давай, Тартил, напрягись
мы все в тебя верим, и надеемся на тебя
у тебя неожиданный запор, ты и напрягайся ...
понимаю тебя, жиды виноваты во всем не катит ...
Ну, чем тебе помочь, сегодня точно не катит.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Волгограде в автобусе сработало взрывное устройство
давай, Тартил, напрягись
мы все в тебя верим, и надеемся на тебя
у тебя неожиданный запор, ты и напрягайся ...
понимаю тебя, жиды виноваты во всем не катит ...
ладно, Тартил
давай так поисковый вопрос поставим - "какова вероятность что это взрыв дело рук наших спецслужб?"
ответ, соответственно, число%, приблизительно конечно
как тебе такой вопрос?
заметь, мы даже еще Путина сюда не подмешали, по его ли приказу или это самодеятельность
ну что, согласная наша пышечка?
жиды виноваты во всем ..
ну, если тебе нравится то можно и так начать - "какова вероятность что этот взрыв дело рук евреев?"
как ты верно подметила, полностью исключать никого нельзя
Отредактировано Ко-100 (22-10-2013 15:22:26)
Тань, предоставь этого ушлёпка мне
с ним не надо разговаривать, его надо пинать по яйцам
долго и много, пока он не сдохнет
хм... а как ты это технически собираешься реализовать, добрый человек?
хм
Хм у него.
ты червяка-то в землю забил уже, сморчок ты наш импотентный?
Тартил, ты чего, расписываешься в полном бессилии?
ты
Жопой нюхаешь цветы.
Тань, предоставь этого ушлёпка мне
Перед этим надо заморозить. А то плещет дюже вонюче.
я тут ту всем говорил, что наша Таня не просто умная и красивая девочка, а еще и очень сильная и смелая
а ты меня подводишь
Тартил, а ты к/ф "дело о пеликанах" смотрела?
Перед этим надо заморозить. А то плещет дюже вонюче.
Ну значит бум замораживать отморозка.. мошт у него хоть в замороженном виде червяк таки забьеццо в землю
Отредактировано Космополит (22-10-2013 15:32:29)
а ты меня подводишь
Успокойся наша служба еще крепка ....
В Дагестане силовики обезвредили бомбу мощностью 12 килограммов в тротиловом эквиваленте
22 октября 2013 | 15:07
Подозрительный предмет обнаружили у торгового центра в Хасавюрте. Обследовав его, эксперты пришли к выводу, что речь идет о самодельном взрывном устройстве. Это произошло на следующий день после крупного теракта в Волгограде, где смертница из Дагестана взорвала рейсовый автобус. Шесть человек погибли, несколько десятков пострадали.
Ну значит бум замораживать отморозка.. мошт у него хоть в замороженном виде червяк таки забьеццо в землю
Отредактировано Космополит (Сегодня 15:32:29)
А не боишься морозилку сломать?
перерыв на обед закончился?
значит бум замораживать отморозка
о, вижу, засуетились забеспокоились
видимо мы с тобой, Тартил, с версией угадали
не иначе или спецслужбы взрыв устроили или, как ты предложила, жиды
сдается мне твоя версия более близка к истине
впрочем посмотрим как Космо дальше суетится будет
это нам многое скажет
помни - ту версию, которую больше всего пытаются скомпрометировать - она и точку попала
В Дагестане силовики обезвредили бомбу мощностью 12 килограммов в тротиловом эквиваленте
ну, ты же умная девочка, понимаешь, что как минимум половину этих бомб сами же силовики предварительно и подкладывают
вкусно кушать все хотят
ты не отвлекайся, зайчонок
и не жри много, а то превратишься в Салиму, трансформируешь свой острый мозг в килограммы бесполезного жира
не забывай - твой мозг это наша надежда, а то все мы о салимимся
об костабольи яйца, чтоли? Не боись, не сломаеццо
одих хрен, они у него не действующие
А чо, тебе есть что еще предложить?
об костабольи яйца, чтоли? Не боись, не сломаеццо
одих хрен, они у него не действующие
А ты проверял их действие?
А ты проверял их действие?
