Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Интересно, насколько доходный бизнес...

Интересно, насколько доходный бизнес...

Сообщений 31 страница 60 из 184

31

Shiko написал(а):

Себя предлагаешь? Ты вообще понял, на что подписываешься? Кагбэ раковины и мрамор уже куплены, а вот 8 штук дверей еще надо.....

А я люблю в магазин ходить... Особено если деньги не мои... Такшта я п с тобою сходил и насоветовал... Хоть два раза... И оба бесплатно, но на пиво раскрутил бы...)))

32

Shiko написал(а):
Beybars написал(а):
Shiko написал(а):

Недорого.
Дешевле, чем вытащить моего супруга покупать раковины и краны для ванны...чуть не развелась вчера.

*мечтательно* Вот была бы служба: "Пойду с Вашей супругой за покупками. Помогу ей выбрать Вашу будущую мебель/инстоляцию/все для дома..." Йэх...

Хм... а бесплатно нельзя сходить? Типа без службы. :flirt:

Себя предлагаешь? Ты вообще понял, на что подписываешься? Кагбэ раковины и мрамор уже куплены, а вот 8 штук дверей еще надо.....

Да лехко, хучь бы и 10. Не, со своей женой я б конечно не пошел, у меня тут же жуткий аврал на работе случился бы и военная тревога. А ты можешь рассчитывать, пиши в личку... :love:

33

Shigavir написал(а):
Shiko написал(а):

А я люблю в магазин ходить... Особено если деньги не мои... Такшта я п с тобою сходил и насоветовал... Хоть два раза... И оба бесплатно, но на пиво раскрутил бы...)))

А муж мой в магазин ходить не любит...вишь как, но платит...хотя и не понимает нафиг нам ремонт нужен. Боюсь такими темпами до конца ремонта разведемся.

34

Beybars написал(а):
Shiko написал(а):
Beybars написал(а):

Хм... а бесплатно нельзя сходить? Типа без службы. :flirt:

Да лехко, хучь бы и 10. Не, со своей женой я б конечно не пошел, у меня тут же жуткий аврал на работе случился бы и военная тревога. А ты можешь рассчитывать, пиши в личку... :love:

Ага...Вам с моим мужем надо договор заключить. Выгуливать жену друг-друга по магазинам. Нечто вроде шопосвингеры.

35

Shiko написал(а):

А муж мой в магазин ходить не любит...вишь как, но платит...хотя и не понимает нафиг нам ремонт нужен. Боюсь такими темпами до конца ремонта разведемся.

Дык... Эту фишку знаю наизусть: с чужой женой сходить в магазин (и не только) - не проблема, а со своею - ломает по страшной силе... Психология ибба... )))

О!.. Вон Бейбарс тоже эту фишку оказывается знает... )))...

Отредактировано Shigavir (20-10-2011 01:19:19)

36

#p44354,Shiko написал(а):

Выгуливать жену друг-друга по магазинам. Нечто вроде шопосвингеры.

Устроить соцсоревнование.
Кто больше выгуляет!

37

Shigavir написал(а):
Shiko написал(а):

Дык... Эту фишку знаю наизусть: с чужой женой сходить в магазин (и не только) - не проблема, а со своею - ломает по страшной силе... Психология ибба... )))

Извращенцы...
Покупки вроде как в твой собственный дом, тебе в этой раковине морду брить и мыть, и все равно пофиг..... :dontknow:

38

Shiko написал(а):
Beybars написал(а):
Shiko написал(а):

Ага...Вам с моим мужем надо договор заключить. Выгуливать жену друг-друга по магазинам. Нечто вроде шопосвингеры.

Слы, мать, я тебя конешно люблю и все такое - но вот это слово в конце было лишнее. Типа обидеть хочешь? :angry:

39

Иннокентий написал(а):
#p44354,Shiko написал(а):

Выгуливать жену друг-друга по магазинам. Нечто вроде шопосвингеры.

Устроить соцсоревнование.
Кто больше выгуляет!

Не-не...Кто выгуляет на большую сумму....

