Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предложение по санитарии и гигиене

Предложение по санитарии и гигиене

Сообщений 181 страница 210 из 406

1

Итак - есть предложение, подкупающее своей новизной:

буде лизавета или костабол опять полезут на форум

- либо игнорировать их вообще,

- либо отвечать им "адекватно" - но не в тех темах, где они насрали, а в специально обученных для этого темах:

А существует ли костабол?
Зачем Лизавета приходит на этот форум?

т.е. когда есть надобность ответить срулю - цитируешь этого сруля в его "персональной" теме и пишешь там же всё, что сочтешь нужным - хоть в дискуссию с ним вступай, хоть пинай его, как любит костабол, по яйцам - всё что угодно, но только в специально отведенных для этого местах.

Кончатся эти две темы, откроем новые - чего-чего, а отхожих мест у нас хватит :P

Во всех же остальных темах - разговариваем через головы этих двоих, как будто их и нет на форуме. Ну да - неудобно, воняет - но тут ничего уже не попишешь, коль скоро от нашего т.н. "Админа" толку как от козла молока..

Кароче - с момента опубликования лично я прекращаю помогать костаболу с лизобабой засирать форум, и остальных призываю сделать то же самое http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

181

#p314582,flautist написал(а):

ок, Космо.. я сейчас только понял, что ты хочешь, прочитав твой пост начала темы..
твоя затея может и правильная, но технически слишком заморочная.
да и какой смысл?  дристун он на то и дристун, что будет дристать везде..

Да ничем они не заморочена - технически от нашего горе-админа ничего не требуеццо

идея в том, чтобы МЫ САМИ не помогали костаболу с лизобабой дристать во всех темах

182

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
Лизавета написал(а):

Ты кончай тут командовать, пидарок.
Твой номер- восемь

а твой  какой номер, баблиз? 03?

Мой номер- первый.
Так было всегда, так есть и так будет

под первым номером стояла на смотринах на ленинградке?

183

Ко-100 написал(а):

да и какой смысл?

смысл один - Косме захотелось побыть в шкуре разруливающего ситуацию
в принципе ничего зазорного - пусть опробует свои силы, посмотрим что у него получится

А что может получится у пидараста? Подбитый глаз, раскуроченная морда и таскание около посольств с целью сдачи по политическим мотивам

Отредактировано Лизавета (25-10-2013 16:41:36)

184

#p314588,Лизавета написал(а):

Ты кончай тут командовать,

на самом деле мне очень даже интересно посмотреть
попытка взять ситуацию под контроль - это всегда интересно наблюдать, и похвально

так что я не против, пусть рулит
а мы, понятно дело, будем противодействовать этому рулению, чисто чтобы он почувствовал себя как в реальной жизни, а не в идеальной абстрактной среде

185

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

а твой  какой номер, баблиз? 03?

Мой номер- первый.

Отвались со своими вокзалами, недоделок. Эти места давно ваши

186

Космополит написал(а):

ок, Космо.. я сейчас только понял, что ты хочешь, прочитав твой пост начала темы..
твоя затея может и правильная, но технически слишком заморочная.
да и какой смысл?  дристун он на то и дристун, что будет дристать везде..

Да ничем они не заморочена - технически от нашего горе-админа ничего не требуеццо

идея в том, чтобы МЫ САМИ не помогали костаболу с лизобабой дристать во всех темах

ну вот смотри - допустим мы будем перетаскивать их дритню.. а они будут дристать тут межсобой, пока у них кишка не вывалится.. и что?

187

#p314596,Лизавета написал(а):

А что может получится у пидараста? Подбитый глаз, раскуроченная морда и таскание около посольств с целю сдачи по политическим мотивам

а вот я в людей верю
может что и получится

кстати, удерживаю из последних сил себя чтобы не начать ему подсказывать как победить себя
вижу что он не с того конца зашел
...но да ладно, посмотрим, не будем вмешиваться

188

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
Лизавета написал(а):

Мой номер- первый.

ты уже на пенсии, баблиз? а номерок свой , кому передала?

189

#p314595,flautist написал(а):

Т-твою мать, опять ты дристунам кость кидаешь..

Вот как надо отвечать

190

Ко-100 написал(а):

да и какой смысл?

в принципе ничего зазорного - пусть опробует свои силы, посмотрим что у него получится

Как у него может что-либо получиться, если он в числе первых засирателей?

191

#p314601,flautist написал(а):

ну вот смотри - допустим мы будем перетаскивать...

не с того начинай
начинай с того, ЧТО ты хочешь получить на выходе дела
а вот КАК именно ты будешь это реализовывать дело - это, поверь, мелочи второго плана

192

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

Твоей подружке черепахе и тебе. Драться будете из- за него?

193

#p314601,flautist написал(а):

ну вот смотри - допустим мы будем перетаскивать их дритню.. а они будут дристать тут межсобой, пока у них кишка не вывалится.. и что?

Они меж собой - нехай дрищут
междусуобойчик у них скоро выдохнеццо, без подпитки с нашей стороны

194

#p314559,flautist написал(а):

как это -ни при чем?  Отмены крепостного права требовали  либералы..
а твой пример о ПДД -вообще ни  о чем.. Где по-твоему лучше соблюдаются правила дорожного движения -в либеральных обществах, или или в обществах любящих любить путина?

И где ж ты узрел либералов в те времена? Сплошная маниловщина. Отец биля о правах человека был крупным рабовладельцем до конца своей жизни. О, как!!!

