Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » может ли подонок быть неподонком по обещанию?

может ли подонок быть неподонком по обещанию?

Сообщений 31 страница 60 из 388

Опрос

кто за то, чтоб очистить форум от гнуси?
бойкотировать

66% - 4
пусть развлекает

33% - 2
Голосов: 6; Проголосовали: 6

31

#p325781,Turman написал(а):

Горомоны...

че-то подумалось что Турман обделенным остался
Косме золотишко досталось, Флейте бумага... наверно надо и Голубю демотиватор нормальный сделать, из женских отверстий
буду подумать
може чего и придумаю, рожу ближе к ночи

32

Lidusa написал(а):

Ты тоже будешь отвечать за всех козлов, которые есть на свете?Или ты это предлагаешь делать только мне?Ты не видишь( или не хочешь видеть, что вернее) , что я никогда первая не бью сильно.Как только вместо ответа на как-нибудь вопрос начинается разбор моей личности и зоологический антисемитизм, я отвечаю.Причём я очень жалею, что не могу элементарно дать в морду тутошним,которые считают, что они мужчины.Это обычные слизняки, которые думают, что оскорбив женщину, они становятся героями.
А как можно нормально говориьть с Ильвовским, если его,  всё время ловят на шулерстве.Знаешь, что делают с шулерами , если их поймали?Бьют картами по морде.
  Почему я должна говорить культурно с человеком, который против  равенства всех перед законом, против неприкосновенности жилища, прозрачности власти перед народом?Человек, который против этого в 21 в средневековый мракобес.А ты предлагаешь мне реверансы перед ним делать?

Совсем я не предлагаю тебе отвечать за " всех козлов"
И вижу, когда начинается разбор личности
И не одобряю этого, кстати
И реверансов делать не обязательно
Достаточно не оскорблять

Вот тебе свежий пример
согласись, слова:
"А как можно нормально говориьть с Ильвовским, если его,  всё время ловят на шулерствe..."
Являются началом разбора личности
Только не твоей, а Ильвовского
Ты заметила?

Ты ведь совершенно спокойно считаешь возможным походя обвинить человека, который в данный момент даже не участвует в разговоре, в шулерстве
И не дай Бог он ответит
Ты ж первая обвинишь его в нападках на себя

Я про это и писала: люди очень часто не замечают как нападают на других, но ВСЕГДА замечают если касаются их

33

ster написал(а):
Ко-100 написал(а):
#p325589,ster написал(а):

Нас, грибников мирных, всяко больше

верно
и для этого они заводят свои грибные площадки

а здесь дикий лес
(естественный) запах природы
и, изредка, запах (искусственного) сгоревшего пороха
два этих аромата как одно целое - грибнику никогда не понять

Эта площадка была нормальной поляной
А диким лесом ее пара гнусов сделали под аплодисменты недалеких барышень бабышень
Чем проще группа поддержки, тем пушистей хвосты у павлинов

Невъебенной наблюдательности постинг.

34

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Peantr написал(а):

С чего это нашу высонравственную разобрало? :D

Ну как же...форумное ничтожество с куриным ником вернулось на форум после пиздюлей на Экслере. Горомоны...флюиды, чужие квартиры, а я прихожу, прихожу красиво... :D

А ты туда летал?

http://www.gifpark.su/Gifs/KISSES/m17.gif

35

ster написал(а):
Lidusa написал(а):

Ты тоже будешь отвечать за всех козлов, которые есть на свете?Или ты это предлагаешь делать только мне?Ты не видишь( или не хочешь видеть, что вернее) , что я никогда первая не бью сильно.Как только вместо ответа на как-нибудь вопрос начинается разбор моей личности и зоологический антисемитизм, я отвечаю.Причём я очень жалею, что не могу элементарно дать в морду тутошним,которые считают, что они мужчины.Это обычные слизняки, которые думают, что оскорбив женщину, они становятся героями.
А как можно нормально говориьть с Ильвовским, если его,  всё время ловят на шулерстве.Знаешь, что делают с шулерами , если их поймали?Бьют картами по морде.
  Почему я должна говорить культурно с человеком, который против  равенства всех перед законом, против неприкосновенности жилища, прозрачности власти перед народом?Человек, который против этого в 21 в средневековый мракобес.А ты предлагаешь мне реверансы перед ним делать?

