редкие, как мамонты, постепенно вымирают...
Вспомнил анекдот старый:
Все великие люди рано или поздно умирают... Карл Маркс - умер... Фридрих Энгельс - умер... Ленин опять же умер... И я чот себя как-то неважно чувстую... )))
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Интересно, насколько доходный бизнес...
редкие, как мамонты, постепенно вымирают...
Вспомнил анекдот старый:
Все великие люди рано или поздно умирают... Карл Маркс - умер... Фридрих Энгельс - умер... Ленин опять же умер... И я чот себя как-то неважно чувстую... )))
#p44732,Stepashka написал(а):Наверно это те, кто могут что-то приготовить, кроме яичницы
Почти все мужчины могут что то приготовить.....
И продукты они сами прекрасно покупают, вот только не те.
Вот именно. Я вот единственно что могу приготовить, так это какой-нить неприятный сюрприз...
#p44725,x9kuzma9 написал(а):Ты мне больше не отвечай , стрёмный ты какой-то.
а для чего ж тогда Вы пишете, как не для того, чтобы вызвать ответную реакцию?
Как Вы думаете для чего я ему это написал , хотя вы уже сами и ответили.
Я в том смысле, что продукты они покупают те, что повкусней и подороже.
Когда деньги есть, это даже хорошо.
А вот когда мало....
#p44720,maikl1292 написал(а):вычёркивал пункты, придумывая на ходу "отмазки"... типа - не хватило, не достатось, кончилось буквально передо мной, сказали - "не занимать"...
и ни разу не попался на лжи? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif
#p44719,Таня написал(а):А у меня обязательно купит заменитель какой-нить.
Значит инициативный.
я вот сегодня отсутствовала дома.
возвращаюсь - полная раковина посуды.
Спрашиваю:
- чего не помылиа в ответ:
ТЫ НЕ СКАЗАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну прямо - портрет полный! Мне уже сколько раз приходилось от жены слышать такое... И ведь я вполне резонно ей так же и отвечал - ты же нинего не сказала на этот счёт!- откуда я знаю - надо брать, мыть, класть, убирать и т.д... или нет?..
И не попался, всё было гораздо прозаичнее, - она просто плюнула на это дело, мол - с тобой каши не сваришь, и пошла по магазинам сама...
Отредактировано maikl1292 (20-10-2011 20:17:23)
Нук прямо - портрет полный!
Мне уже сколько раз приходилось от жены слышать такое... И ведь я вполне резонно ей так же и отвечал - ты же нинего не сказала на этот счёт!- откуда я знаю - надо брать, мыть, класть, убирать и т.д... или нет?.. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif
Это вас жена разбаловала... )))...
Таня написал(а):#p44732,Stepashka написал(а):Наверно это те, кто могут что-то приготовить, кроме яичницы
Почти все мужчины могут что то приготовить.....
И продукты они сами прекрасно покупают, вот только не те.Вот именно. Я вот единственно что могу приготовить, так это какой-нить неприятный сюрприз...
Вот ведь а по виду такой приятный кот
maikl1292 написал(а):редкие, как мамонты, постепенно вымирают...
Вспомнил анекдот старый:
В ИНТЕРНЕТЕ это давалось в лапидарном виде:
Все великие люди мало жили, вот и мне что-то не здоровится.
А вот Соло, даже сам машинку для пельменефф покупает.
Хозяйственный
Shiko написал(а):Ага-ага...Фиг..
Заходим в магазин, муж сразу прет к самой большой и массивной раковине и говорит - это. Я говорю, что ванна у нас уже есть, нам раковина нужна, а ЭТО на наш шкафчик не поместится, торчать будет, а нельзя, потому что это раковина ставится сверху на мрамор. Он говорит - ланн, давай вот эту. Я говорю, что красная раковина не подходит, у нас мрамор зеленый и оттенки другие и вообще надо брать белый, потому что чистится лучше и камень не оседает. Короче..скандал, почему ты заказала шкафы до раковины и вообще выбирай сама, все что мне нравится, тебе не нравится, мне все равно, но ты во всем виноватая будешь....и т.д....Ну вот... Ты и сама все знаешь... А удивляешься почему он с тобою не ходит... Да патамушта человеку ваще не приятно осознавать свою лишнесть... Вот зачем ты его тогда прешь в магазин?.. Чтоп отсеить с его помощью неверные варианты и уже самой выбрать из оставшегося с рюшечками?...
Я на тебя обиделась.
ster написал(а):#p44720,maikl1292 написал(а):вычёркивал пункты, придумывая на ходу "отмазки"... типа - не хватило, не достатось, кончилось буквально передо мной, сказали - "не занимать"...
и ни разу не попался на лжи? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif
#p44719,Таня написал(а):А у меня обязательно купит заменитель какой-нить.
Значит инициативный.
я вот сегодня отсутствовала дома.
возвращаюсь - полная раковина посуды.
Спрашиваю:
- чего не помылиа в ответ:
ТЫ НЕ СКАЗАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну прямо - портрет полный!
Мне уже сколько раз приходилось от жены слышать такое... И ведь я вполне резонно ей так же и отвечал - ты же нинего не сказала на этот счёт!- откуда я знаю - надо брать, мыть, класть, убирать и т.д... или нет?.. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif
И не попался, всё было гораздо прозаичнее, - она просто плюнула на это дело, мол - с тобой каши не сваришь, и пошла по магазинам сама...
Моя жена считает обидным для себя, если я пытаюсь орудовать на её, как она говорит, кухне.
Как бы я её позорю перед тёщей и показываю тестю о их недочётах в воспитании дочери.
Я на тебя обиделась. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif
Оппа!.. За что хочь?..
