Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » Кто за то что бы убрать Лизавету с форума.

Кто за то что бы убрать Лизавету с форума.

Сообщений 241 страница 270 из 284

Опрос

?
Убрать

55% - 16
Оставить.

44% - 13
Голосов: 29; Проголосовали: 29

241

#p328843,Admin написал(а):

Я насчитал 10 за бан, и 2 против.

Все же Гоша, как это понимать?
Это означает Админ все прочел сверил легитимность, т.е. наличие клонов.

Ты не доверяешь ему?
Если ты очень хочешь с ней общаться, ты вполне можешь ходить на ее форум.
Но здесь она, категорически отказалась вести себя никого не оскорбляя, судя по содержанию вчера открытой темы.

Если честно, то мне тоже не нравится, когда людям закрывают форум.
Но я сама проголосила и большинству подчиняюсь и админу доверяю.

Отредактировано Tartila (22-11-2013 17:46:05)

242

#p328859,гоша написал(а):

Я вооще всерьез не воспринимал эти голосовалки. Почему одни голосовалки вдруг объявляются "шутками", как например голосовалка по модераторству Трумана и как бы забываются, а по другим вдруг неожиданно выносятся решения. Голосование постами означает что голосование открывается безо всяких там клавиш "за" или "против" с четким указанием начала и конца голосования. Если мы видим в шапке поста анонимное голосование "за" или "против" с соответствующими клавишами, значит это голосование сразу нелигитисное и никто не ожидал что голосование происходит на саомом деле потому никто и не не голосовал.

это никак не отвечает на мой вопрос. Кому ты не доверяешь?

243

#p328857,Disciple написал(а):

Я, пожалуй, тоже пойду...

Стоять, зорька. Почему не голосуешь?

244

#p328850,Сергей Ильвовский написал(а):

Да - ничего тут не намечается - просто постепенно вылезает наружу истинная цель сего форума - "подстава от ТВС".

Серег, нет у форума никакой цели. Он же не живое существо. Цель, или намерения, или навроде того, есть лишь у физлица владельца форума.
Но жалко, вижу всяких там "призывов к справедливости" с одной стороны, и "плясок на костях" с другой, не намечается. Жалко. Напрасно я на попкорм потратился   :whistle:

245

Админ видит ай-пи.

246

#p328861,САЛИМА написал(а):

Стоять, зорька. Почему не голосуешь?

не понимаю его, ходит на их форум, а не проголосовал за то, чтобы она осталась?
сколько можно сидеть на двух стульях?  :mad:

247

#p328865,Tartila написал(а):

не понимаю его, ходит на их форум, а не проголосовал за то, чтобы она осталась?
сколько можно сидеть на двух стульях?

Тань, он не сидит, а ходит. Но за лизавету голосовать почему-то не могут люди. Хотя, мошт и хотят, чтобы она осталась. А публично ее поддержать стесняются. Как постыдного чего-то. Жаль, что она не сделает из этого вывод.

248

#p328863,гоша написал(а):

Админ считал по видимому по постам, я так думаю. Я ничего не писал про "клоны", я писал про голосовантов не принимающих никакого участвие в жизни форума, а зарегестрированными исключительно с целью бана неугодных. По голосванию с анонимными клавшами для голосования я уже высказался.

ему все видно, ай пи код компа, по которому видно откуда и с какого компа пишет, кроме того ему известно кое что, когда он регистрирует.
ты не заметил, что "за" было 15, после проверки стало 10. Это о чем то говорит, он проделал работу.

249

Disciple написал(а):

О как...

Хороший показатель глупости. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

250

#p328866,САЛИМА написал(а):

Тань, он не сидит, а ходит. Но за лизавету голосовать почему-то не могут люди. Хотя, мошт и хотят, чтобы она осталась. А публично ее поддержать стесняются. Как постыдного чего-то. Жаль, что она не сделает из этого вывод.

не надо выгораживать, я взрослая девочка и могу делать выводы.

Отредактировано Tartila (22-11-2013 17:57:16)

251

#p328864,САЛИМА написал(а):

Админ считал по видимому по постам, я так думаю.

он же об этом говорил сто раз и в этой теме.
Почему вы не высказались, я не понимаю? :dontknow:

252

#p328869,Tartila написал(а):

не надо выгораживать, у взрослая девочка и могу делать выводы.

Прочитай пжлст повнимательней мой пост. Он не об том.

