#p315470,ster написал(а):Не поняла!
Род спит?
А Вы - его жена?
Привет Вам !Я так и знала, вы его любовница!
???????!
Во приколисты! ))))))
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Жена вылила водку в унитаз
#p315470,ster написал(а):Не поняла!
Род спит?
А Вы - его жена?
Привет Вам !Я так и знала, вы его любовница!
???????!
Во приколисты! ))))))
#p315466,mwv написал(а):Нет ли у Вас таких знакомых семей, где у обоих супругов есть ктото на стороне?
И такие есть. И живут не хуже других.Ты про себя и про жену?
Парниша-не гони! Не мешай взрослым разговаривать!
ARINA написал(а):flautist написал(а):я тоже так считаю.. развлекаться можно и без ущерба для семьи.. надо только чуть больше стараться..
семьи рушатся из-за лени..По вашему других развлечений кроме секса на свете нет. А если самосовершенствованием заняться или рыбалкой?
Сопьёшся нафег. Или в секту попадёшь.
Неужели у секса нет альтернативы на ниве развлечений?
#p315424,mwv написал(а):. Хорошо мне подвернулась замена в Монголию. А то жил бы сейчас или в Израиле или Украине.
и живешь теперь ты в Татаромонголии
Ты знаешь, балбес, где я живу.
Turman написал(а):ARINA написал(а):По вашему других развлечений кроме секса на свете нет. А если самосовершенствованием заняться или рыбалкой?
Секс - это не развлечение
Это жизненная необходимость
flautist написал(а):Turman написал(а):Много разных вариантов...мы говорим о том, почему люди расходятся после 20-25 лет совместной жизни. Нет, если по взаимному согласию, то разговора нет, а когда у одного из трагедия? Я щетаю, раз впрягся, надо до конца ношу нести.
я тоже так считаю.. развлекаться можно и без ущерба для семьи.. надо только чуть больше стараться..
семьи рушатся из-за лени..По вашему других развлечений кроме секса на свете нет. А если самосовершенствованием заняться или рыбалкой?
Рыбалка будет потом-когда стоять не будет.
ARINA написал(а):Turman написал(а):Сопьёшся нафег. Или в секту попадёшь.
Вот даже как?
ARINA написал(а):flautist написал(а):я тоже так считаю.. развлекаться можно и без ущерба для семьи.. надо только чуть больше стараться..
Чтото мне вас всех жалко стало.
mwv написал(а):ARINA написал(а):По вашему других развлечений кроме секса на свете нет. А если самосовершенствованием заняться или рыбалкой?
Чтото мне вас всех жалко стало.
Нас не надо жалеть,
ведь и мы, никого не жалели....(из репертуара В.Высоцкого). [взломанный сайт]
Ну ладно, я пошёл спать, завтра буду совсем больной, на форум не зайду. Не скучайте без меня, помните слова язычника Авиценны: веселье есть признак здорового организма. Вот и вы, не будьте мрачными типами, а иначе заболееете неизлечимой болезнью
И не только. Попробуйте уговорить симпатичную даму(представьте). Нужно приложить немалые способности. Те которые сразу-неинтересны. Так что это-спорт. [взломанный сайт]
ster написал(а):ARINA написал(а):Неужели у секса нет альтернативы на ниве развлечений?
Это жизненная необходимостьВот даже как?
Природа так распорядилась
Ну ладно, я пошёл спать, завтра буду совсем больной, на форум не зайду. Не скучайте без меня, помните слова язычника Авиценны: веселье есть признак здорового организма. Вот и вы, не будьте мрачными типами, а иначе заболееете неизлечимой болезнью
Спасибо тебе за веселую тему
Turman написал(а):ARINA написал(а):По вашему других развлечений кроме секса на свете нет. А если самосовершенствованием заняться или рыбалкой?
Есть! Форум ДК.
Для кроликов. А монахи и монашенки / у нас/, щетают по другому.
К сожалению нету. У настоящего секса, который вместе с любовью
К сожалению нету. У настоящего секса, который вместе с любовью
С настоящей Любовью, согласна. Но такое бывает очень редко.
С настоящей Любовью, согласна. Но такое бывает очень редко.
даааа..... жизнь прожита не зря.....