40

Beybars написал(а):
Shiko написал(а):
Beybars написал(а):

Слы, мать, я тебя конешно люблю и все такое - но вот это слово в конце было лишнее. Типа обидеть хочешь? :angry:

Тебя обидешь...да ланн, пусть будет свингершописты....свингшоперы...

Отредактировано Shiko (20-10-2011 01:23:35)

41

Shiko написал(а):

Извращенцы...
Покупки вроде как в твой собственный дом, тебе в этой раковине морду брить и мыть, и все равно пофиг..... :dontknow:

Вот патамушта в свой дом - потому и низзя свою жену в магазин пускать... Вы ш (жены) выбираете (теже раковины/ванны) по совершенно не практичному принципу: вы на те сантех приборы тока любоваЦо как бы собираетесь и вас не интересует что в ту раковину например морда мужа не помещается - вам лишь бы рюшечки в тончик подходили... А мужу ващет умываЦо хотелось бы не глядя по утрам... Поэтому мужья с вами в магазин не ходют от безысходности: все равно их дом будет выглядеть рюшечками и будет со всех сторон не приспособлен для жизни как музей... )))...

42

#p44361,Shiko написал(а):

..свингшоперы...

Шопфренды.

43

Shigavir написал(а):
Shiko написал(а):

Извращенцы...

Вот патамушта в свой дом - потому и низзя свою жену в магазин пускать... Вы ш (жены) выбираете (теже раковины/ванны) по совершенно не практичному принципу: вы на те сантех приборы тока любоваЦо как бы собираетесь и вас не интересует что в ту раковину например морда мужа не помещается - вам лишь бы рюшечки в тончик подходили... А мужу ващет умываЦо хотелось бы не глядя по утрам... Поэтому мужья с вами в магазин не ходют от безысходности: все равно их дом будет выглядеть рюшечками и будет со всех сторон не приспособлен для жизни как музей... )))...

Ага-ага...Фиг..
Заходим в магазин, муж сразу прет к самой большой и массивной раковине и говорит - это. Я говорю, что ванна у нас уже есть, нам раковина нужна, а ЭТО на наш шкафчик не поместится, торчать будет, а нельзя, потому что это раковина ставится сверху на мрамор. Он говорит - ланн, давай вот эту. Я говорю, что красная раковина не подходит, у нас мрамор зеленый и оттенки другие и вообще надо брать белый, потому что чистится лучше и камень не оседает. Короче..скандал, почему ты заказала шкафы до раковины и вообще выбирай сама, все что мне нравится, тебе не нравится, мне все равно, но ты во всем виноватая будешь....и т.д.... :'(

44

Shiko написал(а):
Shigavir написал(а):
Shiko написал(а):

Извращенцы...

Ага-ага...Фиг..
Заходим в магазин, муж сразу прет к самой большой и массивной раковине и говорит - это. Я говорю, что ванна у нас уже есть, нам раковина нужна, а ЭТО на наш шкафчик не поместится, торчать будет, а нельзя, потому что это раковина ставится сверху на мрамор. Он говорит - ланн, давай вот эту. Я говорю, что красная раковина не подходит, у нас мрамор зеленый и оттенки другие и вообще надо брать белый, потому что чистится лучше и камень не оседает. Короче..скандал, почему ты заказала шкафы до раковины и вообще выбирай сама, все что мне нравится, тебе не нравится, мне все равно, но ты во всем виноватая будешь....и т.д.... :'(

Молодец. Голова. И жена даже спросить опасается об вместе сходить... эх не умею я скандалить с пользой.

45

Shiko написал(а):

Ага-ага...Фиг..

Ну вот... Ты и сама все знаешь... А удивляешься почему он с тобою не ходит... Да патамушта человеку ваще не приятно осознавать свою лишнесть... Вот зачем ты его тогда прешь в магазин?.. Чтоп отсеить с его помощью неверные варианты и уже самой выбрать из оставшегося с рюшечками?...

46

А у меня вопрос. Чёрт с ними с раковинами, я бы жене не доверил их выбирать, а вот насчёт похода за продуктами. На хрена они списки составляют, если всё равно по всем полкам шарятся по 3 часа? Или это только у меня так?

