Турман, скажи, ведь этими словами ты прикололся?
А возвращение Шалита не обсуждаем?
Сообщений 211 страница 240 из 304
Поделиться21120-10-2011 00:50:04
Поделиться21220-10-2011 00:51:13
1985 год Сделка с Ахмадом Джибрилем. Трое солдат ЦАХАЛа (Йоси Гроф , Нисим Салам и Хези Шай), попавших в плен в ходе Ливанской войны 1982-го года, были освобождены из плена в обмен на освобождение 1150 террористов...
В Их Числе Сообщник Самира Кунтара Ахмед Абаррас... И Приговоренный к пожизненному заключению Джибриль Раджуб...
Бывший глава Службы безопасности Пал Автономии
Поделиться21320-10-2011 00:53:06
#p44296,Shiko написал(а):Турман, скажи, ведь этими словами ты прикололся?
Я на секундочку вышла из себя...но уже вернулась....
Поделиться21420-10-2011 01:10:28
Арик Айнштейн...
Сейчас, когда ты здесь...
Поделиться21520-10-2011 01:16:33
ОГО!
Они раньше ни к чему арабам были. Так как израильтяне на переговоры не шли и принцип "Баш на баш" был. А вот теперь... Даже и не знаю, чего ждать. До этого случая я всегда их в пример ставил, как надо с террористами поступать. А тут на тебе...
Отредактировано Вадимка (20-10-2011 01:19:48)
Поделиться21620-10-2011 01:23:24
Они раньше ни к чему арабам были. Так как израильтяне на переговоры не шли и принцип "Баш на баш" был..
Были Переговоры... Даже были согласны обменять не на 1000, а на 2000 заключенных...
Не хотели освобождать убийц... Вроде всего 16 человек...
Теперь это как-то утрясли...
Поделиться21720-10-2011 01:25:12
#p44289,ster написал(а):ОГО!
Они раньше ни к чему арабам были. Так как израильтяне на переговоры не шли и принцип "Баш на баш" был. А вот теперь... Даже и не знаю, чего ждать. До этого случая я всегда их в пример ставил, как надо с террористами поступать. А тут на тебе...
Вадим, ну хоть прочтите тему то. Уж писали, что были переговоры и не раз, и обмены подобные были.
Поделиться21820-10-2011 01:36:04
У арабов нет пленных израильтян.
У израильтян есть пленные арабы.
Вопрос.
Каким образом теперь арабы будут выкупать своих? в обмен на что? (вариант захватят в плен евреев не рассматривается)
Поделиться21920-10-2011 02:13:11
Вопрос.
Каким образом теперь арабы будут выкупать своих? в обмен на что? (вариант захватят в плен евреев не рассматривается)
Вы правда не понимаете какая разница между, захваченным бандитами пограничником, защищающим рубежи своей страны, человеком ни в чём не виноватым ни по каким канонам, и содержавшимся в ПЛЕНУ без суда и следствия, против всех Божьих и человеческих правил впроголодь, в подвале, от, осуждённых израильским судом (а это ни разу не российский продажный суд) преступников, имеющих возможность есть 5 раз в день, работать по желанию, смотреть ТВ, звонить по телефону, встречаться с родственниками, трахаться с жёнами, учиться в универах, заниматься в спортивных секциях, жаловаться представителям красного креста на бесчеловечное обращение еврейских сатрапов и т.д. и т.п.?
Неужели это надо объяснять? Я правда не понимаю!
Поделиться22020-10-2011 09:32:21
В Обмен на звездеж в ООН...
Вот снимут с Голосования Государство Фылыстам... освободят несколько сотен...
К Празднику Рамадан отпустят немножко.... израильски аррабы одобрят...
Поделиться22120-10-2011 09:35:25
Иннокентий написал(а):У арабов нет пленных израильтян.
Вопрос.
Каким образом теперь арабы будут выкупать своих? в обмен на что? (вариант захватят в плен евреев не рассматривается)Вы правда не понимаете какая разница между, захваченным бандитами пограничником, защищающим рубежи своей страны, человеком ни в чём не виноватым ни по каким канонам, и содержавшимся в ПЛЕНУ без суда и следствия, против всех Божьих и человеческих правил впроголодь, в подвале, от, осуждённых израильским судом (а это ни разу не российский продажный суд) преступников, имеющих возможность есть 5 раз в день, работать по желанию, смотреть ТВ, звонить по телефону, встречаться с родственниками, трахаться с жёнами, учиться в универах, заниматься в спортивных секциях, жаловаться представителям красного креста на бесчеловечное обращение еврейских сатрапов и т.д. и т.п.?
Простите, рубежи...чего? Нет такого государства "Израиль". Существует самопровозглашенная территория, которая была расширена незаконными вооруженными формированиями за счет земель, населенных палестинскими арабами.
Это арабские патриоты всеми средствами борются с НВФ еврейских поселений. С большими оговорками можно признать Израиль только в границах 1948 г. С очень большими оговорками.
