Пробелл.
мобильник в общественных местах
Сообщений 31 страница 60 из 175
Поделиться3225-10-2013 21:15:25
citizen написал(а):Лизавета написал(а):Чего ты лезешь всюду, старый и тупой пердун?
Можно подумать ты молодая и острая пердунья...
Уж всяко моложе тебя
Моложе???
Ха,ха ,ха...
Тебе уже под 70, а мне чуть больше шестидесяти.
Поделиться3325-10-2013 21:16:46
#p314850,Rod написал(а):Да, это очень некрасиво, на самом деле. Когда мне звонят и я в общественном транспорте, я говорю: "Извините, я не могу говорить, я перезвоню вам чуть позже".
вообще-то с развитием мобильников появилась обязательная фраза со стороны звонившего "тебе (Вам) удобно разговаривать?"
и даже не потому что чел-принимающий-звонок автобусе едит, а может быть на горшке сидит или еще чего
Кстати да!
Изменились нормы телефонного общения
Если по стационарному телефону разговор прекращать уместно звонившему, то при мобильной связи к быстрейшему завершению общения должен стремиться ответчик
Поделиться3425-10-2013 21:18:06
Лизавета написал(а):citizen написал(а):Можно подумать ты молодая и острая пердунья...
Уж всяко моложе тебя
Моложе???
Ха,ха ,ха...
Тебе уже под 70, а мне чуть больше шестидесяти.
Дебил. Твоей молодой жене столько же, сколько и мне. Разница в несколько лет.
И не лезь ко мне, вонючка
Поделиться3625-10-2013 21:20:01
Кстати, rod, если звонят нам по мобильнику, мы всегда называем свое имя, а не говорим- але) , а звонящий спрашивает всегда- удобно ли говорить сейчас или позвонить позже. Так у нас принято
Поделиться3725-10-2013 21:20:29
как же так?.. откуда молодому человеку хороших манер набираться, если не от тебя?
не забывай про свою миссию, Стерушка.. Народ ведь без тебя окончательно обыдлится..
Видишь ли, я бы конечно могла сделать доброе дело для человечества, но где гарантия, что дома его не ждет подобный тебе отец, подающий асоциальные примеры?
А впустую неохота нести добро в массы
Поделиться3825-10-2013 21:21:04
flautist написал(а):как же так?.. откуда молодому человеку хороших манер набираться, если не от тебя?
не забывай про свою миссию, Стерушка.. Народ ведь без тебя окончательно обыдлится..Видишь ли, я бы конечно могла сделать доброе дело для человечества, но где гарантия, что дома его не ждет подобный тебе отец, подающий асоциальные примеры?
Нет, Стерушка.. ты не права.. посмотри, как тут некоторые без тебя докатились до того, что теть начали называть в третьем лице.. ты не должна расслабляться..
Отредактировано flautist (25-10-2013 21:24:51)
Поделиться3925-10-2013 21:21:40
сито ...
Поделиться4025-10-2013 21:21:44
Эта тема ублюдков, - здесь пробелы не нужны.
достаточно не посещать!
Поделиться4125-10-2013 21:22:14
Кстати, rod, если звонят нам по мобильнику, мы всегда называем свое имя, а не говорим- але) , а звонящий спрашивает всегда- удобно ли говорить сейчас или позвонить позже. Так у нас принято
так принято, да, но по-прежнему говорю Але... шоб мне провалиться
Поделиться4225-10-2013 21:24:05
Лизавета написал(а):Кстати, rod, если звонят нам по мобильнику, мы всегда называем свое имя, а не говорим- але) , а звонящий спрашивает всегда- удобно ли говорить сейчас или позвонить позже. Так у нас принято
так принято, да, но по-прежнему говорю Але... шоб мне провалиться
Да? А я уже 15 лет говорю свое имя
Поделиться4325-10-2013 21:25:34
достаточно не посещать!
Пшло, патлатое. На больной совет(с)
Поделиться4425-10-2013 21:25:37
Когда мне вообще неудобно разговаривать или невозможно, я просто не беру трубку или сбрасываю звонок.
это некультурно, или, скажем так, это много говорит о человеке
(в случае шапошного контакта - такому второй раз просто не перезванивают, а вот если он будет перезванивать, то именно что отобьют вызов)
А раз я снял трубку, значит могу говорить, и всё равно он меня спрашивает: "Ты можешь говорить?"
ну, это одна из причин почему он рабовладелец а ты раб
нынешние Спартаки освобождаются не оружием и кровью, а правильными действиями в социуме
Поделиться4525-10-2013 21:26:51
..... Когда мне неудобно разговаривать (работаю), я просто не беру трубку, потом смотрю пропущенный звонок и перезваниваю. А раз я снял трубку, значит могу говорить, и всё равно он меня спрашивает: "Ты можешь говорить?" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Ну когда работаешь - если за рулем, конечно лучше не отвлекаться
Но я например жутко начинаю нервничать если близкие мне не отвечают
От жены звонки всегда принимай
Она наверное тоже нервничать начинает
Женская особенность - заводиться от неизвестности
Поделиться4625-10-2013 21:28:49
так принято, да, но по-прежнему говорю Але...
а я "на проводе", это, типа, идентификационная коронка
Поделиться4725-10-2013 21:29:55
#p314925,Stepashka написал(а):так принято, да, но по-прежнему говорю Але...
