Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » может ли подонок быть неподонком по обещанию?

может ли подонок быть неподонком по обещанию?

Сообщений 271 страница 300 из 388

Опрос

кто за то, чтоб очистить форум от гнуси?
бойкотировать

66% - 4
пусть развлекает

33% - 2
Голосов: 6; Проголосовали: 6

271

Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):

Порой, даже молчание, хуже дурного слова. А "человек" не молчит, "человек" подстилается под фашистов. Явно, открыто, с вызовом...
Не могу молчать!

Твои определения - говно. И сам ты - полное говно.

Значит, дружить не будем... :)

пысы. Всё гавно, Клещ, кроме урины.

Это не определения , делающие срач культурным. Это та малость, которую ты, подлец успел постичь своим холопским умом. Есть ещё куча всего, чего не надо было делать. Тебе.

Но ты за свою паскудную жизнь уже не успеешь этого понять.

*со смирением* Клещ, раз ты голосовал против сраццо аццки, дай своё определение, как дозволено юзерам сраццо на этом форуме, и что есть фейк. И дай пример, как я даю. :)  Возможно, ты более объективно и полно раскроешь тему про сраццо.

272

Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):

Значит, дружить не будем... :)

пысы. Всё гавно, Клещ, кроме урины.

Это не определения , делающие срач культурным. Это та малость, которую ты, подлец успел постичь своим холопским умом. Есть ещё куча всего, чего не надо было делать. Тебе.

*со смирением* Клещ, раз ты голосовал против сраццо аццки, дай своё определение, как дозволено юзерам сраццо на этом форуме, и что есть фейк. И дай пример, как я даю. :)  Возможно, ты более объективно и полно раскроешь тему про сраццо.

Пока на форуме есть ты с Петухом - не стоит и пытаться сделать его культурным. Определения на тему "сраццо культурно" займут несколько часов времени. Ты - не стоишь и минуты моего времени. Всё что я пишу - пишу для других. У других есть мозги и они способны понять насколько ты, гнида казематная паскуден.

Можешь считать это сливом.

Отредактировано Токовый Клещ (18-11-2013 22:32:32)

273

Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Пока на форуме есть ты с Петухом - не стоит и пытаться сделать его культурным. Определения на тему "сраццо культурно" займут несколько часов времени. Ты - не стоишь и минуты моего времени. Всё что я пишу - пишу для других. У других есть мозги и они способны понять насколько ты, гнида казематная паскуден.

Ты слабый человек, Клещ, но я всё равно помолюсь за тебя.

274

#p326750,попкорн написал(а):

Думаю, что общение с этим ублюдком должно быть прекращено полностью.

Так прекрати, и с мандавахой обсидиановой тоже. Я прекратил

275

#p326769,Turman написал(а):

я всё равно помолюсь за тебя.

в смысле на кладбище ночью в окружении свечей и сатанинских звезд?

276

#p326770,Peantr написал(а):

Я прекратил

хм... а кого интересует что ты прекратил?
мне вот ржать над тобой это ни разу не мешает

277

Peantr написал(а):
#p326750,попкорн написал(а):

Думаю, что общение с этим ублюдком должно быть прекращено полностью.

Так прекрати, и с мандавахой обсидиановой тоже. Я прекратил

С этом.
Ни разу не общался ,Петь.
Ты меня попутал с кем то.

278

Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):

Ты слабый человек, Клещ, но я всё равно помолюсь за тебя.

Гыыыы. Такого в истории наверно ещё не было со времён Христа. Турман ходил по кладбищу, молился и ссал на могилы. Ты совсем запутался, ушлёпок.

279

Ко-100 написал(а):

А вот это ничтожество форумное с куриным ником, кто пригласил в общество культурных людей? Эта перхоть подзалупная чо тут делает?

280

#p326776,попкорн написал(а):

Ни разу не общался ,

и он (я) с тобой ни разу не общался
тут мы синхронны
но хоть ржал над тобой
а ты с какой целью давил клаву?

281

Turman написал(а):
Ко-100 написал(а):

А вот это ничтожество форумное с куриным ником, кто пригласил в общество культурных людей? Эта перхоть подзалупная чо тут делает?

Типа Турнелиус начал "культурно сраццо".

Так ты культурный оказывается да, ЧМО? Или сто раз тоже не пи_дорас?

