Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тема без гав

Тема без гав

Сообщений 91 страница 120 из 336

91

#p319138,гоша написал(а):

А вот в частных клиниках/кабинетах врачей мне почему то попадались все больше шарлатаны, которые деньги брали, а толку от их "лечения" = ноль.

В России института частной медицинской практики - не существует как такового.
По этому не смотря что у вас и есть частные врачи, кабинеты и даже  клиники,
они на 99% зависят от гос учреждений не говоря уж о зависимости от МИНЗДРАВА и Фарм комитета. - кароч.это тоже самое Гос. но без очереди.

92

я так думаю - успешная судьба это когда ты прожил жизнь и ни разу не обращался к медицине

лично мне так бы и хотелось

93

гоша написал(а):

Тогда это обычная работа: кто на кого учился. И не за что выказывать попкорну какие то особые знаки уважения, на что, как будто, намекал Иннокентий. Или профессия военного сапера менее уважаема, чем профессия доктора?

Ты хочешь поговорить про профессию военного сапёра, чмошник?

94

влезу нагло

#p319189,Turman написал(а):

Ты хочешь поговорить про профессию военного сапёра,

с тобой чтоли, салат ты наш "ошибка сапера"?

Отредактировано Ко-100 (02-11-2013 01:16:10)

95

#p319192,гоша написал(а):

капитану Турману

он у нас капитан ссаного тапка  :D

96

я так думаю - Турману, чтобы вернуть лицо, надо прилюдно извиниться, сделать так сказать личную перезагрузку

ну а мы, как добры люди, примем его

97

#p319191,Ко-100 написал(а):

влезу

и вылезешь

98

гоша написал(а):

Нет, вроде не хочу. (Господа, капитану Турману больше не наливать!)

А чо так, чмошник? Крови боишься, или кишок человеческих не видел ни разу?

99

#p319205,Космополит написал(а):

вылезешь

намекаешь что я червяк?
пугаешь меня голубем?
:D

100

#p319212,Turman написал(а):

Крови боишься, или кишок человеческих не видел ни разу?

похоже у Турмана короткое замыкание случилось
наверно контузия о себе напомнила

101

#p319216,Ко-100 написал(а):
#p319212,Turman написал(а):

А чо так, чмошник? Крови боишься, или кишок человеческих не видел ни разу?

намекаешь что я червяк?

не намекаю, а говорю
без намеков

102

#p319224,Космополит написал(а):

не намекаю, а говорю
без намеков

надеюсь желтый земляной червяк Каа
а, бандерлог?!
:D

103

#p319226,Ко-100 написал(а):

а

хуй на.

104

#p319229,Космополит написал(а):

*** на.

три звездочки?
о чем это ты?

105

#p319244,Ко-100 написал(а):

о чем

о том, о сем

106

#p319261,Космополит написал(а):

о том, о сем

а, теперь понятно
спасибо за разъяснение
а то я подумал что ты про то что "до третьей звезды нельзя"

107

#p319263,Ко-100 написал(а):

подумал

а ты не думай
тебе это вредно

108

#p319264,Космополит написал(а):

а ты не думай
тебе это вредно

а в чем именно вред для меня проявляется?

109

#p319087,попкорн написал(а):

где под тебя будут работать привлеченные специалисты, но только по твоей технологии, и распределить их работу надо так, что бы не сперли твои наработки.

А это значит, что всегда есть соблазн взять на работу человека потупее, управляемого и без амбиций.

110

#p319348,Перчаткин написал(а):

А это значит, что всегда есть соблазн взять на работу человека потупее, управляемого и без амбиций.

В этом Россия приуспела,  мне кацца.

У нас помню кап. ремонт в 2007 году был в доме, так наняли таких, гастарбайтеров, из Эстонии вроде.

Потом расплачивались весь последующий год, всё переделывали по новой.

Отредактировано amici (02-11-2013 11:47:34)

111

#p319361,amici написал(а):

так наняли таких, гастарбайтеров, из Эстонии вроде.

Лизкины соотечественники.

112

#p319364,Peantr написал(а):

Ага, онЕ здеся как таджики в России, но таджики авродя поумнее.  :D

113

#p319364,Peantr написал(а):

Вот ведь как лизка эстонцев  нагнула со своей лимитческой,  совковой тупостью,  бедныя эстонцы  :D

Отредактировано amici (02-11-2013 11:51:53)

114

#p319361,amici написал(а):

так наняли таких, гастарбайтеров, из Эстонии вроде.

