#p319392,гоша написал(а):Тартила, про врачей в Германии ( и не только) наслышан, только вчера знакомая из Германии звонила. Пришла на прием к врачу, ноги болят, он залез в интрнет и нашел там таблетки, которые ей и выписал. До этого у нее просто ноги побаливали, после таблеток "из интернета" она за три недели в настоящего инвалида превратилась, на улицу самостоятельно выйти не могла. Приползла опять к этому врачу, он сказал "упс!", залез в свой комп и выписал другие. Она сейчас еле-еле, потихоньку, пытается прийти хотя бы в то состояние , которое было до визита к "врачу". И таких историй я знаю много. Люди садятся в самолет и летят в Россию, чтобы просто пломбу поставить, не говоря уже о более серьезном.
Твоя знакомая мне очень напоминает многих женщин совка, которые здесь за колбасой в русский магазин бегают.
Иногда, когда я их здесь встречаю, я делаю вид, что не из Москвы, на отдыхе стараюсь говорить по немецки, чтобы не встретить там стеролиз.
Я сама 4 раза лежала в больнице, у меня свой опыт, с Россией даже сравнивать невозможно.
Что касается зубных врачей лечение и протезирование зубов в Германии значительно дороже, но не значит, что хуже.
Из моих знакомых четверо, вылеченных от рака, но есть и такие, которым не могли помочь.
В Москве ни одного примера выздоровления от рака.
Похоже ваша знакомая обращалась к врачу первого уровня, семейный, а не к специалисту.
Отредактировано Tartila (02-11-2013 14:28:34)