Отредактировано Токовый Клещ (18-11-2013 22:48:34)

282

#p326778,Turman написал(а):

А вот

тебе в рот

283

кстати
наш Турман, это видно по косвенным признакам, там, в реале - опущенный был
видимо случилась у него в жизни такая неприятность
именно что не гей, а разок подзалетел на свою попу

Отредактировано Ко-100 (18-11-2013 22:50:37)

284

ster написал(а):
Lidusa написал(а):

Ты знаешь, как ты выглядишь?Я тебе сейчас на простом примере покажу.Ты видишь, как у человека в автобуск вытаскивают кошелёк.И вместо того, тобы закричать, привлечь внимание людей, ты , http://www.youtube.com/watch?v=zWalifBgu-8ле того, как вытащили кошелёк , говоришь пострадавшему, что он плохо спрячтал этот кошелёк.А может это кошелёк не потерпевшего, а того, кто украл?
   Не надо переводить стрелки.Перчаткин нахамил, а ты дала выговор мне, может я плохо кошелёк спрятала, а может это не мой кошелёк.

Ну если уж по твоей аналогии, так получается, что ты  мало того, что помогаешь этот кошелек украсть, так еще и начинаешь кричать, сваливая вину на того, у кого крадут.

Не уверена, что это лучше

Интересно, чтобы ты сказала начни я тебя с Перчаткиным обсуждать
( как это сделала ты)
Похоже, ты абсолютно не оцениваешь своих действий со стороны

Ситуации же зеркальные

Почему я помогаю?Я кричу , как только вор протянул руку к чужому кошельку-он вор, вор, держите..А ты промолчала во время кражи ,Не у тебя же воруют.
  Так обсуждай и Перчсаткина ,и меня.Ты же обсуждаешь и осуждаешь только меня.На хамства Перчаткина у тебя ответ: не известно, кто начал, я отхожу в сторону.Мои слова ты не поленилась процетировать.Значит лазала по темемам.Я же тебе показала, что пишет эта мразь.Ты слова пртив не сказала.На строчку выше твоего поста   написано.Ты отошла, не стала лезть.Это и есть  молчаливая поддержка.

285

БЕЙ ЖИДОВ!!!!!

286

Вот как можно слово цитата сделать цетатой? Длинные когти виноваты? Буквы и е находятся рядом?
Господи, как осточертела безграмотность. Вот сидела бы и не высовывалась лучше

Зы. У меня всю жизнь длинные ногти, свои, родные

Отредактировано Лизавета (18-11-2013 23:20:52)

287

#p326797,Перчаткин написал(а):

БЕЙ ЖИДОВ!!!!!

лучше уж тогда так - "бей жидов всех наций!!!"
а то евреи могут неправильно понять

288

#p326800,Ко-100 написал(а):

а то евреи могут неправильно понять

кто хиппует, тот поймёт.  ;)

289

Lidusa написал(а):

Почему я помогаю?Я кричу , как только вор протянул руку к чужому кошельку-он вор, вор, держите..А ты промолчала во время кражи ,Не у тебя же воруют.
  Так обсуждай и Перчсаткина ,и меня.Ты же обсуждаешь и осуждаешь только меня.На хамства Перчаткина у тебя ответ: не известно, кто начал, я отхожу в сторону.Мои слова ты не поленилась процетировать.Значит лазала по темемам.Я же тебе показала, что пишет эта мразь.Ты слова пртив не сказала.На строчку выше твоего поста   написано.Ты отошла, не стала лезть.Это и есть  молчаливая поддержка.

Лидуся!
Да где ж ты прокричала то про вора?
Ты хаму ответила вполне дружелюбно, что
согласно твоей аналогии и есть помощь в краже кошелька.
Ты хоть разницу видишь между " молчаливой" и " громкой" поддержкой?

Ты громко поддерживаешь хама,
Но при этом предъявляешь претензии ко мне за ..... молчание

Зы:По темам я, естественно, не " лазала"
Темы меня такие не интересуют

290

Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Ответь поначалу, зачем ты называешь подстилкой человека, не сказавшего тебе и грубого слова? Это и есть твой "культурный срач"?

Порой, даже молчание, хуже дурного слова. А "человек" не молчит, "человек" подстилается под фашистов. Явно, открыто, с вызовом...
Не могу молчать!

на его сексуальные предпочтения

Это не определения , делающие срач культурным. Это говно. И сам ты - полное говно.

Вот видишь, Клещ / вот смотрите, люди добрыя/, я тебе:

не
- пенять оппоненту на его национальность
-                          на его цвет кожи
-                          на его сексуальные предпочтения
-                          на его материальное положение
-                          на его семейное положение
-                          на его политические взгляды, в конце концов.

А ты мне что?