Кобзон с кинжалом в жопе по всем ТВ каналам Раши.
Та, еще развлекуха!
даааа..... жизнь прожита не зря.....
" какая у тебя жисть? - Пес смердящий! - Ты на себя посмотри."(с)
Кобзон с кинжалом в жопе по всем ТВ каналам Раши.
Та, еще развлекуха!
госссспидя. шкафчик с таблеточками манит чтоль?
199 руб. нормальная водка.
Rod написал(а):Я ей так сказал: ты думаешь, что-то у меня отняла? Я что, не работаю, альфонс какой-нибудь? Отдаю всю зарплату, все сбережения положил на её имя, не осталось ничего кроме заначки. Она сказала, покажи заначку, а когда я показал, забрала всю, до копеечки. Ха, напугала, у меня есть ещё 30 долларов, и никто не смеет мне указывать, когда пить, а когда трезвым быть. Собирался с собакой гулять, но в отместку разделся и никуда не пошёл.
Налила мне коньяка в рюмку, только чтобы я не злился. Сама пей это крашеное пойло! Но потом попробовал - ничего коньячок, ещё парочку! Собаку выгулял, сейчас за картошкой пойдём на ярмарку. Я ей ещё добавил на дорогу: почему-то ни один из вас, грамотных, выливающих водку в унитаз, не подумал смазать колёса в тачке, да и сама тачка была бы сегодня далеко отсюда. Одне только тупые алкаши думают, как купить картошки и на чём привезти её домой, а упёртые трезвенники выливают водку в унитаз и сидят дома с раскрытыми клювами, как у птенцов. Кто из вас ходит по грибы, наконец, вы поганку от белого сможете отличить? Зато с удовольствием жрёте, когда они на сковородке, а потом выливаете водку в унитаз!
Короче, выдал своей милой всё, что накопилось за 20 лет, да так, что она мне коньяк предложила вместо водки. Но поставить бутылку на стол, этого мало. Налей мне в рюмку ровно 30 грамм, там рубчик есть специальный. Налила, поставила закуску на стол и молча ушла. Так-то
Я один раз бутылку вообще в окно выкинула.С пятого этажа,в снег.Мужики только встали, охнули и сели на место.И ничего.Добилась я таки своего.Муж практически не пьёт.
А жена у тебя совсем ушла ?
И ногти не растут. Дуся, так он уже десяток лет как труп! Ну кто ж останется живым после общения с тобой?
А кто бы объяснил - нахрена вы водку жрёте? Она ж невкусная!
А чем секс не развлечение? Особенно по любви ( в смысле бесплатно)?
Нас не надо жалеть,
ведь и мы, никого не жалели....(из репертуара В.Высоцкого).
угу, а полонез Огинского написал не то Бах, не то Чайковский
А чем секс не развлечение? Особенно по любви ( в смысле бесплатно)?
Правильно мыслишь, калькулятор. По любви - это когда бесплатно.
Ну а как ещё должен понимать "любовь" - бывший форцовщик??
Недаром ты хвалился что шлюх трахал исключительно по глубокой любви...
http://www.lemon-market.ru/media/catalog/products/24c08fea8c7911e2947e001e670a3bc1_05b869d08c7611e2875b08606e45e6f8_2.jpg.213x189_q85_enlarge_watermark.png
Для бросания в инородцев - горлышко коротко.
http://www.lemon-market.ru/media/catalog/products/24c08fea8c7911e2947e001e670a3bc1_05b869d08c7611e2875b08606e45e6f8_2.jpg.213x189_q85_enlarge_watermark.png
ты целый стольник переплатил, перчаткин..для петушка с ферзем в заду и за 99р. нормально..
Отредактировано flautist (27-10-2013 00:10:20)
Перчаткин написал(а):199 руб. нормальная водка.
http://www.lemon-market.ru/media/catalog/products/24c08fea8c7911e2947e001e670a3bc1_05b869d08c7611e2875b08606e45e6f8_2.jpg.213x189_q85_enlarge_watermark.pngты целый стольник переплатил, перчаткин..для петушка с ферзем в заду и за 99р. нормально..
Ну а что ты пьешь,гурман?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Жена вылила водку в унитаз