Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русофобы хотят поддержки РУССКОГО НАРОДА?

Русофобы хотят поддержки РУССКОГО НАРОДА?

Сообщений 31 страница 60 из 254

31

#p316376,Ко-100 написал(а):

може в голове у Петьки нашего покопаемся, построим версии чем ему именно русские насолили и всё такое?

Шер ша ля вам.

32

#p316380,Peantr написал(а):

Покопайся у себя в жеппе лучше. Или у сирожи.

ты проктолог чтоле по профессии?

33

давайте уже начнем петькокопание
первый вопрос на повестке дня - "всегда ли наш Петька был русофобом?"
в случае версии ответа "нет, не всегда"
рождается вопрос2 - "с какого возраста наш Петька стал русофобом и по какой причине?"

будут у кого варианты ответов?

34

#p316369,Отец Мороз написал(а):

А тебе не жалко жыдов?

ну я же русофошызд, мне никого не жалко http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

фсё, ушел :flag:
костабола гоните нax, а то он вам всё ваше русохвобие обдрищет

35

можно слегка детализировать вопрос "рождение русофобии в нашем Петьке случилось в одни день одномоментно или это был длительный растянутый по времени процесс?"

36

#p316396,гоша написал(а):

За такие высказывания лишать гражданства и не продлять вид на жительство. Пусть возвращаются на Землю Обетованную. Их ждут в кибуцах.

А ты чего опять расплакался, недоносок? Запомни, уебень, есть такая штука - Конституция. И в ней прямо написано, что никого нельзя лишать гражданства. Так что соси, дружок. Плачь и соси.  :D

37

Еще раз для долпоеп-патриотов.
Сирожа уже это вывешивал в виде текста, забыл , альцгеймер таки.
Все было разобрано Турманом, ложь и передерг этой шмары показаны.

Отредактировано Peantr (28-10-2013 14:31:17)

38

#p316397,Peantr написал(а):

есть такая штука - Конституция. И в ней прямо написано, что никого нельзя лишать гражданства.

ну, может быть её подправить да вписать "можно лишать", а?
что нам мешает-то?
американцы вон тоже в свой биль поправки вносили и вроде ничего страшного не случилось

или что, наша Конституция это типа навроде библии в которой нельзя даже запятой исправить?

39

#p316399,Peantr написал(а):

Турманом,

кстати а где наш хромоногий сизокрыл?
чё-то я его давненько не видел

40

#p316399,Peantr написал(а):

таки.

Петька, вот объясни, зачем надо прибавлять этот совершенно лишний (для русского ума) артикль "таки"?

41

Peantr написал(а):
#p316396,гоша написал(а):

За такие высказывания лишать гражданства и не продлять вид на жительство. Пусть возвращаются на Землю Обетованную. Их ждут в кибуцах.

А ты чего опять расплакался, недоносок? Запомни, уебень, есть такая штука - Конституция. И в ней прямо написано, что никого нельзя лишать гражданства. Так что соси, дружок. Плачь и соси.  :D

Что Петюня, на твое место еще не взяли гастера?  :rofl:

42

#p316394,Космополит написал(а):

ну я же русофошызд, мне никого не жалко 

фсё, ушел 
костабола гоните нax, а то он вам всё ваше русохвобие обдрищет

3,14здуй, попутного ветра сам знаешь куда :)

43

#p316406,гоша написал(а):

Можно было бы внести попраки в Конституцию...

на самом деле это лишь вопрос времени

всем и так понятно что эта наша нынешняя конституция в том виде в котором она есть - это мертворожденное дитя ельцинской поры

44

#p316408,гоша написал(а):

Конституцию писали под диктовку березовских, ходорковских и прочих швондеров с двойным гражданством.

