Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » может ли подонок быть неподонком по обещанию?

может ли подонок быть неподонком по обещанию?

Сообщений 61 страница 90 из 388

Опрос

кто за то, чтоб очистить форум от гнуси?
бойкотировать

66% - 4
пусть развлекает

33% - 2
Голосов: 6; Проголосовали: 6

61

#p325589,ster написал(а):

Нас, грибников мирных, всяко больше

Их больше вне форумов.

В социально активном множестве 90% людей рождены с геном агрессивности.

Потом, интересное общение возможно только в обществе, в котором все заняты решением одной (хотя бы и очень широкой) задачи.

62

Виктор Сорокин написал(а):
#p325589,ster написал(а):

Нас, грибников мирных, всяко больше

Их больше вне форумов.

В социально активном множестве 90% людей рождены с геном агрессивности.

Потом, интересное общение возможно только в обществе, в котором все заняты решением одной (хотя бы и очень широкой) задачи.

Именно поэтому враги народа сбиваются в стаи.

63

#p325894,Токовый Клещ написал(а):

И эта стая называется ЕДрена РОжа.

64

#p325878,Tartila написал(а):

что??? от дерьма слышу ...

вот видишь - ты обиделась
а выключи эмоции, попробуй сама посмотреть моим (нашими) глазами - глядишь и сама бы согласилась

неужель ты думаешь что это я сказа чтобы обидеть тебя?

65

#p325883,Turman написал(а):

попробуй сформулировать вопрос по другому, ... f(y)=х, ....

вижу Турман пытается мысль родить
похвально!

66

Лизавета написал(а):

Я тебе без всяких иксов и игреков скажу. Все видно, как на ладони- кому хорошо живется, а кому хреново

Лизавет, так ещё до тебя, Н.А.Некрасов, в 1876 году выяснил:

Роман сказал: помещику,
Демьян сказал: чиновнику,
Лука сказал: попу.
Купчине толстопузому!-
Сказали братья Губины,
Иван и Митродор.
Старик Пахом потужился
И молвил, в землю глядючи:
Вельможному боярину,
Министру государеву.
А Пров сказал: царю...

Или это уже при тебе было? :)

67

#p325909,гоша написал(а):

Турман знает, почему

"папа у васи (турмана) силен в математике
учится папа за васю (турмана) весь год..."

:D

проще говоря - Турман наш дебил несусветный  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

68

Точно. Именно так и надо было назвать в своё время СПС.

69

Токовый Клещ написал(а):

Но назвали тех, кто оккупировал Россию. Гордитесь: сегодняшнее российское государство не только единственное в российской истории, но и во всей истории, где нет ни одного порядочного человека. Всё крысы, крысы, крысы...

70

Но назвали тех, кто оккупировал Россию. Гордитесь: сегодняшнее российское государство не только единственное в российской истории, но и во всей истории, где нет ни одного порядочного человека. Всё крысы, крысы, крысы...

Абалдеть!!!!!
Вот так - всех одной краской?

71

ster написал(а):
Lidusa написал(а):

Пожалуйста, приведи мне пример, где и когда я обвинила человека вдруг, ни с того, ни с сего.Тебя же я не обвинила, хоть мы с тобой  можем иметь диаметрально противоположные взгляды?
  И где твои сетования по поводу тутошней твари, которая открыто пишет- бей жидов? МСожет я пропустила?Или когда другой пенёк начинает ВСЕ темы с оскорбления евреев?Ты предлагаешь мне с ним говорить красиво?

Не могу привести тебе пример, потому что не читаю форум от корки до корки
В национальных  баталиях не участвую
Видимо поэтому мы с тобой редко пересекаемся

Любые агрессивные лозунги симпатии не вызывают

Но кидаться с ответным ударом на пользователя написавшего : ". Бей жидов, россиянцев, хохлов и так далее"
Не стала бы
Во-первых, он может быть просто неумным. Тогда зачем силы тратить
Во- вторых, в коверканье названия народа он может вкладывать какую- то свою мысль, мне недоступную
И тогда такой лозунг вовсе не будет свидетельствовать об его экстремистском  настроении, а будет лишь неудачной формулировкой
В - третьих, ответ " сам дурак" не пригасил еще ни одного конфликта
Ну и в - четвертых, ответ " тварь" на слова " бей жидов" полностью уравновешивает силы ,
А именно: дает повод усомнится в первичности лозунга и предположить, что это ответный удар