47

yoori написал(а):

А у меня вопрос. Чёрт с ними с раковинами, я бы жене не доверил их выбирать, а вот насчёт похода за продуктами. На хрена они списки составляют, если всё равно по всем полкам шарятся по 3 часа? Или это только у меня так?

У нас списки муж составляет, и сам по ним закупается, а я строго по полкам, мало ли что найдешь  ^^

48

Это примерно как мое любимое
http://www.youtube.com/watch?v=4OLoMeXn … r_embedded

49

#p43782,x9kuzma9 написал(а):

ПОНТЫ в совке были уголовно наказуемы,

Еще один комсомольский вожак из прошлого возрождается, что вообщем то закономерно, -спецрасределители как и выездные ужо появились.
Ты в строю каким по счету теперь ходить будешь?( Васю не бей он тебе не конкурент в борьбе за номенклатурную кормушку.)

50

Иннокентий написал(а):
#p44308,Shiko написал(а):

И сколько он за час берет?

500р.
http://www.masterdom.su/cena.html
Моя знакомая вызывала- очень довольно осталась.

Ыыыыыыыы...У нас собак за 500 руб. в час гуляют...

51

yoori написал(а):

У меня примерная картина, правда мы нашли решение похода жены в Ашан. В обед туда её запускаем, потом, когда она нагуляется по Ашану, а это уже где-то перед закрытием, звонит детям и те приезжают за ней на машине,

52

Patologoanatom написал(а):

[url]http://uploads.ru/t/R/c/l/RclW1.jpg[/url]

хмммм.....
в   Москве,   похоже,   бизнес  прижился.   На хлеб  с маслом  хватает.

работают, насколько  я знаю,  провинциалы, которых   в  бармены  не взяли ( бармен - мечта  продвинутого выпускника техникума из  Ташкента или  Харькова )

53

#p43772,попкорн написал(а):

А мода на ПОНТЫ, разве не умерла вместе с совком?

Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.

Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.

Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.

Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.

Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоре, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.
...Из независимых источников

54

#p44717,ster написал(а):

все мужчины по спискам. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoti … giggle.gif
Они на импровизацию не способны.
у меня так, если чего из списка нет в магазине - впадает в панику и начинает  звонить.

А у меня обязательно купит заменитель какой-нить.

55

ster написал(а):
#p44380,Stepashka написал(а):

У нас списки муж составляет, и сам по ним закупается, а я строго по полкам, мало ли что найдешь

все мужчины по спискам. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
у меня так, если чего из списка нет в магазине - впадает в панику и начинает  звонить.

один в один, как и я, кстати...
И ещё помню, когда был большой дефицит, то проходя со списком и обозревая очереди - вычёркивал пункты, придумывая на ходу "отмазки"... типа - не хватило, не достатось, кончилось буквально передо мной, сказали - "не занимать"... :D

56

ster написал(а):

У нас списки муж составляет, и сам по ним закупается, а я строго по полкам, мало ли что найдешь

все мужчины по спискам. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Да ладна!... Не все...

57

попкорн написал(а):
#p43782,x9kuzma9 написал(а):

ПОНТЫ в совке были уголовно наказуемы,

Еще один комсомольский вожак из прошлого возрождается, что вообщем то закономерно, -спецрасределители как и выездные ужо появились.
Ты в строю каким по счету теперь ходить будешь?( Васю не бей он тебе не конкурент в борьбе за номенклатурную кормушку.)

Ты мне больше не отвечай , стрёмный ты какой-то.

58

ster написал(а):
#p44721,Shigavir написал(а):

Да ладна!... Не все...

Не удивлюсь, если Вы не из их числа.
Но только  Вы ж редкость большая. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
я про основную массу мужчин.

редкие, как мамонты, постепенно вымирают...

59

Shigavir написал(а):
ster написал(а):

Да ладна!... Не все...

Наверно это те, кто могут что-то приготовить, кроме яичницы :)

60

#p44732,Stepashka написал(а):

Наверно это те, кто могут что-то приготовить, кроме яичницы :)

Почти все мужчины могут что то приготовить.....
И продукты они сами прекрасно покупают, вот только не те.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Интересно, насколько доходный бизнес...

создать форум