253

#p328862,Ко-100 написал(а):

Но жалко, вижу всяких там "призывов к справедливости" с одной стороны, и "плясок на костях" с другой, не намечается.

А зачем они, и так всё предельно ясно.

254

#p328872,САЛИМА написал(а):

Прочитай пжлст повнимательней мой пост. Он не об том.

Я ответила тебе на первую часть твое поста.
Теперь вот.

Но за лизавету голосовать почему-то не могут люди. Хотя, мошт и хотят, чтобы она осталась. А публично ее поддержать стесняются. Как постыдного чего-то. Жаль, что она не сделает из этого вывод.

Я этих людей не понимаю.
Мне тоже не нравится, как Петр выражался на форуме, но я его знаю, знаю причину этому.
И когда дело дошло до голосования, я его защищала.
Кто им мешает проявить себя согласно убежденности.  :dontknow:

255

#p328876,Сергей Ильвовский написал(а):

когда то ты вышвырнул нас со своего форума без всяких предупреждений и голосований.
Забыл? :mad:

Отредактировано Tartila (22-11-2013 18:25:57)

256

#p328878,Tartila написал(а):

когда то ты вышвырнул нас со своего форума без всяких предупреждений и голосований.

А. Этот форум не мой и никогда моим не был.

Б. Лично я тебя никуда не вышвыривал

257

Tartila написал(а):

Но за лизавету голосовать почему-то не могут люди. Хотя, мошт и хотят, чтобы она осталась. А публично ее поддержать стесняются. Как постыдного чего-то. Жаль, что она не сделает из этого вывод.

Я этих людей не понимаю.
Мне тоже не нравится, как Петр выражался на форуме, но я его знаю, знаю причину этому.
И когда дело дошло до голосования, я его защищала.
Кто им мешает проявить себя согласно убежденности.  :dontknow:

Не кто, а что: стыд.
Мне тоже не нравится грубость и мат, похабщина от кого бы это ни происходило.
Кого-то трясет от ошибок, стиля, политических предпочтений, вкусов...
Но при всех недостатках должен быть контент, дающий познавательный импульс.
А пользователь, который кроме срача ничего не вносит на форум... как за него голосовать, пусть, его присутствие тебе по каким-то причинам желательно? Ведь, в таких причинах признаваться неприлично.

258

#p328881,Сергей Ильвовский написал(а):

мало того что забанили, но даже на некоторое время заблокировали.
ты уже там стал Админом.

Отредактировано Tartila (22-11-2013 18:41:52)

259

#p328882,САЛИМА написал(а):

Мне тоже не нравится грубость и мат, похабщина от кого бы это ни происходило.

Что-то не видал я, чтобы Вы замечали это за Пеантром, Турманом, Флейтистом и Космополитом, хотя эти провокаторы постоянно гнусно оскорбляли других, в том числе несли откровенным матом на Лизавету.

Впрочем - говорить Вам об этом бестолку - цель и назначение этого форума вполне ясны. Роль Админа - тоже.

260

Сергей Ильвовский написал(а):
#p328862,Ко-100 написал(а):

Но жалко, вижу всяких там "призывов к справедливости" с одной стороны, и "плясок на костях" с другой, не намечается.

Тут я с тобой согласен, то что творилось в этой теме, это образец беспринципности, ну как в нормальной шакальей стае, либералисты видят только соринку в чужом глазу, в своём кучи дерьма не замечают, ну да чёрт им судья. Лично я голосую всегда против любых банов, так как считаю, что каждый должен иметь право высказать свою позицию и против только переходов на личности. Это же чисто шакалье, сначала раздразнить человека нападками, а потом всем скопом гнобить и попытаться окунуть в дерьмо и с удовольствием заставить замолчать, ну хотя бы через бан. А админу нужно было бы закрывать подобные "голосовалки", а с особо гнусными юзерами поступать соответственно правилам форума, которые сам же и декларировал. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

261

#p328888,arbitr22 написал(а):

А админу нужно было бы закрывать подобные "голосовалки", а с особо гнусными юзерами поступать соответственно правилам форума, которые сам же и декларировал.

Не выйдет - он тоже "ихний", только маскируется тщательно.

262

#p328885,Сергей Ильвовский написал(а):

Что-то не видал я, чтобы Вы замечали это за Пеантром, Турманом, Флейтистом и Космополитом, хотя эти провокаторы постоянно гнусно оскорбляли других, в том числе несли откровенным матом на Лизавету.

