Или можно сказать - ни одной. Ибо с одной я развелся, а на второй еще не женился.
Хм...
Так и меня та же фигня.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Жена вылила водку в унитаз
Или можно сказать - ни одной. Ибо с одной я развелся, а на второй еще не женился.
Хм...
Так и меня та же фигня.
По вашему других развлечений кроме секса на свете нет. А если самосовершенствованием заняться или рыбалкой?
Экзеторику изучать
Щас нас Лизавета научит, как кролики ебуцца.
Круто
Секс - это не развлечение
Это жизненная необходимость
Что бы пространство заселять.
Природа так распорядилась
Большую ошибку природа допустила.
Ну а что ты пьешь,гурман?
Керосин. Дудочник на нём живёт.
#p315630,mwv написал(а):Ну а что ты пьешь,гурман?
Флейтян гонит самогон!
ты целый стольник переплатил, перчаткин..для петушка с ферзем в заду и за 99р. нормально..
Это типа поддержать подпольное хач-производство своим здоровьем? Есть Московский Завод Кристалл-Лефортово. Может там тоже хач в хозяевах, но это Москва, однако. От вина, вместо воды, плесень за ушами начинает расти.
Флейтян гонит самогон!
А я думал, ему на самолёте из "экологически-чистых зон добра и справедливости" курьер знакомый доставляет за большой баблос.
Отредактировано Перчаткин (27-10-2013 11:51:59)
Для бросания в инородцев - горлышко коротко.
За то там расширение с рельефом кедровой шишки. Вы с Сорокиным такие бутылки любите.
ну, чем там дело закончилось с Родом, женой и водкой?
Turman написал(а):mwv написал(а):А меня пытались женить, когда я лейтенантом служил на Украине. Мамаша у Наташи была завмагом и еврейкой(без всякого антисемитизма). А папаша-пьяница-хохол.Так ее мамаша меня начала напрягать насчет женитьбы,хотя никаких залетов там не было. Хорошо мне подвернулась замена в Монголию. А то жил бы сейчас или в Израиле или Украине.
Повезло тебе, Плейшнер... А у моей отец был зам. нач. политотдела части, тоже еврей, и я был капитан...так им и остался. И никогда не быть мне майором http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mad.gif
В советские времена отношение к евреям было совсем другое. Никто даже и не делал разницы еврей-русский-белорусс-азербайджанец. Только один из моих знакомых старлей Коля Шевченко из Киева как-то заметил, что она евреечка(так и сказал). И в том,что я с ней расстался, ее еврейство никакой роли не сыграло-были другие причины.
Ты опять рассказываешь сказки про межнациональные отношения в СССР?хватит физдипить уже.
Токовый Клещ написал(а):#p315630,mwv написал(а):Ну а что ты пьешь,гурман?
Флейтян гонит самогон!
мне не выгодно гнать самогон, нацик.. я пью редко.. могу и в магазине купить..
это тебе нужна ослиная моча ведрами.. которая в три раза дешевле чем в магазине..
ну, чем там дело закончилось с Родом, женой и водкой?
Отсыпается он. Молчит целый день
#p315627,flautist написал(а):ты целый стольник переплатил, перчаткин..для петушка с ферзем в заду и за 99р. нормально..
Это типа поддержать подпольное хач-производство своим здоровьем? Есть Московский Завод Кристалл-Лефортово. Может там тоже хач в хозяевах, но это Москва, однако. От вина, вместо воды, плесень за ушами начинает расти.
А Кристалл-Лефортово громить когда пойдешь, петушаткин?
Отсыпается он. Молчит целый день
наверно от жены по башке сковородкой схлопотал
вот и отдыхает
Перчаткин написал(а):#p315627,flautist написал(а):ты целый стольник переплатил, перчаткин..для петушка с ферзем в заду и за 99р. нормально..
Дудочник, так это правда что ты свою бабу - защёковну дудкой пялишь? Ну и ну. Только вот однообразие надоедает. Пора ей в трищелину уже контрабас вставлять...
Отредактировано Токовый Клещ (27-10-2013 20:08:15)
mwv написал(а):Turman написал(а):Повезло тебе, Плейшнер... А у моей отец был зам. нач. политотдела части, тоже еврей, и я был капитан...так им и остался. И никогда не быть мне майором http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mad.gif
В советские времена отношение к евреям было совсем другое. Никто даже и не делал разницы еврей-русский-белорусс-азербайджанец. Только один из моих знакомых старлей Коля Шевченко из Киева как-то заметил, что она евреечка(так и сказал). И в том,что я с ней расстался, ее еврейство никакой роли не сыграло-были другие причины.
Ты опять рассказываешь сказки про межнациональные отношения в СССР?хватит физдипить уже.
Ну если ты по жизни сволочь и стерва. К таким,как ты отношения везде одинаковое-хоть в СССР, хоть в России, хоть в Израиле. Есть еще вариант-ты уже за...бала всех евреев Израиля.
mwv написал(а):Токовый Клещ написал(а):Керосин. Дудочник на нём живёт.
Флейтян гонит самогон!
это тебе нужна ослиная моча ведрами.. которая в три раза дешевле чем в магазине..
Пиз...деть не надоело? Не в три, а почти в два. Это нормальная цена. А в Европе дешевле процентов на 30.
Какой же ты, хачик, тупой.
#p315926,flautist написал(а):А Кристалл-Лефортово громить когда пойдешь, петушаткин?
Какой же ты, хачик, тупой.
что, зассал, петушаткин? или бутылки с бензином кончились?
flautist написал(а):mwv написал(а):Флейтян гонит самогон!
это тебе нужна ослиная моча ведрами.. которая в три раза дешевле чем в магазине..Пиз...деть не надоело? Не в три, а почти в два. Это нормальная цена. А в Европе дешевле процентов на 30.
ты писал в два- три..
это зависит от того, кто как бодяжит.. если там ослиная моча со спиртом в пополаме -значит в два.. если ослиной мочи больше - значит в три.. в любом случае, ты затарился ослиной мочой.. разница только в ее концентрации
че хоть Флейта на этот раз доказывает?
разъясните кто понимает
а то его фантазии для меня слишком трудны
че хоть Флейта на этот раз доказывает?
Этот м.у.д.а.к реально думал, что я к нему приеду.
а с какой целью тебе к нему ехать?
а с какой целью тебе к нему ехать?
У меня нет ответа на этот вопрос. Может у этого хачика есть какая-то оригинальная версия.
#p316028,Ко-100 написал(а):а с какой целью тебе к нему ехать?
У меня нет ответа на этот вопрос. Может у этого хачика есть какая-то оригинальная версия.
ну, в голову Флейты пробраться несложно
совершенно понятно, что если бы ты приехал то подстава была бы, он заранее сам себя измолотил, а как ты приехал так заорал бы "он меня избил на пороге моей квартиры"
ну а если не приехал, то он вроде как получил шанс обвинить тебя в трусости
ты чё, сам эту породу людей не знаешь?
они же как открытые книги
#p316026,Ко-100 написал(а):че хоть Флейта на этот раз доказывает?
ты что, всамделе думал, что я тебя , педикулёзника на километр подпущу к своему дому, петушаткин?
ты же заразный..
на километр подпущу к своему дому,
а как бы ты его не подпустил? какие у тебя средства есть для этого?
ты чё, сам эту породу людей не знаешь?
они же как открытые книги
Я думаю, что будучи ссыклом, он дал неправильные данные. А если правильные, то он ещё и м.у.д.а.к.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Жена вылила водку в унитаз