Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русофобы хотят поддержки РУССКОГО НАРОДА?

Русофобы хотят поддержки РУССКОГО НАРОДА?

Сообщений 241 страница 254 из 254

241

#p316976,Ко-100 написал(а):

мы, русские

мы русские мы русские мы русские
мы фсеравно поднимемся с колен!!!

242

#p316990,Космополит написал(а):

мы русские мы русские мы русские

не, в твоем случае тебе надо петь "мы неруси мы неруси мы неруси"
впрочем, не так важно русский или нерусь
главное чтобы чел был хороший (например такой как я), а не кретин (например такой как ты)

243

#p316996,Ко-100 написал(а):

не так важно русский или нерусь

не кизди костик
для тебя нет вопроса важнее этого
иначе не обдристал бы ты тут все ваши русские фобии

244

#p317004,Космополит написал(а):

для тебя нет вопроса важнее этого

шутишь?
к национальности я совершенно равнодушен, хотя да, если мне надо будет сделать выбор, то я отдам предпочтение лицу своей национальности, а не другой

но здесь на форуме просто прикольно смотреть как заводятся комплектующие на национальности, но особо прикольно как закипают такие как ты глупые дураки верящие что национальный вопрос не важен и пятой графы в паспорте быть не должно

245

гоша написал(а):
Ко-100 написал(а):
#p316397,Peantr написал(а):

есть такая штука - Конституция. И в ней прямо написано, что никого нельзя лишать гражданства.

ну, может быть её подправить да вписать "можно лишать", а?
что нам мешает-то?
американцы вон тоже в свой биль поправки вносили и вроде ничего страшного не случилось

или что, наша Конституция это типа навроде библии в которой нельзя даже запятой исправить?

Можно было бы внести поправки в Конституцию и лишать Российского гражданство тех, кто замечен в публичных высказываниях подобного рода и у кого при этом есть двойное гражданство.

И плюс к этому законодательно запретить двойное - тройное гражданство. Кого поймают со вторым паспортом, запускать процедуру лишения гражданства автоматически, независимо от публичных проявлений нелояльности, потому что уже сам факт двойного гражданства свидетельствует о нелояльности

Слышь, придурок, это тебе бабушка твоя на ночь таки страшные сказки рассказывала, про лояльность/нелояльность, и про то, что все, как один просто обязаны любить любить власть?

246

#p317008,Turman написал(а):

все, как один просто обязаны любить любить власть?

а с какой стороны любить власть?
когда ты властвуешь? или когда тобой властвуют?

все же, Турман
какой же ты тупой запредельно

247

гоша написал(а):
#p316501,Ко-100 написал(а):

гоша написал(а):
Законы, надежно защищающие частную собственность не работают сегодня, но будут работать завтра.они будут работать ограниченно, да и не законы это, а понятия
для примера - вот ты, пусть, имеешь 6 соток, построил на них дом и все такое, на счету у тебя 30млн.руб - вот это твоя частная собственность, и по понятиям она твоя, никто на неё не покушается (впрочем, и не разу не уважают). Но если ты прикупил 2 гектарчика земли, выстроил на них дворец, на счету у тебя 500млн.руб - то всё, сливай воду, по всем понятиям ты из категории нормального чела попал в категорию жертвы и на тебя разрешена (и открыта) охота всем тем, у кого нет даже своих 6 соток. Таковы наши понятия.
и какое ты другие законы не напиши, эти понятия всегда будут сильнее

А ты не сгущаешь краски? У меня больше 10 гектар леса и луга и "охоты" на себя я что то не ощущаю.

- А чьи это леса, поля, и вон тот замок на горе?

- Маркиза, маркиза, маркиза Карабаса!

А ты знаешь, Маркиз, что отберут у тебя земли, леса и луга, если ты пахать/сеять не будешь и за лесом ухаживать?

248

#p317020,гоша написал(а):

Шутка, да?

ты, кстати, так и не сказал, какого назначения у тебя земли и каким образом они стали твоими

249

Ко-100 написал(а):
#p317020,гоша написал(а):

Шутка, да?

