Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Волгограде в автобусе сработало взрывное устройство

В Волгограде в автобусе сработало взрывное устройство

Сообщений 151 страница 180 из 311

151

#p312701,Ко-100 написал(а):

давай, Тартил, напрягись
мы все в тебя верим, и надеемся на тебя

у тебя неожиданный запор, ты и напрягайся ...
понимаю тебя, жиды виноваты во всем не катит ...  :dontknow:
Ну, чем тебе помочь, сегодня точно не катит.

152

ладно, Тартил
давай так поисковый вопрос поставим - "какова вероятность что это взрыв дело рук наших спецслужб?"
ответ, соответственно, число%, приблизительно конечно
как тебе такой вопрос?
заметь, мы даже еще Путина сюда не подмешали, по его ли приказу или это самодеятельность

ну что, согласная наша пышечка?

153

#p312702,Tartila написал(а):

жиды виноваты во всем ..

ну, если тебе нравится то можно и так начать - "какова вероятность что этот взрыв дело рук евреев?"
как ты верно подметила, полностью исключать никого нельзя

Отредактировано Ко-100 (22-10-2013 15:22:26)

154

#p312702,Tartila написал(а):

Ну, чем тебе помочь, сегодня точно не катит.

Тань, предоставь этого ушлёпка мне
с ним не надо разговаривать, его надо пинать по яйцам
долго и много, пока он не сдохнет

155

#p312705,Космополит написал(а):

хм... а как ты это технически собираешься реализовать, добрый человек?

156

#p312707,Ко-100 написал(а):

хм

Хм у него.
ты червяка-то в землю забил уже, сморчок ты наш импотентный? :D

157

Тартил, ты чего, расписываешься в полном бессилии?

158

#p312710,Ко-100 написал(а):

ты

Жопой нюхаешь цветы.

159

#p312705,Космополит написал(а):

Тань, предоставь этого ушлёпка мне

Перед этим надо заморозить. А то плещет дюже вонюче.

160

я тут ту всем говорил, что наша Таня не просто умная и  красивая девочка, а еще и очень сильная и смелая

а ты меня подводишь  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

161

Тартил, а ты к/ф "дело о пеликанах" смотрела?

162

#p312713,САЛИМА написал(а):

Перед этим надо заморозить. А то плещет дюже вонюче.

Ну значит бум замораживать отморозка.. мошт у него хоть в замороженном виде червяк таки забьеццо в землю http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Отредактировано Космополит (22-10-2013 15:32:29)

163

#p312714,Ко-100 написал(а):

а ты меня подводишь

Успокойся наша служба еще крепка ....

В Дагестане силовики обезвредили бомбу мощностью 12 килограммов в тротиловом эквиваленте

22 октября 2013 | 15:07

Подозрительный предмет обнаружили у торгового центра в Хасавюрте. Обследовав его, эксперты пришли к выводу, что речь идет о самодельном взрывном устройстве. Это произошло на следующий день после крупного теракта в Волгограде, где смертница из Дагестана взорвала рейсовый автобус. Шесть человек погибли, несколько десятков пострадали.

164

#p312716,Космополит написал(а):

Ну значит бум замораживать отморозка.. мошт у него хоть в замороженном виде червяк таки забьеццо в землю

Отредактировано Космополит (Сегодня 15:32:29)

А не боишься морозилку сломать?

165

#p312718,Отец Мороз написал(а):

перерыв на обед закончился?  o.O

166

#p312716,Космополит написал(а):

значит бум замораживать отморозка

о, вижу, засуетились забеспокоились
видимо мы с тобой, Тартил, с версией угадали
не иначе или спецслужбы взрыв устроили или, как ты предложила, жиды
сдается мне твоя версия более близка к истине

впрочем посмотрим как Космо дальше суетится будет
это нам многое скажет

помни - ту версию, которую больше всего пытаются скомпрометировать - она и точку попала

167

#p312717,Tartila написал(а):

В Дагестане силовики обезвредили бомбу мощностью 12 килограммов в тротиловом эквиваленте

ну, ты же умная девочка, понимаешь, что как минимум половину этих бомб сами же силовики предварительно и подкладывают

вкусно кушать все хотят

168

#p312719,Tartila написал(а):

перерыв на обед закончился?

ты не отвлекайся, зайчонок
и не жри много, а то превратишься в Салиму, трансформируешь свой острый мозг в килограммы бесполезного жира
не забывай - твой мозг это наша надежда, а то все мы о салимимся

169

#p312718,Отец Мороз написал(а):

об костабольи яйца, чтоли? Не боись, не сломаеццо
одих хрен, они у него не действующие :D

170

#p312719,Tartila написал(а):

перерыв на обед закончился?

А чо, тебе есть что еще предложить?

