написал(а):

Ггггггг. Ты, как и твоя финская коллега-содержанка, получаешь люлей исключительно за дело.
За глупость, ханжество, стукачество и ублюдочность.

184

САЛИМА написал(а):
#p326531,Токовый Клещ написал(а):

Не напрягайся, Салима. Ведь в этом мире тебе ещё многое непонятно.

Я не знаю твой возраст. Да и мне всё равно. Неловкости в последний раз я испытывал лет в 17...

Отредактировано Токовый Клещ (Сегодня 15:37:47)

Вот, видно, что тебе хочется поговорить...
Ты не так давно был, кажется, в Вологде? Рассказал бы,, что там, как там...

Я был в Онеге, под Архангельском. Обалденные края. Даже Петуху завидовать стал. Онега от Архангельска находится в 180км. Асфальтированной дороги нет. Есть неплохая в общем грунтовая. По дороге есть несколько минеральных источников. В Онеге много дешёвой рыбы. Зарплаты там низкие и мяса они почти не покупают - цены московские. Поразило меня и то, что за мелкое браконьерство можно получить реальный срок. Несправедливо. То, что там много грибов и ягод я и так знал. Но то, что клюква раза в три крупнее нашей меня удивило. И дешёвая. В общем улетел я из Архангельска с кучей рыбы и клюквы.

Отредактировано Токовый Клещ (18-11-2013 15:54:03)

185

#p326538,Токовый Клещ написал(а):

Я был в Онеге, под Архангельском. Обалденные края. Даже Петуху завидовать стал. Онега от Архангельска находится в 180км. Асфальтированной дороги нет. Есть неплохая в общем грунтовая. По дороге есть несколько минеральных источников. В Онеге много дешёвой рыбы. Зарплаты там низкие и мяса они почти не покупают - цены московские. Поразило меня и то, что за мелкое браконьерство можно получить реальный срок. Несправедливо. То, что там много грибов и ягод я и так знал. Но то, что клюква раза в три крупнее нашей меня удивило. И дешёвая. В общем улетел я из Архангельска с кучей рыбы и клюквы.

А фоток нет?
Так, жаль, что молодежь вынуждена ради денег торчать в идиотских мегаполисах.
Детей растить в таких благословенных местах надо. Сын удрал из Москвы. Не знаю, надолго ли...
Но тут он просто скрежещет - не переносит свою малую родину. И, правда, ад.

186

САЛИМА написал(а):
#p326538,Токовый Клещ написал(а):

А фоток нет?
Так, жаль, что молодежь вынуждена ради денег торчать в идиотских мегаполисах.
Детей растить в таких благословенных местах надо. Сын удрал из Москвы. Не знаю, надолго ли...
Но тут он просто скрежещет - не переносит свою малую родину. И, правда, ад.

После работы долго гулял по городу. В Онеге дешёвый мобильный интернет. По дороге из Онеги в Архангельск встретился мне прикольный плакат: "Россия тогда Родина, когда она справедливая". Писал явно какой - то либерал с перекошенной башкой.
Про Архангельск много не узнал - был проездом. Город стоит на болоте и высоких зданий в нём нет. Есть гордость города - здание в 22 этажа. Единственное. Под него делали фундамент 300х300м. Только здание всё равно гуляет. Но пока не трескается.

В кратце - зачем ездил. В Онеге есть котельная ЖКХ, работающая на ...опилках. Строилась по финской технологии с финским оборудованием. Управляется от ПК через Siemens Simatic. На ПК SCADA Citect. Вызывали по поводу отказа датчиков и глюков на ПК. С ПК вышел вообще курьёз - вирусы уничтожили часть ПО. Пришлось воспользоваться Акронисом. И восстанавливать лицензии.

Ну а Москва - город - говно. Точно Ацкий Ад. Всё мечтаю свалить от сюда - только не правильно это.

Это всё. Везу сына в больницу. Некогда

Фотки. Чего - то не цепляются. Щас ещё попробую.http://s6.uploads.ru/t/t0r8u.jpg
http://s7.uploads.ru/t/3CScj.jpg
http://s6.uploads.ru/t/tlfow.jpg
http://s7.uploads.ru/t/83SFz.jpg
http://s7.uploads.ru/t/GPXWm.jpg
http://s7.uploads.ru/t/7T0V9.jpg
http://s6.uploads.ru/t/vY4qQ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/rmDvw.jpg
http://s7.uploads.ru/t/FBw3j.jpg

Отредактировано Токовый Клещ (18-11-2013 16:08:17)

187

18 ноября 2013 г. в 16:04

СКРЕПОЧКА

Пока на амвоне дворцового храма

шуты извивались смешно и нелепо,

в башке короля колотилось упрямо:

«Духовная скрепа, духовная скрепа».

