#p324529,Лев Харитоныч написал(а):Причем, срутся тут все .
Ботаник? http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
Не, гастроэнтеролог.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О наболевшем. Призыв!
#p324529,Лев Харитоныч написал(а):Причем, срутся тут все .
Ботаник? http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
Не, гастроэнтеролог.
Tartila написал(а):#p324531,flautist написал(а):говорил - филателист..
там тоже бабочки есть ...
а не, не филателист, пардон.. экономист.. вот..
А чо? И экономисты сруцца. И ещё как.
И экономисты сруцца. И ещё как.
если только по Бернанке.
Нет, я совсем не об этом.
Кстати, лично я стараюсь так не писать тут.
А если так пишут люди, к которым я нормально отношусь и тем не менее, не осуждаю тут подобное- так и вы точно так же поступаете.
Разве нет?
Нет. Очень редко даю понять какому-нибудь совсем уж обнаглевшему провокатору, что и я могу поговоритьс ним в его стиле и похлеще могу, но это исключительно для демонстрации.
А что бы Вы сказали про меня, если бы я кому-нибудь из здешних дам предложил бы взять за щеку, обозвал бы прoституткой или бл@дью или высказал что-то грязное про их родителей.
А тут это уже в порядке вещей - то, за что в номальном обществе просто бьют в морду - спряталась всякая мразь за никами и пользуясь анонимностью, поливает людей грязью, к тому же постоянно провоцируя их. Сами, кстати сказать - бздливые до предела - о-очень их волнует их личная анонимность!
Но я не могу сказать, что прямо совсем этим недоволен, потому как они же объявляют себя "либералами, демократами, сторонниками свободы слова" и прочими креаклами.
Вот это как раз и показывает, КТО ТАКИЕ все эти либералы и креаклы - подонок на подонке!
А то, что показывает - это как раз и есть хорошо - другие читают и у них постепенно складывается вполне определённое мнение обо всей этой нечисти.
И - на здоровье!
#p324523,Иннокентий написал(а):Нет, я совсем не об этом.
А если так пишут люди, к которым я нормально отношусь и тем не менее, не осуждаю тут подобное- так и вы точно так же поступаете.
Разве нет?Нет. Очень редко даю понять какому-нибудь совсем уж обнаглевшему провокатору, что и я могу поговоритьс ним в его стиле и похлеще могу, но это исключительно для демонстрации.
А что бы Вы сказали про меня, если бы я кому-нибудь из здешних дам предложил бы взять за щеку, обозвал бы прoституткой или бл@дью или высказал что-то грязное про их родителей.
А тут это уже в порядке вещей - то, за что в номальном обществе просто бьют в морду - спряталась всякая мразь за никами и пользуясь анонимностью, поливает людей грязью, к тому же постоянно провоцируя их. Сами, кстати сказать - бздливые до предела - о-очень их волнует их личная анонимность!
Но я не могу сказать, что прямо совсем этим недоволен, потому как они же объявляют себя "либералами, демократами, сторонниками свободы слова" и прочими креаклами.
Вот это как раз и показывает, КТО ТАКИЕ все эти либералы и креаклы - подонок на подонке!
А то, что показывает - это как раз и есть хорошо - другие читают и у них постепенно складывается вполне определённое мнение обо всей этой нечисти.
И - на здоровье!
Я бы сказал про тебя, провокатор Сырожа, что ты берега потерял, или рамсы попутал. Кто ж у тебя возьмёт за щеку из здешних дам, и ещё из дам на 2-х форумах, про которые я знаю? Кому нафег твой сморчок за щекой нужен?
И ещё, Сырожа, в *нормальном* обществе, ты бы давно уже сидел на нарах, за свой антисемитизм, т.е. человеконенавистничество, провокации, расследования и оскорбляющие человеческое достоинство картинки.
А я, за матершину-15 суток, максимум.
Вот так, Сырожа.
flautist написал(а):Tartila написал(а):там тоже бабочки есть ...
а не, не филателист, пардон.. экономист.. вот..
эт смотря которые.. те которые банкиры -срутся еще как.. даже мочат друг-друга..
а всяким плановикам и пр. - чего сраться? все равно от них ничего не зависит..
Turman написал(а):flautist написал(а):а не, не филателист, пардон.. экономист.. вот..
эт смотря которые.. те которые банкиры -срутся еще как.. даже мочат друг-друга..
а всяким плановикам и пр. - чего сраться? все равно от них ничего не зависит..
От бессилия и безнадёги сруцца.
Turman написал(а):flautist написал(а):эт смотря которые.. те которые банкиры -срутся еще как.. даже мочат друг-друга..
