Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предложение по санитарии и гигиене

Предложение по санитарии и гигиене

Сообщений 241 страница 270 из 406

1

Итак - есть предложение, подкупающее своей новизной:

буде лизавета или костабол опять полезут на форум

- либо игнорировать их вообще,

- либо отвечать им "адекватно" - но не в тех темах, где они насрали, а в специально обученных для этого темах:

А существует ли костабол?
Зачем Лизавета приходит на этот форум?

т.е. когда есть надобность ответить срулю - цитируешь этого сруля в его "персональной" теме и пишешь там же всё, что сочтешь нужным - хоть в дискуссию с ним вступай, хоть пинай его, как любит костабол, по яйцам - всё что угодно, но только в специально отведенных для этого местах.

Кончатся эти две темы, откроем новые - чего-чего, а отхожих мест у нас хватит :P

Во всех же остальных темах - разговариваем через головы этих двоих, как будто их и нет на форуме. Ну да - неудобно, воняет - но тут ничего уже не попишешь, коль скоро от нашего т.н. "Админа" толку как от козла молока..

Кароче - с момента опубликования лично я прекращаю помогать костаболу с лизобабой засирать форум, и остальных призываю сделать то же самое http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

241

#p314679,flautist написал(а):

ты, нацик,...

во, типичный пример чела умеющего мыслить лишь черно/белым

самое смешно что там, в реале, таких людей раскусывают на раз-два и не дают им вообще рта раскрывать (проще говоря их мысли, советы и все такое от них исходящее - никому не интересны вообще)

кстати, може они поэтому тут так и говорливы?
если в реале нет ушей, так они их здесь пытаются найти

242

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

Только ты сделаешь шаг вперед-тебе оденут на голову ведро с дерьмом. :rofl:

ты, нацик, прекрасно знаешь, что и твои посты и  особенно петушаткинские бутылки с бензином, прямиком подпадают
под статью 280 УК.."Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности".
и стоит мне, или кому-то из форума обратиться к какой-нибудь общественной организации,
или самому написать в отдел "Э" МВД - и у тебя будет  как минимум большой головняк.. Причем, еще неизвестно, по пункту 1 пойдете, или по пункту 2.. вы просто понимая, что с вами, с гавном никто не желает связываться - петушитесь тут..
но, нет ничего проще.. просто скопировать парочку ваших мерзостей с бутылками с бензином и пр.. и отправить по мэйлу сюда вот:  mailto:dpe@mvd.ru..
вот адреса  и телефоны управления.
Адрес управления: 107053 Москва, ул. Садовая-Спасская, д.1/2

Телефон дежурной части: (495) 214-18-15. факс 214-18-55 e-mail: mailto:dpe@mvd.ru..
можно сразу в отдел по Калининградской области..

Какие бутылки с бензином,придурок? Если кто-то из форума обратится...и форумом займется МВД и оно займется форумом-то в первую очередь пострадаешь ты и твои подельники по форуму. Космика-повяжут первым за его картинки. В Литве за такое недавно юзер получил срок. Да и за многое остальное. Про мои-же какие-то выдуманные тобой призывы можешь пофантазировать для самоудовлетворения.

в фотки Космо -перепост.. и в них нет призывов к экстремизму.. а вот, в призывах кидать в окна бутылки с бензином -есть..
я периодически буду выставлять эти адреса.. для тебя и всяких петушаткиных..
может кому-то и надоест  , скопирует и отправит по этому мэйлу ваше дерьмо..

243

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

ты, нацик, прекрасно знаешь, что и твои посты и  особенно петушаткинские бутылки с бензином, прямиком подпадают
под статью 280 УК.."Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности".
и стоит мне, или кому-то из форума обратиться к какой-нибудь общественной организации,
или самому написать в отдел "Э" МВД - и у тебя будет  как минимум большой головняк.. Причем, еще неизвестно, по пункту 1 пойдете, или по пункту 2.. вы просто понимая, что с вами, с гавном никто не желает связываться - петушитесь тут..
но, нет ничего проще.. просто скопировать парочку ваших мерзостей с бутылками с бензином и пр.. и отправить по мэйлу сюда вот:  mailto:dpe@mvd.ru..
вот адреса  и телефоны управления.
Адрес управления: 107053 Москва, ул. Садовая-Спасская, д.1/2

Телефон дежурной части: (495) 214-18-15. факс 214-18-55 e-mail: mailto:dpe@mvd.ru..
можно сразу в отдел по Калининградской области..

Какие бутылки с бензином,придурок? Если кто-то из форума обратится...и форумом займется МВД и оно займется форумом-то в первую очередь пострадаешь ты и твои подельники по форуму. Космика-повяжут первым за его картинки. В Литве за такое недавно юзер получил срок. Да и за многое остальное. Про мои-же какие-то выдуманные тобой призывы можешь пофантазировать для самоудовлетворения.