171

#p312724,Космополит написал(а):

об костабольи яйца, чтоли? Не боись, не сломаеццо
одих хрен, они у него не действующие

А ты проверял их действие?

172

#p312727,Отец Мороз написал(а):

А ты проверял их действие?

а нафига проверять? костабол вчера сам призналсо
фсё искал болезный, кто его вылечит от импотенции http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

173

#p312725,Отец Мороз написал(а):

А чо, тебе есть что еще предложить?

межу прочим если на пари
я бы на Тартилку поставил, в смысле на то что она хоть что-то родить человеческое сможет (если с ней, конечно, прилично поработать, укнутом и пряником)
напрасно ты её совсем за конченную дурочку держишь

если её, Тартилу, сравнивать с той же Салимой
то небо и земля

174

#p312731,Ко-100 написал(а):

я

рюсся свинья
лекаря-то нашел, уёбок нещасный?

175

#p312730,Космополит написал(а):

а нафига проверять? костабол вчера сам призналсо
фсё искал болезный, кто его вылечит от импотенции

Судя по всему, он нашел тебя.

176

межу прочим если на пари
я бы на Тартилку поставил, в смысле на то что она хоть что-то родить человеческое сможет (если с ней, конечно, прилично поработать, укнутом и пряником)
напрасно ты её совсем за конченную дурочку держишь

если её, Тартилу, сравнивать с той же Салимой
то небо и земля

"все бабы дуры, мир бардак..."©

177

Космополит написал(а):

я

рюсся свинья
лекаря-то нашел, уёбок нещасный?

А ты нашел, уебок щастливый?
Если скажешь, что да, то соврешь.

178

Странности с терактом в Волгограде
wwwaboutru.com

http://www.aboutru.com/wp-content/uploads/2013/10/1396006_10151771867373800_1746321677_n-150x150.jpg

В деле о террористическом акте в Волгограде начинают появляться странные факты. Прежде всего, это касается личности террористки-смертницы: Наиды Асияловой.
Почти сразу же после появления информации о личности смертницы в Сети стали распространяться ее фотографии - в том числе и фотографии ее паспорта. Однако тут же Андрей Мальгин в своем блоге обратил внимание на странное обстоятельство: в появившейся скан-копии паспорта Асияловой создавалось впечатление, что фотография наклеена как бы "поверх" другой фотографии. Спустя примерно два часа в Сети появилась другая фотография паспорта смертницы - но это был уже обгоревший паспорт с теми же пятнами, с тем же номером.
При этом недоумение усиливалось тем обстоятельством, что фоном в обоих случаях являлась одна и та же скатерть!
Создалось впечатление, что паспорт Наиды Асияловой попал в руки спецслужб еще до того, как был совершен теракт.
Как сообщает "Дождь" со ссылкой на информацию, полученную от Следственного Комитета, следователи утверждают, что смертница, перед тем, как войти в автобус, выбросила паспорт. Но в таком случае непонятно: что это за два паспорта с одинаковыми номерами?

179

#p312738,Отец Мороз написал(а):

"все бабы дуры, мир бардак..."©

"чем больше узнаю я Салиму, тем больше нравятся собаки
чем больше узнаю Тартилу, тем больше я согласен что женщина это тоже друг человека"

180

Tartila написал(а):

Странности с терактом в Волгограде
wwwaboutru.com

http://www.aboutru.com/wp-content/uploads/2013/10/1396006_10151771867373800_1746321677_n-150x150.jpg

В деле о террористическом акте в Волгограде начинают появляться странные факты. Прежде всего, это касается личности террористки-смертницы: Наиды Асияловой.
Почти сразу же после появления информации о личности смертницы в Сети стали распространяться ее фотографии - в том числе и фотографии ее паспорта. Однако тут же Андрей Мальгин в своем блоге обратил внимание на странное обстоятельство: в появившейся скан-копии паспорта Асияловой создавалось впечатление, что фотография наклеена как бы "поверх" другой фотографии. Спустя примерно два часа в Сети появилась другая фотография паспорта смертницы - но это был уже обгоревший паспорт с теми же пятнами, с тем же номером.
При этом недоумение усиливалось тем обстоятельством, что фоном в обоих случаях являлась одна и та же скатерть!
Создалось впечатление, что паспорт Наиды Асияловой попал в руки спецслужб еще до того, как был совершен теракт.
Как сообщает "Дождь" со ссылкой на информацию, полученную от Следственного Комитета, следователи утверждают, что смертница, перед тем, как войти в автобус, выбросила паспорт. Но в таком случае непонятно: что это за два паспорта с одинаковыми номерами?

Ну наконец то, блогеры вышли на след...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Волгограде в автобусе сработало взрывное устройство

создать форум