а всяким плановикам и пр. - чего сраться? все равно от них ничего не зависит..От бессилия и безнадёги сруцца.
Так вот почему ты срешься, Салима.
Я доярка, Стёрушка, и козлятница. Вот.
Только культурно, от этого польза может быть переходящая в чю, а от адски только время тратить.
Как точно заметил вождь мирового пролетариата товарищ Ленин в своем бессмертном труде "Апрельские тезисы", -
редкое исключение, “случай” добросовестных оппонентов
Я бы сказал про тебя, провокатор Сырожа, что ты берега потерял, или рамсы попутал. Кто ж у тебя возьмёт за щеку из здешних дам, и ещё из дам на 2-х форумах, про которые я знаю? Кому нафег твой сморчок за щекой нужен?
И ещё, Сырожа, в *нормальном* обществе, ты бы давно уже сидел на нарах, за свой антисемитизм, т.е. человеконенавистничество, провокации, расследования и оскорбляющие человеческое достоинство картинки.
Вот так, Сырожа.
А в чем проявляется антисемитизм "Сырожи", приведи примеры.
Ты наверное слишком наивный ибо
Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. (с) УК РФ
Хочешь поучать других, сама покажи пример.
Надевай лизобабовы резиновы сапоги, бери вилы, лопату, тачку... И айда навозные зиккураты возводить
Сергей Ильвовский написал(а):#p324523,Иннокентий написал(а):Нет, я совсем не об этом.
Разве нет?Нет. Очень редко даю понять какому-нибудь совсем уж обнаглевшему провокатору, что и я могу поговоритьс ним в его стиле и похлеще могу, но это исключительно для демонстрации.
И - на здоровье!
Вот так, Сырожа.
В нормальном обществе всех, кто здесь кричит громче всех,давно бы посадили больше,чем на 15 суток. Всяких петюнь-флейтистов, да и художникам типа космика бы досталось. Так, что не смеши насчет нормального общества.И тебе бы волчаре,нашли место.
Короче-все эти причитания и жалобы лишь говорят о том, что все вышеперечисленные хотели бы испражняться здесь в гордом одиночестве,на любого по своему усмотрению. И что-бы им никто не мешал. Вот и все их желание. Не верю в их благие намерения.
Отредактировано mwv (13-11-2013 10:11:04)
В нормальном обществе всех, кто здесь кричит громче всех,давно бы посадили больше,чем на 15 суток. Всяких петюнь-флейтистов, да и художникам типа космика бы досталось. Так, что не смеши насчет нормального общества.И тебе бы волчаре,нашли место.
Короче-все эти причитания и жалобы лишь говорят о том, что все вышеперечисленные хотели бы испражняться здесь в гордом одиночестве,на любого по своему усмотрению. И что-бы им никто не мешал. Вот и все их желание. Не верю в их благие намерения.
Отредактировано mwv (Сегодня 10:11:04)
+100
В нормальном обществе всех, кто здесь кричит громче всех,давно бы посадили
Дык, никто чистую посуду не моет и пустое ведро на помойку не несет.
Чего кричать, если общество нормальное?
Дык, никто чистую посуду не моет и пустое ведро на помойку не несет.
Чего кричать, если общество нормальное?
В твоем понимании, что такое нормальное общество?
Turman написал(а):Сергей Ильвовский написал(а):Нет. Очень редко даю понять какому-нибудь совсем уж обнаглевшему провокатору, что и я могу поговоритьс ним в его стиле и похлеще могу, но это исключительно для демонстрации.
И - на здоровье!
Вот так, Сырожа.В нормальном обществе всех, кто здесь кричит громче всех,давно бы посадили больше,чем на 15 суток. Всяких петюнь-флейтистов, да и художникам типа космика бы досталось. Так, что не смеши насчет нормального общества.И тебе бы волчаре,нашли место.
Как всегда, о других ты думаешь.ТЕБЯ бы посадили и не 15 суток , а лет на несколько за наговоры, оскорбления, разжигания межнациональной розни.Всегда полезно начитнать осмотр икритику с сеюбя.
Кто знмается сайтом?Ну сделайте кнопку игнор.И о чень многие проблемы исчезнут.
Короче господа, ни хрена у вас не получится. Не надо изобретать велосипед. Есть только два варианта. Первый-сделать как на всех форумах. Три предупреждения, бан(от нескольких дней до месяца).
Сделать раздел форума для срача-там без правил.
