Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эхомосковский иконостас

Эхомосковский иконостас

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

#p321111,Lidusa написал(а):

Только комп?Мобильную связь тоже.Пусть в рельсу стучит.

Лидусь, вот давай возьмем за основу предположение (или факт?) что компьютер и мобильную связь изобрели (и внедрили) евреи.
пусть так, от этого и оттолкнемся
вот я к чему - ты, как я понимаю, за то, что мир должен сказать за это евреям спасибо
а вот мне, до того как говорить это спасибо, хочется понять - а привнесли ли эти новые созданные евреями вещи в мир добро? может они сделали нас хоть сколь счастливыми?

как ты сама думаешь?

32

Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):

Филипок, разбей свой комп ап стену :crazyfun:

Только комп?Мобильную связь тоже.Пусть в рельсу стучит.

кстати да.. ежели у него есть Нокия :D

33

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

Ошибаесси.Я защищаю всегда и  всех тех, кого обижают несправедливо.Тут бригада специализируется на открытом оскорблении евреев и скромненьком и тихом оскорблении русских.Ты не думай, что я не понимаю, когда ты стебаешься.Я точно так же стебаюсь над тобой.Квиты.
И не думай, что я киплю праведным гневом.Я просто  треплюсь .

Да не п.и.з.ди. Видно по твоим постам, когда ты визжишь,как свинья от бешенства. :rofl:

Физдипишь и злобствкешь.Ты мне свои мразные черты не приписывай.А то, что ты, как истинный провокатор натравливаешь одних людей на других, это точно.И то, что ты ненавидишь русских тоже всем видно.У тебя ведь жо.. на плечах вместо голвы, поэтому ты думаешь, что ты очень умный.Скромнее надо быть.И ещё, как я понимаю, ты не мужик, а слизь.НИКОГДА мужчина не станет себя вести так, как ведёшь сеюбя ты по отношению к женщине, которая ему не нравится.У настоящего мужчины есть порода.Твоя порода коз трахала.Это сразу видно.

Лидусенька, я конечно понимаю что женщины живут в основном эмоциями, но будь пожалуйста справедлива, ты как -то односторонне критикуешь, одних которые на твой взгляд нехорошо ведут по отношению к женщинам настоящими мужчинами не считаешь, и в тоже время испытываешь нежные чувства к особям предположительно мужского пола, которые к женщинам относятся  как скотине. Это не двойной стандарт?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

34

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

Ошибаесси.Я защищаю всегда и  всех тех, кого обижают несправедливо.Тут бригада специализируется на открытом оскорблении евреев и скромненьком и тихом оскорблении русских.Ты не думай, что я не понимаю, когда ты стебаешься.Я точно так же стебаюсь над тобой.Квиты.
И не думай, что я киплю праведным гневом.Я просто  треплюсь .

Да не п.и.з.ди. Видно по твоим постам, когда ты визжишь,как свинья от бешенства. :rofl:

Физдипишь и злобствкешь.Ты мне свои мразные черты не приписывай.А то, что ты, как истинный провокатор натравливаешь одних людей на других, это точно.И то, что ты ненавидишь русских тоже всем видно.У тебя ведь жо.. на плечах вместо голвы, поэтому ты думаешь, что ты очень умный.Скромнее надо быть.И ещё, как я понимаю, ты не мужик, а слизь.НИКОГДА мужчина не станет себя вести так, как ведёшь сеюбя ты по отношению к женщине, которая ему не нравится.У настоящего мужчины есть порода.Твоя порода коз трахала.Это сразу видно.

Это ты что ли женщина?! Ты профура, а не женщина. :D

35

#p321198,arbitr22 написал(а):

Это не двойной стандарт?

совершенно без наезда, а исключительно от любопытства
хочу узнать
когда в истории человечества родилось убеждение что двойные стандарты - это плох (зло), т.е чел который их имеет это нехороший чел
хотя бы примерно по времени. В прошлом веке или вообще в новой истории? с темные времена средневековья? во времена рождения Христа? до, еще раньше? было всегда с незапамятных времен?
в каком нибудь исторической источнике есть такая информация?

сорри за офтоп

Отредактировано Ко-100 (05-11-2013 00:02:24)

36

#p321061,Tartila написал(а):

почему пропустили мою мюбимою Татьяну Фельгенгауэр,
теперь заместителем Главного редактора, курирующим расписание сотрудников и внешнее представительство?

http://s7.uploads.ru/t/kNnHG.jpg

Фельгенгауэр вышла замуж за настоящего мужика, предводителя фанатов Спартака, а не за либерального слюнтяя, откосившего от армии по дурке!

Отредактировано Ostap Bender (05-11-2013 00:04:54)

37

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
mwv написал(а):

Это ты что ли женщина?! Ты профура, а не женщина. :D

Я же говорю, на мужика, даже завалящего не тянешь.Так,на раз пописать.Я, Я могу , я женщина.Я могу быть вздорной,такой и сякой., профурой,стеравой.А мужчина не может.Он мужчина.Ты, по своей сявкости, этого даже не понимашь.Я же говорю, слизь, а не мужик.

38

arbitr22 написал(а):
Lidusa написал(а):
mwv написал(а):

Лидусенька, я конечно понимаю что женщины живут в основном эмоциями, но будь пожалуйста справедлива, ты как -то односторонне критикуешь, одних которые на твой взгляд нехорошо ведут по отношению к женщинам настоящими мужчинами не считаешь, и в тоже время испытываешь нежные чувства к особям предположительно мужского пола, которые к женщинам относятся  как скотине. Это не двойной стандарт?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Это не критика.Я могу критиковать того, с кем я спорю.ОНО не умеет спорить.ОНО может только брехать.  Я всегда читаю предыдущие посты, на что человек отвечает таким или иным образом.Вот ты вначале почитай ЧТО это чмо пишет мне, а потом я послушаю твоё мнение.

39

#p321201,Ostap Bender написал(а):

Фельгенгауэр вышла замуж за настоящего мужика, предводителя фанатов Спартака, а не за либерального слюнтяя, откосившего от армии по дурке!

уже разошлась, твои сведения устарели ...  :D

40

Сын Подрабинека телепередачу ведёт по тв, типа про путешествия. Честно сказать, нормальная программа и даже смотреть можно. Но именно вчера показали про Израиль. Жидьё.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эхомосковский иконостас

создать форум