"Глеб Егорыч - я отстираю!"... (с)
Чьей-нибудь кровью искуплю и смою...)))...
maikl1292 написал(а):Таня написал(а):Почти все мужчины могут что то приготовить.....
И продукты они сами прекрасно покупают, вот только не те.Вот именно. Я вот единственно что могу приготовить, так это какой-нить неприятный сюрприз...
Вот ведь
а по виду такой приятный кот
меня теперя тока могила исправит...
#p44380,Stepashka написал(а):У нас списки муж составляет, и сам по ним закупается, а я строго по полкам, мало ли что найдешь
все мужчины по спискам. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Они на импровизацию не способны.
у меня так, если чего из списка нет в магазине - впадает в панику и начинает звонить.
Мой дражайший не признает списков и инструкций. Поэтому пока он в магазине, я на телефоне. Это брать? Это не брать? Можно подумать, что у нас не одно и тоже каждую неделю.
Инструкции не для настоящих мужчин, не. Лучше жену спросить. Она прочитает инструкцию и скажет как.
А вот такой феномен. Выезжаем со двора, скажем ну-у-у...в детский сад за детьми, в 13450697 раз....и мой супруг вполне себе может спросить: направо или налево?
Что то вроде, если жена рядом, то моск мужчины перестает функционировать.....
Shiko написал(а):Я на тебя обиделась. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif
Оппа!.. За что хочь?..
"Глеб Егорыч - я отстираю!"... (с)
Чьей-нибудь кровью искуплю и смою...)))...
Не скажу...
...Моя жена считает обидным для себя, если я пытаюсь орудовать на её, как она говорит, кухне.
Как бы я её позорю перед тёщей и показываю тестю о их недочётах в воспитании дочери.
Да это просто-таки - идеальный вариант! Такую жену ещё поискать надо... вот как, оказывается, мне не повезло...
Я как-то наблюдал мужика, так он полки в супере фотографировал, фото быстренько жене посылал и спрашивал: "Какой брать?"
Я как-то наблюдал мужика, так он полки в супере фотографировал, фото быстренько жене посылал и спрашивал: "Какой брать?"
Верю. Вот в это верю. Мужу рассказывать не буду, а то именно это и случится.
#p44767,Таня написал(а):А вот Соло, даже сам машинку для пельменефф покупает.Хозяйственный
что-то ни Соло, ни машинки его не слыхать.
Не погубили ли они друг друга?!
Думаю, стоит который день где-нить возле метро и бытается машинку толкнуть прохожим, а они живьем не даются....)))
Отредактировано Shiko (20-10-2011 21:13:47)
Думаю, стоит который день гне-нить возле метро и бытается машинку толкнуть прохожим, а они живьем не даются....)))
А может уже толкнул.
#p44829,Shiko написал(а):Думаю, стоит который день гне-нить возле метро и бытается машинку толкнуть прохожим, а они живьем не даются....)))
А может уже толкнул.
*с сомнением* Думаешь? Тогда удачливый очень....Интересно, много приплатил?
Кстати - вполне разумный вариант...
Ну правда хня какая-то, а не машинка была. Не об чем жалеть. Но сам факт её покупки прикольный
#p44775,Shiko написал(а):Что то вроде, если жена рядом, то моск мужчины перестает функционировать.....
Просто мозг мужчины рационален: зачем лишний раз напрягаться, если всё равно придётся выполнять советы со стороны...
Отредактировано maikl1292 (20-10-2011 21:18:13)
#p44843,maikl1292 написал(а):Просто мозг мужчины рационален
а не ленив?
В данных случаях слово "ленив" просто не катит по определению...
Иннокентий написал(а):#p44314,Shiko написал(а):Это сколько в баксах?
16
Недорого.
Дешевле, чем вытащить моего супруга покупать раковины и краны для ванны...чуть не развелась вчера.*мечтательно* Вот была бы служба: "Пойду с Вашей супругой за покупками. Помогу ей выбрать Вашу будущую мебель/инстоляцию/все для дома..." Йэх...
А зачем тебе нужен муж для покупок?Выбор за тобой?Ну и выбирай, муж только мешается под ногами.Мой сразу линяет в отдел инструментов.Пусть там и сидит.
ster написал(а):#p44843,maikl1292 написал(а):Просто мозг мужчины рационален
а не ленив?
Ага, он просто впадает в экономичный режим.....
maikl1292 написал(а):ster написал(а):а не ленив?
Ага, он просто впадает в экономичный режим.....
Ну где-то приблизительно так.... Это всё равно, как если бы монитор впадал в "спячку"... Чего зря пиксели греть, если всё и так ясно?..
Shiko написал(а):Иннокентий написал(а):16
Недорого.
Дешевле, чем вытащить моего супруга покупать раковины и краны для ванны...чуть не развелась вчера.*мечтательно* Вот была бы служба: "Пойду с Вашей супругой за покупками. Помогу ей выбрать Вашу будущую мебель/инстоляцию/все для дома..." Йэх...
А зачем тебе нужен муж для покупок?Выбор за тобой?Ну и выбирай, муж только мешается под ногами.Мой сразу линяет в отдел инструментов.Пусть там и сидит.
Мне нужен. Я же сомневаюсь. Я три часа не могла решить какой формы раковину взять. Мне нужен еще один рациональный моск рядом.
Lidusa написал(а):Shiko написал(а):Недорого.
Мне нужен. Я же сомневаюсь. Я три часа не могла решить какой формы раковину взять. Мне нужен еще один рациональный моск рядом.
Если выбирает женщина, то выбор вряд ли можно назвать рациональным, ИМХО...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Интересно, насколько доходный бизнес...