Ты сейчас не поняла, что защитила всевозможных мразей?МНЕ, ты делаешь замечание, а их предлагаешь  поросто пропустить.
  У тебя не вызывают  СИМПАТИИ агрессивные лозунги?Только и всего?Симпатии?Но ты и этого не написала антисемиту.Ты написала замечание мне, которая резко ОТВЕЧАЕТ.
  А если я буду писать смерть русским свиньям или чернож... кавказцам?Тоже нужно пропустить?
Так вот, я буду резко отвечать всякого рода мрази.Ещё раз повторю, мне очень жалко, что это виртуал и я не могу отбить этим сучкам одно место, чтобы больше не размножались, это кроме того, чтобы набить морду.

72

#p325954,Lidusa написал(а):

У тебя не вызывают  СИМПАТИИ агрессивные лозунги?Только и всего?

Призывы к насилию противозаконны. Могут форум закрыть вне зависимости от чьих-то симпатий.

73

Lidusa написал(а):

Ты сейчас не поняла, что защитила всевозможных мразей?МНЕ, ты делаешь замечание, а их предлагаешь  поросто пропустить.
  У тебя не вызывают  СИМПАТИИ агрессивные лозунги?Только и всего?Симпатии?Но ты и этого не написала антисемиту.Ты написала замечание мне, которая резко ОТВЕЧАЕТ.
  А если я буду писать смерть русским свиньям или чернож... кавказцам?Тоже нужно пропустить?
Так вот, я буду резко отвечать всякого рода мрази.Ещё раз повторю, мне очень жалко, что это виртуал и я не могу отбить этим сучкам одно место, чтобы больше не размножались, это кроме того, чтобы набить морду.

Во- первых, я не делала никаких замечаний лично тебе
Только предложила  попробовать взглянуть со стороны на твои же сообщения, в которых ты, не замечая  ( наверное искренне) иногда обижаешь противников
Что касается " мразей"- так это понятие каждый определяет для себя самостоятельно
Почему ты считаешь, что твоя система ценностей самая верная?

И да, у меня не вызывают симпатии агрессивные лозунги.
Но и определения типа " потомок трахателей коз" тоже ухо ( глаз) не ласкают

Но вмешиваться, давать оценки или пытаться менять взгляды других, мне тоже не с руки
Есть общие точки соприкосновения- по ним и соприкасаюсь с собеседником
В случае разногласий-  обхожу тему стороной

Смешно обвинять людей во лжи, аморальности и других грехах, и тем более бросаться на них с кулаками, если их мнения отличны

74

16 ноября 1995 года государства-члены ЮНЕСКО приняли Декларацию принципов терпимости.

В последние годы наблюдался резкий рост числа случаев проявления нетерпимости, экстремизма и насилия во всем нашем мире. Эту вызывающую тревогу тенденцию отчасти подпитывает растущая тенденция к определению различий с точки зрения самобытности, а не с точки зрения мнений или интересов.

В результате отдельные люди и целые общины становятся объектами насилия и жестокости лишь только в силу их этнической, религиозной, национальной или иной самобытности. Такие угрозы, будь то широкомасштабный геноцид или каждодневное унижение в силу предубеждений должны вызывать у нас всех тревогу.

Каждый из нас должен стремиться поддерживать принципы терпимости, плюрализма, взаимного уважения и мирного сосуществования. Мы должны быть всегда готовы устранять стереотипы и искаженные представления и выступать в защиту жертв дискриминации.

В этот Международный день терпимости давайте подтвердим идею о том, что многообразие, воплощенное в мыслях, верованиях и действиях, является ценным даром, а не угрозой, и давайте же будем стремиться к созиданию более терпимых общин, в жизни которых укоренится этот основополагающий идеал.

75

#p325951,ster написал(а):

Абалдеть!!!!!
Вот так - всех одной краской?

Дык на вас же патриото - клеймо уже негде ставить. :D

76

#p325960,ster написал(а):

Что касается " мразей"- так это понятие каждый определяет для себя самостоятельно

Ответь, пожалуйста, без виляния хвостом, Наталья.
Является ли для тебя мразью существо, употребляющее слово "жид" для оскорбления еврея? Да или нет?
Молчание приму за ответ "Нет".

Отредактировано Peantr (16-11-2013 13:20:47)

77

Peantr написал(а):

Является ли для тебя мразью существо, употребляющее слово "жид" для оскорбления еврея? Да или нет?