не столь важно кто и под чью диктовку её писал
важно что те, кто её писал, были как дети малые не способные заглянуть на шаг вперед, не способные просчитать, чего будет больше от написанного, больше в мир зла или добра принесет эта бумага

кстати раз уж к слову - первым и обязательным делом в ней надо было четко обозначить что-то навроде "русский язык это язык страны, а русская нация это титульная нация страны, но она не имеет никаких практических преимуществ перед другими нациями страны, все нации совершенно все равны, это наша общая многонациональная страна" - таким образом был бы положен каркас скелета на котором уже дальше можно было бы наращивать мясо-мышцы.
и еще было бы полезно вписать что-навроде "каждые три года конституция пересматривается и вносятся поправки отражающие фактическое положение дел и устраняющие несоответствие документа этому положению дел" - тем самым был бы запущен процесс наращивания этого самого мяса-мышц.

впрочем, с большой долей вероятности, все это будет, где-то в будущем нашем далеком (или не очень)

45

#p316413,гоша написал(а):

Это ты сейчас пишешь о так называемом "Ядре Конституции" - основной и неизменной части Конституции, в конституциях ряда стран ядро Конституции присутствует.

ну, то что наприсал ядро (на моём языке - "фундамент на котором выстраивается система") это понятно, но на счет что это ядро неизменная часть - тут мы с тобой принципиально расходимся. Всё, что выстроено на неизменном - неживуче, и, рано или поздно, сдыхает в агонии и мучении.

Проще говоря, я не против если (когда-то, лет через цать) в конституции будет записано что каждый год статус титульной нации присваивается другой нации, в том числе это и касается языка (собственно ведь из-за общего языка и вся эта титульная фишка). Лично я бы с большим удовольствием пожил в атмосфере, где каждый год язык другой (татарский, еврейский и т.д), а русский язык - это тот цемент который постоянно связывает воедино всю эту многоязычную систему, этакий мультипереводчик, а не язык.

Вот только на такой основе, когда каждый (нация в смысле) имеет равные права и свой собственный временной промежуток занять место на вершине пирамиды, и можно выстроить настоящую многонациональную дружбу, когда духовность изменится на "одна нация помогает другой", а не как сейчас массово "важна только моя нация, а все остальные пофиг" (ну, или тупые либералы с их утопией "нет наций, все одинаковые")

А если навечно оставить "русские - титульная", то, скорее всего, рано или поздно все закончится как СССР кончил, печально и большой кровью.

46

#p316423,гоша написал(а):

Неплохо было бы изучить опыт других стран с похожей историей и, на основе их опыта, улучшить свою Конституцию.

ну, для начала давай найдем хоть одну страну с похожим на наш народом
ты знаешь такую страну?

47

#p316423,гоша написал(а):

что изменить можно путем референдума на котором за измениение проголосует, к примеру, 90% от общего числа проголосовавших.

все верно
так, собственно и будет
только не завтра, потому как чисто техническая трудность
и разрешится она только тогда, когда государство раздаст каждому своему гражданину персональный личный мобильник-коммуникатор и введет систему (сеть)

в общем опять лишь вопрос времени
так что нам остается просто подождать

48

#p316426,гоша написал(а):

Все страны, имеющие имперскую историю и (или) в которых у власти некоторое время были тоталитарные режимы.

не, я не про это, история страны тут вообще по барабану

"с похожим народом" это я имел смыслом что моделируем ситуацию, и смотрим как в ней поступит среднестатистический россиянин и как поступит среднестатистический житель другой страны
если поступки схожие - значица и народы схожие
если разные - значит у нас нет ничего общего

и так, знаешь ли ты такую страну?
называй
а я смоделирую ситуацию и будем посмотреть, устроим проверку

Отредактировано Ко-100 (28-10-2013 15:53:10)

49

#p316430,гоша написал(а):

ибо если истории схожи, то и менталитет народа будет похож.

с каких данных ты выявил эту зависимость?
приведи, пжл, пример двух таких стран

50

#p316430,гоша написал(а):

Не нужно усложнять там, где есть простое решение.

