Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » А возвращение Шалита не обсуждаем?

А возвращение Шалита не обсуждаем?

Сообщений 211 страница 240 из 304

211

#p44296,Shiko написал(а):

Турман, скажи, ведь этими словами ты прикололся?

:yep:

212

1985 год Сделка с Ахмадом Джибрилем. Трое солдат ЦАХАЛа (Йоси Гроф , Нисим Салам и Хези Шай), попавших в плен в ходе Ливанской войны 1982-го года, были освобождены из плена в обмен на освобождение 1150 террористов...
В Их Числе Сообщник Самира Кунтара Ахмед Абаррас... И Приговоренный к пожизненному заключению Джибриль Раджуб...
Бывший глава Службы безопасности Пал Автономии

213

Turman написал(а):
#p44296,Shiko написал(а):

Турман, скажи, ведь этими словами ты прикололся?

:yep:

:smoke:
Я на секундочку вышла из себя...но уже вернулась....

214

Арик Айнштейн...
Сейчас, когда ты здесь...

215

#p44289,ster написал(а):

ОГО!

Они раньше ни к чему арабам были. Так как израильтяне на переговоры не шли и принцип "Баш на баш" был. А вот теперь... Даже и не знаю, чего ждать. До этого случая я всегда их в пример ставил, как надо с террористами поступать. А тут на тебе...

Отредактировано Вадимка (20-10-2011 01:19:48)

216

Вадимка написал(а):

Они раньше ни к чему арабам были. Так как израильтяне на переговоры не шли и принцип "Баш на баш" был..

Были Переговоры... Даже были согласны обменять не на 1000, а на 2000 заключенных...
Не хотели освобождать убийц... Вроде всего 16 человек...
Теперь это как-то утрясли...

217

Вадимка написал(а):
#p44289,ster написал(а):

ОГО!

Они раньше ни к чему арабам были. Так как израильтяне на переговоры не шли и принцип "Баш на баш" был. А вот теперь... Даже и не знаю, чего ждать. До этого случая я всегда их в пример ставил, как надо с террористами поступать. А тут на тебе...

Вадим, ну хоть прочтите тему то. Уж писали, что были переговоры и не раз, и обмены подобные были. :dontknow:

218

У арабов нет пленных израильтян.
У израильтян есть пленные арабы.
Вопрос.
Каким образом теперь арабы будут выкупать своих? в обмен на что? (вариант захватят в плен евреев не рассматривается)

219

Иннокентий написал(а):

Вопрос.
Каким образом теперь арабы будут выкупать своих? в обмен на что? (вариант захватят в плен евреев не рассматривается)

Вы правда не понимаете какая разница между, захваченным бандитами пограничником, защищающим рубежи своей страны, человеком ни в чём не виноватым ни по каким канонам, и содержавшимся в ПЛЕНУ без суда и следствия, против всех Божьих и человеческих правил впроголодь, в подвале, от, осуждённых израильским судом (а это ни разу не российский продажный суд) преступников, имеющих возможность есть 5 раз в день, работать по желанию, смотреть ТВ, звонить по телефону, встречаться с родственниками, трахаться с жёнами, учиться в универах, заниматься в спортивных секциях, жаловаться представителям красного креста на бесчеловечное обращение еврейских сатрапов и т.д. и т.п.?
Неужели это надо объяснять? Я правда не понимаю!

220

Иннокентий написал(а):

В Обмен на звездеж в ООН...
Вот снимут с Голосования Государство Фылыстам... освободят несколько сотен...
К Празднику Рамадан отпустят немножко.... израильски аррабы одобрят...

221

To Be написал(а):
Иннокентий написал(а):

Вопрос.

Вы правда не понимаете какая разница между, захваченным бандитами пограничником, защищающим рубежи своей страны, человеком ни в чём не виноватым ни по каким канонам, и содержавшимся в ПЛЕНУ без суда и следствия, против всех Божьих и человеческих правил впроголодь, в подвале, от, осуждённых израильским судом (а это ни разу не российский продажный суд) преступников, имеющих возможность есть 5 раз в день, работать по желанию, смотреть ТВ, звонить по телефону, встречаться с родственниками, трахаться с жёнами, учиться в универах, заниматься в спортивных секциях, жаловаться представителям красного креста на бесчеловечное обращение еврейских сатрапов и т.д. и т.п.?