а нафига проверять? костабол вчера сам призналсо
фсё искал болезный, кто его вылечит от импотенции
А чо, тебе есть что еще предложить?
межу прочим если на пари
я бы на Тартилку поставил, в смысле на то что она хоть что-то родить человеческое сможет (если с ней, конечно, прилично поработать, укнутом и пряником)
напрасно ты её совсем за конченную дурочку держишь
если её, Тартилу, сравнивать с той же Салимой
то небо и земля
я
рюсся свинья
лекаря-то нашел, уёбок нещасный?
а нафига проверять? костабол вчера сам призналсо
фсё искал болезный, кто его вылечит от импотенции
Судя по всему, он нашел тебя.
межу прочим если на пари
я бы на Тартилку поставил, в смысле на то что она хоть что-то родить человеческое сможет (если с ней, конечно, прилично поработать, укнутом и пряником)
напрасно ты её совсем за конченную дурочку держишьесли её, Тартилу, сравнивать с той же Салимой
то небо и земля
"все бабы дуры, мир бардак..."©
#p312731,Ко-100 написал(а):я
рюсся свинья
лекаря-то нашел, уёбок нещасный?
А ты нашел, уебок щастливый?
Если скажешь, что да, то соврешь.
Странности с терактом в Волгограде
wwwaboutru.com
В деле о террористическом акте в Волгограде начинают появляться странные факты. Прежде всего, это касается личности террористки-смертницы: Наиды Асияловой.
Почти сразу же после появления информации о личности смертницы в Сети стали распространяться ее фотографии - в том числе и фотографии ее паспорта. Однако тут же Андрей Мальгин в своем блоге обратил внимание на странное обстоятельство: в появившейся скан-копии паспорта Асияловой создавалось впечатление, что фотография наклеена как бы "поверх" другой фотографии. Спустя примерно два часа в Сети появилась другая фотография паспорта смертницы - но это был уже обгоревший паспорт с теми же пятнами, с тем же номером.
При этом недоумение усиливалось тем обстоятельством, что фоном в обоих случаях являлась одна и та же скатерть!
Создалось впечатление, что паспорт Наиды Асияловой попал в руки спецслужб еще до того, как был совершен теракт.
Как сообщает "Дождь" со ссылкой на информацию, полученную от Следственного Комитета, следователи утверждают, что смертница, перед тем, как войти в автобус, выбросила паспорт. Но в таком случае непонятно: что это за два паспорта с одинаковыми номерами?
"все бабы дуры, мир бардак..."©
"чем больше узнаю я Салиму, тем больше нравятся собаки
чем больше узнаю Тартилу, тем больше я согласен что женщина это тоже друг человека"
Странности с терактом в Волгограде
wwwaboutru.comhttp://www.aboutru.com/wp-content/uploads/2013/10/1396006_10151771867373800_1746321677_n-150x150.jpg
В деле о террористическом акте в Волгограде начинают появляться странные факты. Прежде всего, это касается личности террористки-смертницы: Наиды Асияловой.
Почти сразу же после появления информации о личности смертницы в Сети стали распространяться ее фотографии - в том числе и фотографии ее паспорта. Однако тут же Андрей Мальгин в своем блоге обратил внимание на странное обстоятельство: в появившейся скан-копии паспорта Асияловой создавалось впечатление, что фотография наклеена как бы "поверх" другой фотографии. Спустя примерно два часа в Сети появилась другая фотография паспорта смертницы - но это был уже обгоревший паспорт с теми же пятнами, с тем же номером.
При этом недоумение усиливалось тем обстоятельством, что фоном в обоих случаях являлась одна и та же скатерть!
Создалось впечатление, что паспорт Наиды Асияловой попал в руки спецслужб еще до того, как был совершен теракт.
Как сообщает "Дождь" со ссылкой на информацию, полученную от Следственного Комитета, следователи утверждают, что смертница, перед тем, как войти в автобус, выбросила паспорт. Но в таком случае непонятно: что это за два паспорта с одинаковыми номерами?
Ну наконец то, блогеры вышли на след...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Волгограде в автобусе сработало взрывное устройство