ту тему, которую мы с тобой здесь обсуждаем, она не то что даже не "простое решение", а вообще на эту тему нет еще ответа ни у кого в мире

51

#p316397,Peantr написал(а):

гляжу я, тут не один гошенька плачет и сосет..
шерочка с машерочкой, по всему видать, сосут друг у дружки :D

кстати - а об чем ваще тема-то? чё они опять так разрусофобились? :glasses:

52

#p316437,гоша написал(а):

Россия и Британия например.

ты всерьез возьмешься утверждать что среднестатистические россиянин и британец имеют хоть сколь похожий менталитет?
или, по другому, у них хоть сколь похожая шкала ценностей?

53

Ко-100 написал(а):

"Русофобы хотят поддержки РУССКОГО НАРОДА?"
а в чем именно должна быть выражена эта поддержка?

Ты не совсем правильно поставил вопрос.А кто это русофоб?По мне, так это именно Бендер и вся его гоп-комрания.Это ему нужна поддержка русского народа?Так её не будет.
  Я в этот раз очень много разговаривала с самыми разными людбми из свмых разных слоёв.Я не могу сказать, что они мылят не так, как я.Практически все говорят тоже самое, что и я.Единственное, что многие не имеют альтернативной информации.Но многих это не смущает, они просто не верят официозу.

54

#p316459,Lidusa написал(а):

Ты не совсем правильно поставил вопрос.А кто это русофоб?По мне, так это именно Бендер и вся его гоп-комрания.Это ему нужна поддержка русского народа?Так её не будет.
  Я в этот раз очень много разговаривала с самыми разными людбми из свмых разных слоёв.Я не могу сказать, что они мылят не так, как я.Практически все говорят тоже самое, что и я.Единственное, что многие не имеют альтернативной информации.Но многих это не смущает, они просто не верят официозу.

Лидусь, ты вообще чего хотела то сказать?

55

Отец Мороз написал(а):

Лидусь, ты вообще чего хотела то сказать?

Что другие ее друганы тоже мылят(с), как она.
Продают квартирки, оставшиеся от СССР и делают в солнечном Израиле за счет этих баблосов ремонты в своих халупах

56

Ты не совсем правильно поставил вопрос.А кто это русофоб?

не, правильно поставил
ответ на вопрос "а в чем именно должна быть выражена эта поддержка?" и даст ответ каких именно русофобов имел ввиду Бендер

хотя бы для начал разобраться, моральная или физическая (силовая) поддержка имелась ввиду в его утверждении вопросе "Русофобы хотят поддержки РУССКОГО НАРОДА? "

Отредактировано Ко-100 (28-10-2013 17:21:17)

57

#p316463,Лизавета написал(а):

Что другие ее друганы тоже мылят(с), как она.
Продают квартирки, оставшиеся от СССР и делают в солнечном Израиле за счет этих баблосов ремонты в своих халупах

так это и есть ваше это самое русохвобие, баблиз? :O

58

#p316486,гоша написал(а):

Не только шакала ценностей и менталитет похожи, но и поведение в общественных местах, с поправкой конечно, что британцы отморожены на всю голову, а россияне - на четверть.

ну, давай перейдем к примерам
ситуация - "частная собственность", поисковый вопрос - "отношение к чужой частной собственности", соответственно варианты "полностью признаю и уважаю", "признаю лишь частично, но не уважаю" и "не признаю и не уважаю"
одинаковы британец и россиянин в этой ситуации?

59

#p316489,гоша написал(а):

Постепенно, швондеры уедут на свою историческую Родину (кибуца зовет!) и все вернется на исторические рельсы.

а и глуп же ты, братец
даром что знаешь про Гаррипоттера и Галича :P

60

#p316489,гоша написал(а):

это психология швондеров,  чей тоталитарный режим 70 лет насаждал русскому народу определенный менталитет,

и гуталин ваш любимый - тоже швондер?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русофобы хотят поддержки РУССКОГО НАРОДА?

создать форум