Евреи себе не с той стороны обрезания делают. Надо сверху. По шею.
А вот интересно, куда делась крайняя плоть Христа? Ведь она нетленная. Если ее найти, можно будет поклоняться, как святым мощам.
Как это православные до сих пор не догадались...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как "креативных" колбасит от поцелую иконы
Евреи себе не с той стороны обрезания делают. Надо сверху. По шею.
А вот интересно, куда делась крайняя плоть Христа? Ведь она нетленная. Если ее найти, можно будет поклоняться, как святым мощам.
#p325286,Токовый Клещ написал(а):Евреи себе не с той стороны обрезания делают. Надо сверху. По шею.
Православным и так есть кому поклонятся. Кто верит в Бога, тому твоя крайняя плоть без надобности.
Ялдычничать не надо. Этим тут Турнелиус на пару с Космополитом занимаются. Турнелиус - сосунок, а у Космополита уже получается.
Отредактировано Токовый Клещ (14-11-2013 21:15:38)
Ялдычничать не надо.
И ханжить тоже.
#p325288,Токовый Клещ написал(а):Ялдычничать не надо.
И ханжить тоже.
А вот ханжить можно. Коли тут Турнелиусы этим занимаются.
А вот ханжить можно. Коли тут Турнелиусы этим занимаются.
Не люблю ханжей. Хотя сама иногда этим грешу. Человек (и я тоже) слаб.
Согласитесь, ведь то, что от Христа отрезано, священно? Ответы Да и Нет одинаково плохи. Ответ Да Вам не нравится, а ответ Нет говорит о том, что Вы не признаете Христа богом.
Это один из тех вопросов, на которые отвечать не хочется, правда?
Есть и более странные и смешные проблемы. Например: если Бог создал человека по своему образу и подобию, то возникает проблема божественного говна. Надеюсь, что я не шокировала Вас этим словом.
Отредактировано Лера (14-11-2013 21:29:12)
#p325290,Токовый Клещ написал(а):А вот ханжить можно. Коли тут Турнелиусы этим занимаются.
Согласитесь, ведь то, что от Христа отрезано, священно? Ответы Да и Нет одинаково плохи. Ответ Да Вам не нравится, а ответ Нет говорит о том, что Вы не признаете Христа богом.
Это один из тех вопросов, на которые отвечать не хочется, правда?Есть и более странные и смешные проблемы. Например: если Бог создал человека по своему образу и подобию, то возникает проблема божественного говна. Надеюсь, что я не шокировала Вас этим словом.
Здесь, при общении с ублюдками приходится быть тем, кем мне и самому не нравится быть. Но желание посмеяться над убогими перевешивает.
Истинно верующего это не отпугнет.
В Библии много тупиковых тем. Для верующих это не проблема, а атеистам - радость. Так что наслаждайтесь.
Отредактировано Токовый Клещ (14-11-2013 21:38:51)
В Библии много тупиковых тем
Самое тупиковое-такие дебилы как ты
#p325263,Fiori написал(а):Уберите образ святого Ильвовского!
Ага, щазззз.
![]()
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash2/40315_109054962486331_5086819_n.jpg
Еврей, чистой воды еврей.
Харошенкай такоооой...И да, нос типичный, да и всё остальное...Надо Филипка на экспертизу позвать.
Turman написал(а):Токовый Клещ написал(а):Не пскайте
свинейлибералов в церковь. Они и там нагадят.Вот я, с некоторых пор, стал придерживаться либеральных, демократических взглядов. Я верую, воцерковлен...И ты, мразота, называя меня свиньёй, призываешь не пускать меня в мою Церковь?
Иди, попробуй...
пысы. Может, всё-таки, встретимся, гнида?Все угрожаешь?
Нет. Предлагаю встретиться и обсудить. А ты чего так возбудилась, Лизавет?
#p325286,Токовый Клещ написал(а):Евреи себе не с той стороны обрезания делают. Надо сверху. По шею.
А зачем догадываться православным? Иудеи давно уже в курсе. Она в стене, куда записочки складируют
Лизавета написал(а):Turman написал(а):Вот я, с некоторых пор, стал придерживаться либеральных, демократических взглядов. Я верую, воцерковлен...И ты, мразота, называя меня свиньёй, призываешь не пускать меня в мою Церковь?
Иди, попробуй...
пысы. Может, всё-таки, встретимся, гнида?Все угрожаешь?
Нет. Предлагаю встретиться и обсудить. А ты чего так возбудилась, Лизавет?
Это не предложение. Ты сам прекрасно это понимаешь
А вот интересно, куда делась крайняя плоть Христа?
Peantr написал(а):#p325263,Fiori написал(а):Уберите образ святого Ильвовского!
Ага, щазззз.
![]()
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash2/40315_109054962486331_5086819_n.jpg
Еврей, чистой воды еврей.
Харошенкай такоооой...И да, нос типичный, да и всё остальное...Надо Филипка на экспертизу позвать.
Это ты, уродец свой путь к либералам начал с замера черепов?
#p325293,Токовый Клещ написал(а):В Библии много тупиковых тем
Самое тупиковое-такие дебилы как ты
Соси, ху_еплёт.