в фотки Космо -перепост.. и в них нет призывов к экстремизму.. а вот, в призывах кидать в окна бутылки с бензином -есть..
я периодически буду выставлять эти адреса.. для тебя и всяких петушаткиных..
может кому-то и надоест  , скопирует и отправит по этому мэйлу ваше дерьмо..

Просто прикроют форум-чего вы все и добиваетесь. :rofl:

244

Ко-100 написал(а):

самое смешно что там, в реале, таких людей раскусывают на раз-два и не дают им вообще рта раскрывать

может из-за этого ты и ссышь от своего реального имени, костабол?

245

#p314684,flautist написал(а):

может кому-то и надоест  , скопирует и отправит по этому мэйлу

это что? это в переводе на простой язык "я сам стучать не буду но может быть хоть кто-то вместо меня настучит"?

а Флейтист-то у нас, оказывается, белоручка

246

#p314686,flautist написал(а):

может из-за этого ты и ссышь от своего реального имени,

хм.. .а как это вообще возможно технически "ссать от своего реального имени"?
ты хоть поясняй
если ты про то, что здесь, в виртуале, я позволяю себе вложить в уста моего персонажа слова и мысли, какие никогда бы не сказал там, в реале, от своего имени - так что здесь ты видишь необычного?

ты выбрал так, я выбрал этак, как можно определить чей выбор правильный а чей ошибочный?
с чего вдруг ты меня моим выбором попрекаешь?

247

Ко-100 написал(а):
#p314684,flautist написал(а):

может кому-то и надоест  , скопирует и отправит по этому мэйлу

это что? это в переводе на простой язык "я сам стучать не буду но может быть хоть кто-то вместо меня настучит"?

а Флейтист-то у нас, оказывается, белоручка

я уже сказал, что мне с вами, с гавном не охота связываться.. я сам уже предложил всяким петушкам,  в реале со мной решить вопросы моего выселения.. в ответ - засунули ферзя в задницу и все..
может кто-то  захочет пойти по этому пути..  адреса есть..
..

Отредактировано flautist (25-10-2013 18:00:35)

248

Ко-100 написал(а):

а вот так и есть -технически, костабол..
ты тут сам визжал, что информация об имени и национальности - для тебя оружие в чужих руках..
значит ссышь.. твой удел - спрятаться в подпол и петушиться оттуда..

Отредактировано flautist (25-10-2013 18:03:04)

249

#p314689,flautist написал(а):

я уже сказал, что мне с вами, с гавном не охота связываться..

хм... а на каком принципе эта связь вообще могла бы возникнуть?

и еще, ты забыл прояснить ситуацию, тебе не надо было стесняться писать то, что ты думаешь на самом деле -
"мне, ягодке, с вами, с гавном не охота связываться.."

на самом деле не в нас-говне твоя проблема
твоя проблема в тебе-ягодке
это тебе любой психиатр скажет

250

#p314690,flautist написал(а):

ты тут сам визжал, что информация об имени и национальности - для тебя оружие в чужих руках..

я визжал? я что, свинья а ты меня резал?  :D

Флейта, я тебе еще раз повторяю - посоветуйся со своим старшим товарищем Космополитом
он тебе на твоем языке разжует по каким причинам нецелесообразно выкладывать своё имя и национальность вот на таких виртуальных разговорных площадках

251

flautist написал(а):
Ко-100 написал(а):

Хааа Дудкин-хочешь сказать, что отношение к тебе,как узнали твою национальность изменилось? И в какую сторону? :rofl:

252

Ко-100 написал(а):
#p314690,flautist написал(а):

я визжал? я что, свинья а ты меня резал?  :D

Флейта, я тебе еще раз повторяю - посоветуйся со своим старшим товарищем Космополитом
он тебе на твоем языке разжует по каким причинам нецелесообразно выкладывать своё имя и национальность вот на таких виртуальных разговорных площадках

а ты мне сам на этот вопрос уже ответил, костабол..
сказал, что для тебя это оружие.. и ты ссышь от одной только мысли, что кто-то узнает твое имя..
.. это значит, ты в реале обычный зачморыш.. боящийся своего имени..
вот и весь ответ..

253

mwv написал(а):
flautist написал(а):
Ко-100 написал(а):

Хааа Дудкин-хочешь сказать, что отношение к тебе,как узнали твою национальность изменилось? И в какую сторону? :rofl:

ну неужели мне не пофиг отношение ко мне такого  форумного петушка, как ты, нацик?

Отредактировано flautist (25-10-2013 18:11:01)

254

#p314693,mwv написал(а):

Хааа Дудкин-хочешь сказать, что отношение к тебе,как узнали твою национальность изменилось?