И вроде бы всё как и прежде толково -

колышется рожь, умножается репа.

А вот на душе отчего-то хуёво,

там где-то зудится духовная скрепа.

В народе какая-то злобность во взгляде,

толчётся в безверьи он глупо и слепо.

Придворные – суки, в правительстве – бляди.

Единственный выход – духовная скрепа.

Духовник кивнул, выражая прискорбность,

зять выпил за тему поллитру с прицепом:

«Король, ну их на, сунь им в жопу соборность

и выверни матку духовною скрепой».

Бездельники, эмо, фейсбук, экстремисты,

певцы безобразья от рока до рэпа,

тусня, бандерлоги и иеговисты -

по каждому плачет духовная скрепа.

И скрепа проснулась. Поправив завивку,

она поднялась, величаво-свирепа,

зевнула - и ёбнула всем по загривку.

Она была строгой, духовная скрепа.

Король рассуждал с бутылём «Цинандали»,

камин разжигая наколотой щепой:

«Ништяк, козью морду мы им показали?

Запомнят надолго. Не правда ли, скрепа?».

Бурьян. Колокольни. Казаки. Дружины.

Значок ГТО. Православье. Вертепы.

Герои труда. Справа бронемашина.

На флаге рейхстага - духовная скрепа…

Я был в этом городе. Вечером снежным

стоял он без шуток, без мата, без света.

Рекламой мотелей встречали приезжих

мертвецкие склепы, мертвецкие склепы.

(с) Кат

188

ster написал(а):
Lidusa написал(а):

Это потом общая драка.Всегда есть первый, кто начал.Но тебе легче говорить  , что все в куче.Вот чуть выше твоего ответа , с твоей подачи  слизь написала лозунг.
  А это , таже слизь написала в другом разделе :А может быть ещё хуже - больной жидяра израильский.
.
Это тоже с твоей подачи.
И ты предлагаешь это пропускать?Ты считаешь, что мои ответы , это плохо?Ну так скади этому козлу, что он не должен так говорить,Нет, тут ты в стороне.

Ага!
А еще что с моей подачи?

Я выбрала игнор
Ты - " ответный" вариант
Твое право
Отвечай, но уволь остальных от обязанности выбирать " правого" , опираясь на твое видение  добра и зла

Я не знаю, как тебе объяснить, что с твоей подачи хам так себя ведёт.Если ты мне рассказываешь, что я не должна чего-то делать, а ему не говоришь ничего,он воспринимает это, как твоё одобрение тому, что он делает.ТЫ ВИБАРАЕШЬ ЕГО, а то, что ты говоришь-уволить тебя от выбора, это всего лишь  разговор..Ты же не делаешь ему замечания.Ты и сейчас не сказала, что писать то, что пишет этот  говнюк-плохо.Ты мне пеняешь.Будешь говоримть, что не знаешь, кто начал.Но это ты опять мне говоришь.Мне кажется, это элеметарно.

189

#p326548,Lidusa написал(а):

.Ты мне пеняешь.Будешь говоримть, что не знаешь, кто начал.Но это ты опять мне говоришь.Мне кажется, это элеметарно.

бла бла бла
хватит уже истерить, дурында пархатая.

190

#p326541,Токовый Клещ написал(а):

Фотки.

Спасибо.
Ну, и изобрЕтение от распахнутых дверей  :D
А в коробе родник? Прямо на ровном месте? Обычно на перепаде почвы бывает.

191

#p326545,Peantr написал(а):

духовная скрепа

Что за скрепа такая, окуда взялась? Я раньше такого слова не слышала  :dontknow:

Отредактировано САЛИМА (18-11-2013 18:22:11)

192

Больше всего бесит постоянное коверкание слова- срач.
Не умеешь, не берись. Пусть грабли отдохнут
http://wikireality.ru/wiki/Срач

193

#p326566,САЛИМА написал(а):

Что за скрепа такая, окуда взялась?

