Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Жена вылила водку в унитаз

Жена вылила водку в унитаз

Сообщений 61 страница 90 из 401

61

ARINA написал(а):
Turman написал(а):
ARINA написал(а):

Я и хочу уйти в монастырь, может через три года дочка и отпустит.

В мужской, сама? o.O

В женский. Это не повод для зубоскальства, думала что даже вы понимаете.

правильно... говорят,  в женском веселее..

62

Rod написал(а):
#p315373,ARINA написал(а):

С чего ты взял что я всех их тупо покинула предварительно разбив сердца?

Ясное дело, ты их не тупо покинула, на каждого мужа у тебя найдётся оправдание, кто бы сомневался?

Не собираюсь оправдываться по мелочам но факты: Первого бросила я, второй меня, третьего я, четвертый меня. От пятого из Москвы просто уехала домой лечиться, но со здоровьем оказалось хуже чем думала, осела вот здесь и больше никого не было.

63

Peantr написал(а):
#p315368,Turman написал(а):

когда 20-25 лет...Не понимаю.

Дочь взрослая, чувства угасли.. Вот так потихоньку-полегоньку любви пришел конец.

Конец. Я так понимаю, что всё дело в "конце". Петь, ты меня извини, но я не понимаю, когда мужики только "концом" думают...Мужик себе и в 60 и в 70 лет жену найдёт, а женщина после 40-ка, вряд ли. Столько лет вместе прожить, и предать. Я не понимаю. Без обид.

64

ARINA написал(а):
Turman написал(а):
ARINA написал(а):

Я и хочу уйти в монастырь, может через три года дочка и отпустит.

В мужской, сама? o.O

Ну да...перебор. Извини.

пысы. А почему "даже"?

65

Turman написал(а):
ARINA написал(а):
Turman написал(а):

А он завёл геморрой на свою голову. :D

Причем называть натуральную любовницу женой както не того.

Вот и доктор...Я-холостой, говорит. А внуки у тебя откуда, у холостого, а сын? Или в разводе, или вдовец. При чём тут холостой?

Вырастили детей и дальше свободны. Это не предательство уже, это заслуженное освобождение.

66

flautist написал(а):
ARINA написал(а):
Turman написал(а):

В мужской, сама? o.O

Какое веселье, надо же мне хоть в конце жизни со своей гордыней пободаться?

67

ARINA написал(а):

Люди должны жить вместе, пока детей не вырастят, это ради них. Кто родил, тот себе не принадлежит, он в ответе за того, кого породил в этот  мир.

Когда детей вырастят , уже настолько сроднятся друг с другом, что  становятся единым организмом

Либо раньше разводиться надо, либо уж обречены друг на друга

68

#p315391,ARINA написал(а):

Не собираюсь оправдываться по мелочам но факты: Первого бросила я, второй меня, третьего я, четвертый меня.

Знаешь, Аринушка, что я тебе скажу? После 20 лет совместной жизни жена задала мне один неудобный вопрос: любишь ли ты меня? Хм... Конечно же нет, я тебя не люблю. Ты часть меня, такой же жизненно важный орган как рука или нога, если этот орган у меня отнимут, я просто перестану жить или в лучшем случае стану калекой на всю жизнь.

Я не знаю как у вас, кроликов, а у нас, людей, так  :dontknow:

69

ARINA написал(а):
flautist написал(а):
ARINA написал(а):

Какое веселье, надо же мне хоть в конце жизни со своей гордыней пободаться?

так это в конце.. а у вас еще только середина..

70

ARINA написал(а):
Turman написал(а):
ARINA написал(а):

Причем называть натуральную любовницу женой както не того.

Вот и доктор...Я-холостой, говорит. А внуки у тебя откуда, у холостого, а сын? Или в разводе, или вдовец. При чём тут холостой?

Вырастили детей и дальше свободны. Это не предательство уже, это заслуженное освобождение.

Ну, на чисто животном уровне да, освобождение. И пошёл новую самку искать...А старая пусть подыхает в одиночестве, несмотря на то, что она тебе всю жизнь посвятила, стирала, гладила, готовила...

71

#p315393,Turman написал(а):

Я не понимаю.