кстати, на счет обрезания/крещения/... младенцев, т.е родительского решения
правильно поставить вопрос так - в пользу или во вред вот такое мероприятие без участия воли (будущего взрослого) человека
может правильнее было бы какой общий (общерелигиозный) ритуал проводить, но срок его действия - временный, до того как чел вырастет, и сам уже определится
ну а как вырастит (годам к 30), то пусть уже сам выбирает, станет ли он атеистом или верующим, а если верующим - то какую именно религию выберет
10:15 Прибытие чудотворной иконы в наш город
20 ноября в Волгоград прибудет чудотворная Семистрельная икона Божией Матери «Умягчение злых сердец», почитаемая во всех уголках России и русского мира. Как сообщил протоиерей Вячеслав Жебелев, в 8 часов 30 минут священнослужители и верующие встретят её на железнодорожном вокзале и торжественно перенесут в храм св. Сергия Радонежского на ул. Пархоменко, который в эти дни празднует свое 10-летие. В течение двух суток здесь будут непрерывно совершаться Богослужения. Доступ ко святыне будет открыт круглосуточно. Митрополит Волгоградский и Камышинский Герман 22 ноября также отслужит Божественную литургию в Сергиевском храме. Икона покинет наш город 22 ноября в 15 часов.
Материал сайта "Волгоградской Епархии Русской Православной Церкви"
http://www.vlgeparh.com/news.htm
Просмотров: 222 | Добавил: ПалСаныч | Рейтинг: 0.0/0
Божией Матери "Семистрельная"
Так именуемый образ Богоматери находился в Тошенской Иоанно-Богословской Семистрельной церкви, на погосте, расположенном недалеко от Вологды.
О первом прославлении «Семистрельной» иконы Богоматери сохранилось следующее предание. Крестьянин Вологодской губернии в продолжение многих лет страдал болезненною хромотою и расслаблением. Все средства, которые он употреблял для лечения своей болезни, не приносили ему никакой помощи. Не человеческая помощь, а помощь Богоматери вернула этому крестьянину здоровье. Однажды он во сне услышал голос, повелевавший ему отыскать на колокольне Иоанно-Богословской церкви икону Богоматери и помолиться пред нею, и тогда он получит исцеление от своей болезни. Крестьянин два раза приходил в церковь, но его не пускали на колокольню, так как не верили рассказу его о сновидении.
Он пришел в третий раз. Видя его настойчивость, над ним, наконец, смилосердовались и исполнили его просьбу. Когда крестьянин поднялся на колокольню, он тотчас же нашел икону: она занимала место при повороте лестницы, и по ней звонари ходили, как по простой доске. Найденную святыню очистили от сора и грязи, обмыли и затем отслужили пред нею молебен. Больной крестьянин, усердно молившийся во время молебного пения пред этим образом Богородицы, впоследствии получил исцеление от своей болезни.
Прошло немало времени после этого чудесного события, и местные жители как бы стали забывать о чудотворной иконе Божией Матери. Но вот в 1830 году в Вологде неожиданно стала свирепствовать холера. Это бедствие навело страх на жителей и побудило их искать помощи и защиты у Царицы Небесной. Они подняли святые Ее иконы, «Семистрельную» и «Семиградскую», и в торжественном крестном ходе обнесли их кругом города. Количество заболеваний заметно стало понижаться, и скоро свирепствовавшая болезнь совершенно прекратилась.
«Семистрельная» Матери написана на холсте, наклеенном на доску, и свое наименование получила от самого изображения. Богоматерь на ней изображена без Предвечного Младенца, Одна, пронзенная семью стрелами или мечами - четыре с левой стороны и три с правой. Живопись этой иконы носит на себе явные следы давнего происхождения, и знатоки утверждают, что она написана более 500 лет назад. Несмотря на такую давность, живопись прекрасно сохранилась.
С этой «Семистрельной» иконы Богородицы был сделан точный список, который также прославился чудесами.Примечание: Между иконами "Умягчение злых сердец" и "Семистрельная" есть небольшое различие - мечи расположены на них по-разному: на первой - по три справа и слева, а один снизу; а на второй - три с одной и четыре с другой стороны. Раньше у этих икон были и разные дни празднования: иконе "Умягчение злых сердец" - 2/15 февраля (в день Сретения Господня) и в неделю Всех святых иконе "Семистрельной" - 13/26 августа. В современной богослужебной практике Русской Православной Церкви принято считать их разновидностями одного иконографического типа и соответственно объединять дни празднования. У них также общий акафист и богослужебные тексты.
Дни чествования икон «Умягчение злых сердец» и «Семистрельная» - 2/15 февраля и 13/26 августа.
Как "креативных" колбасит от поцелую иконы
Бесы.
Отредактировано Филипок (15-11-2013 13:35:38)
Бесы.
а как ты сам понимаешь разделение людей на тех, "в ком живет бог" и "в ком живут бесы"?
(про тех, в ком живут одни лишь глисты - давай здесь не будем)
Turman написал(а):Ostap Bender написал(а):http://echo.msk.ru/blog/tatiana_pelipeiko/1197844-echo/
Русофобы на марше!
Чего русофобского по этой ссылке? Мнение атеиста и всё.
Можно посмеяться, как евреи онанируют у стены плача в Иерусалиме.
Только потом не говори, что я первая начала оскорбления тебя и того, что ты называешь верой.
Ты с церковюь спутал, урод.Это там кланяются и взасос целуют изображение еврейки.Видать хоть так кончают русские бабы.А то от русских мужиков никакого толка нет.
#p325290,Токовый Клещ написал(а):А вот ханжить можно. Коли тут Турнелиусы этим занимаются.
Это один из тех вопросов, на которые отвечать не хочется, правда?Есть и более странные и смешные проблемы. Например: если Бог создал человека по своему образу и подобию, то возникает проблема божественного говна. Надеюсь, что я не шокировала Вас этим словом.
Понимаешь , нельзя так пряморлинейно понимать то, что написано в "Ветхом завете", тем более, что на русском языке это четвертичный перевод.Там первоночального варианта остались ошмётки.
Видать хоть так кончают русские бабы.А то от русских мужиков никакого толка нет.
чё-то я не догнал. О чем ты это?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как "креативных" колбасит от поцелую иконы