Оставить все,как есть.
mwv написал(а):Turman написал(а):Я бы сказал про тебя, провокатор Сырожа, что ты берега потерял, или рамсы попутал. Кто ж у тебя возьмёт за щеку из здешних дам, и ещё из дам на 2-х форумах, про которые я знаю? Кому нафег твой сморчок за щекой нужен?
Вот так, Сырожа.В нормальном обществе всех, кто здесь кричит громче всех,давно бы посадили больше,чем на 15 суток. Всяких петюнь-флейтистов, да и художникам типа космика бы досталось. Так, что не смеши насчет нормального общества.И тебе бы волчаре,нашли место.
Как всегда, о других ты думаешь.ТЕБЯ бы посадили и не 15 суток , а лет на несколько за наговоры, оскорбления, разжигания межнациональной розни.Всегда полезно начитнать осмотр икритику с сеюбя.
Ты как раз перечислила все,чем занимаешься здесь. Тебя как раз за это выперли с другого форума. Или свое дерьмо не пахнет?
Ты как раз перечислила все,чем занимаешься здесь. Тебя как раз за это выперли с другого форума. Или свое дерьмо не пахнет?
Мдааа, даже евреи не смогли терпеть Лидусю, поэтому и выперли с форума ФТВС.
Lidusa написал(а):mwv написал(а):В нормальном обществе всех, кто здесь кричит громче всех,давно бы посадили больше,чем на 15 суток. Всяких петюнь-флейтистов, да и художникам типа космика бы досталось. Так, что не смеши насчет нормального общества.И тебе бы волчаре,нашли место.
Мне просто интересно, ты какого рода существо?Сдаётся мне, что ОНО.А что хотеть от такой субстанции?Ничего.Своего ничего придумать не можешь.Оно, гуляй.
mwv написал(а):Lidusa написал(а):Как всегда, о других ты думаешь.ТЕБЯ бы посадили и не 15 суток , а лет на несколько за наговоры, оскорбления, разжигания межнациональной розни.Всегда полезно начитнать осмотр икритику с сеюбя.
Мне просто интересно, ты какого рода существо?Сдаётся мне, что ОНО.А что хотеть от такой субстанции?Ничего.Своего ничего придумать не можешь.Оно, гуляй.
Вот и подтверждение моих слов!
Lidusa написал(а):mwv написал(а):Ты как раз перечислила все,чем занимаешься здесь. Тебя как раз за это выперли с другого форума. Или свое дерьмо не пахнет?
Ну и что это подтаверждает?Это разжигание национальной розни?Ты ведёшь себя не как мужчина.Ты этого не понимаешь?
mwv написал(а):Lidusa написал(а):Мне просто интересно, ты какого рода существо?Сдаётся мне, что ОНО.А что хотеть от такой субстанции?Ничего.Своего ничего придумать не можешь.Оно, гуляй.
Ну и что это подтаверждает?Это разжигание национальной розни?Ты ведёшь себя не как мужчина.Ты этого не понимаешь?
А ты-не как женщина.Неужели сама не догадываешься? Не разжигай национальную рознь, живи весело и непринужденно!
Отредактировано mwv (13-11-2013 11:19:09)
В твоем понимании, что такое нормальное общество?
Нормальное общество то, где в большинстве случаев исполняется закон.
Мы в таком никогда не жили.
Так ведь еще во времена Дж. Лондона и М.Твена говорили, что законы для того и существуют, что бы знать как их обходить.
Ты вот сама дюже законопослушная?
#p324582,Отец Мороз написал(а):В твоем понимании, что такое нормальное общество?
Например, в нацисткой Германии закон исполнялся на 100%. Ты сомневаешься в этом?
Так ведь еще во времена Дж. Лондона и М.Твена говорили, что законы для того и существуют, что бы знать как их обходить.
Ты вот сама дюже законопослушная?
Я очень законопослушная. Но у нас быть таким глупо. Все организовано под нарушение.
А мне это поперек. Всю жизнь, кстате, с немцами дружу. Даж подруга детства оказалась немкой по крови. И шевелюра у меня, как недавно обнаружилось, немецкая
Например, в нацисткой Германии закон исполнялся на 100%. Ты сомневаешься в этом?
Тут главное слово не "нацистской", а "Германии".
Я очень законопослушная. Но у нас быть таким глупо. Все организовано под нарушение.
А мне это поперек. Всю жизнь, кстате, с немцами дружу. Даж подруга детства оказалась немкой по крови. И шевелюра у меня, как недавно обнаружилось, немецкая .
Ну вот видишь, ты сама и призналась, что ты глюпая баба в нашем обществе.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О наболевшем. Призыв!