Простите, рубежи...чего? Нет  такого государства "Израиль". Существует самопровозглашенная территория, которая была  расширена незаконными вооруженными  формированиями за счет земель, населенных палестинскими арабами.

Это арабские патриоты всеми средствами борются с  НВФ еврейских поселений. С большими оговорками можно признать Израиль только в границах 1948 г. С очень большими оговорками.

Бедняга  Шалит попал  в жернова интерсемитской усобицы. Сидел бы себе на балконе и  повторял сольфеджио на скрипке, ничего  бы не было

Отредактировано Tertius Decimus (20-10-2011 09:43:14)

222

To Be написал(а):
Иннокентий написал(а):

Вопрос.

Ну тогда кто израильтяне, не бандиты, убивающие не в чем ниповинных людей, нанося "точечные" удары по густонаселенным районам Палестины в ответ на "ракетные" удары, которые малоэффективны и приносят минимальный ущерб для израильтян?

223

#p44366,Shiko написал(а):

Вадим, ну хоть прочтите тему то. Уж писали, что были переговоры и не раз, и обмены подобные были.

Все равно это неправильно. Не переубедите меня))

224

#p44373,Иннокентий написал(а):

Пленных нет .
Есть задержанные и осуждённые по суду.

#p44401,Отец Мороз написал(а):

Ну тогда кто израильтяне, не бандиты, убивающие не в чем ниповинных людей, нанося "точечные" удары по густонаселенным районам Палестины в ответ на "ракетные" удары, которые малоэффективны и приносят минимальный ущерб для израильтян?

Те же , кто и русские наносящие удары по северо-кавказским густонаселённым районам .
В ответ на теракты , которые малоэффективны и приносят минимальный ущерб для россиян. http://uploads.ru/t/P/F/v/PFvQw.jpg

225

#p44366,Shiko написал(а):

Вадим, ну хоть прочтите тему то. Уж писали, что были переговоры и не раз, и обмены подобные были.

Убийц не освобождали.

Здесь же новое качество.

226

lyone12 написал(а):

Те же , кто и русские наносящие удары по северо-кавказским густонаселённым районам .
В ответ на теракты , которые малоэффективны и приносят минимальный ущерб для россиян. [url]http://uploads.ru/t/P/F/v/PFvQw.jpg[/url]

То же мне нашел сравнение, мы же азиаты, недочеловеки, а вы избранные самим... знаешь кем.

227

#p44150,Not a fan написал(а):

Наиболее странным в этой истории является всеобщее внимание.

Ничего странного!
Это штоб обчественость особо на путинский Рай не заглядывалась.
А то еще начнут догадки строить..нахрена в РФ срочно начали снайперов готовить в немеряных количествах.....

Отредактировано попкорн (20-10-2011 10:42:03)

228

Отец Мороз написал(а):
lyone12 написал(а):

В ответ на теракты , которые малоэффективны и приносят минимальный ущерб для россиян. [url]http://uploads.ru/t/P/F/v/PFvQw.jpg[/url]

То же мне нашел сравнение, мы же азиаты, недочеловеки, а вы избранные самим... знаешь кем.

Что не мешает нам быть коллегами-оккупантами . http://uploads.ru/t/W/0/N/W0Nef.jpg

229

попкорн написал(а):
#p44150,Not a fan написал(а):

Наиболее странным в этой истории является всеобщее внимание.

Ничего странного!
Это штоб обчественость особо на путинский Рай не заглядывалась.
А то еще начнут догадки строить..нахрена в РФ срочно начали снайперов готовить в немеряных количествах.....

И хизбаллонов в гости пригласили .....

