Плешка, это не Украина, пиво пьют не НА Плешке, а В Плешке, понял?
Это если конкретизированно.
Если общеупотребительно, то "на" - вполне по русски. Ведь "на плошади", а не "в площади".
Отредактировано Disciple (13-11-2013 16:25:03)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » Предлагаю Турмана в модераторы, поддержите!!!
Плешка, это не Украина, пиво пьют не НА Плешке, а В Плешке, понял?
Если общеупотребительно, то "на" - вполне по русски. Ведь "на плошади", а не "в площади".
Отредактировано Disciple (13-11-2013 16:25:03)
#p324781,Turman написал(а):Плешка, это не Украина, пиво пьют не НА Плешке, а В Плешке, понял?
так плешка и не площадь и не Украина....
Отредактировано flautist (13-11-2013 16:25:59)
#p324781,Turman написал(а):Плешка, это не Украина, пиво пьют не НА Плешке, а В Плешке, понял?
Ёж, ты не понял...
так плешка и не площадь и не Украина....
"Плешкой" называют и территорию, чаще площадь, на которой собираются с определёнными целями.
Хотя... Скорее - "называли"... Примерно тогда же, когда "тоже там пиво пили".
#p324787,flautist написал(а):так плешка и не площадь и не Украина....
"Плешкой" называют и территорию, чаще площадь, на которой собираются с определёнными целями.
Хотя... Скорее - "называли"... Примерно тогда же, когда "тоже там пиво пили". http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
Ёж, ты опять не понял. В Плешке ВАЩЕ пиво не пьют, там другим занимаются.
#p324787,flautist написал(а):так плешка и не площадь и не Украина....
Хотя... Скорее - "называли"... Примерно тогда же, когда "тоже там пиво пили". http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
не нашел я ничего про плешку-территорию..
плешка - это или плешь, лысина.. или, как в данном случае , знаменитый ВУЗ..
Отредактировано flautist (13-11-2013 16:37:14)
не нашел я ничего про плешку-территорию..
Экономический ВУЗ имени Плеханова. Туда фиг поступишь.
#p324792,flautist написал(а):не нашел я ничего про плешку-территорию..
плешка - это или плешь, лысина.. или, как в данном случае , знаменитый ВУЗ..Экономический ВУЗ имени Плеханова. Туда фиг поступишь.
при совке, когда мы учились - да, был крутенный.. сейчас подсдал немножко.. ВШЭ и Финакадемия сейчас выше котируются..
Хотя... Скорее - "называли"... Примерно тогда же, когда "тоже там пиво пили". http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gifне нашел я ничего про плешку-территорию..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%E5%F8%EA%E0
Ёж, ты опять не понял. В Плешке ВАЩЕ пиво не пьют, там другим занимаются.
Да знаю я про плехановку.
Это ж первой фразой было...
Администрации форума заявление:
Прошу оградить меня от харассмента со стороны некоего гоши.
Я не харитоновна, во-первых. Пива не пью, во-вторых. Что такое "плешка" не знаю, в-третьих. А как я проголосовала, видно из моего поста выше.
Как хочу, так и голосую.
Театр одного актера
Не приставай, мужа позову.
тогда все увидят, какой ты актёр.
Администрации форума заявление:Прошу оградить меня от харассмента со стороны некоего гоши.Я не харитоновна, во-первых.
Нешто Харассментовна?
Ну - перепутал человек - бывает. Стоит ли по каждому мелкому поводу поднимать на ноги "Антидиффамационную лигу"?
Нешто Харассментовна?
Ну - перепутал человек - бывает. Стоит ли по каждому мелкому поводу поднимать на ноги "Антидиффамационную лигу"?
Яковлевна я.
А ты кто такой?
А ты кто такой?
Лев Толстой современный.
Цитата из одного его шедевра - у меня в подписи.
Лев Толстой современный.
Цитата из одного его шедевра - у меня в подписи.Подпись автора
Егора тянуло к ней, как кота к валерьянке. (с) С.Ильвовский
Николаич, значит?
Отредактировано Greta (13-11-2013 19:36:28)
Яковлевна я.
А ты кто такой?
Салима Яковлевна? Мило.
Салима Яковлевна? Мило.
Грета Яковлевна.
Нас кто-то перепутал.
Грета Яковлевна.
Нас кто-то перепутал.
А как получилось, что вы не знаете Плешку? Это совершенно непонятно.
Грета Яковлевна.
Жаль, что не Грета Гарбо, голливудская актриса ( хотя, царство ей небесное, но все равно красавица )
Или Стрел наконец-то объявится
Мы, амичи, за! Ставим лайк!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
Мы как все, в нашей стае волков, которые борются со стаей псов.... закон джунглей. (Киплинг )
Стая шакалов точнее будет.
Мне лично по барабану кто модератором будет, а хоть и дудочник, хуже бы форум не стал, чем есть. Если есть необходимость в модераторе, то хотя бы приличный и умный, что не всегда можно сказать о тех кто уже есть.
Стая шакалов точнее будет.
Это вы насчёт псов ?
Если есть необходимость в модераторе, то хотя бы приличный и умный, что не всегда можно сказать о тех кто уже есть
Ваша идея слишком символична
Собственно наболело и накипело ...
Что именно наболело? Соскучилась по бардаку? Кого ты предлагаешь в модераторы - этого:
Привет, песда! Ну чо, посрёмся? Про твоего мужа-еврея, поговорим?
Курлы-курлы...
Какая ты догадливая, песдаНу ты даёшь, песда
![]()
Как можно сравнивать тихую провинциальную завалинку с Домом скорби всероссийского масшаба?Тебя, песду, не спросил...