Впрочем - говорить Вам об этом бестолку - цель и назначение этого форума вполне ясны. Роль Админа - тоже.

Вы позволяете себе такой тон по отношению меня, будто это я оскобляю, матерюсь и несу похабщину, как ныне забаненная (к моему немалому удивлению) лизовета. Сбавьте, не по адресу.

Лизовету тут никто в этом смысле не переплюнул, как и в отсутствии какого-либо содержания в ее постах.

Воспитывать тут я никого не собираюсь, а когда меня оскорбляют, просто перестаю отвечать такому юзеру.
Так поступают многие дамы, и от них отстают. А если собачиться ночами напролет, то удивляться нечему.
Все-таки эталон поведения задает женщина, это не область мужчины. Ваше дело - ориентировка на местности, тут вам женщины не конкуренты, ибо, почти все страдают географическим идиотизмом)

263

#p328901,гоша написал(а):

ТЫ видать, Салима, нас пожилых людей, за детей тут держишь. Если у юзера 2 компьютера и еще 5 хороших знакомых, зарегистрированных на форуме "на всякий случай"  вот уже у него под контролем 7 ай-пи. При мизерном количестве участников 7 голосов против Елизаветы или Клеща решают исход голосования. Вот и вся афигенная "Тайна Салимы" о которой на этом форуме ну прям никто не догадывается.

Отредактировано гоша (Сегодня 19:15:35)

Это ты тут держишь пользователей за нереальных идиотов.
Люди просто постесняются обращаться к своим знакомым и даже родственникам с таким бредом.
У меня есть зарегенные всем известные на этом форуме близкие люди, но в этом голосовании они не участвовали.
Лично мне удаление лизоветы не выгодно, нарушился интересный мне эксперимент.

А по Клещу не голосовала даже я.

Просто пользователям надоел бессодержательный срач. Вот, и вся причина.
Админ все годы наблюдал варианты айпи моей семьи, все прозрачно.

264

#p328881,Сергей Ильвовский написал(а):

А. Ложь.
Б. Ложь.

265

#p328885,Сергей Ильвовский написал(а):

1. На этом месте, сирожа, пожалуйста, поподробнее.  :flag:
2. "БЕЗ ТОЛКУ".
Две ошибки  сразу - как-то стыдно для "русского писателя".
3. А к Путину так тебя и не позвали? А как старался, как старался....

Отредактировано Peantr (22-11-2013 19:34:43)

266

А админу нужно было бы

Как жизнь, трусливый землячок? :flag:

267

"Все-таки эталон поведения задает женщина, это не область мужчины. Ваше дело - ориентировка на местности, тут вам женщины не конкуренты, ибо, почти все страдают географическим идиотизмом"
Согласен с таким мнением, потому и не считаю мужчинами некоторых особей мужского пола. Это просто гнусь, которая считает день прожитым напрасно, если кого-нибудь не оскорбил, не нагадил или что-нибудь не украл, шваль одним словом, общение с которыми оскорбительно для любого нормального человека. Я например брезгую.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

268

гоша написал(а):

Это же чисто шакалье, сначала раздразнить человека нападками, а потом всем скопом гнобить и попытаться окунуть в дерьмо и с удовольствием заставить замолчать, ну хотя бы через бан.

Согласен на 100%/ С Лизаветой крысиная стая именно так и поступили.

Чушь. 2 голоса всего против забана. Честно говоря, мне это удивительно.

269

#p328929,arbitr22 написал(а):

не считаю мужчинами некоторых особей мужского пола. Это просто гнусь, которая считает день прожитым напрасно, если кого-нибудь не оскорбил, не нагадил или что-нибудь не украл, шваль одним словом, общение с которыми оскорбительно для любого нормального человека. Я например брезгую.

Вы сейчас осознаете, что оскорбляете, бранитесь и провоцируете срач?
Почему вы этим не брезгуете?
Арбитр должен быть вне эмоциональных оценок и не занимать ничью сторону.
Он только следит за соблюдением правил.

270

#p328930,САЛИМА написал(а):

2 голоса всего против забана. Честно говоря, мне это удивительно.

мне кажется. что Лизавете надо срочно пересмотреть список своих друзей,
и принять как данное, что она совсем не разбирается в людях.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » Кто за то что бы убрать Лизавету с форума.

создать форум