Достаточно не оскорблять

Вот тебе свежий пример
согласись, слова:
"А как можно нормально говориьть с Ильвовским, если его,  всё время ловят на шулерствe..."
Ты заметила?

Ты ведь совершенно спокойно считаешь возможным походя обвинить человека, который в данный момент даже не участвует в разговоре, в шулерстве
И не дай Бог он ответит

Я про это и писала: люди очень часто не замечают как нападают на других, но ВСЕГДА замечают если касаются их

Невъебенной неодобрительности постинг.

36

Похоже у Турмана вообще мозг замкнуло, короткое замыкание

будем к нему снисходительны
може и выздоровеет, само расссосется

37

Ко-100 написал(а):

( удивленно) А он в этой теме участвует?
У меня липкая лента от мошкары

38

ster написал(а):
Ко-100 написал(а):

( удивленно) А он в этой теме участвует?
У меня липкая лента от мошкары

Невъебенной удивлённости постинг.

39

ster написал(а):
Lidusa написал(а):

Достаточно не оскорблять

Вот тебе свежий пример
согласись, слова:
Ты заметила?

И не дай Бог он ответит

Ну если человек постоянно ловят на вранье, ты что предлагаешь делать?Он не исправляется.Ты предлагаешь его пожурить нежно?
   Пожалуйста, приведи мне пример, где и когда я обвинила человека вдруг, ни с того, ни с сего.Тебя же я не обвинила, хоть мы с тобой  можем иметь диаметрально противоположные взгляды?
  И где твои сетования по поводу тутошней твари, которая открыто пишет- бей жидов? МСожет я пропустила?Или когда другой пенёк начинает ВСЕ темы с оскорбления евреев?Ты предлагаешь мне с ним говорить красиво?

40

#p325810,Lidusa написал(а):

И где твои сетования по поводу тутошней твари, которая открыто пишет- бей жидов?

сорри, вмешаюсь
а какой кому прок с действия "жидов бьют"?

41

Lidusa написал(а):

Пожалуйста, приведи мне пример, где и когда я обвинила человека вдруг, ни с того, ни с сего.Тебя же я не обвинила, хоть мы с тобой  можем иметь диаметрально противоположные взгляды?
  И где твои сетования по поводу тутошней твари, которая открыто пишет- бей жидов? МСожет я пропустила?Или когда другой пенёк начинает ВСЕ темы с оскорбления евреев?Ты предлагаешь мне с ним говорить красиво?

Не могу привести тебе пример, потому что не читаю форум от корки до корки
В национальных  баталиях не участвую
Видимо поэтому мы с тобой редко пересекаемся

Любые агрессивные лозунги симпатии не вызывают

Но кидаться с ответным ударом на пользователя написавшего : ". Бей жидов, россиянцев, хохлов и так далее"
Не стала бы
Во-первых, он может быть просто неумным. Тогда зачем силы тратить
Во- вторых, в коверканье названия народа он может вкладывать какую- то свою мысль, мне недоступную
И тогда такой лозунг вовсе не будет свидетельствовать об его экстремистском  настроении, а будет лишь неудачной формулировкой
В - третьих, ответ " сам дурак" не пригасил еще ни одного конфликта
Ну и в - четвертых, ответ " тварь" на слова " бей жидов" полностью уравновешивает силы ,
А именно: дает повод усомнится в первичности лозунга и предположить, что это ответный удар

42

#p325825,ster написал(а):

Во- вторых, в коверканье названия народа он может вкладывать какую- то свою мысль, мне недоступную
И тогда такой лозунг вовсе не будет свидетельствовать об его экстремистском  настроении, а будет лишь неудачной формулировкой

Давным давно в универской общаге мой друг Марк (рост 180 вес 120) за эту "неудачную формулировку" сразу бил в морду . И правильно делал.

43

Lidusa написал(а):

Ну если человек постоянно ловят на вранье, ты что предлагаешь делать?Он не исправляется.Ты предлагаешь его пожурить нежно? ......