Это смотря для какого еврея! Для некоторых из них, слово жид звучит сильно мягко и безобидно. :rofl:

78

Токовый Клещ написал(а):

Замечательный перл. Спасибо.

При Ебне было лучше, да Сорокин?

Можно было закрыть школу, сдать её под склад с презервативами и с холёной мордой возмущаться на НТВ о падении нравов и рождаемости.

Я согласен и на такое государство, лишь бы вы, твари безродные разлетелись по своим Франциям, Германиям и прочим ПнумПеням...

Отредактировано Токовый Клещ (16-11-2013 20:17:13)

79

Жидофашистам в любом случае - петля. Толерантные и терпимые они издевались над народом в 90-е. Мавроди вывозил мешки с деньгами прямо перед носом обворованных вкладчиков, лицемерно заявляя что денег нет.

80

ster написал(а):
Lidusa написал(а):

Только предложила  попробовать взглянуть со стороны на твои же сообщения, в которых ты, не замечая  ( наверное искренне) иногда обижаешь противников

Но вмешиваться, давать оценки или пытаться менять взгляды других, мне тоже не с руки

Смешно обвинять людей во лжи, аморальности и других грехах, и тем более бросаться на них с кулаками, если их мнения отличны

Вот ведь кака сцука изворотлива.

81

#p326012,Turman написал(а):

Да. А кто- то планировал срацца красиво. Но видно передумал

82

Лизавета написал(а):

Холопу это не дано.

83

Лизавета написал(а):

Не красиво, а культурно, и перед, и после "видно"-запятые. Лизавет, помнишь фильму "Долгая дорога в дюнах"? Вот и у меня....долгая дорога к сраццо культурно. Ты думаешь это просто?

84

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

Не красиво, а культурно, и перед, и после "видно"-запятые. Лизавет, помнишь фильму "Долгая дорога в дюнах"? Вот и у меня....долгая дорога к сраццо культурно. Ты думаешь это просто?

А ты выделишь специальный раздел или тему, где все насрут большую кучу и радостно похрюкивая,будут бросаться дерьмом друг в друга, адреналину ради? :rofl:

85

ster написал(а):
Lidusa написал(а):

Я опять тебя спрашиваю, в ответ на что я назвала мразь трахателем коз?Я ведь не стала говорить, что все *******************(национальность поставь сама)
воры, вруны и , грязные .Я ни разу не позволила себе дать характеристику всем, на основании того, что один представитель этой нации скотина.Только  в крайнем случае, если эта моазь оскорбляет весь мой народ.
  Ты не понимаешь, что вся моя резкость не в ответ на другое мнение?В ответ на осекорбление, постоянный оговор и безмерную ложь, только на это.
  Я же говорю, ты совсем не объективна.  И раз уж ты завела такой разговор со мной, почему бы тебе не поговорить точно так же с перчаткиным или бендером?Я понимаю, в случае с ними ты отойдёшь.В случае со мной нет.

86

Peantr написал(а):

Ну ты же видишь какие ответы.Не ответит.

87

Lidusa написал(а):

Ну ты же видишь какие ответы.Не ответит.

Почему не отвечу?
У меня нет повода не отвечать тебе.

Видишь ли, не важно кто первый начал, кто только в ответ
В этом никто кроме самих участников  спора не разберется, да и не будет разбираться.
Потому что обе реплики на одном уровне
Когда  оба собеседника на одной волне, если беседа интересная, оба вызывают уважение,
если базарная- неприятие будет также к обоим.

Почему же ты требуешь осуждения только одной стороны?

Согласна с тобой, что читать оскорбление своего народа неприятно
Но разве ответный хамский выпад что- то изменит?
Наоборот, он скорее станет косвенным аргументом, подтверждающим негативное высказывание обидчика
Увы

Зы: нет времени сейчас искать, но сдается мне, что обобщения ты тоже допускаешь
Впрочем, могу ошибаться
Возможно это только впечатление, основанное на  твоем участии в затяжных конфликтах

88

Лично я Лидусю прощаю. Потому как действительно, у меня скорее на козу встанет, чем на эту неподмытую жидовскую обезьяну.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

89

Господа, это ведь правда.

90

Лидусь,
http://rucheyok.mybb.ru/viewtopic.php?i … ;p=4#p9908

Пост 111. И выше.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » может ли подонок быть неподонком по обещанию?

создать форум