Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Жена вылила водку в унитаз

Жена вылила водку в унитаз

Сообщений 151 страница 180 из 401

151

#p315348,Peantr написал(а):

Или можно сказать - ни одной. Ибо с одной я развелся, а на второй еще не женился. :flag:

Хм...
Так и меня та же фигня.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

152

#p315438,ARINA написал(а):

По вашему других развлечений кроме секса на свете нет. А если самосовершенствованием заняться или рыбалкой?

Экзеторику изучать

153

#p315465,Turman написал(а):

Щас нас Лизавета научит, как кролики ебуцца.

Круто

154

#p315483,ster написал(а):

Секс - это не развлечение
Это жизненная необходимость

Что бы пространство заселять.

155

#p315494,ster написал(а):

Природа так распорядилась

Большую ошибку природа допустила.

156

#p315630,mwv написал(а):

Ну а что ты пьешь,гурман?

Керосин. Дудочник на нём живёт.

157

Токовый Клещ написал(а):
#p315630,mwv написал(а):

Флейтян гонит самогон! :rofl:

158

#p315627,flautist написал(а):

ты целый стольник переплатил, перчаткин..для петушка с ферзем в заду и за 99р. нормально.. :crazyfun:

Это типа поддержать подпольное хач-производство своим здоровьем? Есть Московский Завод Кристалл-Лефортово. Может там тоже хач в хозяевах, но это Москва, однако. От вина, вместо воды, плесень за ушами начинает расти.

159

#p315756,mwv написал(а):

А я думал, ему на самолёте из "экологически-чистых зон добра и справедливости" курьер знакомый доставляет за большой баблос.

Отредактировано Перчаткин (27-10-2013 11:51:59)

160

#p315621,попкорн написал(а):

Для бросания в инородцев - горлышко коротко.

За то там расширение с рельефом кедровой шишки. Вы с Сорокиным такие бутылки любите.

161

ну, чем там дело закончилось с Родом, женой и водкой?

162

mwv написал(а):
Turman написал(а):
mwv написал(а):

А меня пытались женить, когда я лейтенантом служил на Украине. Мамаша у Наташи была завмагом и еврейкой(без всякого антисемитизма). А папаша-пьяница-хохол.Так ее мамаша меня начала напрягать насчет женитьбы,хотя никаких залетов там не было. Хорошо мне подвернулась замена в Монголию. А то жил бы сейчас или в Израиле или Украине. :rofl:

Повезло тебе, Плейшнер... А у моей отец был зам. нач. политотдела части, тоже еврей, и я был капитан...так им и остался. И никогда не быть мне майором http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mad.gif

В советские времена отношение к евреям было совсем другое. Никто даже и не делал разницы еврей-русский-белорусс-азербайджанец. Только один из моих знакомых старлей Коля Шевченко из Киева как-то заметил, что она евреечка(так и сказал). И в том,что я с ней расстался, ее еврейство никакой роли не сыграло-были другие причины.

Ты опять рассказываешь сказки про межнациональные отношения в СССР?хватит  физдипить уже.

163

mwv написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
#p315630,mwv написал(а):

мне не выгодно гнать самогон, нацик.. я пью редко.. могу и в магазине купить..
это тебе нужна ослиная моча ведрами.. которая в три раза дешевле чем в магазине.. :crazyfun:

164

Ко-100 написал(а):

ну, чем там дело закончилось с Родом, женой и водкой?

Отсыпается он. Молчит целый день

165

Перчаткин написал(а):

ты целый стольник переплатил, перчаткин..для петушка с ферзем в заду и за 99р. нормально.. :crazyfun:

Это типа поддержать подпольное хач-производство своим здоровьем? Есть Московский Завод Кристалл-Лефортово. Может там тоже хач в хозяевах, но это Москва, однако. От вина, вместо воды, плесень за ушами начинает расти.

А Кристалл-Лефортово громить когда пойдешь, петушаткин?