Вопрос правды и лжи, тем более в виртуальном общении, не имеет ответа
Как не существует " абсолютной" правды, так нет и " абсолютной лжи"
Поэтому поймать кого- либо на лжи просто нереально

44

ответ " тварь" на слова " бей жидов" полностью уравновешивает силы ,

Ложь.
Ну, или незнание русского языка, столь обычное для псевдо-патриотки.
В слове"тварь" нет  национальной окраски.

45

#p325828,ster написал(а):

Вопрос правды и лжи, тем более в виртуальном общении, не имеет ответа
Как не существует " абсолютной" правды, так нет и " абсолютной лжи"
Поэтому поймать кого- либо на лжи просто нереально

Бред.

46

Peantr написал(а):

ответ " тварь" на слова " бей жидов" полностью уравновешивает силы ,

Ложь.
Ну, или незнание русского языка, столь обычное для псевдо-патриотки.
В слове"тварь" нет  национальной окраски.

И нет, что важно, призыва к насилию.

47

#p325827,Peantr написал(а):

Давным давно в универской общаге мой друг Марк (рост 180 вес 120) за эту "неудачную формулировку" сразу бил в морду . И правильно делал.

ага
и у меня, давным дано, чел примерно в такой физ.комплекции, вякальник открыл на малолеток, и получил пулю мелкашку, да так неудачно, что прям в позвоночник
до сих пор на коляске ездиет

видать, свезло твоему Марку (кстати, он кто по нации? еврей?)

48

Никто не заметил - если Турнелиусу нечего сказать он пишет так:

Невъебенной блаблабла  постинг.

Это у него такой нежданчик. Как будто открылась дверь и все увидели как он капает поллюциями.

49

#p325830,Peantr написал(а):

Бред.

На этом бреде и стоит весь ее морализм, не понимая что ложь видна и очень противна,
особенно когда она обрамляет ее убогими суждениями о морали. :smoke:

50

Tartila написал(а):

Бред.

На этом бреде и стоит весь ее морализм, не понимая что ложь видна и очень противна,

Например такая ложь:

Lidusa написал(а):

В России все случаи бессудные, причём это говорят все.

51

#p325857,Токовый Клещ написал(а):

Например такая ложь:

Здесь не морализм, а здесь преувеличение, но лжи нет.

Отредактировано Tartila (15-11-2013 22:58:28)

52

Tartila написал(а):

Бред.

1. Тартила, тебе уже сто раз делали замечание на ТВС - неприлично говорить в третьем лице о присутствующем
Впрочем, это ладно
Это в семье закладывается
Не заложили - ты не виновата
2. Бред, ложь, мораль - настолько субъективные понятия, что вряд ли у человека более менее разумного хватит смелости оперировать ими в качестве обличительных
Другое дело- бабышни на лавочке у подъезда
Там чем больше желчи и категоричности , тем выше авторитет среди товарок

53

#p325859,ster написал(а):

1. Тартила, тебе уже сто раз делали замечание на ТВС - неприлично говорить в третьем лице о присутствующем
Впрочем, это ладно
2. Бред, ложь, мораль - настолько субъективные понятия, что вряд ли у человека более менее разумного хватит смелости оперировать ими в качестве обличительных

Ты в своем уме или как? Я давно сформированная личность и никакое "ладно" здесь не катит.
И свои эти штучки детсадовские оставь, заложили или не заложили не твое дело.
Закладывай в своей семье, а мою не трогай, ясно. 
Я не желала с тобой говорить и никакого здесь третьего лица нет и высказала свое личное мнение,
которое своим постом ты и подтвердила.
Никто на ТВС мне таких замечаний не делал, это первое, второе ТВС никакое не мерило, особенно в твоем присутствии.
Никакого подъезда и лавочки здесь не наблюдаю, высказано без желчи правдиво и откровенно в теме и на форуме.
Никаких товарок не наблюдаю, здесь исключительно участники форума.
И я не собираюсь с тобой советоваться с кем мне дружить.  :mad:
Лесом ...

