а токмо и единственно о..
не, Космо
речь от том что тебя ЗЛИТ
причем, заметь, не всех это же злит
(хотя да, я прикладываю силы)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я вас люблю
а токмо и единственно о..
не, Космо
речь от том что тебя ЗЛИТ
причем, заметь, не всех это же злит
(хотя да, я прикладываю силы)
#p315178,Космополит написал(а):а при чем тут - возражали, поддакивали?..
речь-то не о том и не об этом
а токмо и единственно о костабольей дристнене
ме
а при чем тут - возражали, поддакивали?..
а токмо и единственно о костабольей дристне
Это в твоей космоплитовой башке, а я совсем о другом думаю
Это в твоей космоплитовой башке
к сожалению там, в его башке, ветер
мне, чисто из научного интереса, интересно её хоть кашей наполнить, пусть манной
этакий эксперемент
Это в твоей космоплитовой башке, а я совсем о другом думаю
это не в моей башке, это в твоей теме о любви
это не в моей башке,
в твоей, в твоей
даж не сомневайся
#p315196,Космополит написал(а):это не в моей башке, это в твоей теме о любви
не
бе
#p315178,Космополит написал(а):а при чем тут - возражали, поддакивали?..
а токмо и единственно о костабольей дристнеЭто в твоей космоплитовой башке, а я совсем о другом думаю
* хоршо бы мост, этакий хрустальный через пруд постоить!*
Хорошая тема
Род прав
так, чтобы поставить чтобы над i
Род, я ведь не даром тебя к Салиме по менталитету постоянно приравниваю
ты - позер
внешний антураж тебе значимо ценен чем внутреннее твоё содержание
или, другими словами, наша оценка тебя тебе важнее чем своя собственная оценка тебяэто без упрека, и без претензий
ты таким родился и таким быть твое полное законное право
просто подметил проходя мимо
Ты другой? Это интернет. Иногда бывает, что тебе приписывают качества (даже положительные) которых у тебя сроду не было. Прикольно вообщем. А когда затягивает, веришь, как будто это настоящая жизнь
А когда затягивает, веришь, как будто это настоящая жизнь
Ничего себе. Ну нет, это неправильно!
#p315265,Таня написал(а):А когда затягивает, веришь, как будто это настоящая жизнь
Ничего себе. Ну нет, это неправильно!
Конечно не правильно. А шо поделать?
Не беда, что радость ложная, лишь бы верить, что она истинная (с)
Люблю Елизавету, Костабола, Космополита, Стер, Степашку, Админа, Петра. Салиму, Коляныча, Флейтиста, Турмыча, Мотыля. Олегатора, Лентяя, Лидусю, Фиори. Фрола, Клеща, Тартилу, Попкорна, Сорокина, Кешу... Извините, если кого забыл... Даже когда меня здесь нет, я думаю о вас, слушаю по радио новость и думаю - вот бы хорошо открыть тему об этом на форуме!
Чтож вы такие упёртые, устраиваете срач в каждой теме?
Не попал в списки. Ура! Я так подлизываться не умею. Я принципиальный человек.
Конечно не правильно. А шо поделать?
Моя жена (первая) ещё в 2007 году мне говорила: Опять ты в этот форум играешь!
Она считала это игрой. В общем, она права, это действительно такая сетевая игра, только сложнее чем просто игры.
#p315275,Таня написал(а):Конечно не правильно. А шо поделать?
Моя жена (первая) ещё в 2007 году мне говорила: Опять ты в этот форум играешь!
Она считала это игрой. В общем, она права, это действительно такая сетевая игра, только сложнее чем просто игры.
Ну. Умная женщина
хорошая темка
жаль что и она уже костаболом обдристанная
Кос, похоже ты Без нег ожить не можешь.
У него кстати иногда просветления, весьма интересные бывают.
Косто просто пусозвон, но безобидный пока под влияние вшей - паразитов не попадает.
А Родя тему правильную открыл.
Со срачам действительно надо кончать.
Отредактировано попкорн (26-10-2013 11:57:14)
Если проводить аналогии дальше- есть определённые правила в игре, есть, так сказать моменты, когда тебя "убивают"- банят, когда нарушаешь эти правила.
Как мы видим, некоторых убили насовсем- они, так скать, заигрались.
Люблю Елизавету, Костабола, Космополита, Стер, Степашку, Админа, Петра. Салиму, Коляныча, Флейтиста, Турмыча, Мотыля. Олегатора, Лентяя, Лидусю, Фиори. Фрола, Клеща, Тартилу, Попкорна, Сорокина, Кешу... Извините, если кого забыл... Даже когда меня здесь нет, я думаю о вас, слушаю по радио новость и думаю - вот бы хорошо открыть тему об этом на форуме!