на самом деле изменилось его отношение к самому себе
маленький трусливый человек набрался смелости и выложил свои данные
по сути он раскрыл нам душу
и он всерьез верит, что он совершил Смелый Поступок

впрочем, это опять семечки для даже начинающего психолога (не говоря уж про психиатора)
Флейта свой портрет нарисовал во всех подробностях и красках, нынче он как открытая книга
лично мне понятно что еще осталось у него за душей, в самых дальних уголках его души, то, что он тщательно скрывает

255

mwv написал(а):
flautist написал(а):
Ко-100 написал(а):

Вот Пат на твс- армянин. Кто его не уважает?
Еще один армянин есть на форуме- умный, остроумный и всегда долгожданный.
А это фуфло думает, что что- то зависит от его национальности

256

#p314695,flautist написал(а):

.. это значит,

где-то в глубине души (точнее мозгов) ты и сам понимаешь что это ничего не значит
но твоя фантазия глушит твою волю, подменяет тебе картинку перед глазами, подбивает тебя продолжать верить в свою фантазию

257

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

ну неужели мне не пофиг отношение ко мне такого  форумного петушка, как ты, нацик?

Так и мотай отсюда, никто тебя не ждет. Может только ручеек. На твс от тебя отмахиваются, как он назойливой мухи

258

Ко-100 написал(а):
#p314693,mwv написал(а):

Хааа Дудкин-хочешь сказать, что отношение к тебе,как узнали твою национальность изменилось?

маленький трусливый человек раскрывает себя, а большой смелый дристун - ссыт от одной мысли, что его имя кто-то узнает.. :D

259

Лизавета написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

от национальности не зависит, баблиз..вот ты дура интернациональная. :D

260

flautist написал(а):
Ко-100 написал(а):
#p314693,mwv написал(а):

маленький трусливый человек раскрывает себя, а большой смелый дристун - ссыт от одной мысли, что его имя кто-то узнает.. :D

Перебьешься на изжоге.
От знакомства с тобой лучше никому не стало. Кроме черепахи, но ей доверия нет

261

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
Ко-100 написал(а):

Перебьешься на изжоге.

а ты уже переговорила со всеми , кто со мной знакомился, баблиз? ..  :D

Отредактировано flautist (25-10-2013 18:21:59)

262

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
mwv написал(а):

от национальности не зависит, баблиз..вот ты дура интернациональная. :D

А ты , трясущееся лупоглазое существо, умное что ли?
От национальности не зависит, да.
Мразь не имеет национальности

263

#p314702,flautist написал(а):

маленький трусливый человек раскрывает себя, а большой смелый дристун - ссыт от одной мысли, что его имя кто-то узнает..

я вот до сих пор не могу поверить что ты это говоришь всерьез

264

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

Перебьешься на изжоге.

а ты уже переговорила со всеми , кто со мной знакомился, баблиз?  :D

Мне совершенно безразлично твое существование.
Успокойся и закрой фонтан

265

а куда Космо убежал?

ну вот, обидели мы с вами хорошего человека   http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

266

Ко-100 написал(а):
#p314702,flautist написал(а):

маленький трусливый человек раскрывает себя, а большой смелый дристун - ссыт от одной мысли, что его имя кто-то узнает..

я вот до сих пор не могу поверить что ты это говоришь всерьез

с тобой -всерьез? костабол, вся твоя беда в том, что ты все время ищешь кого-то, кто бы с тобой всерьез поговорил..
но с  такими дристунами как ты, всерьез разговаривать желающих нет..
дрищи дальше.. это твое призвание..

267

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
Лизавета написал(а):

Перебьешься на изжоге.

вот тебя, баблиз, тут только один человек в реале знает.. ее отношение к тебе мы все знаем..
один сплошной рвотный рефлекс.. :D

268

#p314712,flautist написал(а):

с тобой -всерьез?

так это не мне
ты ведь это сам себе говоришь уверяя себя

блин, но включи хоть логику
ведь ровно так же твою фразу можно здесь и Космо адресовать, да и вообще практически любому форумчанину, разве что кроме Сереги Ильвовского
ну неужели тебе это не очевидно? неужели в этой фразе ты видишь только мою исключительность?
завязывай уже с очевидными несуразностями, дружище

269

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

вот тебя, баблиз, тут только один человек в реале знает.. ее отношение к тебе мы все знаем..
один сплошной рвотный рефлекс.. :D

Вот и дружи с алкоголичкой. Ее покойный муж так и остался должен моему. Последнее, что успел сделать одолжить на пропой с женушкой.
Так и умер, должником и моему мужу и государству и еще многим.
Вот мнение этой курочки - для тебя самое то. И живи с ним. Мне это глубоко пофиг

270

Ко-100 написал(а):
#p314712,flautist написал(а):

с тобой -всерьез?

так это не мне
ты ведь это сам себе говоришь уверяя себя

блин, но включи хоть логику
ведь ровно так же твою фразу можно здесь и Космо адресовать, да и вообще практически любому форумчанину, разве что кроме Сереги Ильвовского
ну неужели тебе это не очевидно? неужели в этой фразе ты видишь только мою исключительность?
завязывай уже с очевидными несуразностями, дружище

Он думает, что их шобла вызывает такую симпатию, что просто необходимо их увидеть еще и в реале http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предложение по санитарии и гигиене

создать форум