Может Попс и даёт шабашить "привлечённым специалистам" из Эстонии. Им там надо практиковаться. Пару Португальских старух на тот свет отправил - вот тебе уже опыт имеется. А Попсу нештяк - никто секретные таблетки не сворует.

115

#p319370,Перчаткин написал(а):

Может Попс и даёт шабашить "привлечённым специалистам" из Эстонии. Им там надо практиковаться. Пару Португальских старух на тот свет отправил - вот тебе уже опыт имеется. А Попсу нештяк - никто секретные таблетки не сворует.

Не знаю, у нас здеся, в Финляндии,  российские специалисты врачи,  очень ценятся  :dontknow:

Они все пересдают диплом на европейский, потома им дают практику, от клиентов нет отбоя.

116

Помню у меня был приём в женскую консультацию, так вот,  они предпочитатют общаться на родном языке, там была медсестра русскоязычная, так к ней была очередь, меня приняли позже из-за того, что я хотела общаться в ентом интимном деле по-русски, даже к медсестре очередь,  русскоязычной, что говорить о врачах.

117

#p319388,гоша написал(а):

Попкорн не российский, он вроде из совка еще просочился, когда выпускать стали. Типа "за политические убеждения" пострадал. Может поэтому, по привычке, продолжает тут постить за кровавуюгебню и очередизасольюиспичками.

А какая тебе то разница, просочился или нет?
Надо гордится тем, что он человек, который нигде не пропадает, находит себя и утверждается в такой особой профессии.
Поражаюсь как люди находят негатив на пустом месте.  http://www.kolobok.us/smiles/other/fie.gif

118

#p319388,гоша написал(а):

Попкорн не российский, он вроде из совка еще просочился, когда выпускать стали. Типа "за политические убеждения" пострадал. Может поэтому, по привычке, продолжает тут постить за кровавуюгебню и очередизасольюиспичками.

А почему ты решил что врачи здесь исключительно их России, из СССР великое множество  :flirt:

119

гоша написал(а):

Тартила, про врачей в Германии ( и не только) наслышан, только вчера знакомая из Германии звонила. Пришла на прием к врачу, ноги болят, он залез в интрнет и нашел там таблетки, которые ей и выписал. До этого у нее просто ноги побаливали, после таблеток "из интернета" она за три недели в настоящего инвалида превратилась, на улицу самостоятельно выйти не могла. Приползла опять к этому врачу, он сказал "упс!", залез в свой комп и выписал другие. Она  сейчас еле-еле, потихоньку, пытается прийти хотя бы в то состояние , которое было до визита к "врачу". И таких историй я знаю много. Люди садятся в самолет и летят в Россию, чтобы просто пломбу поставить, не говоря уже о более серьезном.

Гоша, ты как будто спецом негатив выискиваешь, "бабушка тебе принесла". Сам знаешь, что в Германию все лечиться едут, а в Финляндию,  даже из Норвегии,  сейчас.

В  Лаппеенранта ( приграничный город с Россией ) открыли спец. больницу для россиян, для рожениц, все рожать сюда едут из России.

120

#p319392,гоша написал(а):

Тартила, про врачей в Германии ( и не только) наслышан, только вчера знакомая из Германии звонила. Пришла на прием к врачу, ноги болят, он залез в интрнет и нашел там таблетки, которые ей и выписал. До этого у нее просто ноги побаливали, после таблеток "из интернета" она за три недели в настоящего инвалида превратилась, на улицу самостоятельно выйти не могла. Приползла опять к этому врачу, он сказал "упс!", залез в свой комп и выписал другие. Она  сейчас еле-еле, потихоньку, пытается прийти хотя бы в то состояние , которое было до визита к "врачу". И таких историй я знаю много. Люди садятся в самолет и летят в Россию, чтобы просто пломбу поставить, не говоря уже о более серьезном.

Твоя знакомая мне очень напоминает многих женщин совка, которые здесь за колбасой в русский магазин бегают.
Иногда, когда я их здесь встречаю, я делаю вид, что не из Москвы, на отдыхе стараюсь говорить по немецки, чтобы не встретить там стеролиз.
Я сама 4 раза лежала в больнице, у меня свой опыт, с Россией даже сравнивать невозможно.
Что касается зубных врачей лечение и протезирование зубов в Германии значительно дороже, но не значит, что хуже.
Из моих знакомых четверо, вылеченных от рака, но есть и такие, которым не могли помочь.
В Москве ни одного примера выздоровления от рака.
Похоже ваша знакомая обращалась к врачу первого уровня, семейный, а не к специалисту.

Отредактировано Tartila (02-11-2013 14:28:34)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тема без гав

создать форум