Президент России Владимир Путин, обращаясь с посланием к Федеральному собранию , заявил, что российское общество сейчас испытывает "явный дефицит духовных скреп"

http://www.dni.ru/culture/2012/12/12/245110.html

194

САЛИМА написал(а):
#p326541,Токовый Клещ написал(а):

Фотки.

Спасибо.
Ну, и изобрЕтение от распахнутых дверей  :D
А в коробе родник? Прямо на ровном месте? Обычно на перепаде почвы бывает.

Там гора рядом. На фотке её не видно. Это минеральный источник.

195

Перчаткин написал(а):
#p326548,Lidusa написал(а):

.Ты мне пеняешь.Будешь говоримть, что не знаешь, кто начал.Но это ты опять мне говоришь.Мне кажется, это элеметарно.

бла бла бла
хватит уже истерить, дурында пархатая.

Опять слизь выползла.

196

#p326578,Peantr написал(а):

Президент России Владимир Путин, обращаясь с посланием к Федеральному собранию , заявил, что российское общество сейчас испытывает "явный дефицит духовных скреп"

Так, и подумалось, что это что-то из высочайше-шедеврального  :rolleyes:

197

#p326579,Токовый Клещ написал(а):

Там гора рядом. На фотке её не видно. Это минеральный источник.

Там какой-то неяркий, но глубинный свет...
Как-то зашла на финно-угорский сайт - глаза у финно-угров такие.

198

САЛИМА написал(а):
#p326578,Peantr написал(а):

Так, и подумалось, что это что-то из высочайше-шедеврального  :rolleyes:

Скрепы нужны , кандалы, если сказать попроще.Шаг в сторону-стреляют без предупреждения.Подскок на месте-попытка улететь.

199

Lidusa написал(а):
ster написал(а):
Lidusa написал(а):

1.КАК не важно, кто первый начал?В этом вся суть.Тебе дали по морде или ты первая дала кому-то по морде.Считаешь, что это не очень важно?Как ни кто, кроме спорящих не разберётся?Так это и есть характеристика остальных людей.Ты промочишь, если пишут, бей жидов, а не промолчу, если пишут смерть русским свиньям.
2. Хамам  положен сверхамский ответ, раз нельзя ответить  действенным способом.Ты можешь пропустиь и согласиться, если будут говорить, что твоих предков правильно унижали.А я не пропущу слов о том, что Холокост , это сказки.У меня нет ни одной еврейской семьи, где бы огромное  число родственников не погибли в Холокост, семьями погибали.И ты предлагаешь мне делать реверанс перед тем, кто это говорит?Или писать ответ стихами?Нет уж.Я предпочитаю бить словами, раз нет возможности бить по мордасам.

1. Да
Неважно
В общей драке никогда не разберешь кто зачинщик- там хороши все
И правила выживания другие
Если удар одиночный- всегда есть более достойные методы ответить

Политика невмешательства- вовсе не характеристика людей.
Никто не должен читать все темы форума, чтоб выявить зачинщика

Лидуся
Это форум!
Не рабочий коллектив, обреченный на совместное пребывание, а  случайная совокупность свободных людей, имеющих по каким- то темам общий интерес
Нельзя требовать от тех, кто пришел поговорить на интересующую его тему, чтоб он, опираясь на твое мнение, отверг собеседников только потому что ты считаешь этих собеседников мразью

2. Хамам никакой ответ не положен
Так же как клонам
Имхо
Хамский ответ  хамам  все  благородные высказывания перечеркивает на нет

.
Это тоже с твоей подачи.

Лидусь, забей на гниду. Эта шалашовка готова подмахивать всем, даже фашистам, если не трогают её нравоучения. В рот ей морковь.

200

Peantr написал(а):

Стерушка в одном строю с нациками. Браво.

а раньше разве было не так?

201

Токовый Клещ написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p326520,Токовый Клещ написал(а):

Замечательно ты в очередной раз увиляла бёдрами от простого вопроса. Но в голове - то отложилось и капля камень... тоже.

Не испытываешь неловкости, говоря возрастной даме про виляние бедрами? Зачем приписываешь себе лишний жизненный стаж? Непонятно.

Я не знаю твой возраст. Да и мне всё равно. Неловкости в последний раз я испытывал лет в 17...

От поллюции, когда под утро в труселя кончил, ублюдок?

202

ster написал(а):
Lidusa написал(а):

.
Это тоже с твоей подачи.

Ага!
А еще что с моей подачи?

Я выбрала игнор
Ты - " ответный" вариант
Твое право

Невъебенных вопросов постинг.