Бедняга Шалит попал в жернова интерсемитской усобицы. Сидел бы себе на балконе и повторял сольфеджио на скрипке, ничего бы не было
Отредактировано Tertius Decimus (20-10-2011 09:43:14)
Поделиться22220-10-2011 09:45:02
Иннокентий написал(а):У арабов нет пленных израильтян.
Вопрос.
Каким образом теперь арабы будут выкупать своих? в обмен на что? (вариант захватят в плен евреев не рассматривается)Вы правда не понимаете какая разница между, захваченным бандитами пограничником, защищающим рубежи своей страны, человеком ни в чём не виноватым ни по каким канонам, и содержавшимся в ПЛЕНУ без суда и следствия, против всех Божьих и человеческих правил впроголодь, в подвале, от, осуждённых израильским судом (а это ни разу не российский продажный суд) преступников, имеющих возможность есть 5 раз в день, работать по желанию, смотреть ТВ, звонить по телефону, встречаться с родственниками, трахаться с жёнами, учиться в универах, заниматься в спортивных секциях, жаловаться представителям красного креста на бесчеловечное обращение еврейских сатрапов и т.д. и т.п.?
Ну тогда кто израильтяне, не бандиты, убивающие не в чем ниповинных людей, нанося "точечные" удары по густонаселенным районам Палестины в ответ на "ракетные" удары, которые малоэффективны и приносят минимальный ущерб для израильтян?
Поделиться22320-10-2011 09:53:52
Вадим, ну хоть прочтите тему то. Уж писали, что были переговоры и не раз, и обмены подобные были.
Все равно это неправильно. Не переубедите меня))
Поделиться22420-10-2011 10:01:41
Пленных нет .
Есть задержанные и осуждённые по суду.
Ну тогда кто израильтяне, не бандиты, убивающие не в чем ниповинных людей, нанося "точечные" удары по густонаселенным районам Палестины в ответ на "ракетные" удары, которые малоэффективны и приносят минимальный ущерб для израильтян?
Те же , кто и русские наносящие удары по северо-кавказским густонаселённым районам .
В ответ на теракты , которые малоэффективны и приносят минимальный ущерб для россиян.
Поделиться22520-10-2011 10:24:46
Убийц не освобождали.
Здесь же новое качество.
Поделиться22620-10-2011 10:39:07
#p44401,Отец Мороз написал(а):Ну тогда кто израильтяне, не бандиты, убивающие не в чем ниповинных людей, нанося "точечные" удары по густонаселенным районам Палестины в ответ на "ракетные" удары, которые малоэффективны и приносят минимальный ущерб для израильтян?
Те же , кто и русские наносящие удары по северо-кавказским густонаселённым районам .
В ответ на теракты , которые малоэффективны и приносят минимальный ущерб для россиян. [url]http://uploads.ru/t/P/F/v/PFvQw.jpg[/url]
То же мне нашел сравнение, мы же азиаты, недочеловеки, а вы избранные самим... знаешь кем.
Поделиться22720-10-2011 10:40:02
Наиболее странным в этой истории является всеобщее внимание.
Ничего странного!
Это штоб обчественость особо на путинский Рай не заглядывалась.
А то еще начнут догадки строить..нахрена в РФ срочно начали снайперов готовить в немеряных количествах.....
Отредактировано попкорн (20-10-2011 10:42:03)
Поделиться22820-10-2011 10:43:05
lyone12 написал(а):#p44401,Отец Мороз написал(а):Ну тогда кто израильтяне, не бандиты, убивающие не в чем ниповинных людей, нанося "точечные" удары по густонаселенным районам Палестины в ответ на "ракетные" удары, которые малоэффективны и приносят минимальный ущерб для израильтян?
В ответ на теракты , которые малоэффективны и приносят минимальный ущерб для россиян. [url]http://uploads.ru/t/P/F/v/PFvQw.jpg[/url]То же мне нашел сравнение, мы же азиаты, недочеловеки, а вы избранные самим... знаешь кем.
Поделиться22920-10-2011 10:45:23
#p44150,Not a fan написал(а):Наиболее странным в этой истории является всеобщее внимание.
Ничего странного!
Это штоб обчественость особо на путинский Рай не заглядывалась.
А то еще начнут догадки строить..нахрена в РФ срочно начали снайперов готовить в немеряных количествах.....
И хизбаллонов в гости пригласили .....
Делегация от "Хизбуллы" прибыла в Москву
РИА Новости - Делегация от ливанского движения "Хизбулла" по приглашению российской стороны в среду прибыла в Москву с трехдневным визитом, сообщает в среду ливанский информационный портал "Аль-Манар". Делегацию возглавляет руководитель парламентского блока "Верность и сопротивление" Мухаммед Раад, в неё также входят председатель парламентского комитета по информации Хасан Фадлалла и депутат комитета управления и юстиции Навар Ас-Сахили.