а я "на проводе", это, типа, идентификационная коронка
понравилось из кино - "Шилов моя фамилия" )))
Поделиться4825-10-2013 21:31:45
Нет, Стерушка.. ты не права.. посмотри, как тут некоторые без тебя докатились до того, что теть начали называть в третьем лице.. ты не должна расслабляться..
У меня закралось смутное подозрение, что ты так и не догнал в чем суть проблемы с " теткой"
Поделиться4925-10-2013 21:33:23
мобильная телефонная связь ввела новую дисциплину голосового (делового) общения
если ты звонишь - то сначала продумай все свои вопросы
если тебе звонят - кратко отвечать на поставленные вопросы, не начинай своих тем и размазывать разговор как кашу по тарелке
и хоть давно уже канули времена когда минута по 3$ была (в Питере, помню), деньги вообще перестали учитываться в коммуникации,
но целесообразность такой краткости сохранилась
короче - сначала мы начали экономить деньги (пустышку), а пришли к экономии времени (самого дорогого)
Поделиться5025-10-2013 21:35:13
если за рулем, конечно лучше не отвлекаться
громкую поставь, или блютус
хотя это я про нас, мужиков
вам, женщинам, конечно да
Поделиться5125-10-2013 21:37:58
flautist написал(а):Нет, Стерушка.. ты не права.. посмотри, как тут некоторые без тебя докатились до того, что теть начали называть в третьем лице.. ты не должна расслабляться..
У меня закралось смутное подозрение, что ты так и не догнал в чем суть проблемы с " теткой"
не лукавь, Стерушка.. это у тебя не подозрение, а надежда..
но должен тебя огорчить - догнали все.. да и не догонять было невозможно, ибо пук твой был слишком громким..
Отредактировано flautist (25-10-2013 21:39:30)
Поделиться5225-10-2013 21:40:27
ster написал(а):flautist написал(а):Нет, Стерушка.. ты не права.. посмотри, как тут некоторые без тебя докатились до того, что теть начали называть в третьем лице.. ты не должна расслабляться..
но должен тебя огорчить - догнали все.. да и не догонять было невозможно, ибо пук твой был слишком громким..
Кто о чем, а пердуны о наболевшем
Поделиться5325-10-2013 21:42:37
попкорн написал(а):Эта тема ублюдков, - здесь пробелы не нужны.
достаточно не посещать!Пшло, патлатое. На больной совет(с)
Да ладно!
Хочется человеку НЕ посещать тему, открытую ублюдками- пусть себе НЕ посещает
)))))))))))
Сделаем вид, что Попкорна тут нет
Поделиться5425-10-2013 21:43:43
мобильная телефонная связь ввела новую дисциплину голосового (делового) общения
если ты звонишь - то сначала продумай все свои вопросы
если тебе звонят - кратко отвечать на поставленные вопросы, не начинай своих тем и размазывать разговор как кашу по тарелкеи хоть давно уже канули времена когда минута по 3$ была (в Питере, помню), деньги вообще перестали учитываться в коммуникации,
но целесообразность такой краткости сохранилась
короче - сначала мы начали экономить деньги (пустышку), а пришли к экономии времени (самого дорогого)
С оплатой вообще катастрофа
Никогда не знаешь сколько и за что платишь
Поделиться5525-10-2013 21:44:44
Расскажи , что ты догнал, и я объясню в чем твоя ошибка))
Поделиться5625-10-2013 21:44:46
flautist написал(а):ster написал(а):У меня закралось смутное подозрение, что ты так и не догнал в чем суть проблемы с " теткой"
но должен тебя огорчить - догнали все.. да и не догонять было невозможно, ибо пук твой был слишком громким..Кто о чем, а пердуны о наболевшем
Флейта - не кидай дрова для разговоров Вшам лобковым.
Не заходи вообще в их темы!
Они быстрее себя пожрут..
\(В эту говенную тему влез, только, что бы ты больше в них не совался! - у этих Суук стаж провокации как у твоего дедушки!)
Поделиться5725-10-2013 21:49:20
\(В эту говенную тему влез, только, что бы ты больше в них не совался! - у этих Суук стаж провокации как у твоего дедушки!)
Ой!
Вы опять " не посетили темы, открытой ублюдками"?)))))
Ну так бы и говорили, что Вас спровоцировали разговором о мобильнике
Тоже видно из любителей попозерствовать на публике?
Поделиться5825-10-2013 21:51:57
Лизавета написал(а):flautist написал(а):не лукавь, Стерушка.. это у тебя не подозрение, а надежда..
но должен тебя огорчить - догнали все.. да и не догонять было невозможно, ибо пук твой был слишком громким..Кто о чем, а пердуны о наболевшем
А патлатое все резвится. Видно много на грудь портвейна пролил
Поделиться5925-10-2013 21:55:19
достаточно не посещать!
а мне нравицца, как тут шерочка с машерочкой нашли друг дружку
в обСЧественных местах
Отредактировано Космополит (25-10-2013 21:56:06)
Поделиться6025-10-2013 21:58:54
#p314924,попкорн написал(а):Эта тема ублюдков, - здесь пробелы не нужны.
достаточно не посещать!а мне нравицца, как тут шерочка с машерочкой нашли друг дружку
в обСЧественных местах
Ой, Космо!
И ты не участвуешь?
Мне нравится ваша солидарность!