166

#p315922,Лизавета написал(а):

Отсыпается он. Молчит целый день

наверно от жены по башке сковородкой схлопотал
вот и отдыхает
:D

167

flautist написал(а):
Перчаткин написал(а):

Дудочник, так это правда что ты свою бабу - защёковну дудкой пялишь? Ну и ну. Только вот однообразие надоедает. Пора ей в трищелину уже контрабас вставлять...

Отредактировано Токовый Клещ (27-10-2013 20:08:15)

168

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Turman написал(а):

Повезло тебе, Плейшнер... А у моей отец был зам. нач. политотдела части, тоже еврей, и я был капитан...так им и остался. И никогда не быть мне майором http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mad.gif

В советские времена отношение к евреям было совсем другое. Никто даже и не делал разницы еврей-русский-белорусс-азербайджанец. Только один из моих знакомых старлей Коля Шевченко из Киева как-то заметил, что она евреечка(так и сказал). И в том,что я с ней расстался, ее еврейство никакой роли не сыграло-были другие причины.

Ты опять рассказываешь сказки про межнациональные отношения в СССР?хватит  физдипить уже.

Ну если ты по жизни сволочь и стерва. К таким,как ты отношения везде одинаковое-хоть в СССР, хоть в России, хоть в Израиле. Есть еще вариант-ты уже за...бала всех евреев Израиля. :rofl:

169

flautist написал(а):
mwv написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

это тебе нужна ослиная моча ведрами.. которая в три раза дешевле чем в магазине.. :crazyfun:

Пиз...деть не надоело? Не в три, а почти в два. Это нормальная цена. А в Европе дешевле процентов на 30.

170

#p315926,flautist написал(а):

Какой же ты, хачик, тупой.

171

Перчаткин написал(а):
#p315926,flautist написал(а):

Какой же ты, хачик, тупой.

что, зассал, петушаткин? или бутылки с бензином кончились?  :crazyfun:

172

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

Пиз...деть не надоело? Не в три, а почти в два. Это нормальная цена. А в Европе дешевле процентов на 30.

ты писал  в два- три..
это зависит от того, кто как бодяжит.. если  там ослиная моча со спиртом в пополаме -значит в два.. если ослиной мочи больше  - значит в три.. в любом случае, ты затарился ослиной мочой..  разница только в ее концентрации :crazyfun:

173

че хоть Флейта на этот раз доказывает?
разъясните кто понимает
а то его фантазии для меня слишком трудны

174

#p316026,Ко-100 написал(а):

Этот м.у.д.а.к реально думал, что я к нему приеду.  :D

175

#p316027,Перчаткин написал(а):

Этот м.у.д.а.к реально думал, что я к нему приеду.

а с какой целью тебе к нему ехать?

176

#p316028,Ко-100 написал(а):

У меня нет ответа на этот вопрос. Может у этого хачика есть какая-то оригинальная версия.

177

Перчаткин написал(а):
#p316028,Ко-100 написал(а):

У меня нет ответа на этот вопрос. Может у этого хачика есть какая-то оригинальная версия.

ну, в голову Флейты пробраться несложно
совершенно понятно, что если бы ты приехал то подстава была бы, он заранее сам себя измолотил, а как ты приехал так заорал бы "он меня избил на пороге моей квартиры"
ну а если не приехал, то он вроде как получил шанс обвинить тебя в трусости

ты чё, сам эту породу людей не знаешь?
они же как открытые книги

178

Перчаткин написал(а):
#p316026,Ко-100 написал(а):

Этот м.у.д.а.к реально думал, что я к нему приеду.  :D

ты что, всамделе думал, что я тебя , педикулёзника на километр подпущу к своему дому, петушаткин?
ты же заразный.. :D

179

#p316041,flautist написал(а):

на километр подпущу к своему дому,

а как бы ты его не подпустил? какие у тебя средства есть для этого?

180

#p316036,Ко-100 написал(а):

ты чё, сам эту породу людей не знаешь?
они же как открытые книги

Я думаю, что будучи ссыклом, он дал неправильные данные. А если правильные, то он ещё и м.у.д.а.к.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Жена вылила водку в унитаз

создать форум