Это не определения , делающие срач культурным. Это говно. И сам ты - полное говно.

И кто после твоего ответа уёбок, Клещ? Опрос покажет. Без всякого административного ресурса.

Отредактировано Turman (18-11-2013 23:42:29)

291

Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):

Не могу молчать!

на его сексуальные предпочтения

не

А ты мне что?

Ты тут зарыдай ещё, гнида. Я тебе, холопу уже сказал что это всё что мог вместить твой скудный - паскудный мозг. Ты вообще х_уеплёт - паскудесник.

Это меньше процента от того, что не надо было тебе здесь делать. Вспоминай почаще что писала тебе Ster и чем ты ей отвечал.

И давай на этом подведём итог. Ты - у_ёбище холопское не будешь говорить людям как сраццо. Ибо толком сам нихера не знаешь. И точка.

Отредактировано Токовый Клещ (18-11-2013 23:46:46)

292

ster написал(а):
Lidusa написал(а):

Лидуся!
Да где ж ты прокричала то про вора?
Ты хаму ответила вполне дружелюбно, что
согласно твоей аналогии и есть помощь в краже кошелька.
Ты хоть разницу видишь между " молчаливой" и " громкой" поддержкой?

Ты громко поддерживаешь хама,
Но при этом предъявляешь претензии ко мне за ..... молчание

Зы:По темам я, естественно, не " лазала"
Темы меня такие не интересуют

Невъебенного не лазанья постинг.

пысы. Молчание-знак согласия, подстилка нацистская.

293

Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):

Не могу молчать!

не

А ты мне что?

Ты тут зарыдай ещё, гнида. Вспоминай почаще что писала тебе Ster и чем ты ей отвечал.

Мне, Клещ, посрать(с) на коллегу Стёр, эту нацистскую подстилку, как, впрочем, и посрать(с) на тебя. Ты уже труп, просто ты этого ещё не заметил. :)

294

Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):

А ты мне что?

Ты тут зарыдай ещё, гнида. Вспоминай почаще что писала тебе Ster и чем ты ей отвечал.

Мне, Клещ, посрать(с) на коллегу Стёр, эту нацистскую подстилку, как, впрочем, и посрать(с) на тебя. Ты уже труп, просто ты этого ещё не заметил. :)

Вот видишь, паскудник, когда речь заходит о тебе, тебе и крыть нечем.
Петуху тоже было насрать. В итоге он предпочёл позу страуса. А значит по определению - проиграл. И если я тут уже труп - то ты тоже проиграл.

Отредактировано Токовый Клещ (18-11-2013 23:51:18)

295

Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):

Не могу молчать!

не

А ты мне что?

Ты тут зарыдай ещё, гнида. Я тебе, холопу уже сказал что это всё что мог вместить твой скудный - паскудный мозг. Ты вообще х_уеплёт - паскудесник.

Это меньше процента от того, что не надо было тебе здесь делать. Вспоминай почаще что писала тебе Ster и чем ты ей отвечал.

И давай на этом подведём итог. Ты - у_ёбище холопское не будешь говорить людям как сраццо. Ибо толком сам нихера не знаешь. И точка.

*со смирением* Ещё раз. Предложи свои правила "не сраццо аццки", если знаешь как.

296

Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):

А ты мне что?

*со смирением* Ещё раз. Предложи свои правила "не сраццо аццки", если знаешь как.

Читай ТВС Анти. Анализируй(это я холопу говорю, ага!). Делай выводы(О!).

Отредактировано Токовый Клещ (18-11-2013 23:53:31)

297

Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Петуху тоже было насрать. В итоге он предпочёл позу страуса. А значит по определению - проиграл. И если я тут уже труп - то ты тоже проиграл.

Не чем, не чем...проиграл, проиграл... :)
Что по-твоему нужно сделать, что бы юзеры прекратили сраццо аццки?

298

Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):

Не чем, не чем...проиграл, проиграл... :)
Что по-твоему нужно сделать, что бы юзеры прекратили сраццо аццки?

Нахрена тебе это? Ты даже в ходе этого разговора ничерта не понял:

эту нацистскую подстилку

Сломай себе пальцы. Десяток. И Петуху тоже.

Отредактировано Токовый Клещ (18-11-2013 23:55:32)

299

#p326816,Turman написал(а):

Мне, Клещ,

Турмыч, ты оффуел этот когнитивный Апокалипсис отмаливать!?

300

Как стать евреем для задохлика написано в вики

http://ru.wikipedia.org/wiki/Еврейство

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » может ли подонок быть неподонком по обещанию?

создать форум