Сообщается, что у делегации запланированы визиты в Госдуму, Духовное управление мусульман Европейской части России и министерство иностранных дел. График визита также предусматривает лекции в Московском университете.
Предполагается, что стороны обсудят текущую ситуацию на Ближнем Востоке, в том числе события в Сирии, Йемене и Палестине.
Поделиться23020-10-2011 10:53:50
Отец Мороз написал(а):lyone12 написал(а):Те же , кто и русские наносящие удары по северо-кавказским густонаселённым районам .
В ответ на теракты , которые малоэффективны и приносят минимальный ущерб для россиян. [url]http://uploads.ru/t/P/F/v/PFvQw.jpg[/url]То же мне нашел сравнение, мы же азиаты, недочеловеки, а вы избранные самим... знаешь кем.
Что не мешает нам быть коллегами-оккупантами . [url]http://uploads.ru/t/W/0/N/W0Nef.jpg[/url]
Кесарю кесарево, а избранным-избранное.
Поделиться23120-10-2011 11:08:10
lyone12 написал(а):Отец Мороз написал(а):То же мне нашел сравнение, мы же азиаты, недочеловеки, а вы избранные самим... знаешь кем.
Что не мешает нам быть коллегами-оккупантами . [url]http://uploads.ru/t/W/0/N/W0Nef.jpg[/url]
Пральна, 95% полония добывается в России....
Поделиться23220-10-2011 11:09:58
Отец Мороз написал(а):lyone12 написал(а):Что не мешает нам быть коллегами-оккупантами . [url]http://uploads.ru/t/W/0/N/W0Nef.jpg[/url]
Угу, а остальне 5% полония не добываются в России...
Поделиться23320-10-2011 11:12:21
lyone12 написал(а):Отец Мороз написал(а):Кесарю кесарево, а избранным-избранное.
Ну а теперь взвесь вероятность использования российскими спецслужбами полония .
Поделиться23420-10-2011 11:15:58
Существует самопровозглашенная территория, которая была расширена незаконными вооруженными формированиями за счет земель, населенных палестинскими арабами.
Бедняга Шалит попал в жернова интерсемитской усобицы. Сидел бы себе на балконе и повторял сольфеджио на скрипке, ничего бы не было
Не скажите мне как я смогу отличить Палестинского араба от Египетского или Иорданского...?
У Русских из Масквы и с ВОЛОГДЫ хоть разница в диалектах языка есть...
Кыстати Шалит мог сидеть в Парыже на балконе... со своим Французским гражданством...
В Российской армии вроде встречаются только граждане Таджикистана...
Поделиться23520-10-2011 11:25:00
Отец Мороз написал(а):lyone12 написал(а):Пральна, 95% полония добывается в России....
Ну а теперь взвесь вероятность использования российскими спецслужбами полония .
Чем взвешивать?
Поделиться23620-10-2011 11:26:30
Tertius Decimus написал(а):Существует самопровозглашенная территория, которая была расширена незаконными вооруженными формированиями за счет земель, населенных палестинскими арабами.
Бедняга Шалит попал в жернова интерсемитской усобицы. Сидел бы себе на балконе и повторял сольфеджио на скрипке, ничего бы не былоНе скажите мне как я смогу отличить Палестинского араба от Египетского или Иорданского...?
У Русских из Масквы и с ВОЛОГДЫ хоть разница в диалектах языка есть...
Кыстати Шалит мог сидеть в Парыже на балконе... со своим Французским гражданством...
В Российской армии вроде встречаются только граждане Таджикистана...
А ты арабский язык знаешь?
Поделиться23820-10-2011 12:06:41
Отец Мороз написал(а):А ты арабский язык знаешь?
Таарис эм дайа эль джабатак, аль а рас зубри мин фок!
Знаю, Примерно как украинский...Во времена Британского Мандата арабское население тут никак не разделялось...
[url]http://uploads.ru/t/i/d/y/idyfF.jpg[/url]
А палестинцами именовали местных евреев
Ну если ты знаешь арабский, как украинский, то вполне можешь отличить диалекты арабов, ибо "восточные" украинцы плохо понимают "западных" украинцев.
Поделиться23920-10-2011 12:10:35
Daman
Были Переговоры... Даже были согласны обменять не на 1000, а на 2000 заключенных...
Не хотели освобождать убийц... Вроде всего 16 человек... Теперь это как-то утрясли...
а остальные 984 заключенных, это кто такие? местные магницкие или по хулиганке мотают?
Поделиться24020-10-2011 12:12:10
Ну если ты знаешь арабский, как украинский, то вполне можешь отличить диалекты арабов, ибо "восточные" украинцы плохо понимают "западных" украинцев
Прально... Диалект Туниса и Морокко отличается от диалекта Трансиордании и Египта...
А Арабы ТрансИордании, Сирии, Ливана и Египта говорят на одном диалекте...
Палестинцев вааще Придумали после 67 го года...
До этого под властью Египта и Иордании они именовались просто арабами...