54

Tartila написал(а):

Ты в своем уме или как? Я давно сформированная личность и никакое "ладно" здесь не катит.
И свои эти штучки детсадовские оставь, заложили или не заложили не твое дело.
Закладывай в своей семье, а мою не трогай, ясно. 
Я не желала с тобой говорить и никакого здесь третьего лица нет и высказала свое личное мнение,
которое своим постом ты и подтвердила.
Никто на ТВС мне таких замечаний не делал, это первое, второе ТВС никакое не мерило, особенно в твоем присутствии.
Никакого подъезда и лавочки здесь не наблюдаю, высказано без желчи правдиво и откровенно в теме и на форуме.
Никаких товарок не наблюдаю, здесь исключительно участники форума.
И я не собираюсь с тобой советоваться с кем мне дружить.  :mad:
Лесом ...

Бедная!
Как тяжело тебе на форумах с таким пониманием текстов и косноязычием
Крепись!
тебя наконец то приняли в стаю Ты наконец- то обрела виртуальный коллектив

55

#p325862,Tartila написал(а):

Я давно сформированная личность...

фишка в том, что личность как ты понимаешь значение этого термина, и как его понимают другие (например такие как я) - это, по сути, совершенно разные понятия

хоть сто раз повтори что ты личность
но во рту у тебя слаще не станет

ты уж прости, но самым точным термином в твоей ситуации (оценки тебя лично) будет термин - подстилка

56

#p325873,Ко-100 написал(а):

ты уж прости, но самым точным термином в твоей ситуации (оценки тебя лично) будет термин - подстилка

что??? от дерьма слышу ...
а посему не тебе определять какая я личность. Брек!

57

#p325872,ster написал(а):

Бедная!

богатая!!!  :D
тебе кто позволил ярлыки вешать?
Еще раз, ври дальше ... я здесь не причем.

58

ster написал(а):
Tartila написал(а):

Бред.

Впрочем, это ладно

попробуй сформулировать вопрос по другому, кому будет польза от того, если бред, ложь, мораль станут объективными понятиями.  обозначим бред как Y - статистическое распределение удачливых/неудачливых во взрослой жизни, обозначим их как X, тогда искомое f(y)=х, или обозначим ложь как  F  Функция F(x) называется первообразной для функции f(x) на интервале X=(a,b) (конечном или бесконечном), если в каждой точке этого интервала f(x) является производной для F(x).
Из этого определения следует, что задача нахождения первообразной обратна задаче дифференцирования: по заданной функции f(x ) требуется найти функцию F(x), производная которой равна f(x).
Первообразная определена неоднозначно: для функции первообразными будут и функция arctg x, и функция arctg x-10: . Так же неоднозначно определяется и понятие мораль, но это уже другая тема. И не забывай, что если функция F(x) - первообразная для функции f(x) на интервале X, то функция f(x) + C, где C - произвольная постоянная, тоже будет первообразной для f(x) на этом интервале.

59

Я тебе без всяких иксов и игреков скажу. Все видно, как на ладони- кому хорошо живется, а кому хреново

60

#p325883,Turman написал(а):

попробуй сформулировать вопрос по другому, кому будет польза от того, если бред, ложь, мораль станут объективными понятиями.  обозначим бред как Y - статистическое распределение удачливых/неудачливых во взрослой жизни, обозначим их как X, тогда искомое f(y)=х, или обозначим ложь как  F  Функция F(x) называется первообразной для функции f(x) на интервале X=(a,b) (конечном или бесконечном), если в каждой точке этого интервала f(x) является производной для F(x).
Из этого определения следует, что задача нахождения первообразной обратна задаче дифференцирования: по заданной функции f(x ) требуется найти функцию F(x), производная которой равна f(x).
Первообразная определена неоднозначно: для функции первообразными будут и функция arctg x, и функция arctg x-10: . Так же неоднозначно определяется и понятие мораль, но это уже другая тема. И не забывай, что если функция F(x) - первообразная для функции f(x) на интервале X, то функция f(x) + C, где C - произвольная постоянная, тоже будет первообразной для f(x) на этом интервале.

o.O

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » может ли подонок быть неподонком по обещанию?

создать форум