ты, кстати, так и не сказал, какого назначения у тебя земли и каким образом они стали твоими

Скит у него там с тернетом на каждом пеньке, для продвинутых Лешаков.

250

http://ic.pics.livejournal.com/saji_umalatova/26670685/3201/3201_900.jpg

251

Вот же старая стукачка. Ну, как и сирожа.

252

Peantr написал(а):

А ты-то кто, срань вонючая!

253

#p317213,Peantr написал(а):

йопть, кого я вижу.. мадам Умалатова..
еще при совке на Ельцина писульки писала..
надо ж - я думал, ее уже косточки сгнили.. а дамочка фсё цветет и пахнет..

254

Все эти цитаты ”Цитаты” которые тащит П, автора антисоветчика и либераста Вадима АНДРЮХИНА
Еще и Маркса прилепил, идиот...

«Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Даже после своего освобождения Московия продолжала играть роль раба, ставшего господином. Впоследствии Пётр Великий сочетал политическое искусство монгольского раба с гордыми стремлениями монгольского властелина, которому Чингиз-хан завещал осуществить план завоевания мира».

Эта цитата из 4 части публикации К.Маркса «Разоблачения дипломатической истории XVIII века», наконец точная! Но вы почитайте всю статью http://scepsis.ru/library/id_883.html , в которой анализируются последствия 200 с лишним лет татаро-монгольского ига, и поймите о чем в ней идет речь, тогда увидите, что ничего «смертельного» Маркс не написал.

«Само название Русь узурпирована москалитами. Русские не только не являются славянами, но даже не принадлежат к индо-европейской расе. Они пришельцы, которых надо выгнать обратно за Днепр…. Я хотел бы, чтобы этот взгляд стал преобладающим среди славян» К. Маркс, Ф. Энгельс (Сочинения, том 31, Москва, 1963).

А вот, что там написано на самом деле:

«По поводу Польши я с большим интересом прочитал сочинение Элиаса Реньо «Европейский вопрос, ошибочно называемый польским вопросом». Из этой книги видно, что догма Лапинского, будто великороссы не славяне, отстаивается г-ном Духинским (из Киева, профессор в Париже) самым серьезным образом с лингвистической, исторической, этнографической и т. д. точек зрения; он утверждает, что настоящие московиты, то есть жители бывшего Великого княжества Московского, большей частью монголы или финны и т. д., как и расположенные дальше к востоку части России и ее юго-восточные части… Во время последнего польского восстания Духинский получил от Национального правительства премию за свои «открытия». Было также доказано с геологической и гидрографической точек зрения, что к востоку от Днепра начинаются большие «азиатские» отличия, но сравнению с местами, лежащими к западу от него, и что Урал (это утверждал еще Мёрчисон) никоим образом не представляет границу. ВЫВОДЫ, К КОТОРЫМ ПРИХОДИТ ДУХИНСКИЙ: название Русь узурпировано московитами. Они не славяне и вообще не принадлежат к индогерманской расе, они intrus (незаконно вторгшиеся), которых требуется опять прогнать за Днепр и т. д. Панславизм в русском смысле, эти — измышление кабинета и т. д.

Я бы хотел, чтобы Духинский оказался прав и чтобы по крайней мере этот взгляд стал господствовать среди славян. С другой стороны, он объявляет неславянами и некоторые другие народы Турции, которые до сих пор считались славянскими, как, например, болгар…»

ДУХИНСКИЙ - обиженный метис -

Его попытки создать новую теорию славянской этнографии доставили ему весьма широкую известность; самая теория эта одно время принималась как нечто твердо установленное значительной частью западноевропейской литературы (например, Анри Мартеном). О тезисах Духинского в одном из писем одобрительно высказался Карл Маркс; позже он всегда называл мнение Духинского ошибочным[8]. В действительности, однако, теория Духинского представляла собою лишь стремление облечь в форму научной системы политические мечтания и чувства польской эмиграции.

Отредактировано Филипок (30-10-2013 15:50:37)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русофобы хотят поддержки РУССКОГО НАРОДА?

создать форум