Делегация от "Хизбуллы" прибыла в Москву

РИА Новости - Делегация от ливанского движения "Хизбулла" по приглашению российской стороны в среду прибыла в Москву с трехдневным визитом, сообщает в среду ливанский информационный портал "Аль-Манар". Делегацию возглавляет руководитель парламентского блока "Верность и сопротивление" Мухаммед Раад, в неё также входят председатель парламентского комитета по информации Хасан Фадлалла и депутат комитета управления и юстиции Навар Ас-Сахили.
Сообщается, что у делегации запланированы визиты в Госдуму, Духовное управление мусульман Европейской части России и министерство иностранных дел. График визита также предусматривает лекции в Московском университете.
Предполагается, что стороны обсудят текущую ситуацию на Ближнем Востоке, в том числе события в Сирии, Йемене и Палестине.

http://russian.irib.ir/news/blizhni-vas … 43---qq---

230

lyone12 написал(а):
Отец Мороз написал(а):
lyone12 написал(а):

Что не мешает нам быть коллегами-оккупантами . [url]http://uploads.ru/t/W/0/N/W0Nef.jpg[/url]

Кесарю кесарево, а избранным-избранное.

231

Отец Мороз написал(а):
lyone12 написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Что не мешает нам быть коллегами-оккупантами . [url]http://uploads.ru/t/W/0/N/W0Nef.jpg[/url]

Пральна, 95% полония добывается в России....

232

lyone12 написал(а):
Отец Мороз написал(а):
lyone12 написал(а):

Угу, а остальне 5% полония не добываются в России...

233

Отец Мороз написал(а):
lyone12 написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Ну а теперь взвесь вероятность использования российскими спецслужбами полония .

234

Tertius Decimus написал(а):

Существует самопровозглашенная территория, которая была  расширена незаконными вооруженными  формированиями за счет земель, населенных палестинскими арабами.
Бедняга  Шалит попал  в жернова интерсемитской усобицы. Сидел бы себе на балконе и  повторял сольфеджио на скрипке, ничего  бы не было

Не скажите мне как я смогу отличить Палестинского араба от Египетского или Иорданского...?
У Русских из Масквы и с ВОЛОГДЫ хоть разница в диалектах языка есть...
Кыстати Шалит мог сидеть в Парыже на балконе... со своим Французским гражданством...
В Российской армии вроде встречаются только граждане Таджикистана...

235

lyone12 написал(а):
Отец Мороз написал(а):
lyone12 написал(а):

Ну а теперь взвесь вероятность использования российскими спецслужбами полония .

Чем взвешивать?

236

Daman написал(а):
Tertius Decimus написал(а):

Существует самопровозглашенная территория, которая была  расширена незаконными вооруженными  формированиями за счет земель, населенных палестинскими арабами.

Не скажите мне как я смогу отличить Палестинского араба от Египетского или Иорданского...?
У Русских из Масквы и с ВОЛОГДЫ хоть разница в диалектах языка есть...
Кыстати Шалит мог сидеть в Парыже на балконе... со своим Французским гражданством...
В Российской армии вроде встречаются только граждане Таджикистана...

А ты арабский язык знаешь?

237

Отец Мороз написал(а):

Таарис эм дайа эль джабатак, аль а рас зубри мин фок!
Знаю, Примерно как украинский...

Во времена Британского Мандата арабское население тут никак не разделялось...
http://uploads.ru/t/i/d/y/idyfF.jpg
А палестинцами именовали местных евреев

238

Daman написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Таарис эм дайа эль джабатак, аль а рас зубри мин фок!
Знаю, Примерно как украинский...

Во времена Британского Мандата арабское население тут никак не разделялось...
[url]http://uploads.ru/t/i/d/y/idyfF.jpg[/url]
А палестинцами именовали местных евреев

Ну если ты знаешь арабский, как украинский, то вполне можешь отличить диалекты арабов, ибо "восточные" украинцы плохо понимают "западных" украинцев.

239

Daman
Были Переговоры... Даже были согласны обменять не на 1000, а на 2000 заключенных...
Не хотели освобождать убийц... Вроде всего 16 человек... Теперь это как-то утрясли...

а  остальные  984 заключенных, это кто такие?     местные   магницкие или   по  хулиганке   мотают?

240

Ну если ты знаешь арабский, как украинский, то вполне можешь отличить диалекты арабов, ибо "восточные" украинцы плохо понимают "западных" украинцев

Прально... Диалект Туниса и Морокко отличается от диалекта Трансиордании и Египта...
А Арабы ТрансИордании, Сирии, Ливана и Египта говорят на одном диалекте...
Палестинцев вааще Придумали после 67 го года...
До этого под властью Египта и Иордании они именовались просто арабами...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » А возвращение Шалита не обсуждаем?

создать форум