Не только в конце. Куча причин, все это же долго тянулось.

72

#p315401,Turman написал(а):

стирала, гладила, готовила...

Стирает давно машина-автомат. Готовить я и сам умею.

73

Rod написал(а):

Не собираюсь оправдываться по мелочам но факты: Первого бросила я, второй меня, третьего я, четвертый меня.

Знаешь, Аринушка, что я тебе скажу? После 20 лет совместной жизни жена задала мне один неудобный вопрос: любишь ли ты меня? Хм... Конечно же нет, я тебя не люблю. Ты часть меня, такой же жизненно важный орган как рука или нога, если этот орган у меня отнимут, я просто перестану жить или в лучшем случае стану калекой на всю жизнь.

Да. Молодец!

74

flautist написал(а):
ARINA написал(а):

так это в конце.. а у вас еще только середина..

Это Арина завела разговор про концы? Ей после 5 мужей есть о чем рассказать...

75

ster написал(а):
ARINA написал(а):

Люди должны жить вместе, пока детей не вырастят, это ради них. Кто родил, тот себе не принадлежит, он в ответе за того, кого породил в этот  мир.

Когда детей вырастят , уже настолько сроднятся друг с другом, что  становятся единым организмом

Либо раньше разводиться надо, либо уж обречены друг на друга

Так это замечательно, если сроднились, а если нет?

76

Turman написал(а):
ARINA написал(а):
Turman написал(а):

Ну, на чисто животном уровне да, освобождение. И пошёл новую самку искать...А старая пусть подыхает в одиночестве, несмотря на то, что она тебе всю жизнь посвятила, стирала, гладила, готовила...

Есть такие, что окучат мужика по залёту, а  то и у жены любимой и любящей уведут. На что они рассчитывают?

77

Rod написал(а):

У меня у молодой увели мужа и отца моего ребенка. А я тяжело заболела тогда и ничего лучшего придумать не могла, как подружиться, чтоб от ребенка он не отвык, на себя я тогда ни в чем не могла рассчитывать, ходить даже сама не могла.
Вот так у нас у кроликов, куда нам до вас людей.

78

все-таки, водка -волшебный напиток.. она даже из родовского унитаза заставляет людей за жизнь побазарить.. :-)

79

#p315249,Rod написал(а):

Я ей так сказал: ты думаешь, что-то у меня отняла? Я что, не работаю, альфонс какой-нибудь? Отдаю всю зарплату, все сбережения положил на её имя, не осталось ничего кроме заначки. Она сказала, покажи заначку, а когда я показал, забрала всю, до копеечки. Ха, напугала, у меня есть ещё 30 долларов, и никто не смеет мне указывать, когда пить, а когда трезвым быть. Собирался с собакой гулять, но в отместку разделся и никуда не пошёл.

Налила мне коньяка в рюмку, только чтобы я не злился. Сама пей это крашеное пойло! Но потом попробовал - ничего коньячок, ещё парочку! Собаку выгулял, сейчас за картошкой пойдём на ярмарку. Я ей ещё добавил на дорогу: почему-то ни один из вас, грамотных, выливающих водку в унитаз, не подумал смазать колёса в тачке, да и сама тачка была бы сегодня далеко отсюда. Одне только тупые алкаши думают, как купить картошки и на чём привезти её домой, а упёртые трезвенники выливают водку в унитаз и сидят дома с раскрытыми клювами, как у птенцов. Кто из вас ходит по грибы, наконец, вы поганку от белого сможете отличить? Зато с удовольствием жрёте, когда они на сковородке, а потом выливаете водку в унитаз!

Короче, выдал своей милой всё, что накопилось за 20 лет, да так, что она мне коньяк предложила вместо водки. Но поставить бутылку на стол, этого мало. Налей мне в рюмку ровно 30 грамм, там рубчик есть специальный. Налила, поставила закуску на стол и молча ушла. Так-то

Это хорошо,а Казачка могла бы и наголову вылить Вспомни как в Тихом доне горшок с кашей на голову одели. А хохлушка.она и есть хохлушка.

80

ARINA написал(а):
попкорн написал(а):
ARINA написал(а):

Как хорошо, что я не за мужем.