Понимаешь, это нормально, когда люди спорят.Но тут некоторые не спорят, потому, как не умеют, темой не владеют, знаний не хватает, а устраивают именно срач, как ты это называешь.
Rod написал(а):Люблю Елизавету, Костабола, Космополита, Стер, Степашку, Админа, Петра. Салиму, Коляныча, Флейтиста, Турмыча, Мотыля. Олегатора, Лентяя, Лидусю, Фиори. Фрола, Клеща, Тартилу, Попкорна, Сорокина, Кешу... Извините, если кого забыл... Даже когда меня здесь нет, я думаю о вас, слушаю по радио новость и думаю - вот бы хорошо открыть тему об этом на форуме!
Понимаешь, это нормально, когда люди спорят.Но тут некоторые не спорят, потому, как не умеют, темой не владеют, знаний не хватает, а устраивают именно срач, как ты это называешь.
Это ты себя имеешь в виду?
Ты другой? Это интернет. Иногда бывает, что тебе приписывают качества (даже положительные) которых у тебя сроду не было. Прикольно вообщем. А когда затягивает, веришь, как будто это настоящая жизнь
Таня, привет. Когда ты здесь появляешься, это всё равно что солнышко взошло. А без тебя пасмурно
Если проводить аналогии дальше- есть определённые правила в игре, есть, так сказать моменты, когда тебя "убивают"- банят, когда нарушаешь эти правила.
ВольнО же тебе играть по чужим правилам. А ты никогда не встречался с тем, что компьютер в игре против тебя нагло мухлюет? У меня было такое - нужно было собрать по частям важнейший артефакт, некоторые части находились на моей территории. Компьютерные юниты никогда не заходили на мою территорию, но когда я наконец захватил ихнее логово, оказалось, что артефакт уже был там! Точно так же с твоими правилами, про которые ты здесь блеешь
#p315265,Таня написал(а):Ты другой? Это интернет. Иногда бывает, что тебе приписывают качества (даже положительные) которых у тебя сроду не было. Прикольно вообщем. А когда затягивает, веришь, как будто это настоящая жизнь
Таня, привет. Когда ты здесь появляешься, это всё равно что солнышко взошло. А без тебя пасмурно
И тебе привет. Ты хороший. Маркиз по тебе скучает. Он на ТВс об этом написал, что у тебя была манера такая написать заведомо придуманные факты и все кидались тебя опровергать.. было интересно и забавно. Ты хороший, Род
Не попал в списки. Ура! Я так подлизываться не умею. Я принципиальный человек.
Филь, давай я твою кандидатуру выдвину
а то Род таки многих тут забыл
Маркиз по тебе скучает.
маркизу материал расходный нужен.
гебешник скучает только по звездочкам. И о продлении загран командировки.
Маркиз по тебе скучает.
Маркизу от меня привет передай, но только в личке, а то Абрамыч тебя забанит навечно. Не понимаю, как такие достойные люди могут жить в концлагере у Абрамыча. Собственно, и я жил там там 4,5 года, пока не сдриснул, так что удивляться нечему.
Теперь я на свободе, и очень рад этому, мне не надо кривляться в угоду ихним модерам, я такой, какой есть на самом деле
Филь, давай я твою кандидатуру выдвину
а то Род таки многих тут забыл
Да, со списками была плохая идея. А Филе я так скажу: вряд ли на этом форуме найдётся юзер, который любит тебя больше, чем я
Кос, похоже ты Без нег ожить не можешь.
У него кстати иногда просветления, весьма интересные бывают.
Косто просто пусозвон, но безобидный пока под влияние вшей - паразитов не попадает.
А Родя тему правильную открыл.
Со срачам действительно надо кончать.
ты б лучше, Поппи, на Арину перестал кидацца
чем выкапывать из костиного поноса какие-то просветления
Это профилактика альцгаймера.
чем выкапывать из костиного поноса какие-то просветления
В таких случаях, когда мне чьи-то слова кажутся поносом, я пытаюсь поставить себя на его место. В самом деле, ведь не глупее же он меня? Только самый последний дурак считает себя умнее других, а нормальный человек должен понимать, что и у Костабола имеются свои резоны, чтобы говорить так, а не иначе. Это нынче модно, называется толерантностью
Это профилактика альцгаймера.
сам ты альцгаймер
В таких случаях, когда мне чьи-то слова кажутся поносом, я пытаюсь поставить себя на его место. В самом деле, ведь не глупее же он меня? Только самый последний дурак считает себя умнее других, а нормальный человек должен понимать, что и у Костабола имеются свои резоны, чтобы говорить так, а не иначе. Это нынче модно, называется толерантностью
ладно, нафиг, надо с ним и правда завязывать
Новодворская давным-давно говорила - если мы будем обсуждать жирика, мы его надуем
так оно и случилось
Отредактировано Космополит (26-10-2013 13:02:01)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я вас люблю