Ты давай, тоже кошелёк открывай, я тебе 10 Евро пошлю, купишь себе деревянное кольцо в нос.
Привет, песда-2!
Смотрю, модерирование пошло тебе на пользу...))))) Во, сколько слов новых, выучила.
Привет, песда!
Вас там вольных, песда Елизавета скоро так построит, что будете у неё каждый раз разрешения испрашивать и согласовывать с ней свои посты.
Здорово, песда!
Здорово, песда! Чего не спишь?
Здорово, песда!
Песда, песда, вылезь из гнезда!
Высунь ибло, покажи хайло...О! Песда из Талллиннна приехала...ночной электричкой.
Пока не найдёшь сцыль, что Беглов работает задарма и не имеет акций Алмаз-Антея...........ну ты мудаг, ты понял, да?
Turman написал(а):Личность, хоть и болезная, йаица гвоздём прибила к Красной площади, а ты уже второй день на это дрочишь, со смакованием, с подробностями, крупным планом.
Turman написал(а):Пальчиком покажи... Пока заметно только, как Сырожа уже второй день дрочит на йаица этого мужика.
Turman написал(а):Чё, до тех пор, пока Лёха свои йаица не приколотит, так и будешь недроченным ходить?
Turman написал(а):От ты глуп человек, Сырожа.
Ну осудят болезного, ну закуют...на кого дрочить то будешь?
Turman написал(а):Какой то прям новый способ извращения...дрочить на голого мужика и от смеха лопаца...Ну ты и фантазёр, Сырожа. Надесь, не вприсядку дрочешь?
Turman написал(а):А так хотелось на суде подрочить, да, Сырожа?
Turman написал(а):Сырожа, а тебе на кого приятнее дрочить, на мужика с йаицами, или на Страшную Правду от Ивана Давыдова с Марией Бароновой?
Отредактировано Токовый Клещ (13-11-2013 20:55:56)
Сергей Ильвовский написал(а):Вот прямо свеженький примерчик - сегодня на одной странице и за 8 минут
#p324694,flautist написал(а):ты желаешь, чтоб тебя культурно на.х.ер посылали?
#p324701,flautist написал(а):-Идите на.х.ер, товарищ прапорщик..
так пойдет?
#p324708,flautist написал(а):мы ту что, в верю-не верю играем? просил чтоб тебя культурно посылали? вот послали - выполняй.
Ну что бы тут сделал Турман-модератор, если ему прямо в нос начнут такое СОТНЯМИ тыкать?
"Не заметить" этого "социально близкого"? А как и кем он при этом сам выглядеть будет?
Забанить тыкающего? Ещё хуже.
Так что ставте модератором, ставьте - поглядём, что из этого выйдет.
Ничего бы не сделал, т.к. сруцца вполне культурно. Оба два.
А этого:
Иди н....а...х...у..й, родной
Иди маму свою еби, чЮдо. сарай он строил два на три, гы. Мы тут себе дома сами ставили, клоун.
Ты и вправду малолеток глупый.
Ой, б..л..я, ой б..л..я
Помнишь, вонючий ялтинский старикашка, ой помнишь..
Уебок, надо тебя с моим алабаем познакомить. Далеко ли ты убежишь, недоносок?
Может тебе со своими советами на.х..у..й пойти, уебок?
Ты, сын дешевой шлюхи и алкаша, я тебе запретил панибратствовать.
Иди в песду, мудень недоделанный.
Это ты, что ли, е..б..а..т..ь будещь? Мамашу свою еби - дешевле выйдет.
Повторить? Мамашу свою еби, хуйло. Дешевле выйдет. Она привычная.
Дура ты дура, больше мне сказать нечего.
Твою жену сосед е..б..е..т, мудила. Пшел н..а..х жертва выкидыша.
Какие же вы бл..я..т.ь дебилы все-таки. К врачу вам надо, ребят.
Читаешь, Лизанька? Читай, ш..л..ю..х..а, читай.
Пошел-ка, родной, на..х..у..й., тролль на оплате.
Слушай, жертва выкидыша, уймись. Ебальник закрой.
культурного выродка забанил бы?
Он всматривался долго, выискивая что-то на небосводе и нашел. (с)
Что именно наболело? Соскучилась по бардаку? Кого ты предлагаешь в модераторы - этого:
Как ты надоел, если бы ты знал, нелюдина.
#p324897,Токовый Клещ написал(а):Что именно наболело? Соскучилась по бардаку? Кого ты предлагаешь в модераторы - этого:
Как ты надоел, если бы ты знал, нелюдина. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
Спасибо. Это настоящий комплимент. И тебе на заметку, если хочешь настоящего выродка сделать модератором - голосуй за Петуха.
Отредактировано Токовый Клещ (13-11-2013 21:17:35)
Спасибо. Это настоящий комплимент. И тебе на заметку, если хочешь настоящего выродка сделать модератором - голосуй за Петуха.
Не пойму, чего ты так переживаешь ? Ну не ндра тебе некоторые люди, не голосуй - за, голосуй супротив, всех делов-та.
P.S. Сюда ж автобусами не подъедешь, пост-голос
Отредактировано amici (13-11-2013 21:44:41)
Не пойму, чего ты так переживаешь ? Ну не ндра тебе некоторые люди, не голосуй, голосуй супротив, всех делов-та.
рьяная работа по заданью петушатника, не заметила. Активизировались ...
рьяная работа по заданью петушатника, не заметила. Активизировались ...
Я ужО дополнила предыдущий пост, автобусами не прокатит
Отредактировано amici (13-11-2013 21:47:16)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » Предлагаю Турмана в модераторы, поддержите!!!