Свезло какому то мужику.

Чтото я сильно в этом сомневаюсь.

*Ипохондрия, Фимка от всяких глупых сомнений, к вечеру делается!*
У нас, в жидомасонской  мировой закулисе такого не бывает. :glasses:

81

Turman написал(а):
Rod написал(а):

Да. Молодец!

Да он кроме себя любимого ничего не видит вокруг. Врет вот сейчас и любуется на себя того, что нарисовал здесь. Любил бы, так не пил. Или хотя бы заботился. Как этой половинке вечнопьяное блюющее чмо наблюдать? Это жизнь, счастливая женская состоявшесть?

82

ARINA написал(а):
Turman написал(а):
ARINA написал(а):

Есть такие, что окучат мужика по залёту, а  то и у жены любимой и любящей уведут. На что они рассчитывают?

Много разных вариантов...мы говорим о том, почему люди расходятся после 20-25 лет совместной жизни. Нет, если по взаимному согласию, то разговора нет, а когда у одного из трагедия? Я щетаю, раз впрягся, надо до конца ношу нести.

83

#p315416,Turman написал(а):

если по взаимному согласию, то разговора нет

Вот именно

84

#p315416,Turman написал(а):

Много разных вариантов...мы говорим о том, почему люди расходятся после 20-25 лет совместной жизни. Нет, если по взаимному согласию, то разговора нет, а когда у одного из трагедия? Я щетаю, раз впрягся, надо до конца ношу нести.

Бес в ребро стукнет.А жена в истерику собственность. А немного потерпела бы пришел как милинький Надо быть тонким человеком.

85

Turman написал(а):
ARINA написал(а):
Turman написал(а):

я тоже так считаю.. развлекаться можно и без ущерба для семьи.. надо только чуть больше стараться..
семьи рушатся из-за лени..

86

#p315415,ARINA написал(а):

Да он кроме себя любимого ничего не видит вокруг. Врет вот сейчас и любуется на себя того, что нарисовал здесь. Любил бы, так не пил. Или хотя бы заботился. Как этой половинке вечнопьяное блюющее чмо наблюдать? Это жизнь, счастливая женская состоявшесть?

Подумаешь, эка невидаль, блюёт, зато защитник. Недавно пьяный ко мне на улице пристал, так Род его чуть не зарубил, хорошо что сабли на боку не было, он её искал, шляхтич грёбаный. Он теперь спит, и мы, девчонки, можем поговорить по душам

87

Turman написал(а):
citizen написал(а):

Она завела тебя???

А ты?

А он завёл геморрой на свою голову. :D

Почему геморой? Я знаю многих женатых мужиков и немолодых, у которых есть постоянные подруги на стороне. Да и семья не страдает. В этом я с Пеантром полностью солидарен.

88

#p315408,ARINA написал(а):

Есть такие, что окучат мужика по залёту,

Во! чистая правда!
Я правда в армию сбежал.Свезло , военком правда удивился.
Все косили, а тут молодой специалист, да еще и с бронью - сам в армию просится!
Через полгода замполиту теща заяву в полк прислала с требованием заставить меня подписать отказ на ребенка, так как новый муж ее дочери хочет оформить усыновление.. Во общем: -
* одно не верное движение! - И вы - отец.*

89

попкорн написал(а):

Во! чистая правда!
Через полгода замполиту теща заяву в полк прислала с требованием заставить меня подписать отказ на ребенка, так как новый муж ее дочери хочет оформить усыновление.. Во общем: -

У меня аналогично, только наоборот, и ребёнка не было. Сбёг из войск от любви настырной. :D

90

попкорн написал(а):

Во! чистая правда!

А меня пытались женить, когда я лейтенантом служил на Украине. Мамаша у Наташи была завмагом и еврейкой(без всякого антисемитизма). А папаша-пьяница-хохол.Так ее мамаша меня начала напрягать насчет женитьбы,хотя никаких залетов там не было. Хорошо мне подвернулась замена в Монголию. А то жил бы сейчас или в Израиле или Украине. :rofl:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Жена вылила водку в унитаз

создать форум