203

Токовый Клещ написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p326531,Токовый Клещ написал(а):

Отредактировано Токовый Клещ (Сегодня 15:37:47)

Ну вот видишь...можешь же сраццо культурно.
Онега, Нарочь...
Дружить бум, Токовый Клещ?

204

Turman написал(а):
Lidusa написал(а):
ster написал(а):

1. Да
Неважно
В общей драке никогда не разберешь кто зачинщик- там хороши все
И правила выживания другие
Если удар одиночный- всегда есть более достойные методы ответить

Политика невмешательства- вовсе не характеристика людей.
Никто не должен читать все темы форума, чтоб выявить зачинщика

Лидуся
Это форум!
Не рабочий коллектив, обреченный на совместное пребывание, а  случайная совокупность свободных людей, имеющих по каким- то темам общий интерес
Нельзя требовать от тех, кто пришел поговорить на интересующую его тему, чтоб он, опираясь на твое мнение, отверг собеседников только потому что ты считаешь этих собеседников мразью

2. Хамам никакой ответ не положен
Так же как клонам
Имхо
Хамский ответ  хамам  все  благородные высказывания перечеркивает на нет

.
Это тоже с твоей подачи.

Лидусь, забей на гниду. Эта шалашовка готова подмахивать всем, даже фашистам, если не трогают её нравоучения. В рот ей морковь.

Понимаешь, ну хочется всё-таки достучаться , может есть же всё-таки хоть  что-то человеческое.

205

#p326609,Lidusa написал(а):

ну хочется всё-таки достучаться

Не пачкайся Лидусь. - бесполезно.
До Лизаветы проще, - та хоть без маски.

206

Lidusa написал(а):
Turman написал(а):
Lidusa написал(а):

.
Это тоже с твоей подачи.

Понимаешь, ну хочется всё-таки достучаться , может есть же всё-таки хоть  что-то человеческое.

Понимаю...но, думаю, бесполезно. Хотя, и я пытаюсь с некоторыми...А те, которые глухи напрочь, с ними бесполезно.

207

Lidusa написал(а):

Вот смотри, Лидуся, что получается

Перчаткин тебе нахамил
Ты предъявила претензии ко мне- типа с моей подачи, только потому, что я не осудила его слова.
То есть просто не вмешалась

Но вот появляется пользователь, который  хамит мне,
Заметь хамит первый!
Но  ты с готовностью вступаешь с ним в диалог

Ты не заметила, что при схожих ситуациях реакция на них у тебя диаметрально противоположная?

208

Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
САЛИМА написал(а):

Не испытываешь неловкости, говоря возрастной даме про виляние бедрами? Зачем приписываешь себе лишний жизненный стаж? Непонятно.

От поллюции, когда под утро в труселя кончил, ублюдок?

Я смотрю холоп опять вразнос пошёл. Ты, выродок сколько могил сегодня обоссал?

209

Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
САЛИМА написал(а):

Ну вот видишь...можешь же сраццо культурно.
Онега, Нарочь...
Дружить бум, Токовый Клещ?

Получив в очередной раз по сусалу за своё хамство ты схватился за административный ресурс. Ты проиграл, Турнелиус.

Отредактировано Токовый Клещ (18-11-2013 20:21:18)

210

ster написал(а):
Lidusa написал(а):

Вот смотри, Лидуся, что получается

Перчаткин тебе нахамил
Ты предъявила претензии ко мне- типа с моей подачи, только потому, что я не осудила его слова.
То есть просто не вмешалась

Но вот появляется пользователь, который  хамит мне,
Заметь хамит первый!
Но  ты с готовностью вступаешь с ним в диалог

Ты не заметила, что при схожих ситуациях реакция на них у тебя диаметрально противоположная?

Ты знаешь, как ты выглядишь?Я тебе сейчас на простом примере покажу.Ты видишь, как у человека в автобуск вытаскивают кошелёк.И вместо того, тобы закричать, привлечь внимание людей, ты , http://www.youtube.com/watch?v=zWalifBgu-8ле того, как вытащили кошелёк , говоришь пострадавшему, что он плохо спрячтал этот кошелёк.А может это кошелёк не потерпевшего, а того, кто украл?
   Не надо переводить стрелки.Перчаткин нахамил, а ты дала выговор мне, может я плохо кошелёк спрятала, а может это не мой кошелёк.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » может ли подонок быть неподонком по обещанию?

создать форум