195

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
Лизавета написал(а):

так теперь мы первые, баблиз? а ты говорила, что первая ты и всегда будешь первой.. наврала, как всегда?

196

mwv написал(а):
Ко-100 написал(а):

да и какой смысл?

Дак этот гнус прежде всего отрывается на всех русских.
Даже с твс бы его загнали в вечный бан за это

197

#p314606,mwv написал(а):

люди меняются
ведь, по сути, это маленькое чудо - Косме захотелось изменений на форуме и он набрался смелости приложить к этому руку

так что я двумя руками за
и мне будет очень неприятно, если и эта попытка в виртуале будет также как все позорно кончилось с ихним КСом там в реале

в общем предлагаю всем временно забыть о разногласиях
и поддержать начинание Космо

198

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

так теперь мы первые, баблиз? а ты говорила, что первая ты и всегда будешь первой.. наврала, как всегда?

На вокзалах вы всегда первые. Вот там и стойте, в поцелуе застывшие

199

Отец Мороз написал(а):
#p314559,flautist написал(а):

как это -ни при чем?  Отмены крепостного права требовали  либералы..
а твой пример о ПДД -вообще ни  о чем.. Где по-твоему лучше соблюдаются правила дорожного движения -в либеральных обществах, или или в обществах любящих любить путина?

И где ж ты узрел либералов в те времена? Сплошная маниловщина. Отец биля о правах человека был крупным рабовладельцем до конца своей жизни. О, как!!!

либералов в 19-м веке в России не было, ОМ?

200

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
Лизавета написал(а):

ладно, баблиз.. может Космо и прав.. возьми-ка костабола за руку и отведи его туда, куда тебя постоянно посылают..
дорогу знаешь.. не заблудитесь..

Отредактировано flautist (25-10-2013 16:48:27)

201

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

ладно, баблиз.. может Космо и прав.. возьми-ка костабола за руку и отведи его туда, куда тебя постоянно посылают..

Ты не заблудись , лупоглазый и старуху не потеряй по дороге

202

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
Лизавета написал(а):

покажите нам па де де главной идиотки и главного дристуна, баблиз..

203

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

покажите нам па де де главной идиотки и главного дристуна, баблиз..

Вали, за показ деньги платят. У тебя их нет, нищеброд дошираковский

204

#p314613,Лизавета написал(а):

слушай, я вот не могу понять, ты взаправду веришь в то, что вот так, безымянно в виртуале можно чем-то оскорбить русских?
Разве в само "оскорбить" не входит обязательно наличие факта что оскорбляемый может дать в морду оскорбителю? ("оскорбление смывается кровью" и всё такое).
Разве ответное "оскорбление" может хоть как-то засчитываться как ситуация оскорбитель/оскорбленный, разве это не будет лишь началом пустопорожненего базара двух не блещущих умом сторон?

205

#p314620,flautist написал(а):

Эти-то дорогу знают..
главное шоб ты сам не заблудился..

лизобабу - сюда
костабола - сюда

206

Ко-100 написал(а):
#p314613,Лизавета написал(а):

слушай, я вот не могу понять, ты взаправду веришь в то, что вот так, безымянно в виртуале можно чем-то оскорбить русских?
Разве в само "оскорбить" не входит обязательно наличие факта что оскорбляемый может дать в морду оскорбителю? ("оскорбление смывается кровью" и всё такое).
Разве ответное "оскорбление" может хоть как-то засчитываться как ситуация оскорбитель/оскорбленный, разве это не будет лишь началом пустопорожненего базара двух не блещущих умом сторон?

Конечно верю. У нас бы давно вычислили такого скота и наказали денежным штрафом. Больше бы не вылез

207

Космополит написал(а):
#p314620,flautist написал(а):

Эти-то дорогу знают..
главное шоб ты сам не заблудился..

лизобабу - сюда
костабола - сюда

Ты пидарок раздавай распоряжения в своем хлеву, из которого постишь

208

Ко-100 написал(а):
#p314606,mwv написал(а):

люди меняются
ведь, по сути, это маленькое чудо - Косме захотелось изменений на форуме и он набрался смелости приложить к этому руку

так что я двумя руками за
и мне будет очень неприятно, если и эта попытка в виртуале будет также как все позорно кончилось с ихним КСом там в реале

в общем предлагаю всем временно забыть о разногласиях
и поддержать начинание Космо

Да ему никто не поверит. Как можно на одной теме здесь требовать вежливости, одновременно ведя срач в соседней теме? Кого ты слушаешь? Ему хочется только одного-устраивать здесь самим срач, а что-бы остальные,кто придерживается других взглядов-заткнулись. Вот и вся их гигиена.

209

Одна здесь есть такая. Появилась после длительного отсуствия и пыталась наводить порядки. Даже список своих друзей составила, предложив остальным либо заткнуться, либо убираться.
  Попытка Космика-из той-же области.

210

#p314633,mwv написал(а):

Ему хочется только одного-устраивать здесь самим срач, а что-бы остальные,кто придерживается других взглядов-заткнулись.

мой жизненный опыт подсказывает - "нет плохих людей, есть плохие руководители людьми"

проще говоря на попытки Космо я смотрю немного сверху, и пытаюсь, как более старший товарищ, незаметно подыгрывать ему, потому как его успех будет в какой-то мере и моим успехом.

в общем я не вижу в нем врага или противника (да и не видел никогда, если уж по чесноку)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Предложение по санитарии и гигиене

создать форум